Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Правильный способ использовать тег заголовка для SEO

  1. Все о заголовках
  2. Лучшие практики
  3. Правильное использование заголовков
  4. Предупреждения для заголовка использования
  5. Автор Джеймс Парсонс

Тег заголовка, более правильно известный как элементы заголовка, представляет собой серию HTML-элементов, которые обозначают важность содержимого между ними

Тег заголовка, более правильно известный как элементы заголовка, представляет собой серию HTML-элементов, которые обозначают важность содержимого между ними. В течение многих лет единственными тегами заголовка, относящимися к SEO, были H1 и, в меньшей степени, H2. Существует несколько правил и несколько рекомендаций, как для использования тегов в целом, так и для их использования для SEO.

Все о заголовках

Существует шесть тегов заголовка, от H1 до H6. Каждый обозначает уменьшающуюся важность. H1 является наиболее важным и должен использоваться только один раз на страницу, обычно для заголовка / заголовка сообщения. Каждый последующий элемент заголовка должен использоваться как подкатегория вышеупомянутого. По сути, это будет выглядеть так:

• H1: заголовок блога здесь
• Текст, заключенный в тег <p> для абзацев
• H2: подзаголовок для первой основной секции
• Текст, заключенный в тег <p> для абзацев
• H3: Подзаголовок для Первой основной секции, если применимо
• Текст, заключенный в тег <p> для абзацев
• H2: подзаголовок для второго основного раздела

И так далее. Вы можете думать об этом как о формате схемы . H1 это название. Н2 - это любые субтитры. H3 будет для любых субтитров, которые редко появляются в веб-записи. Все, кроме H3, вплоть до H6, вряд ли будет использовано. Просто посмотрите на это изображение в блоге Лизы Стюарт , Каждый заголовок, как вы видите, уменьшается в размерах и важен. Кроме того, чем глубже вы переходите с подподразделами, тем более загроможден и дезорганизован ваш контент. Только самые длинные, наиболее тщательно организованные и сбалансированные посты должны углубляться в более глубокие подзаголовки.

Лучшие практики

Используйте только один тег H1 на пост. Когда люди говорят об оптимизации заголовка вашего блога или заголовка, текст в теге H1 - это то, что они имеют в виду. Тег H1 является важным индикатором для поисковых систем. Это один из основных показателей темы поста. Если ваш тег H1 содержит ключевые слова, которые не отображаются в вашем сообщении, вы упускаете шанс получить рейтинг этих ключевых слов.

H1 - также возможность с Колибри Google и достижениями в семантическом поиске. Колибри - это попытка Google начать анализировать смысл и намерение, стоящие за предложением, вместо того, чтобы играть буквально только с теми ключевыми словами, которые он видит. Если вы можете правильно интерпретировать значение, стоящее за запросами, которые вы хотите внести, вы можете обратиться к этому значению через заголовок. Вместо того, чтобы вводить ключевое слово в заголовок, вы можете использовать более длинную семантическую «ключевую фразу» для согласовать ваши интересы с алгоритмом Google ,

Субтитры в вашем посте, любые из которых имеют одинаковую важность на один шаг ниже тега заголовка H1, должны быть в тегах H2. Никогда не пропускайте уровень и переходите к H3 для ваших субтитров. Это заставляет ботов и веб-рендеров искать H2, которого там нет. Думайте об уровнях H как о показателях важности. Если ваши субтитры в H3, вы говорите, что они не так важны, как могли бы.

Как правило, вам не нужно использовать теги H3, теги H4 или любые другие менее важные заголовки в ваших сообщениях . Единственные причины сделать это, когда у вас есть глубокий, подробный контент, который вы хотите отформатировать более организованно. В некоторых случаях вам может быть лучше найти способ реорганизации вашего контента, чтобы исключить неуклюжие заголовки меньшего размера.

Используйте CSS, чтобы настроить внешний вид тегов вашего заголовка. Одна из причин, по которой некоторые начинающие веб-мастера хотят использовать H3 или H4 вместо H2, заключается в том, что они, естественно, меньше по размеру и меньше могут лучше соответствовать форматированию вашего сайта. К счастью, вместо использования неправильного тега, вы можете использовать CSS для изменения существующих тегов по внешнему виду , Это не сложный процесс, и он имеет одно большое преимущество; Вам не нужно настраивать сам тег заголовка, если вы в будущем измените внешний вид вашего сайта. Все, что вам нужно сделать, это изменить CSS-файл, чтобы применить изменения на вашем сайте.

Правильное использование заголовков

Убедитесь, что содержимое внутри тегов заголовка релевантно, особенно теги H1. Сканеры, в том числе робот Google, придают дополнительный вес содержимому ваших тегов заголовков.

Убедитесь, что ключевые слова и форматирование, которое вы используете во всех заголовках, совпадают. Обычно психологически неплохо устанавливать шаблоны и темы. Делать это в своих тегах - тоже хорошая идея; даже роботы любят шаблоны.

Всегда имейте свой заголовок в теге H1. Никогда не начинай с H2 , пропустить уровень или полностью игнорировать заголовки. Думайте о них как о ярлыках для правильного форматирования с добавлением SEO-повышения.

Используйте субтитры часто. Когда вы используете теги H2 через каждые несколько абзацев или для разделения основных разделов, пользователям будет проще просматривать ваш контент. Вместо использования уровней H3 или H4 вы можете рассмотреть выделение жирным шрифтом своих точек или использовать маркированные списки.

Предупреждения для заголовка использования

Никогда не наполняйте заголовки ключевыми словами   ,  Если робот сможет вытащить все ваши H2s, положить их рядом и увидеть одно и то же ключевое слово, заклинившее в каждом, вам будет трудно убедить Google, что вы не набираете ключевые слова Никогда не наполняйте заголовки ключевыми словами , Если робот сможет вытащить все ваши H2s, положить их рядом и увидеть одно и то же ключевое слово, заклинившее в каждом, вам будет трудно убедить Google, что вы не набираете ключевые слова. Пользователи уже знают общую тему и ключевые слова вашего произведения; вам не нужно пихать это им в лицо.

Если вам действительно нужно использовать более одного тега H1, рассмотрите возможность постраничного разбиения поста. Более чем один тег H1 на одной странице плох; создание тегов H1 позволяет начинать новые страницы, если не идеально.

Никогда не используйте теги H1 в скрытом тексте. H1 обладает потенциалом SEO, особенно при оптимизации ключевых слов, поэтому использование тега H1 в скрытом сегменте создает впечатление, что вы пытаетесь засунуть более важные ключевые слова в кусок без значения.

Измените теги H1 и Meta Title. Если они совпадают, нет смысла использовать метатег заголовка. Мета-тег заголовка специально предназначен для отображения заголовка, отличного от тега H1, в строке заголовка и в фрагменте поиска Google.

Автор Джеймс Парсонс

Джеймс Парсонс - блогер и маркетолог, а также генеральный директор Pagelift. Когда он не пишет в его личный блог или для HuffPo , Inc , или же предприниматель Он работает над своим следующим крупным проектом.

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.