Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Почему веб-сайт без SEO равен невидимому магазину?

  1. Необходимость в веб-сайте
  2. Распространенные ошибки при начале инвестирования в веб-сайт и SEO
  3. Веб-сайт должен генерировать продажи
  4. Строительство магазина-невидимки
  5. Как появляются магазины?
  6. Ваш сайт должен быть виден
  7. находимость
  8. О нас
  9. опыт
  10. Как SEO создает видимость
  11. Предположения появляются в поисках
  12. власть
  13. Подумайте о видимости с самого начала
  14. Не умаляйте свой сайт и свой потенциал

Мы прошли то время, когда наличие веб-сайта отличало компании от их конкурентов, из-за чего глаза предпринимателя сияли и что, в основном, лица, принимающие решения, инвестировали только путем инвестирования.

Сегодня большинство компаний уже ежедневно сосуществуют с цифровым поведением своих потребителей, пронизанным WhatsApp, смартфонами, социальными сетями и другими формами взаимодействия.

С тех пор ни один владелец бизнеса, каким бы упрямым он ни был, не опровергает тот факт, что ему нужно быть в Интернете.

Но многие все еще смотрят на эти инвестиции простым способом, ограничивая их «необходим веб-сайт», а не «зачем мне веб-сайт?» И что более важно » Как этот сайт будет генерировать обратную связь? ».

Все это может происходить, потому что вы смотрите на свой сайт как на декоративную вещь, «невидимый магазин», а не канал продаж.

Давай лучше разберемся?

Необходимость в веб-сайте

Необходимость в веб-сайте

В настоящее время мы вряд ли найдем компании, у которых нет своего веб-сайта в Интернете. Но очень часто можно увидеть тех, у кого старый, отстающий и не оптимизированный веб-сайт.

При этом большинство лиц, принимающих решения, уже слышали от кого-то, будь то менеджер по маркетингу, старший директор или даже ваш сын или племянник, что сайт должен улучшаться.

Что у конкурента дела идут лучше, что сайт не работает на мобильном телефоне. Во всяком случае, это плохо и должно измениться.

Пока все хорошо. Сразу отметим, что спрос на сайт начинается с беспокойства об обновлении знаменитыми СЧ (« Страх пропустить »), «страх остаться позади».

То есть на практике компания хочет переделать сайт не потому, что она нацелена на увеличение прибыли, продаж, а потому, что боится, что у конкурента дела идут лучше и «красивее».

Такую речь произносят большинство профессионалов, разрабатывающих веб-сайты: «мой сайт статичен, он должен быть более динамичным, иметь больше изображений, быть более красочным» и т. Д. И т. Д. И т. Д.

Вы вряд ли когда-нибудь услышите, что «мой сайт должен генерировать продажи, быть отзывчивым, быстрым, быть объективным».

Грустная и грустная правда заключается в том, что во многих случаях владельцы бизнеса нанимают новые сайты в качестве произведений искусства, которые будут отображаться, а не приносить прибыль.

Спросите старшего школьного публициста, делал ли он когда-либо рекламный щит для какого-то клиента.

Я могу заверить вас, что он поставил знак с искусством клиента прямо на пути, по которому владелец компании проходит каждый день.

Почему? Его видеть и восхищаться.

Это то, что переживает конечный потребитель? Наверное, нет. Но владелец проходит.

Логика одинакова при создании сайта, к сожалению, во многих случаях.

Распространенные ошибки при начале инвестирования в веб-сайт и SEO

Распространенные ошибки при начале инвестирования в веб-сайт и SEO

Общее понимание теперь стало ясным: многие компании все еще начинают разрабатывать новые сайты, ориентированные на себя, а не на свою аудиторию, не на свои цели.

И это основная и основная ошибка. Сайт не для вас. Это сделано для вашего общественности , Он должен помочь своей аудитории, его персоне, его конечному потребителю. Итак, прежде всего, вы должны спросить себя:

  • Что я могу предложить своей аудитории?
  • Что это будет искать на моем сайте?
  • если он придет на мой сайт с вопросом, найдет ли он ответ?
  • как я могу помочь моей аудитории иметь лучшее опыт на моем сайте ?

И будьте осторожны здесь с предположениями. Вы, вероятно, не ваш потребитель.

У него другой доход, разные привычки, разные желания. Так иди поговори с ним.

А если вам не хватает времени, поговорите с теми, кто занимается этим. Поговорите со своим продавцом, кассиром, техподдержкой. Понять, что он утверждает, что ему нравится, что он ищет.

