Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Почему вы не должны нанимать дешевую компанию SEO

  1. Почему не стоит использовать дешевую компанию SEO
  2. Что нужно для ранжирования
  3. Содержание на сайте
  4. Власть
  5. Сколько может стоить дешевая SEO компания вашему бизнесу?

В жизни есть определенные вещи, о которых вы просто не хотите быть дешевыми. Как покупка автокресла или покупка мозгового хирурга. Точно так же, как скудное автокресло может поставить под угрозу вашу маленькую связку радости, а средний в лучшем случае мозговой хирург подвергает риску вашу маленькую связку продолговатого мозга, так и компания, занимающаяся SEO со скидкой, подвергает риску ваш сайт и его видимость в Интернете.

Хотя ваш веб-сайт не так важен для вас, как ваш мозг или ваш ребенок, я все же не рекомендую быть дешевым в отношении того, кого вы нанимаете, чтобы заниматься SEO. Если вы полагаетесь на свой веб-сайт в качестве постоянного источника потенциальных клиентов (и, следовательно, продаж) для вашей компании, я бы сказал, что наличие качественной компании SEO чрезвычайно сравнимо с наличием качественного автокресла.

Вот почему:

Почему не стоит использовать дешевую компанию SEO

Если компания предлагает делать SEO по 50 долларов в месяц, и это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, это, вероятно, так. Чтобы понять почему, вы должны понять что нужно для ранжирования на первой странице Или, что еще лучше, во-первых, результатов поиска.

Чтобы быть понятным, алгоритм Google для поиска рейтинга не является общедоступной информацией. Что такое публичная информация, однако Руководство Google для веб-мастеров , в котором изложены лучшие практики, помогающие Google находить, сканировать и индексировать ваш сайт.

Что нужно для ранжирования

Надежный код и структура сайта

Если SEO похоже на строительство дома, то код и структура сайта вашего сайта - это основа этого дома. Оптимизируя структуру и код веб-сайта вашей компании, вы помогаете гарантировать, что ваш контент будет ранжироваться поисковыми системами и найден клиентами. Вот почему, когда мы подписываем новых клиентов в Blue Corona, одной из первых вещей, которые мы делаем, является анализ их кода и структуры сайта на наличие ошибок и внесение изменений в улучшить «сканируемость» своего сайта.

Кое-что из этого становится довольно техническим - создание карт сайтов, обнаружение и исправление ошибок 404 и 410, создание перенаправлений 301 и 303, когда это необходимо, повышение скорости сайта и т. Д. На самом деле, настолько техническими, что у нас есть команда программистов, занятых полный рабочий день, и Веб-разработчики справляются с этим. Считаете ли вы, что качественная SEO компания может позволить себе такую ​​поддержку всего за 50 долларов в месяц?

Содержание на сайте

Веб-страницы ранжируются, а не веб-сайты, поэтому каждую страницу контента на сайте следует индивидуально оптимизировать с помощью исследования ключевых слов, тегов заголовков, метаописаний, призывов к действию и, как минимум, 300 слов полезного текста для ваших пользователей.

Кроме того, поисковым системам также нравится видеть «свежий» контент, чтобы они могли убедиться, что информация вашего сайта не устарела. Создание календаря контента с новыми темами блога, расширенными предложениями услуг и оптимизацией текущего контента может гарантировать, что ваш сайт никогда не остановится.

Если вы владелец компании малого и среднего размера, понятно, что у вас нет времени самостоятельно писать этот контент и у вас нет ресурсов, чтобы нанять штатного копирайтера. Аутсорсинг вашего контент-маркетинга является полностью жизнеспособным вариантом, но если вы платите всего 50 долларов в месяц, вы получите то, за что платите.

В прошлом году один из моих клиентов оставил меня в дешевой компании SEO. Всего за 50 долларов в месяц ему дали новый веб-сайт с множеством контента. К сожалению, весь этот контент был скопирован, раскручен или скопирован из других источников, что делает его маловероятным и очень восприимчивым к штрафам Google.

Рейтинг моего бывшего клиента резко упал, и он терял достаточно клиентов, чтобы значительно повлиять на его бизнес. В итоге ему пришлось уволить нескольких своих сотрудников.

Я рад сообщить, что клиент вернулся с нами, и мы помогаем ему восстановить его потерянный рейтинг. Он усвоил трудный путь, что не стоит использовать дешевую SEO-компанию, так что, надеюсь, вам не придется.

Власть

При неплохом маркетинговом бюджете несложно получить структуру вашего сайта и контент для ранжирования в поисковых системах. Власть подделать гораздо сложнее, поэтому она так ценна для Google.

Авторитет вашего сайта определяется такими факторами, как возраст вашего домена, а также количество других высококачественных сайтов, ссылающихся на ваш. И эта часть SEO - часть построения ссылок - это то, что заставляет так много веб-сайтов облагаться штрафами Google, не оставляя их нигде на первых 10 страницах результатов поиска. Если ваша дешевая SEO компания строит то, что Google называет « неестественные ссылки «Возвращаясь к вашему сайту, эта компания приносит вам гораздо больше вреда, чем пользы в долгосрочной перспективе.

В дополнение к наличию высококачественных, естественных ссылок, это помогает оптимизировать списки локальных каталогов с последовательными цитатами NAP, а также создавать и поддерживать активные профили в социальных сетях. Какого черта ваша SEO-компания может себе это позволить, наряду с созданием качественного контента и оптимизацией структуры вашего сайта всего за 50 долларов в месяц? Легко. Они не могут. Они обманывают тебя.

Сколько может стоить дешевая SEO компания вашему бизнесу?

Я уже упоминал, что один из моих клиентов ненадолго переключился на дешевую SEO-компанию и в итоге потерял достаточно своих рейтингов, и, как следствие, веб-лидерство, что он был вынужден уволить нескольких сотрудников.

Но даже если вы начинаете с нуля и у вас нет рейтинга, а сеть ведет к потере, как он это сделал, дешевая SEO-компания все еще может стоить вам много времени.

В начале этой статьи я упоминал, что Google предлагает рекомендации по ранжированию в результатах поиска. В целях устранения веб-спама и создания наилучшего пользовательского интерфейса для поисковиков Google фактически наказывает тех, кто нарушает его правила качества. В некоторых случаях это может даже привести к полному удалению из результатов поиска, хотя чаще мы видим, что сайты просто падают на страницу 10 или ниже результатов поиска (где никто не слышит, как они кричат…).

После того, как вы получили штраф от Google, нет четкого ответа о том, сколько времени потребуется, чтобы его снять. В то время как крупные бренды, такие как Interflora и Rap Genius, быстро восстанавливались (11 и 10 дней соответственно), 53 процента веб-мастеров сообщили, что их рейтинг никогда не улучшался, даже через год после того, как их действие было отменено.

Это год отсутствия рейтингов, веб-продаж и продаж. Ваш бизнес может себе это позволить?

В Blue Corona мы гордимся тем, что не являемся «дешевой» SEO-компанией. Заполните форму ниже или позвоните нам сегодня, чтобы обсудить наши варианты ценообразования.

Вы также можете быть заинтересованы в ...

Считаете ли вы, что качественная SEO компания может позволить себе такую ​​поддержку всего за 50 долларов в месяц?
Какого черта ваша SEO-компания может себе это позволить, наряду с созданием качественного контента и оптимизацией структуры вашего сайта всего за 50 долларов в месяц?
Сколько может стоить дешевая SEO компания вашему бизнесу?
Ваш бизнес может себе это позволить?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.