Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

После "(не указано)" и "Колибри", куда нас ведет Google?

  1. Поиск сегодня
  2. 1. «(Не указано)»
  3. 2. Колибри
  4. Почему они могут быть связаны?
  5. Где находится следующий заголовок поиска?
  6. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  7. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Мы прошли долгий путь за немногим более двух десятилетий поиска. Арчи, Вероника, Jughead, Excite, Wanderer, Aliweb, Altavista, WebCrawler, Yahoo, Lycos, LookSmart, Google, HotBot, Ask, dmoz, AllTheWeb, Goto (увертюра), Snap, LiveSearch, Cuil, Bing, Blekko, DuckDuckGo , Яндекс, Baidu ... и слишком много других, чтобы назвать.

Самые ранние из них были просто набором ресурсов, первоначально в алфавитном порядке, а затем некоторые из них вводили возможность внутреннего поиска. В конце концов, некоторые начали ползать в Интернете, а другие довольствовались использованием индексов других.

Среди них все, Google теперь выделяется как гигант. Около двух третей всех глобальных поисков происходит в Google. Таким образом, это означает, что те из нас, кто хочет, чтобы наши сайты находились в результатах поиска Google, должны выделяться цветом между строками (руководство для веб-мастеров), пытаясь выяснить, что Google хочет видеть сегодня и, надеюсь, завтра.

Поиск сегодня

Выяснить, что Google предпочитает ранжировать, не так уж сложно. Обратите внимание, руководствуйтесь здравым смыслом, не ищите серебряные пули и обеспечьте качество и ценность. Сними это, и ты в хорошей форме.

Большинство людей, которые попали в Google, попали туда, потому что они (или кто-то, кого они наняли) попытались воспользоваться ярлыком. Ярлыки все еще работают? Вы держите пари! Они еще в прошлом? Не так много!

Google стал намного лучше в обнаружении и обработке манипулятивной тактики. Нет, они не идеальны - далеко не далеко. Но улучшение не вызывает сомнений, и несколько недавних событий дают надежду.

Что случилось?

Google недавно выпустил один-два удара, с двумя важными изменениями, которые вызвали много болтовни в SEO и маркетинговых сообществах. И я не уверен, что они не связаны. Они просто слишком хорошо сочетаются, чтобы быть совпадением (не путать с корреляция , друзья мои).

1. «(Не указано)»

Недавнее расширение на «(не предусмотрено)» для 100 процентов органических ключевых слов Google в Google Analytics заставило многих ополчиться Недавнее расширение на «(не предусмотрено)» для 100 процентов органических ключевых слов Google в Google Analytics заставило многих ополчиться. Он был назван «внезапным», хотя он увеличивался в течение двух лет. Я думаю, что «это внезапно дошло до меня» было бы более точным.

Как мой бутон, Том Крэйвер, заявлено отлично Если вы один из тех, кто говорит, что никакие ключевые слова не означают, что SEO мертва или вы не можете выполнять свою работу, то вам не следует заниматься SEO с самого начала.

Это подводит итог довольно хорошо. Есть еще способы узнать, что привело пользователей на ваши страницы. Это просто больше не вручается на серебряном блюде. Вы должны на самом деле работать для этого.

2. Колибри

Теперь давайте посмотрим на другую половину этого двойного нажатия: Колибри Теперь давайте посмотрим на другую половину этого двойного нажатия: Колибри. После того, как Google объявил о новом алгоритме поиска, было много заявлений, которые попадают в неточный конец шкалы. Кажется, одной из распространенных тем является упоминание о самом большом обновлении алгоритма с момента появления кофеина.

Неправильно в обоих случаях, ребята! Во-первых, Caffeine - это программный комплекс для управления оборудованием, которое сканирует и индексирует, а не выполняет поиск. Таким образом, это не алгоритм. Это было также ново, не обновлено, но мы позволим этому слайду.

