Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Практическое руководство по анализу обратных ссылок конкурентов и созданию стратегии обратных ссылок

  1. 1. Определите конкурентов по доле голоса
  2. 2. Найдите сайты, ссылающиеся на ваших конкурентов
  3. 3. Извлечь профили обратной ссылки конкурента
  4. 4. Рассчитайте оценку возможности обратной ссылки
  5. 5. Определите тактику обратных ссылок
  6. я. Освещение в новостях
  7. II. Материалы статьи
  8. III. Личные записи в блоге
  9. внутривенно Представления партнерской сети
  10. v. Справочные материалы
  11. VI. Материалы форума
  12. VII. Визуальный контент и материалы в социальных сетях

Как важнейший компонент SEO, создание ссылок может иметь значение между появлением на странице 1 и странице. 100 органических результатов поиска , Доминирование на более высоких позициях для коммерческих ключевых слов в конкурентной нише в значительной степени зависит от успех хорошо продуманной стратегии обратных ссылок ,

В этом руководстве мы объясним пять микро шагов, которые нужно предпринять, чтобы шпионить за конкурентами, разбив тактика построения ссылок, которые работают для них. Изучая их секреты успеха, вы можете сформулировать свою собственную стратегию, чтобы помочь привлечь больше органического трафика и конверсий.

1. Определите конкурентов по доле голоса

Начните путешествие, ограждая девяти лучших участников из вашей доли голосового отчета. Помните, что вы хотите включить в это упражнение только прямых конкурентов, поэтому, если вы видите некоммерческие веб-сайты (Википедия), редакционные сайты (New York Times) или социальные сообщества и сайты отзывов (Trip Advisor), обязательно исключите их из список. Вы должны остаться со списком сайтов, которые предлагают те же услуги, что и ваш бренд.

В контексте SEO доля голоса примерно соответствует количеству видимости вашего бренд имеет для одного или нескольких ключевых слов по сравнению с конкурирующими сайтами. Проще говоря, если у вас более высокий SoV%, чем у ваших конкурентов, то вы ранжируете по большему количеству ключевых слов, чем они.

Вот пример как может выглядеть SoV для австралийской финансовой индустрии. Это просто для демонстрации того, что вы должны надеяться увидеть в своем отчете. Цифры, обозначенные зеленым и красным, указывают на изменение видимости поисковой выдачи за четырехмесячный период.

Доля голоса - это сама по себе глава, и вместо того, чтобы уводить вас по отдельному вопросу, мы рекомендуем вам прочитать это экспертное руководство ,

2. Найдите сайты, ссылающиеся на ваших конкурентов

Пересечение ссылки определяет, является ли сайт ссылается на сайты конкурентов, но не свои собственные. Таких веб-сайтов может быть несколько, может быть сотни, в зависимости от того, сколько ссылок ваши конкуренты создали из общих знаменательных доменов.

Мы можем это выяснить, импортировав URL-адреса сайтов конкурентов (в зависимости от доли голоса) в Ahrefs. Затем мы проверяем количество сайтов, ссылающихся на трех или более конкурентов.

Инструмент пересечения линий Ahrefs Link помогает устранить этот процесс, создав простой отчет с подсчетом пересечений (веб-сайты общего знаменателя). Стремитесь включить от 5 до 10 конкурентов и загрузить данные в документ Excel. Кроме того, вы можете извлечь общие URL-адреса конкурентов SoV и создать сводную таблицу.

Вот скриншот первоначальных результатов.

Вот скриншот первоначальных результатов

Обратите внимание, что в этом отчете о пересечении ссылок содержится 12 000 результатов, но рейтинг домена для ссылающегося URL сильно разнится. Мы можем уточнить результаты, переключая оценку рейтинга домена, чтобы показать возможности с высокой ценностью, как на веб-сайтах с рейтингом домена от 30 и выше.

