Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Подлинный и ответственный: как обнаружить плагиат и избежать его в контент-маркетинге

  1. Содержание Плагиат Руины Достоверность
  2. Как обнаружить плагиат
  3. Сначала обучите свою команду предотвращению вредных практик

Прежде чем какой-либо контент будет опубликован на вашем сайте, важно установить надлежащий процесс проверки , Скорее всего, у вас есть подпрограмма редактирования для проверки грамматики, орфографии, ясности, но задумывались ли вы о том, откуда приходят сообщения в вашем контенте? Как вы можете действительно гарантировать, что все идеи, представленные в контенте, являются оригинальными, а любой внешний контент зачисляется источнику, где он был найден?

Знание того, как выявлять и предотвращать плагиат, является ключевой частью вашей работы в качестве менеджера контента, поскольку вы не хотите страдать от серьезных правовых и этических последствий публикации дублированного контента. Вот как обучить ваш писательский персонал правильно составлять контент, чтобы вы никогда не сталкивались с проблемой потенциального плагиата.

Содержание Плагиат Руины Достоверность

Вы думаете про себя: «Подождите - плагиат? Разве это не то, что происходит в школах или газетах? Разве ученые и журналисты не должны беспокоиться об этом? ». К сожалению, нет.

С таким количеством немедиа бренды вступают в роль издателя и отсутствие обучения фрилансеров о правильном поиске источников, плагиат на самом деле является большой проблемой в мире контент-маркетинга. В отличие от профессиональных журналистов, которые часто проходят строгое обучение по распознаванию и устранению плагиата в своих работах, большинство контент-маркетологов не прошли такого обучения и часто даже не понимают, когда написанное ими может попасть в категорию плагиата.

Автор может подумать, что они всегда в чистом виде, если они дают кредит источника. Тем не менее, если структура и содержание фактических предложений, которые они пишут, слишком близко читаются к тому, как это было в оригинальном материале без перефразирования или комментариев, это все равно поднимает проблему. В других случаях работа может быть срочно отправлена, и автор может забыть указать, откуда информация, которую он предоставляет, поступает полностью. К сожалению, некоторые авторы не захотят тратить время на формулирование своих собственных идей и сознательно «заимствуют» из других мест в надежде, что никто не заметит, и они смогут быстро получить подпись.

Плагиат не только относится к письменному контенту. Видео, изображения, графика и даже аудиоклипы, которые вы используете в своем контент-маркетинге, защищены авторским правом и требуют надлежащего указания их первоначальных владельцев.

Так почему это так важно?

Ну, даже в Интернете плагиат широко рассматривается как форма кража и подделка , В дополнение к юридическим и этическим соображениям наличие дублированного контента может нанести вред вашему охвату SEO и даже может привести к попаданию в черный список вашего сайта в результате поиска. И хотя это может показаться кошмаром для любого бренда, который понимает ценность сильного контента в своих маркетинговых кампаниях, последствия могут быть еще хуже.

Плагиат создает огромные проблемы для безопасность бренда , Без активных усилий по выявлению плагиата, если вы публикуете что-то, что не является оригинальной идеей, вы можете прийти на работу однажды утром, только чтобы получить уведомление о том, что первоисточник подал иск против вашего бренда. Обиженная компания может даже обнародовать ситуацию в социальных сетях, из-за чего их последователи теряют доверие к репутации вашего бренда и подрывают ваш авторитет у потенциальной новой аудитории.

Итак, что вы делаете для того, чтобы ваш сайт не попал в черный список Google, в судебном процессе или в социальных сетях? На маркетологах контента лежит обязанность обучать свою команду создателей контента и брать на себя ответственность за то, чтобы каждый материал, публикуемый их брендом, был и честным, и оригинальным.

Как обнаружить плагиат

Как обнаружить плагиат

Атрибуция изображения: Мартен Ньюхолл

К счастью, сегодня есть много инструментов, которые помогут вашей команде проверить плагиат. Инструменты как Функция обнаружения дублированного контента в Skyword360 сравните содержимое с базой данных всего доступного в настоящее время текста в Интернете, чтобы выявить потенциальные сходства. Если часть содержимого помечена как слишком близкая к совпадению, в ваших интересах вернуть его фрилансеру и попросить предоставить источники информации.