Этот второй пункт, однако, сильно относится к Колибри. Обновления Hummingbird не существует. Это совершенно новый алгоритм поиска.

Jeez-Луиз. если ты собираешься высказаться, по крайней мере постарайся не дезинформировать, хорошо?

Почему они могут быть связаны?

Теперь поймите, есть немного догадок с этого момента. Я не могу указать на какие-либо доказательства, подтверждающие эту теорию, но я думаю, что многие из вас согласятся, что в этом есть какой-то смысл.

Убивать легкодоступность ключевых слов имеет смысл для меня. Люди сосредоточились на ключевых словах до такой степени, что это кажется (и часто проходит) нелепым. Однако, наконец, Google достиг достаточного уровня семантической способности, чтобы позволить им с разумной степенью точности определить, о чем идет речь, без точных ключевых слов, соответствующих запросу.

Метинкс - это хорошая идея для тех, кто создает контент, попробовать то же самое.

Итак ... мы больше не можем видеть точные ключевые слова, которые посетители использовали для поиска нас в обычном поиске. И нам больше не нужно использовать точные ключевые слова, чтобы иметь возможность ранжироваться в органическом поиске.

Да, я знаю, чистая корреляция. Но все же, закономерность, нет?

Моя теория заключается в том, что там нет совпадений. На самом деле, я думаю, что это работает глубже.

Думаю об этом. Если вы больше не нацеливаетесь на ключевые слова, вы можете * задыхаться * на пользователя. Радикальная концепция для людей, которые все еще застряли в колее 2005 года.

Итог: вы должны начать создавать свой контент с учетом концепции и контекста . Это приведет к улучшению содержания, более ориентированному на ваших посетителей - тогда вы можете перестать беспокоиться о том, имеет ли Google ключ к пониманию темы, на которой сфокусирована ваша страница.

Просто общайся. Если вы сделаете это правильно, это произойдет для обоих. Просто думай , а не струны .

Где находится следующий заголовок поиска?

Вот где я думаю, что граф знаний играет главную роль Вот где я думаю, что граф знаний играет главную роль. Я много раз говорил, что я никогда не думал, что Google+ был платформой для социальных сетей; это было предназначено, чтобы быть сборщиком информации. Я думаю, что собранные данные были предназначены для построения Графа Знаний, но он идет еще глубже.

Оставшись на своих собственных устройствах, Google может в конечном итоге построить график знаний. Но это займет время и, несомненно, повлечет за собой множество ошибок, поскольку они набирают свои алгоритмы.

Благодаря легко проверяемым данным через Google+ у Google есть база данных, с помощью которой они могут проверить независимые результаты своих алгоритмов. Это значительно ускорит процесс разработки, возможно, сократив его на два-три года.

Но моя теория на этом не заканчивается. Хотя я подозреваю, что это не было основной мотивацией, удаление ключевых слов в сочетании с улучшенной семантической способностью Hummingbird создает совершенно новый уровень давления на людей для внедрения структурированных данных. По мере того, как усыновление уходит, График Знаний будет построен еще быстрее.

Как я уже сказал, я сомневаюсь, что мотивация людей для реализации структурированной разметки данных была в центре внимания недавних изменений. Но держу пари, что это было главное преимущество, которое не осталось незамеченным в Plex.

Последняя неделя, безусловно, внесла некоторые изменения в то, как мы будем заниматься нашими онлайн-маркетингом и поисковой оптимизацией. Интернет продолжает развиваться. Те, кто не последуют их примеру, могут вскоре исчезнуть.

Со своей стороны, мне приятно видеть, в каком направлении движется Google. Это беспроигрышный вариант.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Где находится следующий заголовок поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Ярлыки все еще работают?
Они еще в прошлом?
Что случилось?
Если ты собираешься высказаться, по крайней мере постарайся не дезинформировать, хорошо?
Почему они могут быть связаны?
Но все же, закономерность, нет?
Где находится следующий заголовок поиска?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.