Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Поддержка SEO, это необходимо?

  1. Почему поддержка SEO?
  2. возможности
  3. Измеряется с помощью программного обеспечения для мониторинга, анализа и оптимизации SEO
  4. Поддержка SEO без гарантии позиции?
  5. Современное SEO против ссылок и контента
  6. Для чего мне нужна поддержка SEO?
  7. И как долго?
  8. Ваш сайт на самых высоких позициях в Google
  9. И SEO Поддержка Bing?
  10. FTP или другая информация для входа
  11. Моник Миддендорп
  12. Джеффри ван Винсум
  13. Готовы ли вы помочь с вашими усилиями SEO?

Даже если ваш сайт в настоящее время занимает высокие позиции в Google, поддержка SEO все еще необходима. Алгоритм Google постоянно подвержен изменениям, поэтому достигнутые позиции не являются постоянными.

Чтобы сразу перейти к сути, я не даю никаких гарантий для позиций ключевых слов. Такая гарантия идет вразрез с руководящими принципами Google для SEO. Это говорит; «Остерегайтесь оптимизаторов, которые претендуют на то, чтобы гарантировать вам определенную позицию в результатах поиска».

Единственная гарантия, которую я даю, это то, что я делаю все возможное. И это может быть очень сфокусировано, даже после недавних обновлений Google Penguin, Panda RankBrain и Mobile. Теперь у меня многолетний опыт работы с сотнями заданий!

Почему поддержка SEO?

За последние 15 лет моей работы в качестве SEO-специалиста для большого числа компаний Google постоянно менял правила игры. Эти изменения следуют друг за другом все быстрее и быстрее.

Компании стали в значительной степени зависеть от Google, поэтому, на мой взгляд, это всегда нечестная битва. Бой, который вы никогда не выиграете без необходимых знаний.

Для меня непросто поднять ваш сайт на максимально возможную позицию. Я могу сделать это, разгадав алгоритм и проведя тесты, которые дадут вашей компании максимально высокие позиции в поисковой системе.

возможности

С моей SEO компанией я предлагаю несколько вариантов, когда дело доходит до поддержки SEO. От простого одноразового совета до полного SEO обучение индивидуально или в группе. Также в вашем месте. Для получения следующих услуг вы можете связаться со мной;

  • Базовое сканирование, чтобы увидеть, как работает ваш сайт или интернет-магазин;
  • Одноразовая SEO-проверка с обширным отчетом в формате PDF;
  • SEO-сканирование с отчетами + доступ к моей онлайн-программе для мониторинга SEO;
  • SEO-сканирование с отчетами + доступ к моей онлайн-программе для мониторинга SEO + последующий уход;
  • Полная поддержка SEO в течение ограниченного времени (несколько недель / месяцев) с доступом к моей онлайн-программе для мониторинга SEO;
  • Полная поддержка SEO в течение неопределенного периода времени с доступом к моей онлайн-программе для мониторинга SEO, может быть отменена в любое время.

Вы можете сделать это так дорого, как вы хотите. Я могу что-то значить для каждого сайта с точки зрения находимости, но я в основном специализируюсь на Magento, WordPress и Joomla SEO .

Измеряется с помощью программного обеспечения для мониторинга, анализа и оптимизации SEO

Я настроил свое ПО для мониторинга SEO так, чтобы оно стало вашей личной средой SEO. Вы можете следить за позициями ключевых слов и сравнивать их с предыдущим периодом. Но это еще не все. В программном обеспечении SEO вы можете, среди прочего, редактировать, исследовать и отслеживать;

  • Количество поисков по ключевому слову в месяц / объем поиска
  • Обратные ссылки
  • конкуренция
  • Аудит сайта
  • Google Search and Analytics
  • Каналы в социальных сетях
  • объявления
  • вызов Железнодорожный
  • Отчеты о местоположении автоматически периодически по электронной почте
  • Добавить или редактировать администраторов
  • Списки задач

скриншоты:

Поддержка SEO без гарантии позиции?

