Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Поразительно, обзор сайта

  1. Начиная
  2. редактор
  3. Ведение блога
  4. Электронная коммерция
  5. Служба поддержки
  6. Окончательный вердикт

Strikingly - необычный конструктор сайтов, занимающийся разработкой одностраничных сайтов, удобных для мобильных устройств.

Не стоит отталкиваться от «одностраничного» прозвища - оно не так ограниченно, как вы думаете. Удивительно по-прежнему позволяет добавлять изображения галереи, блог, пользовательские формы, даже простой интернет-магазин (без комиссий за транзакции).

Также есть много полезных вспомогательных функций: адаптивные шаблоны, видео-фоны, защита паролем, интеграция с социальными сетями и многое другое.

Планы начинаются с базовой бесплатной учетной записи, хотя вы не найдете ее, если не нажмете на опции «Ежемесячно» (по умолчанию наглядно показаны опции, которые вы получаете при оплате «Ежегодно»).

' Свободно 'позволяет создавать неограниченное количество бесплатных сайтов в одной учетной записи (они ограничены одной страницей). Вы не можете иметь свое собственное доменное имя, только одно, присоединенное к домену Strikingly.com, и ваша пропускная способность составляет всего 5 ГБ в месяц. Там есть простой интернет-магазин, для одного продукта на сайт (в отличие от Jimdo Бесплатный план позволяет до пяти).

' Ограничено «План предоставляет вам бесплатный домен (если вы платите ежегодно), позволяет создавать 2 сайта с« ограниченными возможностями »и неограниченное количество« бесплатных сайтов »(т.е. по одной странице на сайт). Предел пропускной способности возрастает до 50 ГБ в месяц, а обновленный магазин позволяет использовать пять продуктов на каждом сайте. К сожалению, по-прежнему существует несколько поразительных брендов, хотя вы платите 12 долларов в месяц - 8 долларов, если платите ежегодно, или 7 долларов, если вы тратите деньги на два года вперед.

' профессионал План удаляет поразительно брендинг и любые ограничения полосы пропускания. Вы можете создать до 3 «профессиональных сайтов», ваш интернет-магазин поддерживает до 300 элементов, и есть множество дополнительных возможностей, таких как поиск по сайту, защита паролем, встроенный HTML, CSS и JavaScript, библиотека шрифтов и возможность приглашать других к сотрудничеству на сайте с вами. Это разумный набор функций, особенно если вы используете магазин, и цена кажется приемлемой: 16 долларов в месяц, если вы регистрируетесь на год, 14 долларов на два года, 12 долларов на три года или 11,20 на пять.

Все планы защищены 14-дневным испытанием без риска. Это близко к отраслевому стандарту и достаточно для большинства людей, чтобы понять, что может сделать сервис.

Начните с выбора одного из 39 различных шаблонов Strikingly (Image Credit: Strikingly)

(Изображение: © Image Credit: Поразительно)

Начиная

В то время как большинство создателей веб-сайтов скрывают процедуру регистрации за кнопкой «Начало работы», «Удивительно» не так уж стеснительно. Посетите веб-сайт компании, и первое, что вы увидите, это анимированная форма с просьбой указать ваше имя, адрес электронной почты и пароль, или вы даже можете зарегистрироваться сразу через Facebook.

Введите свои данные, и вы увидите 29 шаблонов, организованных в такие категории, как Бизнес, Личные, Магазин и Блог. Вы можете получить почти полноэкранный предварительный просмотр любого шаблона, чтобы понять, как он работает, и вы можете выбрать предпочтительный вариант одним щелчком мыши.

Создатели веб-сайтов могут пугать, по крайней мере, на начальном этапе, но поразительно открывается кратким руководством, которое указывает на ключевые области интерфейса. Там нет подробной информации, но этого достаточно, чтобы начать.

Опытные пользователи могут предпочесть прыгнуть прямо, и знакомый интерфейс Strikingly делает это относительно простым. Нажмите на объекты, чтобы просмотреть их свойства и отредактировать их, нажмите кнопку «Просмотр», чтобы проверить результаты и выберите «Справка», если вы застряли. Это не сложно, и большинство людей будут изучать и узнавать об услуге в течение нескольких минут.

Это не сложно, и большинство людей будут изучать и узнавать об услуге в течение нескольких минут

Боковая панель позволяет изменять порядок, удалять и создавать новые разделы. (Изображение предоставлено: поразительно)

(Изображение: © Image Credit: Поразительно)

редактор

Редактор Strikingly группирует большинство своих элементов управления и опций в хорошо разработанной боковой панели. Карта навигации показывает вам разделы контента на текущей странице. Вы можете изменить их порядок, удалить их и добавить новые элементы. Вы можете настроить детали уровня сайта, включая шрифты, цвета и анимацию.

Правая часть экрана зарезервирована для просмотра текущей страницы. Редактор накладывается на некоторые кнопки, позволяя вам изменять макеты, предоставлять новый фон (включая поддержку видео) и многое другое. Но в противном случае страница выглядит так же, как в вашем браузере, и некоторые элементы работают одинаково (при нажатии кнопок меню прокручиваются разделы их страниц).