3. Извлечь профили обратной ссылки конкурента

Экспортируйте первые 1000 результатов и откройте в документе Excel. Мы предлагаем добавить фильтры в верхнюю строку и расположить столбцы слева направо согласно следующему: ссылающиеся домены; рейтинг домена; пересекаются и подсчитывают каждый из сайтов конкурентов. Уточните еще раз, удалив все повторяющиеся записи.

4. Рассчитайте оценку возможности обратной ссылки

Теперь мы можем ранжировать эти возможности по важности, вычисляя их оценку возможностей обратной ссылки. Чем выше оценка, тем ценнее возможность. Чтобы рассчитать это, умножьте рейтинг домена на пересечение и разделите на общее количество сайтов-конкурентов. Как формула в Excel, она будет выглядеть примерно так: = SUM (B2 * C2) / 4.

Посмотрите, как разные результаты выглядят сейчас ...

Посмотрите, как разные результаты выглядят сейчас

5. Определите тактику обратных ссылок

Теперь нам нужно понять, почему ссылки были опубликованы и как. Есть машины, которые могут классифицировать веб-сайты по типам, чтобы сэкономить время, но этот процесс не подходит для ярлыков. Деконструкция профилей обратных ссылок конкурента требует ручной проверки URL-адресов, в которые встроены обратные ссылки. Это требует человеческого прикосновения.

Есть два способа запустить проверку URL:

Во-первых, это использовать команды поиска Google видеть, на каких страницах целевого сайта появляется наша ссылка на конкурента; второе - запустить поиск по профилю обратных ссылок на веб-сайте Ahrefs. Последнее часто дает более точный результат.

Чем выше статус сайтов-конкурентов, тем больше уклончивой тактики будет в освещении новостей и представлении статей. Чем они более сдержанны, тем больше число форумов и каталогов ссылки на шоу ,

Мы стремимся составить короткий список тактик, которыми мы можем обозначить наши возможности, и я ожидаю, что следующие результаты будут в вашем списке:

я. Освещение в новостях

Обратные ссылки, заработанные за счет заслуг; большие публикации будут ссылаться на бренды в истории как на автора исследования данных или пресс-релиза. Чрезвычайно сложно достичь.

II. Материалы статьи

Статьи блога или функции написаны на от имени бренда или путем написания маркетолога, которому рекомендуется встраивать обратную ссылку в свой контент. Трудно достичь, если не платить за привилегию.

III. Личные записи в блоге

Работайте с блогером в своей области, чтобы создать контент, а затем сделать ссылку на ваш сайт в обмен на сотрудничество или помощь.

внутривенно Представления партнерской сети

Ссылки выдаются в нижних колонтитулах или на страницах отзывов, чтобы подтвердить пользователю существующие профессиональные отношения с вашим бизнесом.

v. Справочные материалы

Списки профиля вашей компании в местном бизнес-справочнике. Склонен к чрезмерному использованию спаммерами, поэтому его не одобряет индустрия.

VI. Материалы форума

Посягать на живые разговоры в ветке форума для ссылки на ваш сайт для получения дополнительной информации. Как и в случае с каталогами, это еще одна запретная тактика.

VII. Визуальный контент и материалы в социальных сетях

Ссылки из профильных постов в социальных сетях и на сайтах для отправки видео. В идеале через официальные каналы бренда. Больше тактики узнаваемости бренда, чем все остальное.

Подсчитайте общее количество результатов для каждого типа возможности в документе Excel и отфильтруйте по наивысшему или наименьшему количеству баллов за возможность. Используйте эту систему ранжирования, чтобы определить приоритеты веб-сайтов для обратных ссылок в любой заданный период времени.

Автор Био:

Том Уиллис, специалист по контенту и ссылкам Indago Digital , Для получения дополнительных советов и советов по созданию вне-страницы стратегии SEO или контент-маркетинга, свяжитесь с ним через LinkedIn ,

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.