Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Поисковая оптимизация или SEO и 12 бесплатных советов

  1. SEO или поисковая оптимизация + полезные советы SEO или поисковая оптимизация есть ( английский...
  2. Luura от своих конкурентов
  3. Выбор ключевых слов
  4. Интересные заголовки страниц с ключевым словом
  5. Заголовки внутри статьи
  6. Оптимизация ваших изображений для поисковой системы
  7. URL вашего сайта читабельны
  8. Свяжите контент своей страницы друг с другом или вставьте ссылку
  9. Ссылки на вашу страницу с других страниц, т.е. внешние ссылки
  10. Сделайте свою домашнюю страницу мобильной
  11. Держите свою страницу в актуальном состоянии
  12. Скорость загрузки страницы

SEO или поисковая оптимизация + полезные советы

SEO или поисковая оптимизация есть ( английский поисковая оптимизация (сокращение от SEO ) - сделать ваш сайт / домашнюю страницу видимым и улучшить вашу позицию в различных поисковых системах. В частности, мы фокусируемся на ключевых словах Google, чтобы клиенты и посетители страницы могли найти нас лучше. Далее 12 советов вы можете сделать относительно легко.

Написать контент. Пишите статьи, учебные пособия. Помогите своему клиенту

Я думаю, что самое важное, что вы можете сделать, и начать прямо сейчас. Вам не нужно делать это самостоятельно, если у вас есть деньги на его покупку, тогда сделайте это и позвольте своему специалисту написать «содержательный» контент. Непрерывное написание контента приводит новых клиентов на ваш сайт и показывает Google, что что-то происходит на странице. Как производить контент, что и как писать, это отдельная наука, но самое главное - начать и делать это прямо сейчас, потому что ваши конкуренты делают это долгое время. Недостаточно писать 300 слов раз в квартал. Создание контента может быть непрерывным и последовательным процессом. Я бы рекомендовал как минимум два раза в месяц вешать 500-1000 слов. Видео, звук, изображения могут и должны быть в Google, но главным приоритетом является текст. Роботы Google не понимают 100% того, что происходит на фотографиях и видео, но определенно в будущем.

Luura от своих конкурентов

Посмотрите, что ваши конкуренты делают в Интернете. Как они продают себя. Посмотрите, что они пишут, какие слова кто-то есть в поиске Google. Все, что кто-то имеет в поиске. Многие из них имеют контент и, самое главное, вы можете сделать лучше (конечно, вы можете!)? Опять же, отдельная книга также может быть сделано на эту тему. Самый простой способ конкурировать с конкурентом - это ввести ключевое слово в Google, с помощью которого вы сможете найти своих клиентов (я рекомендую вам сделать это в инкогнито / приватном окне, см. Рисунок). Объявления должны быть вычтены в настоящее время, потому что это не связано с SEO, но является купленной рекламой Adwords. Каждый на первой странице уже на 90% лучше других. Лучшие в первых 6l, они привлекают 95% внимания посетителей, что, в свою очередь, занимает первое место до 35% посещений, второе - 17, а третье - 11%.

Выбор ключевых слов

Без правильных ключевых слов поисковая оптимизация не имеет смысла. Вам нужно наметить их и иметь достаточно поисков в месяц, чтобы получить какие-либо преимущества. Начните с записи всех идей, которые вы можете связать с вашими услугами или продуктами (если вы являетесь интернет-магазином строительных товаров, я желаю вам успеха! 😊). Ключевое слово имеет смысл, когда кто-то на самом деле его ищет. Например, никто не ищет (вероятно) фразу «молоток лучшего качества», но кто-то может найти слово «молоток высокого качества». Как мне найти мои ключевые слова? Для этого используйте бесплатный инструмент Google под названием Планировщик ключевых слов . Здесь вы найдете информацию об объеме поиска по ключевым словам, конкуренции и другие варианты ключевых слов.

Интересные заголовки страниц с ключевым словом

Названия статей (все заголовки на вашем сайте) могут быть написаны так, чтобы они были «кликабельными», то есть люди захотели бы прочитать их. Например: «Высококачественная газонокосилка» может быть написана как «Газон как газон Уимблдона - купите качественную газонокосилку». Человек хочет щелкнуть здесь и посмотреть, что так хорошо косит. Кроме того, может быть ключевое слово, газонокосилка высокого качества для предыдущего названия.

Заголовки внутри статьи

Оптимисты называют их названиями H1, H2, H3 и т. Д. Должны ли они включать ключевые слова, которые вы выбрали, и будут написаны интересно. Он делит ваши длинные тексты на промежуточные части, и клиент легче понимает содержание (особенно это привлекает внимание тех, кто любит быстро пролистывать статьи). Кроме того, это помогает Google понять, о чем идет речь на вашей странице, и улучшить свою позицию в поисковой системе.