Простой и сенсационный совет? Начните документировать все сомнения и жалобы вашего клиента. И разместите это на своем сайте.

У вас будет богатый репозиторий контента для вашей аудитории. И здесь не только будет много ресурсов, чтобы помочь вашему клиенту, но вы сэкономите на часах обслуживания и поддержки.

Короче говоря, когда вы думаете об активизации вашего сайта, посмотрите на свою аудиторию. И создать этот канал в соответствии с тем, что он ищет и нуждается.

Веб-сайт должен генерировать продажи

Веб-сайт должен генерировать продажи

Другая распространенная фраза, которую слушатели веб-сайтов слушают: «Мы не собираемся продавать в Интернете» или «наша аудитория не использует Интернет», или - вниз по склону - «давайте создадим сайт только для того, чтобы иметь».

Конечно, давайте будем понимать. Большинство компаний не продают через Интернет. На практике только ecommerces продают через Интернет, если вы думаете о транзакции от конца до конца, используя кредитную карту и другие способы оплаты.

Но термин «продает» здесь относится не к самой продаже, а к процесс продажи , Когда ваш клиент заходит в ваш магазин, это не значит, что он будет покупать, но определенно у него есть некоторый интерес. И, конечно, вы просто положили туда магазин, чтобы он мог войти, потому что ваша идея - продать его ему.

Та же логика применима и к сайту. Если вы создали этот канал, эту цифровую витрину, вы хотите, чтобы люди нашли ее, получили доступ к вашим продуктам, вашему контенту, поговорили с вами.

В любом случае, вы создаете точку контакта, получаете доступ и ищете новых клиентов.

Короче говоря, если вы создали и инвестировали в веб-сайт, он должен дать отзыв. И возвращаются продажи. Если идея состоит в том, чтобы взять свой капитал и сделать что-то бесполезное, какова цель?

Вы бы открыли магазин или киоск где-нибудь, не дожидаясь, пока он произведет продажи? У кого есть посетители? Могут ли люди прийти и проявить интерес? Я считаю, что ответ очевиден.

Поэтому, прежде чем подумать о просмотре своего сайта, представьте, что он должен вернуться.

И если вы этого не видите и чувствуете, что мотивация намного более эстетична или иррациональна (просто хотите измениться и быть готовой), я бы посоветовал инвестировать ваше время и деньги во что-то другое.

Строительство магазина-невидимки

Строительство магазина-невидимки

Но давайте будем позитивными и скажем, что вашей компании нужен отличный веб-сайт, который будет генерировать результаты, которые будут привлекать посетителей, возможности и продажи. Отлично! На полпути.

Вы идете туда, говорите со своей аудиторией, определяете, что ему нравится, нанимаете компанию для разработки вашего сайта и отправляете ember. Это будет сенсационным!

Но тут наступает еще один несчастный случай, который нужно наблюдать. И что если вы не позаботитесь, это подтолкнет ваш сайт к тому, о чем мы говорили выше. Эстетическое вложение, ненужное и не приносящее прибыли.

Мы говорим о видимости.

Да, вы начали правильно, подумал о вашей аудитории, работал контент для этого Началось развитие, ориентированное на возвращение.

Не хватает только одной детали, не так ли? Визиты. Откуда приходят посетители? Как люди найдут ваш сайт? Если никто не заходит на ваш сайт, как вы будете получать прибыль?

Вспомним, что в интернете опубликовано более 1,5 миллиардов сайтов.

И вы можете быть уверены, что многие ваши конкуренты с одинаково хорошо (или плохо) сайтами конкурируют за одну и ту же аудиторию.

Так почему же ваш клиент попадет в ваш? И что более важно, как он тебя найдет?

Вот и метафора невидимого магазина .

Если вы собираетесь открыть уличный магазин и хотите иметь продажи, какой из самых важных моментов? Местоположение. Движение. Тираж.

Бесполезно открывать магазин, спрятанный в задней части галереи, по соседству без движения. Никто не придет.

Ваш магазин будет невидим, и никто не войдет в него. В результате вы не будете продавать.

Но тогда вы можете подумать: «Я собираюсь брошюру, я буду рекламировать, я собираюсь рекламировать в Интернете».

Да, это выход. Но ваша точка зрения все еще плоха, ваш магазин все еще скрыт. И так же, как любой, кто идет туда, любит продукты, они будут жаловаться на место. «Это может быть проще, это может быть ближе».