Вы можете дать твердые гарантии позиции, только если вы обманете Google. И потому что Google очень «умный» в наши дни, эта технология работает только в течение короткого времени; в течение шести месяцев будет обнаружена так называемая технология SEO «черной шляпы», и ваш сайт или интернет-магазин больше не будут доступны в ближайшие годы.

В разделе «Поддержка SEO» я занимаюсь, в частности, настройкой вашего сайта таким образом, чтобы позиции ключевых слов увеличивались. Каждая страница, страница продукта, целевая страница и категория будут способствовать улучшению позиции Google в других ключевых словах. Это звучит расплывчато? Это не так плохо;

Я беру Magento eCommerce в качестве примера. Если вы создаете продукт и аккуратно заполняете все поля, такие как заголовок и (короткое и длинное) описания, то страница продукта сразу "выглядит как дом!" Это дает данному продукту определенное значение (иногда выражается в PageRank).

Эта ценность передается через автоматические - контролируемые нами - процессы различным частям интернет-магазина, которые важны для ваших посетителей. Так что не на ту скучную страницу с контактной формой, а на важные продукты, категории и целевые страницы. Это придает этим страницам большую ценность. Это значение в свою очередь передается на другие страницы. Таким образом, ваш интернет-магазин получает лучшие позиции благодаря частично автоматизированному процессу!

Современное SEO против ссылок и контента

Во время соглашения о поддержке SEO я исследую большое количество проблем. Обсуждаются последние разработки и идеи в области социальных сетей, контента и технического SEO. Я также исследую специфичные для шаблона приложения или настраиваемые модули или расширения.

Конечно, способ работы со ссылками все еще важен, и важно иметь хороший контент. Но в настоящее время вы больше не достигаете желаемых верхних позиций. Ссылки стали только фактором ранжирования. Часть всего процесса. Это так же важно, как хорошая карта сайта, CSS, robots.txt, быстрый и отзывчивый сайт и актуальный контент. Простое размещение текста в Интернете с несколькими ссылками на него, к сожалению, больше не поможет вам в хороших позициях.

SEO это профессия сама по себе. Вы просто делаете это, но не рядом с остальной частью вашей работы. Помимо ссылок и контента, современное SEO в настоящее время состоит из большого количества локальных и сторонних аспектов. Например, в настоящее время необходимо сосредоточиться не только на ваших ключевых словах, но и на вашем веб-сайте в целом.

  • Какие отдельные темы вы объединяете и какие темы вы объединяете на одной странице?
  • Какую роль в этом играют социальные медиа и какие слова «доказательства» вы используете?
  • В какой отрасли работает ваша компания и каковы намерения людей, которые ищут ваши продукты или услуги?

Подсчет ключевых слов в тексте и большое количество ссылок на ваш сайт больше не являются святым Граалем, на котором основан SEO. С помощью современного SEO мы учитываем цель поиска вашей целевой группы, тип поиска и отрасль, в которой находится ваша компания.

Для уточнения; кто-то ищет «рецепт ризотто со спаржей» хочет получить быстрый и короткий ответ. В этом поиске такие вещи, как показатель отказов (процент посетителей, которые покидают ваш сайт без перехода на другие страницы) и время пребывания на сайте (как долго люди остаются на странице) не имеют значения.
Это важно для поискового запроса «Италия». Здесь мы хотим узнать больше об Италии, такой как культура, климат и достопримечательности. При таком поиске высокий показатель отказов и короткое время на сайте сигнализируют Google о том, что страница недостаточно интересна. Результат - низкая позиция в результатах поиска.

Для чего мне нужна поддержка SEO?

