Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Пора начать делать SMART SEO

  1. Начните SEO с правой ноги с умными целями
  2. Конкретные цели
  3. Измеримые цели
  4. Достижимые цели
  5. Реалистичные (иногда называемые записанные) цели
  6. Своевременные Цели

Многие люди принимают довольно серьезные решения в начале года.

К сожалению, большинство из нас разочаровались в них, когда февраль наступает. (По некоторым оценкам, не менее 80% людей отказались от своих целей ко второму месяцу.)

Проблема в том, что мы вступаем в новый год с наилучшими намерениями, но когда мы не видим немедленных результатов или кажется, что это занимает слишком много времени , мы убеждаем себя, что можно забыть о них и перейти к чему-то другому. ,

Эта модель также распространена в деловом мире.

В новом году многие компании ставят перед собой много новых целей, обычно вращаясь вокруг бюджетов и расходов. Руководители ищут, какие мероприятия сохранить, а какие сократить.

К сожалению, SEO часто относят к последней категории.

Часто это происходит из-за простого недопонимания природы SEO и его работы. Возможно, у них была цель увеличить объем трафика на свои сайты, но если это не произойдет немедленно, стратегией онлайн-рынка пренебрегают.

SEO это долгосрочный процесс , если это сделано правильно и этично. Но идея ожидания до 12 месяцев для благоприятных, заметных результатов заставляет многих владельцев бизнеса отказываться.

Многие владельцы бизнеса считают, что SEO - это быстрое решение для их отставания в эффективности бизнеса, и сократили SEO до простого выбора нескольких ключевые слова для ранжирования , SEO - это тяжелая работа, которую нужно ежедневно отслеживать и корректировать.

Хотя у вас может не хватить времени или опыта для самостоятельной реализации эффективной стратегии SEO, вы можете заложить прочный фундамент для своего онлайн-маркетинга, реализовав цели SMART.

Начните SEO с правой ноги с умными целями

Если вы были в бизнесе некоторое время, вы, вероятно, слышали о целях SMART.

Если вы новичок в этой аббревиатуре, она просто обозначает конкретные, измеримые, достижимые, реалистичные и своевременные.

Вы можете использовать ту же формулу выигрыша для своих целей SEO, а не отменять их сейчас, когда закончился январь.

Вы будете более склонны использовать всю мощь SEO, если будете делать это правильно. Если ваша единственная цель в SEO состоит в том, чтобы занять первое место по данному ключевому слову, вы, вероятно, будете разочарованы и обескуражены, тратя время и деньги после неуловимой цели.

| |   | |

Вместо того, чтобы составлять список хорошо звучащих целей, сделайте их умными целями. Вот разбивка каждого элемента цели SMART SEO:

Конкретные цели

Трудно реализовать и измерить успех (или его отсутствие) и прогресс стратегии SEO, когда цели являются неопределенными и субъективными.

Заявление о том, что вы хотите занять первое место по определенному ключевому слову, может показаться конкретным, но, как уже упоминалось выше, как ранжирование №1 поможет добиться роста вашего бизнеса.

Многие люди могут занять первое место по ряду ключевых слов и никогда не увидят никакой реальной выгоды от этого.

Ранжирование по определенному ключевому слову часто слишком велико и является целью для малого и среднего бизнеса.

Лучший и более успешный способ решения этой грандиозной и неясной цели состоит в том, чтобы разбить ее на ряд более мелких, конкретных целей, таких как привлечение X большого количества посетителей на веб-сайт, привлечение X большого количества потенциальных клиентов или увеличение продаж X в качестве результат тактики интернет-маркетинга.

Еще одна важная особенность, касающаяся конкретных целей, заключается в том, что все сотрудники компании должны быть на борту и знать об этих конкретных целях, чтобы у них был больше шансов быть достигнутыми (или превзойденными).

Измеримые цели

Конкретные цели лучше грандиозных, смутных, потому что их легче измерить. Цель, которую невозможно измерить, практически бессмысленна.

Основная идея ранжирования по ключевому слову - увеличить посещаемость сайта, что в идеале приведет к увеличению продаж. В процессе получения большей посещаемости сайта многие компании часто упускают из виду важную аналитику, которая способствовала их результатам.

Опять же, разбейте большие, высокие, расплывчатые цели на более мелкие, конкретные цели, которые можно измерить. Посмотрите, сколько трафика получил ваш сайт, что привлекло людей на сайт, что заставило их совершить покупку, в какое время было больше трафика и какова была демография клиентов, которые посетили ваш сайт.

Развернув детали ваших аналитических данных, вы сможете прийти к более измеримым целям, которые вы можете продолжать улучшать из года в год.

Когда дело доходит до SEO, есть много факторов, которые вы можете измерить. Мы думаем, что этот список из Земля Поисковой машины хорошее место для начала:

  • Рейтинг по основным конвертирующим органическим и местным ключевым словам
  • Рейтинг для вторичного эталонного органического и местного ключевых слов
  • Поток цитирования
  • Поток доверия
  • Баланс доверия и цитирования
  • Метрики построения ссылок
  • Всего построено ссылок
  • Количество ссылок с авторитетных сайтов
  • Количество ссылок с соответствующих сайтов
  • Реальные метрики
  • Увеличение органического трафика
  • Увеличение количества страниц на сайте, которые генерируют трафик
  • Увеличение поискового трафика без бренда
  • Процент увеличения в органических конверсиях
  • Органические впечатления

Если ваши цели SEO не могут быть измерены, они не являются умными целями, и вам будет труднее их достичь.