Вы можете быть уверены. Вы должны сделать жизнь вашего клиента проще. В настоящее время, как вы знаете, существует множество суррогатов и конкурентов, желающих украсть ваши вещи.

И вот вопрос. Неужели, делая свой сайт, вы не оставили его невидимым? Вы не оставили это скрытым? Люди найдут его? Люди будут жаловаться на сложность в использовании ?

Как появляются магазины?

Как появляются магазины

Мы все еще можем воспользоваться этой метафорой.

Как мы говорим, магазин, который хочет продать, начнет с выбора хорошего товара.

И этот момент не просто то место, где бывает много людей.

Это должно быть место с вашей аудиторией. У кого есть интерес к вашему товару, у которого есть покупательская способность.

Готов! Точка выбрана. Но это не останавливаться на достигнутом.

Теперь вам нужно позаботиться о вашей витрине. Она привлекательна? Это вызывает интерес? Видны ли продукты? Они очаровывают клиентов? Есть ли лучшие витрины на стороне?

Вкладывая средства в эти пункты и следя за тем, чтобы у движения были люди с вашим профилем клиента, люди обязательно войдут в ваш магазин.

Но это еще не все. После того, как люди идут в магазин. Ваш сервис хорош? В магазине есть кондиционер? Продукты хорошо выставлены? Качество продукции хорошее? Находит ли клиент то, что ищет?

Это не помогает - даже - иметь хорошую точку зрения, иметь сенсационную витрину, если ваш потребитель входит, злится и больше не возвращается. Вы пропустили продажу. И этого не может быть.

Конечно, мы не можем перестать говорить о раскрытии. Вы можете сделать фанеру. Поместите звук в дверь. Сделать события и все такое.

Но ничто из этого не решает, если место плохое, если ваш магазин не найден, и если опыт вашего покупателя в окружающей среде неприятен.

Но вернемся к теме нашего текста. Мы говорим о сайтах. Но я думаю, что метафора имеет смысл, верно?

  • Расположение магазина = Локализация вашего сайта
  • витрина = содержание вашего сайта
  • посещаемость магазина = пользовательский опыт на вашем сайте

Ваш сайт должен быть виден

Ваш сайт должен быть виден

Следуя рассуждениям, объездов нет. Если вы собираетесь создать сайт, люди должны его найти.

В противном случае у вас нет посетителей, и, следовательно, у вас нет продаж, нет деловых возможностей, нет возврата бренда или показателя, который вы предпочитаете следовать ( но есть, пожалуйста! ).

И это то, где некоторые компании упаковывают вещи, потому что они относятся к этому с космической наукой «Но появляться в интернете - это не то же самое, что появляться на улице».

Это действительно не так. Давайте не будем наивными и игнорируем тот факт, что мы говорим о программировании. Чтобы улучшить код, чтобы сделать сайт, доступный для Google ,

И, конечно, это гораздо реже, чем уличные магазины. Поэтому, конечно, часто есть страх при подходе к этому вопросу.

Но, как указано выше, вам не нужно беспокоиться о проблемах с технологией. Потому что помещения точно (да, точно) такие же, как и физический магазин.

Вы должны начать с них. Обратите внимание на эти принципы. Если ваша компания позаботится о них, остальное легко. повторив:

находимость

Ваш сайт должен быть «продуманным».

Проще говоря, когда кто-то выполняет поиск в Google по ключевому слову, связанному с вашей компанией, вы должны появиться (или ваш клиент найдет конкурента).

О нас

Ваш канал должен иметь качественный контент, надежный и удобный для пользователя.

Если он найдет вас в Google, зайдет и не найдет ответ, он не только уйдет, но и никогда не вернется.

опыт

Бесполезно просто иметь лучший контент. Он также должен быть доступен быстро с любого устройства и быть простым в использовании.

Если это не так, ваш потенциальный клиент предпочтет сайт с худшим содержанием, но с лучшим опытом.

Как SEO создает видимость

Как SEO создает видимость

Не о чем говорить SEO Здесь, да? Но идея заключается в следующем.

К счастью или к сожалению, SEO (поисковая оптимизация) все еще можно увидеть с оговорками для большей части рынка.

Вы знаете эту историю «Кто-нибудь знает, что такое икра? Я никогда не видел и не ел, я только слышал об этом ".