Тем не менее, автоматизированные инструменты плагиата не являются надежными. Хотя эти оценки программного обеспечения обеспечивают хороший внешний вид, вы все равно обязаны проверять достоверность источников и формулировок в процессе редакционной проверки.

Убедись в Факт-контроль Вся статистика, и нажмите, чтобы просмотреть все связанные источники. Спросите себя, достаточно ли отличается формулировка в статье от первоисточника? Можно перефразировать точку и дать ссылку на исходный сайт, но если формулировка слишком похожа, ваш автор должен либо перефразировать, либо дать ссылку на другой, более подробный авторитет.

Сначала обучите свою команду предотвращению вредных практик

Сначала обучите свою команду предотвращению вредных практик

Атрибуция изображения: Хелена Лопес

Теперь, когда вы понимаете, насколько разрушительным может быть дублирующийся контент для брендов, и почему журналисты и медийные сайты так серьезно относятся к плагиату, подумайте о том, чтобы пора обучать своих писателей, как внутренних, так и фрилансеров, тому, как избегать превращения работы в источник контента. неправильно или идеи украдены с другого сайта. Поскольку в мире контент-маркетинга так мало формального образования, вы должны включить в свои труды подробный тренинг по плагиату и продолжить занятия один-два раза в год. Эти тренинги могут проходить в форме образовательных вебинаров, редакционных руководств или бесед во время стажировки вашего писателя.

Сначала объясните, что такое плагиат и дублированный контент, и причины, по которым ваш бренд не хочет иметь с этим ничего общего. Затем поговорите о распространенных сценариях, когда авторы совершают ошибки, иногда даже не осознавая этого. Например, пусть они знают, что написание патчей - это процесс использования ключевой идеи из статьи, но переписывание только некоторых слов - это форма плагиата. Если они не могут перефразировать его по-другому, их единственный вариант - указать источник напрямую. Независимо от того, цитируется ли он или перефразируется, напомните своей команде, что нужно размещать весь неоригинальный контент.

И если говорить о цитатах, снятие цитат с других сайтов без надлежащего поиска источников - это скользкий путь, который граничит с созданием неправдивой среды для вашей аудитории. Обмен цитатой, которую вы нашли в другой статье, без непосредственного упоминания о том, откуда взялась эта цитата, делает ее похожей на оригинальное интервью. Однако эту распространенную ошибку легко исправить. Например, автор может отредактировать текст, сказав: «В статье для стандарта контента Эрин Оллила сказал ____» и перейти непосредственно к этой статье. Благодаря этому ваши креативщики все еще могут использовать качественные цитаты, не ограничиваясь нечестными практиками.

И, наконец, сообщите вашей творческой команде, что у вас есть политика абсолютной нетерпимости к контент-плагиату. Если они понимают, что их работа находится на грани, они приложат все усилия для того, чтобы убедиться, что работа, которую они превращают в вас, соответствует вашим стандартам, прежде чем вы даже пересмотрите это.

Помимо юридических и SEO причин цитирования источников, давайте немного упростим весь этот вопрос. Спросите свою команду писателей: «Как бы вы себя чувствовали, если бы кто-то взял ваши слова и выдал их за свои собственные?» Я не могу представить, чтобы кому-то понравился этот сценарий.

Чтобы узнать больше подобных историй, подпишитесь на Content Standard информационный бюллетень ,

Чтобы узнать больше подобных историй, подпишитесь на   Content Standard информационный бюллетень   ,

Атрибуция избранного изображения: Бека Руссом

Как вы можете действительно гарантировать, что все идеи, представленные в контенте, являются оригинальными, а любой внешний контент зачисляется источнику, где он был найден?
Разве это не то, что происходит в школах или газетах?
Разве ученые и журналисты не должны беспокоиться об этом?
Так почему это так важно?
Итак, что вы делаете для того, чтобы ваш сайт не попал в черный список Google, в судебном процессе или в социальных сетях?
Спросите себя, достаточно ли отличается формулировка в статье от первоисточника?
Спросите свою команду писателей: «Как бы вы себя чувствовали, если бы кто-то взял ваши слова и выдал их за свои собственные?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.