Во время соглашения о поддержке SEO я гарантирую, что ваш сайт SEO технически совершенен и что вы получаете правильную информацию. Например, в настоящее время очень важно работать как минимум с H1 и H2. Это всегда было важно, но в течение некоторого времени его значение усиливалось. Какую дополнительную интерпретацию вы даете «названию»? Какие ключевые слова или фразы вы собираетесь использовать, где эти ключевые слова должны возвращаться и какой плотности ключевых слов вы придерживаетесь? И какие изменения претерпел алгоритм Google, и как мы должны иметь дело с изменениями?

SMO (Оптимизация под социальные сети) также является в настоящее время высоким приоритетом, и поэтому наше внимание. Несколько вещей, о которых я вам сообщу.

И как долго?

SEO это непрерывный процесс. Google корректирует алгоритм иногда до 500 баллов в год, поэтому остановка не возможна. Большая часть работы выполняется в течение первого периода действия соглашения о поддержке SEO. После этого это вопрос настройки и тонкой настройки. Вы можете остановить SEO через несколько месяцев, но к тому времени, когда ваши позиции упадут, весь процесс SEO начнется снова.

Ваш сайт на самых высоких позициях в Google

У вас хороший веб-сайт, и вы знаете такие термины SEO, как контроль кэша, .htaccess, показатель отказов, социальные сигналы и канонические URL-адреса? Тогда вы можете неправильно использовать свое время.

Быть легко найти в Google зависит от большого количества факторов в большом количестве правил. Эти правила регулярно корректируются. Соблюдение этих правил и их правильная интерпретация требуют много времени и знаний. Я отличаюсь от среднего веб-дизайнера и SEO-специалиста. Сбор всей информации, чтобы дать вашему сайту лучшие позиции - моя ежедневная работа.

И SEO Поддержка Bing?

Поисковая система Bing использовалась большим количеством людей с момента появления Windows Mobile и поэтому важна для SEO. Почти каждое устройство на базе Windows имеет кнопку поиска, связанную с Bing. Но Бинг еще не очень умен. Эффект Bing можно сравнить со «старым» Google. Вы все еще можете иметь скопированную статью или страницу партнерской страницы в Bing, в то время как Google наказывает это безжалостно под именем «webspam».

FTP или другая информация для входа

Обычно я могу обойтись без конфиденциальных данных для входа на FTP, серверную часть, Google и т. Д. Если я думаю, что они мне нужны, то всегда консультируюсь с вами, вашим хостинг-провайдером или вашим веб-дизайнером. Вы никогда не вынуждены.

Тонни работает быстро и эффективно и всегда готов ответить на мои вопросы. Он дал мне ценный совет для www.zuiderzeehaven.nl. Это легко доступно и очень доступно. Очень приятный партнер для работы.

Моник Миддендорп

Zuiderzeehaven Kampen сайт

Очень доволен сотрудничеством с Тонни в течение многих лет. Он является абсолютным специалистом в области SEO, WordPress, Magento и Joomla. Он думает вместе с вами и очень внимательно отвечает на ваши вопросы. Я могу рекомендовать компанию всем!

Джеффри ван Винсум

Бронзовый магазин скульптур сайт

Готовы ли вы помочь с вашими усилиями SEO?

Не стесняйтесь обращаться ко мне, если вы хотите нанять профессиональную компанию SEO или зайдите;

Тонни Дювенман
Industrieweg 11
8263 А.А. Кампен
Электронная почта: [email protected]
Тел: (+31) (0) 38-3338838

Смотрите также страницу « Краткосрочное SEO предложение "

Почему поддержка SEO?
И как долго?
Почему поддержка SEO?
Это звучит расплывчато?
Какие отдельные темы вы объединяете и какие темы вы объединяете на одной странице?
Какую роль в этом играют социальные медиа и какие слова «доказательства» вы используете?
В какой отрасли работает ваша компания и каковы намерения людей, которые ищут ваши продукты или услуги?
Для чего мне нужна поддержка SEO?
Какую дополнительную интерпретацию вы даете «названию»?
Какие ключевые слова или фразы вы собираетесь использовать, где эти ключевые слова должны возвращаться и какой плотности ключевых слов вы придерживаетесь?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.