Редактирование в Strikingly - это больше работа с готовыми компонентами, чем собственный путь. Например, один раздел в нашем шаблоне содержал два изображения: первое с текстом справа, а другое снизу с текстом слева. Редактор позволял нам заменять и редактировать изображения, вводить и переформатировать текст, настраивать макет (выравнивание, предпочитаем ли мы столбцы или строки, должен ли носитель быть слева или справа) и многое другое. Но мы не могли добавить новый элемент, который не соответствовал формату раздела, например кнопку, или изменить существующие элементы, изменив их размер или перетащив их.

Например, если вы замените ландшафтное местозаполнительное изображение на портретное, размеры не изменятся, и вы получите большой разрыв между изображением и текстом, так как шаблон ожидал большей ширины для изображения.

Хотя это ограничительно, это гарантирует, что редактор очень прост в использовании, и, что поразительно, вероятно, имеет достаточно разделов, чтобы многие пользователи были довольны. В один или два клика вы можете добавить изображения, галереи, видео, социальные сети, формы, магазин, блог и многое другое.

Вы можете добавить различные приложения на свою веб-страницу (Image Credit: Strikingly)

(Изображение: © Image Credit: Поразительно)

Есть также несколько приложений для интеграции вашего сайта с другими сервисами. Они не предлагают ничего подобного широкому спектру услуг, которые можно увидеть в Wix и Weebly, но охватывают многие из основ: Google Maps, SoundCloud, Календарь Google, PayPal, формы Wufoo, магазины Ecwid, комментарии Facebook и Disqus, а также общий код для вставки. окно для добавления твитов, Giphys и многого другого.

В диалоге настроек Strikingly вы найдете несколько интересных дополнительных настроек. Владельцы аккаунтов Pro могут определять настраиваемые действия, которые могут быть видны пользователям на мобильном устройстве (вызов, отправка SMS-сообщений, поиск направлений). Вы можете использовать пользовательский Favicon (значок для вашего сайта на вкладке браузера) и установить значок, используемый при публикации вашего сайта в социальных сетях. Функция совместной работы позволяет приглашать коллег или друзей для помощи в разработке сайта. Каждый получает свой логин, что означает, что вам не нужно делиться своим паролем с другими.

Что бы вы ни добавили или не подправили, Strikingly хорошо защищает вас от несчастных случаев и ошибок. Он автоматически сохраняет вашу работу каждую минуту или две, гарантируя, что, что бы ни случилось, вы никогда не потеряете слишком много, если что-то пойдет не так. И даже после сохранения вы можете нажать «Отменить», чтобы отменить все последние изменения.

Предварительный просмотр сайта является еще одним важным моментом. Кнопки для предварительного просмотра вашей работы на рабочем столе, телефоне и планшете позволяют проверить, работают ли ваши страницы на всех устройствах. Другой вариант позволяет просматривать живой сайт, что означает, что если вы заметили проблему и вернулись в редактор, чтобы что-то изменить, вы можете сразу же просмотреть результаты. Это продуманный штрих, который сэкономит ваше время и нервы при настройке вашего сайта.

Это продуманный штрих, который сэкономит ваше время и нервы при настройке вашего сайта

Вы можете выбрать из большого количества изображений и видео фонов (или использовать свой собственный) (Image Credit: Strikingly)

(Изображение: © Image Credit: Поразительно)

Вы можете добавлять изображения, видео и галереи, получать доступ к контенту SoundCloud, фильмам на YouTube и Vimeo, а также вставлять другой контент через пользовательское поле HTML. Это не плохо, но это не может конкурировать с лучшими из соревнования.

Вы можете загружать текстовые файлы, такие как PDF-файлы, документы, страницы, TXT и т. Д., Хотя в отличие от изображений вы ограничены объемом не более 300 МБ на всех своих сайтах (отдельные файлы не могут превышать 10 МБ).

Нам понравилось включение встроенного редактора изображений, который позволяет обрезать или изменять размер фотографий, изменять их ориентацию и настраивать яркость, насыщенность и контрастность, хотя эти инструменты не держат свечу даже в самых простых приложениях для редактирования изображений. , Но когда многие другие разработчики веб-сайтов даже не включают такие опции, их наличие может быть только бонусом.

Функции, которые вы получаете, как правило, хорошо разработаны и представлены. Вы можете изменить фон своей страницы на изображения или видео, либо на собственном носителе, либо просмотреть встроенную библиотеку (вы можете просмотреть их в действии на своей веб-странице, просто наведя курсор мыши на миниатюру видео, а затем выберите свой любимый с помощью нажмите).

Мы очень ценили возможность хранить часто используемые изображения в потрясающей библиотеке, что позволяет вам использовать их на нескольких страницах или сайтах, не загружая их снова. Удивительно, но загрузка видео не поддерживается, поэтому вам придется разместить их на YouTube или другом совместимом сервисе.