Достижимые цели

Помните высокую и высокую цель рейтинга # 1 по определенному ключевому слову или поисковому запросу? Это не «достижимая» цель в смысле «теперь, когда вы там, вы сделали». Помните, что ваши конкуренты хотят того же места, и поэтому меньше нужно «достичь» места № 1, чем оно есть «Поддержание» хорошего рейтинга.

Итак, как вы узнаете, достижима ли ваша цель SEO? Задайте себе несколько вопросов:

  • Есть ли у вас ресурсы для достижения этих целей?
  • Вы понимаете, как эти цели действительно повлияют на ваш бизнес?
  • Находитесь ли вы в одной лиге с игроками, которые в настоящее время доминируют на странице результатов поиска?
  • Вы готовы справиться с возросшим трафиком?

Создание цели, которая недостижима, запустит процесс реализации стратегии SEO на разочаровывающей, тревожной и разочаровывающей ноте. Ваши цели должны бросать вам вызов, но они также должны быть в пределах возможного.

Реалистичные (иногда называемые записанные) цели

Если ваши цели в области SEO включают в себя таргетинг на конкретные условия поиска, которые являются высококонкурентными, у вас будет сложная тяжелая борьба.

Для достижения реалистичных целей владельцы бизнеса должны анализировать и оценивать здоровье и ресурсы своих компаний.

Неудачи, разочарование и трата времени и ресурсов - это общие результаты, возникающие из-за несоответствия между бизнес-целью и недостаточными ресурсами, необходимыми бизнесу для ее достижения. Неудачи, разочарование и трата времени и ресурсов - это общие результаты, возникающие из-за несоответствия между бизнес-целью и недостаточными ресурсами, необходимыми бизнесу для ее достижения

Когда дело доходит до SEO, «R» в SMART также может означать «релевантно». При поиске ключевых слов для таргетинга убедитесь, что они имеют отношение к продуктам, которые вы продаете, или услугам, которые вы предоставляете. Если вы пытаетесь перейти на первую страницу по заданному ключевому слову, убедитесь, что предлагаемый вами контент имеет отношение к цель поиска ,

Индикатором того, что ваши цели в SEO не актуальны, является то, что вы видите всплеск веб-трафика, но нет увеличения числа конверсий.

Другие схемы целей SMART называют это «R» «записанным». Это означает, что цель является чем-то реалистичным и имеет физические элементы, такие как возможность записи или изучения.

Своевременные Цели

Время, которое требуется для настройки, мониторинга, поддержки и просмотра результатов SEO, является более интенсивным и занимает больше времени, чем другие формы маркетинга.

Несмотря на ожидание, алгоритм поискового рейтинга Google постоянно меняется, требуя постоянного мониторинга и корректировки своих стратегий SEO.

Не существует волшебных сроков для успеха SEO. Чтобы увидеть какие-либо положительные результаты SEO, может потребоваться от нескольких месяцев до нескольких лет.

Тем не менее, было отмечено, что крупные цели с большей вероятностью достигаются, когда они разбиваются на более конкретные, измеримые, реалистичные и достижимые цели, которые имеют свои собственные сроки и сроки.

Наличие времени для достижения цели поможет вам сосредоточиться на ней и даст вам больше мотивации для ее достижения.

Цели без сроков или сроков, более вероятно, будут вытянуты, отложены, остановлены или законсервированы.

Чтобы подвести итоги и собрать все компоненты вместе, вот пример целей SEO, которые являются SMART:

«Наша компания за 12 месяцев увеличит число потенциальных клиентов из органического поиска на 25%. Мы сделаем это, переместив наши целевые ключевые слова с нижней части страницы 2 на нижнюю часть страницы 1 ».

Конкретно : компания хочет увеличить количество потенциальных клиентов из обычного поиска на 25 процентов.

Измеримый : рейтинги, органический трафик и результаты цели легко измеримы.

Достижимо : улучшение рейтинга - достижимая цель.

Реалистично : это разумное улучшение по сравнению с тем, где компания уже находится в рейтинге.

Сроки : 12 месяцев дает компании срок.

Хотя цели SMART не будут волшебным образом создавать наиболее эффективную стратегию SEO для вашей компании, они могут помочь вам сформулировать выигрышную стратегию SEO, которая в конечном итоге поможет вашим общим бизнес-целям и целям и задачам добиться успеха.

Все еще не хотите тратить время на полноценную SEO-кампанию? Возможно, вам нужна кампания AdWords. Загрузите этот контрольный список, чтобы начать.

Загрузите этот контрольный список, чтобы начать

Итак, как вы узнаете, достижима ли ваша цель SEO?
Вы понимаете, как эти цели действительно повлияют на ваш бизнес?
Находитесь ли вы в одной лиге с игроками, которые в настоящее время доминируют на странице результатов поиска?
Вы готовы справиться с возросшим трафиком?
Все еще не хотите тратить время на полноценную SEO-кампанию?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.