Оптимизация ваших изображений для поисковой системы

Картина говорит более тысячи слов, но, к сожалению, пока не для поисковых систем. Google нужен заголовок изображения и alt-tage. Определенно вы знаете изображения, названия которых 3423gdfsd.jpg и т. Д. Они часто приходят прямо с камеры и содержат серийный номер, комбинацию даты и времени. Вместо того, чтобы загружать картинку, как это, измените имя на что-то, что имеет значение и описывает изображение. Например, «газонокосилка хорошего качества». Нижний тег появляется при загрузке изображения. различный программное обеспечение для управления контентом это другое. Проще говоря, нижний тег - это, где, например, браузер не загружает изображение (медленный интернет или что-то еще), тогда браузер показывает поисковой системе текст, написанный как нижний тег.

URL вашего сайта читабельны

URL - это «вещь», которую вы видите в белом поле в верхней части браузера. Sinukoduleht.ee/ming-huvitav-artikkel vs Sinukoduleht.ee/3242234532. Как вы думаете, какой Google одобряет и как он может лучше понять, что говорится? Конечно первый вариант. Поэтому убедитесь, что на вашем веб-сайте нет URL-адресов для этой страницы, которые ничего не говорят.

Свяжите контент своей страницы друг с другом или вставьте ссылку

На английском это называется внутренними ссылками. Он используется для создания логической последовательности контента. Если у вас уже есть много контента, убедитесь, что вы можете связать какие-либо статьи, обратитесь к другой статье в одной статье и наоборот. Например, если в одной из ваших статей говорится о «5 лучших газонокосилках для среднего пользователя», и в статье упоминается, например, очень гладкое пианино во введении, и у вас есть статья об этом «Лучшем газонокосилке 2017», тогда обратитесь к ней.

Ссылки на вашу страницу с других страниц, т.е. внешние ссылки

Когда-то это был один из важнейших факторов, значение которого, безусловно, сегодня не уменьшилось. Это по-прежнему один из самых важных факторов (хотя Google даже оценивает до 200 критериев), которые заставляют вашу страницу двигаться вперед с ключевым словом. Это также логично, потому что вы обязательно расскажете о своих продуктах хороший и странный контент, но особенно хорошо, если кто-то еще так подумает. Это лучший способ получить готовые ссылки, когда вы пишете интересный, интересный и полезный контент, которым вы хотите поделиться и сослаться на него. Один из способов - это, например, попросить об обмене ссылками, написать контент на чьем-то сайте, а затем, например, по соглашению, например, получить ссылку, купить услугу SEO, создать собственные ссылки, их много, но поисковая оптимизация должна быть естественной.

Сделайте свою домашнюю страницу мобильной

Если вы действительно хорошо разбираетесь в поисковой оптимизации, создание страницы, удобной для мобильных устройств, должно быть очень важным для вашего плана SEO. Google даже смотрит прямо на это сказал, , Поскольку мобильный поиск растет с каждым годом, это тоже логично. Так что сделайте свою страницу мобильной, и вы также увидите лучшие результаты в поисковой системе Google. Мы определенно можем помочь вам! Напишите нам следовательно ,

Держите свою страницу в актуальном состоянии

Как упоминалось ранее, оптимизация для поисковых систем - это прежде всего создание ценного и достаточного контента. Вам недостаточно писать новую информацию на своей странице 2-3 раза в год. Это следует делать непрерывно и желательно часто, как можно чаще (т. Е. Не реже двух раз в месяц). Поверьте мне, где бы вы ни работали, по крайней мере 90% ваших конкурентов пишут очень мало контента и делают это очень редко. Это ваше преимущество!

Скорость загрузки страницы

Убедитесь, что ваша страница сканируется очень быстро. Сегодня информация потребляется ежедневно в век информации, и это делается быстро. Если ваша страница загружается в течение 5 секунд, клиент уйдет со страницы, прежде чем он или она начнет что-либо видеть. Другой важной причиной является Google. Ваша страница должна быстро загружаться, поэтому Google оценит ее с высокой оценкой и поднимет ваши страницы вперед. Вы можете проверить скорость страницы следовательно ,

Многие из них имеют контент и, самое главное, вы можете сделать лучше (конечно, вы можете!)?
Как мне найти мои ключевые слова?
3242234532. Как вы думаете, какой Google одобряет и как он может лучше понять, что говорится?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.