Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Преимущества SEO в разработке прочной структуры сайта

  1. Плоская или глубокая структура сайта
  2. Создание структуры, которая имеет смысл
  3. Навигация и карты сайта
  4. навигация
  5. Sitemaps
  6. Последние мысли

Когда пользователь попадает на ваш сайт в первый раз, они знают, куда идти? Могут ли они найти информацию, которую ищут, быстро, без необходимости искать глубоко на вашем сайте? Хотя структура сайта может не иметь большого значения, когда речь заходит о большинстве алгоритмов ранжирования, поисковые системы используют структуру вашего сайта, чтобы лучше понять ваш контент и отношения между субъектами на вашем сайте.

Есть так много факторов, которые влияют на видимость вашего сайта в Интернете. Мы часто говорим о контенте, ссылках и других настройках оптимизации, которые мы можем использовать для получения результатов. Одной из областей, которую мы часто упускаем, является структура веб-сайта, над которым мы работаем. Хорошо организованный сайт не только поможет вашим пользователям быстрее найти то, что они ищут, но также поможет сканерам лучше понять содержание и цель вашего сайта.

Плоская или глубокая структура сайта

Два наиболее распространенных типа структуры сайта - глубокий и плоский . Глубокие сайты создают длинный путь ссылок для доступа к подробному контенту. Плоская структура требует минимального количества кликов для доступа к любой странице.

В соответствии с «Искусство SEO» Эрик Энге, Стефан Спенсер и Джесси Стрикчиола: «Почти для каждого сайта, содержащего менее 10 000 страниц, весь контент должен быть доступен максимум четырьмя кликами с домашней страницы и / на странице карты сайта».

При наличии глубокой структуры сайта пользователю не только требуется больше времени для поиска контента, который он ищет, но и поисковикам может потребоваться больше времени для поиска вашего контента. Плоская структура сайта облегчает поисковым системам поиск и индексацию вашего сайта, а также имеет большие преимущества для пользователей. Это ограничивает количество страниц, которые пользователь должен пройти, чтобы найти контент, который он ищет (что, теоретически, приводит к большему взаимодействию с вашим сайтом).

Создание структуры, которая имеет смысл

При построении структуры сайта в нее входит гораздо больше, чем просто «плоский». SEO-специалистам поручается структурировать сайт таким образом, чтобы сканеры понимали содержание вашего сайта. Поисковые системы собирают огромное количество данных каждый день и работают, чтобы разобраться во всем этом. Вместо того, чтобы заставлять их «догадываться» об относительной важности страниц на вашем сайте, вы можете указать им правильную структуру сайта.

В то время как поисковые системы становятся все более продвинутыми и могут строить семантические отношения между темами, чем больше мы можем помочь им, тем лучше. Разбейте свой контент таким образом, который имеет логический смысл. Начните с разбивки вашего контента на основные категории, а затем переходите к логическим подкатегориям.

Это, опять же, оказывает положительное влияние как на сканеров, так и на пользователей. Ваши пользователи смогут легче находить нужный им контент, а поисковые системы смогут лучше понять ваш сайт.

Навигация и карты сайта

Два наиболее видимых представления о структуре вашего сайта находятся в вашей навигации и в вашей карте сайта.

навигация

Создавая навигацию по сайту, вы хотите подумать как о своих пользователях, так и о поисковиках. Как мы уже упоминали выше, плоская структура сайта поможет вашим пользователям и сканерам быстрее находить ваш контент.

Наличие понятной и простой в использовании навигации является важным аспектом любого сайта. Построение навигации не должно быть спешкой. Потратьте время на то, чтобы подумать о своем контенте, своих темах и категориях, и используйте карточки для проверки различных потоков навигации, прежде чем просто собрать их вместе.

Я бы посоветовал вам выполнить следующие шесть шагов, изложенных в разделе «Искусство SEO»:

  1. Перечислите все необходимые страницы контента (блоги, статьи, страницы с описанием товара и т. Д.)
  2. Создайте навигацию верхнего уровня, в которой можно удобно хранить все уникальные типы подробного контента для этого типа.
  3. Обратитесь к традиционному нисходящему процессу, начав с подробного контента, и перейдите к организационной структуре, способной вместить каждую страницу.
  4. Как только вы поймете дно, заполните середину. Создайте структуру для суб-навигации, чтобы разумно связать страницы верхнего уровня с подробным контентом. На небольших сайтах может не потребоваться этот уровень, тогда как на больших сайтах могут потребоваться два или даже три уровня суб-навигации.
  5. Включите второстепенные страницы, такие как авторское право, контактную информацию и другие необязательные.
  6. Создайте визуальную иерархию, которая показывает (по крайней мере, до последнего уровня суб-навигации) каждую страницу сайта.

Sitemaps

Хотя многие сайты имеют HTML-карты сайтов, большинство из них сегодня используют только XML-карты сайтов. Карта сайта XML содержит список URL-адресов на вашем сайте, и вы можете отправить свои карты сайта XML во многие основные поисковые системы, чтобы указать, какие страницы вы хотите сканировать. (Обратите внимание, что включение URL-адреса в карту сайта не гарантирует его индексацию, но оно облегчает поисковым системам поиск и сканирование страницы.)

Рекомендуется иметь как карту сайта HTML, так и карту сайта XML. XML-карты сайта предназначены для использования поисковыми системами, а HTML-карты сайта предназначены для использования людьми. Мэтт Каттс, бывший глава Google, говорит: «После того, как вы создадите карту сайта HTML, сделать версию XML очень просто. Итак, мой совет? Сделайте оба, если возможно.

Создать карту сайта несложно, особенно если у вас есть структура сайта вместе. Для вашей карты сайта HTML вы создадите новую страницу HTML на своем сайте с иерархическим списком всех ваших URL. Это будет отражать навигацию вашего сайта.

Для XML вы можете использовать ряд инструментов, таких как https://www.xml-sitemaps.com/ или плагины WordPress для создания ваших карт сайта. Будьте осторожны при использовании этих инструментов, потому что вы, возможно, не захотите включать все в свою карту сайта. Вы можете исключить страницы входа, страницы разбиения на страницы или страницы с низким значением.

Последние мысли

SEO - это больше, чем просто контент и ссылки. Есть ряд движущихся частей, которые влияют на видимость вашего сайта. Потратив время на создание прочной информационной структуры, в конечном итоге окупится. Знайте, кто ваши пользователи, и структурируйте ваш сайт таким образом, чтобы им было легко находить нужный им контент. При этом вы также создадите структуру, которая позволит сканерам понять ваш сайт. Чем лучше ваш контент будет использоваться и понятен как вашими пользователями, так и сканерами, тем лучше будет ваш сайт.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе

Могут ли они найти информацию, которую ищут, быстро, без необходимости искать глубоко на вашем сайте?
Итак, мой совет?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.