Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Поднимитесь в рейтинге Google: Как освоить SEO

  1. Как работает SEO
  2. Методы повышения вашего SEO
  3. Как измерить SEO
  4. Узнать о SEO

Нет смысла иметь красиво оформленный веб-сайт, если никто не может его найти. Вот тут-то и возникает поисковая оптимизация (SEO). SEO - это и искусство, и наука, и все дело в том, чтобы, когда люди ищут релевантный термин в Интернете, например, «дешевый отель в Бирмингеме», ваш сайт показывался высоко Страница результатов, которая привлекает внимание и стимулирует переходы по ссылкам.

Вы можете подумать, что SEO - это то, что вы можете передать кому-то «техническому», как только макет сайта был согласован, и все это разработано. Но вместо того, чтобы быть затянутым после события, он все больше встраивается в процесс проектирования с самого начала. «Для совершенно новых веб-сайтов SEO - это то, что клиенты хотят обсудить сразу», - говорит Марк Стрингер, управляющий директор агентства в Манчестере. AHOY , «А для тех, кто предпринимает обновление, это обычно следующий вопрос после обсуждения пользовательского интерфейса».

Точно то, что запрашивается, будет варьироваться от клиента к клиенту. «Малые предприятия и индивидуальные предприниматели, как правило, задаются вопросом о маркетинге в целом или, возможно, даже о том, как войти в Google», - говорит Эджи Осигве, глава отдела дизайна и разработки в Cedarwood Digital Также в Манчестере. «Крупные предприятия, кажется, лучше осведомлены о терминологии и типе выполняемой работы, и поэтому могут попросить очень конкретную работу».

Как работает SEO

Как работает SEO

Cedarwood Digital работал над улучшением SEO в импровизационной комедийной группе Impro Quo сайт В основном это включало исследование того, что люди ищут, копирайтинг и правильное использование заголовков.

Было время, когда SEO было темным искусством, включающим в себя такие хитрости, как «заполнение ключевыми словами», что означало, что посетителей часто встречает бессмысленное повторение фразы «дешевый отель» на сайте. К счастью, в 2018 году поисковые системы стали более изощренными, и поэтому в настоящее время наиболее фундаментальным строительным блоком SEO является создание качественного веб-сайта, который полюбят люди.

«Сильный, качественный контент, который привлекает посетителей - особенно контент, информируемый с помощью современной стратегии ключевых слов - поможет вам подняться выше в результатах поиска», - говорит Эрик Джонсон, директор по разработке дизайна в 50,000feet , «Думайте о формуле выигрыша как о потраченном времени посетителя + высококачественном контенте + ключевых словах».

Методы повышения вашего SEO

Методы повышения вашего SEO

Fireworx перестроен и переработан сайт фирмы по управлению активами Эдисон ; было важно сохранить текущий баланс ссылок сайта с комплексным планом для 301 переадресаций

Одним из них является структурирование информации на вашем сайте, чтобы она могла отображаться в виде отдельного раздела в вашем основном списке. «Часто задаваемые вопросы (FAQs) - хороший пример качественного и полезного контента, который будет включен», - отмечает Джонсон. «В следующий раз, когда вы будете искать в Google, проверьте модуль« Люди также спрашивают », в котором отображаются вопросы, похожие на ваш поиск; это поможет вам составить представление о вопросах, которые необходимо включить в ваш FAQ».

Еще одна важная вещь, которую следует учитывать, особенно когда речь идет об обновлениях и ребрендинге, - это 301 редирект. Эти маленькие кусочки кода отправляют посетителей сайта и поисковых систем на разные URL, когда, например, временная кампания заканчивается, и вы хотите, чтобы люди вместо этого посещали основной сайт. За неработающие ссылки вы будете оштрафованы в Google, поэтому надежная стратегия перенаправления 301 жизненно необходима для хорошего SEO.

Однако SEO не является точной наукой, потому что алгоритмы, используемые поисковыми системами, такими как Google, для ранжирования сайтов являются секретными и постоянно меняющимися. По этой причине оптимизация SEO сайта - это не сделка «все готово», а то, что требует постоянного внимания. К счастью, легко собрать данные о том, как работает ваша стратегия, и соответствующим образом настроить.

Как измерить SEO

«SEO очень легко измерить с помощью аналитических инструментов, таких как Google Analytics и ряда других инструментов платформы», - объясняет Адам Иннес, технический архитектор в 50 000 футов. «Данные, полученные с помощью этих инструментов, включают ключевые поисковые термины, посетителей по типу устройства и продолжительности посещений - все это жизненно важно для дальнейшей оптимизации взаимодействия и эффективности».

Также важно следить за тенденциями. Например, Google сделал приоритетом измерение скорости загрузки веб-страниц, при этом медленно загружаемые сайты понижаются в рейтинге. Google также размещает огромные акции на адаптивный веб-дизайн - существенно ли ваш сайт легко адаптируется к мобильным или другим устройствам.

Между тем, Иннес считает, что другие факторы станут важными в будущем. «С ростом осведомленности о фальшивом контенте все больше внимания будет уделяться TrustRank и безопасности пользователей», - прогнозирует он. «Google уже предпринял шаги по включению небольшого увеличения предпочтения сайтам, использующим HTTPS. Обеспечение не только качественного и привлекательного контента, но и правдивого и безопасного контента станет все более и более важным».

Узнать о SEO

Узнать о SEO

Разработка внешнего интерфейса и бэкэнда помогла поддерживать как тематический просмотр, так и поиск по ключевым словам на веб-сайте 50 000 футов для Саппи Лимитед , южноафриканская целлюлозно-бумажная компания (также представлена ​​в качестве ведущего изображения)

Независимо от специфики, ясно одно: SEO - это то, о чем должны знать все креативщики. Так, как дизайнеры могут развить их понимание этого? Во-первых, говорит Стрингер, знай свои ограничения. «Поймите, что это не ваша сильная сторона, и специалистам по SEO достаточно сложно идти в ногу с изменяющимся алгоритмом Google, не говоря уже о графическом дизайнере».

Но в то же время, чем больше вы узнаете о SEO, тем лучше. «Возьмите на себя ответственность и наберите скорость, чтобы у вас было четкое представление о наилучшей практике», - призывает Стрингер. «Это лучше для вашей карьеры, вашего здравомыслия и команды. Я всегда обнаруживал, что обучение у ваших сверстников является наиболее полезным способом получения новых навыков, а цифровой сектор, вероятно, является одним из наиболее сфокусированных на сообществе секторов, поэтому вы никогда не найдете нехватки людей, готовых помочь », - продолжает он.

«Если вам повезло работать в команде, в которой есть специалист по поиску или которая приходит на помощь, не бойтесь задавать много вопросов и не позволяйте менеджеру по работе с клиентами или менеджеру проекта делать все работа для вас ", говорит Стрингер. «По мере роста сектора всегда будет все больше и больше людей, к которым вы можете обратиться за обменом навыками».

Эта статья была первоначально опубликована в выпуске 279 Компьютерное искусство , ведущий мировой журнал о дизайне. Купить выпуск 279 или же подпишитесь здесь ,

Прочитайте больше:

Так, как дизайнеры могут развить их понимание этого?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.