Удивительно, но загрузка видео не поддерживается, поэтому вам придется разместить их на YouTube или другом совместимом сервисе

Ведение блога так же просто, как ABC (Image Credit: Strikingly)

(Изображение: © Image Credit: Поразительно)

Ведение блога

Добавить блог на свою страницу легко, так как это просто еще один раздел контента, и процесс создания вашего первого сообщения также прост.

Пару кликов приведет вас к редактору блога. Простые текстовые поля позволяют вводить заголовок и подзаголовок, а затем вы можете создать оставшуюся часть поста, используя набор блоков контента: заголовки, текст, изображения, видео, разделители, кнопки и пользовательский HTML-код для встраивания практически всего остального. Все это работает достаточно хорошо, и вы можете опубликовать сообщение в ближайшее время.

Хотя это выглядит очень просто, проверьте настройки, и вы найдете несколько сюрпризов. Например, функция поразительной подписки позволяет посетителям подписаться на ваш блог. Сервис собирает адреса электронной почты и может отправлять выдержки из любых будущих сообщений одним нажатием.

Существует простая интегрированная система комментариев с возможностью одобрения их до того, как они станут доступны всем.

Сообщения блога также могут быть организованы в категории для более удобного просмотра. Есть генерация RSS-каналов, если вам это нужно, и поддержка AMP от Google может дать вам повышение SEO.

Это по-прежнему не лучший блог, но предложение Strikingly более эффективно, чем мы ожидали, и этого может быть достаточно для многих пользователей.

Это по-прежнему не лучший блог, но предложение Strikingly более эффективно, чем мы ожидали, и этого может быть достаточно для многих пользователей

Добавить продукт (больше, если вы получаете более крупный план) легко, но ваши возможности ограничены (Image Credit: Strikingly)

(Изображение: © Image Credit: Поразительно)

Электронная коммерция

Интернет-магазины могут быть сложны для настройки многих служб, но поразительно легко начать работу с ними.

Все, что вам нужно сделать, это добавить раздел «Простой магазин», наведите курсор мыши на окно магазина и нажать «Добавить продукт». Появляется форма для основных сведений о продукте: имя, описание, до 10 изображений и настраиваемые параметры, такие как цвет или размер.

Это не займет много времени, чтобы определить некоторые существенные ограничения. Например, вы не можете установить вес или индивидуальную стоимость доставки для продукта - это одна фиксированная плата за первый элемент и фиксированная дополнительная плата за каждый другой элемент, каким бы он ни был. А налоги? Не спрашивай Поразительно, не знает или не заботится о них.

Магазин действительно поддерживает PayPal, Stripe и офлайн-платежи, и необычно, Strikingly не добавляет комиссию за транзакцию ни на один из своих счетов. Как и в случае с остальными поразительными, в магазине не хватает функций, но он прост в использовании и обладает достаточной функциональностью, чтобы понравиться нетребовательным пользователям.

Как и в случае с остальными поразительными, в магазине не хватает функций, но он прост в использовании и обладает достаточной функциональностью, чтобы понравиться нетребовательным пользователям

Живые чаты бывают быстрыми и точными, а база знаний отвечает на большинство вопросов (Image Credit: Strikingly)

(Изображение: © Image Credit: Поразительно)

Служба поддержки

Лучшие создатели сайтов, как Wix а также Weebly часто имеют плохую репутацию для поддержки, вероятно, потому, что у них нет достаточного количества персонала, чтобы иметь дело со своими миллионами пользователей. Если вы вообще можете связаться со службой поддержки, возможно, вам придется отправить электронное письмо и подождать ответ через день или два.

Поразительно отличается. Коснитесь значка справки в редакторе, и, хотя есть ссылка на базу знаний в Интернете, самое первое окно можно использовать для запуска живого чата. Мы попробовали это, ожидая долгого ожидания, но нет: в сообщении говорилось, что мы были номером один в очереди, и через несколько секунд появился агент. На наш простой вопрос о продукте (как вы загружаете PDF-файл на сайт?) Ответили быстро и правильно, и агент дал нам дополнительные разъяснения, когда их спросили.

Это было достаточно впечатляюще, но поразительно больше. Через несколько мгновений после того, как мы поблагодарили агента и попрощались, пришло электронное письмо с расшифровкой нашего разговора - очень полезно для длинных чатов, где вы можете не помнить каждую деталь, которую обсуждали.

Живой чат не является ответом в любой ситуации, но поразительно также обеспечивает Справочный центр где вы можете узнать больше об услуге. В нем много статей по множеству тем, и хотя они в основном имеют небольшую глубину, для начинающих пользователей достаточно информации, чтобы изучить основы.

Окончательный вердикт

Создатель веб-сайтов, ориентированный на одну страницу, поразительно, не настолько мощный и настраиваемый, как ведущие конкуренты, но он очень удобен для пользователя, и даже новички смогут создать красивый сайт с блогом в течение нескольких минут. Если простота является ключевым фактором, добавьте Strikingly в свой список.

А налоги?
Как вы загружаете PDF-файл на сайт?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.