Вот где работает SEO. Практически каждый имеет представление о том, что это такое, но многие люди не знают, насколько хорошо это работает, что работает для него и стоит ли тратить на это время.

Но, конечно, не будем переусердствовать. SEO уже давно на рынке. И ты знаешь, что это важно. Вот что важно.

Но вернемся к теме, факт в том, что в Интернете видимость превращается в то , что ее можно найти , потому что пользователь контролирует свою мышь и свой браузер.

Он решает. Таким образом, ваша компания не имеет прерогатив для участия в ней в любое время. Ваш потребитель собирается, вероятно, через поиск в Google, искать ответы на свои проблемы.

И вот приходит SEO.

То есть, в упрощенном виде, улучшите ваш сайт, чтобы он показывался вашему потенциальному клиенту при выполнении этого поиска.

Следуя упомянутым выше предположениям, вы сделаете свой канал лучшим выбором для всех, кто ищет и Google - через его алгоритм - определит это и представит вашу компанию и ваш сайт как лучший вариант.

Короче говоря, работая с поисковой оптимизацией или SEO, вы гарантируете, что появляется тот сайт, который дал вам работу, и, следовательно, результаты.

Предположения появляются в поисках

Предположения появляются в поисках

Мы не будем вдаваться в технические вопросы, вопросы оптимизации и SEO в этом тексте, так как это не является целью.

Важно отметить, что для того, чтобы хорошо начать работу и хорошо выполнять свою домашнюю работу, вам следует подумать о простых моментах, таких как те, которые мы уже упоминали: доступность, контент и опыт.

Но чтобы иметь большую ясность, чем ценности Google - потому что именно он скажет пользователю, что вы лучший ответ, - мы можем объединить предпосылки поисковой оптимизации в трех темах:

власть

  • есть ссылки с других хороших сайтов, указывающих на ваш сайт
  • имеет надежный контент и что обслуживает посетителей

опыт

технология

Начните с этих тем, все уже движется вперед!

Подумайте о видимости с самого начала

Я считаю, что после всего, о чем мы говорили, этот момент уже стал очевидным, верно?

Развитие (или оживление) вашего сайта будет работа, которая потребует много усилий и инвестиций.

В частности, если вы расставляете приоритеты своей аудитории, постарайтесь понять ее и создать качественный контент, чтобы создать лучший опыт и получить больше результатов.

При этом ваша компания определенно не может позволить себе потратить все эти усилия, если она не окупается.

И единственный способ получить оплату - это если сайт имеет видимость, регистрации и продажи. Поэтому, когда начинаете цитировать новый сайт, подумайте о SEO, поисковой оптимизации, видимости.

Спросите разработчика сайта, как он решит эту проблему. И как это сделать позже. И как развиваться. И как улучшить со временем. Не создавайте невидимый магазин.

Не умаляйте свой сайт и свой потенциал

Не умаляйте свой сайт и свой потенциал

Последнее замечание, которое я считаю необходимым и которое я помещаю в качестве обращения ко всем компаниям, у которых есть веб-сайт или которые будут переделывать ваш сайт. Не умаляйте свой канал.

Мы говорим о контактной точке, доступной 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

Доступно из любой точки мира, с помощью компьютеров, мобильных телефонов, кем угодно. Из твоего дома. Из твоей работы. Из вашего досуга.

Нет трудностей, нет усилий, нет затрат энергии, нет газа. Не разговаривая ни с кем, без стресса, в удобной и доступной форме.

А что компании идут туда и делают?

Они оставляют сайт в опасности, когда он может генерировать продажи, доходность бренда, результаты. Когда это может дифференцировать вас на рынке, покажите свою компанию клиенту. Выиграй конкурс.

Не делайте эту ошибку. Используйте свой сайт. Оптимизируй это. Создайте больше посещений. Создайте больше продаж.

Поверьте мне, ваша компания будет представлена ​​многим людям.

Но многие все еще смотрят на эти инвестиции простым способом, ограничивая их «необходим веб-сайт», а не «зачем мне веб-сайт?
» И что более важно » Как этот сайт будет генерировать обратную связь?
Давай лучше разберемся?
Почему?
Это то, что переживает конечный потребитель?
Что это будет искать на моем сайте?
Если он придет на мой сайт с вопросом, найдет ли он ответ?
Как я могу помочь моей аудитории иметь лучшее опыт на моем сайте ?
Простой и сенсационный совет?
Если идея состоит в том, чтобы взять свой капитал и сделать что-то бесполезное, какова цель?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.