Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Преимущества SEO в разработке прочной структуры сайта

  1. Плоская или глубокая структура сайта
  2. Создание структуры, которая имеет смысл
  3. Навигация и карты сайта
  4. навигация
  5. Sitemaps
  6. Последние мысли

Когда пользователь попадает на ваш сайт в первый раз, они знают, куда идти? Могут ли они найти информацию, которую ищут, быстро, без необходимости искать глубоко на вашем сайте? Хотя структура сайта может не иметь большого значения, когда речь заходит о большинстве алгоритмов ранжирования, поисковые системы используют структуру вашего сайта, чтобы лучше понять ваш контент и отношения между субъектами на вашем сайте.

Есть так много факторов, которые влияют на видимость вашего сайта в Интернете. Мы часто говорим о контенте, ссылках и других настройках оптимизации, которые мы можем использовать для получения результатов. Одной из областей, которую мы часто упускаем, является структура веб-сайта, над которым мы работаем. Хорошо организованный сайт не только поможет вашим пользователям быстрее найти то, что они ищут, но также поможет сканерам лучше понять содержание и цель вашего сайта.

Плоская или глубокая структура сайта

Два наиболее распространенных типа структуры сайта - глубокий и плоский . Глубокие сайты создают длинный путь ссылок для доступа к подробному контенту. Плоская структура требует минимального количества кликов для доступа к любой странице.

В соответствии с «Искусство SEO» Эрик Энге, Стефан Спенсер и Джесси Стрикчиола: «Почти для каждого сайта, содержащего менее 10 000 страниц, весь контент должен быть доступен максимум четырьмя кликами с домашней страницы и / на странице карты сайта».

При наличии глубокой структуры сайта пользователю не только требуется больше времени для поиска контента, который он ищет, но и поисковикам может потребоваться больше времени для поиска вашего контента. Плоская структура сайта облегчает поисковым системам поиск и индексацию вашего сайта, а также имеет большие преимущества для пользователей. Это ограничивает количество страниц, которые пользователь должен пройти, чтобы найти контент, который он ищет (что, теоретически, приводит к большему взаимодействию с вашим сайтом).

Создание структуры, которая имеет смысл

При построении структуры сайта в нее входит гораздо больше, чем просто «плоский». SEO-специалистам поручается структурировать сайт таким образом, чтобы сканеры понимали содержание вашего сайта. Поисковые системы собирают огромное количество данных каждый день и работают, чтобы разобраться во всем этом. Вместо того, чтобы заставлять их «догадываться» об относительной важности страниц на вашем сайте, вы можете указать им правильную структуру сайта.

В то время как поисковые системы становятся все более продвинутыми и могут строить семантические отношения между темами, чем больше мы можем помочь им, тем лучше. Разбейте свой контент таким образом, который имеет логический смысл. Начните с разбивки вашего контента на основные категории, а затем переходите к логическим подкатегориям.

Это, опять же, оказывает положительное влияние как на сканеров, так и на пользователей. Ваши пользователи смогут легче находить нужный им контент, а поисковые системы смогут лучше понять ваш сайт.

Навигация и карты сайта

Два наиболее видимых представления о структуре вашего сайта находятся в вашей навигации и в вашей карте сайта.

навигация

Создавая навигацию по сайту, вы хотите подумать как о своих пользователях, так и о поисковиках. Как мы уже упоминали выше, плоская структура сайта поможет вашим пользователям и сканерам быстрее находить ваш контент.

Наличие понятной и простой в использовании навигации является важным аспектом любого сайта. Построение навигации не должно быть спешкой. Потратьте время на то, чтобы подумать о своем контенте, своих темах и категориях, и используйте карточки для проверки различных потоков навигации, прежде чем просто собрать их вместе.

Я бы посоветовал вам выполнить следующие шесть шагов, изложенных в разделе «Искусство SEO»:

  1. Перечислите все необходимые страницы контента (блоги, статьи, страницы с описанием товара и т. Д.)
  2. Создайте навигацию верхнего уровня, в которой можно удобно хранить все уникальные типы подробного контента для этого типа.
  3. Обратитесь к традиционному нисходящему процессу, начав с подробного контента, и перейдите к организационной структуре, способной вместить каждую страницу.
  4. Как только вы поймете дно, заполните середину. Создайте структуру для суб-навигации, чтобы разумно связать страницы верхнего уровня с подробным контентом. На небольших сайтах может не потребоваться этот уровень, тогда как на больших сайтах могут потребоваться два или даже три уровня суб-навигации.
  5. Включите второстепенные страницы, такие как авторское право, контактную информацию и другие необязательные.
  6. Создайте визуальную иерархию, которая показывает (по крайней мере, до последнего уровня суб-навигации) каждую страницу сайта.

Sitemaps

Хотя многие сайты имеют HTML-карты сайтов, большинство из них сегодня используют только XML-карты сайтов. Карта сайта XML содержит список URL-адресов на вашем сайте, и вы можете отправить свои карты сайта XML во многие основные поисковые системы, чтобы указать, какие страницы вы хотите сканировать. (Обратите внимание, что включение URL-адреса в карту сайта не гарантирует его индексацию, но оно облегчает поисковым системам поиск и сканирование страницы.)

Рекомендуется иметь как карту сайта HTML, так и карту сайта XML. XML-карты сайта предназначены для использования поисковыми системами, а HTML-карты сайта предназначены для использования людьми. Мэтт Каттс, бывший глава Google, говорит: «После того, как вы создадите карту сайта HTML, сделать версию XML очень просто. Итак, мой совет? Сделайте оба, если возможно.

Создать карту сайта несложно, особенно если у вас есть структура сайта вместе. Для вашей карты сайта HTML вы создадите новую страницу HTML на своем сайте с иерархическим списком всех ваших URL. Это будет отражать навигацию вашего сайта.

Для XML вы можете использовать ряд инструментов, таких как https://www.xml-sitemaps.com/ или плагины WordPress для создания ваших карт сайта. Будьте осторожны при использовании этих инструментов, потому что вы, возможно, не захотите включать все в свою карту сайта. Вы можете исключить страницы входа, страницы разбиения на страницы или страницы с низким значением.

Последние мысли

SEO - это больше, чем просто контент и ссылки. Есть ряд движущихся частей, которые влияют на видимость вашего сайта. Потратив время на создание прочной информационной структуры, в конечном итоге окупится. Знайте, кто ваши пользователи, и структурируйте ваш сайт таким образом, чтобы им было легко находить нужный им контент. При этом вы также создадите структуру, которая позволит сканерам понять ваш сайт. Чем лучше ваш контент будет использоваться и понятен как вашими пользователями, так и сканерами, тем лучше будет ваш сайт.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе

Могут ли они найти информацию, которую ищут, быстро, без необходимости искать глубоко на вашем сайте?
Итак, мой совет?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.