Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Преодоление 4 техник черной шляпы SEO, которые спаммеры и мошенники используют, чтобы нанести вред вашему поисковому рейтингу

  1. 1) фермы ссылок и спам-ссылки ссылаются на ваш сайт как на плохого парня
  2. Ваше решение: мониторинг и отчетность по ссылкам
  3. 2) Кто-то дублирует ваш оригинальный контент и распространяет его с помощью ферм ссылок
  4. Ваше решение: немедленно сообщать о нарушении авторских прав
  5. 3) Ваш сайт взломан и содержание было изменено
  6. Ваше решение: Аудит сайта и мониторинг
  7. 4) Поддельные отзывы снижают репутацию вашей компании
  8. Ваше решение: Сообщить о поддельных отзывах
  9. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
  10. Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Это может быть полным шоком, но не все в сети играют по правилам.

Темная сторона SEO может быть особенно вредной для бизнеса, если они не знают, как дать отпор.

Все эти алгоритмы Google и другие поисковые системы Используется для определения сайтов, которые демонстрируют подлинную ценность для своей аудитории - и, соответственно, для вознаграждения за более высокий рейтинг поиска - также включают механизмы для подавления сайтов, которые плохо справляются с предоставлением актуальной, полезной информации.

К сожалению, конкуренты, мошенники и другие недовольные стороны, которые хотят нанести цифровой ущерб репутации бизнеса, имеют в своем распоряжении ряд негативных методов SEO.

Вот четыре отрицательных (или черная шляпа ) SEO тактика, за которой нужно следить, и то, как вы можете защитить свой сайт - и свой бизнес - от того, чтобы стать жертвой.

1) фермы ссылок и спам-ссылки ссылаются на ваш сайт как на плохого парня

В этой особенно яркой технике злоумышленники будут использовать фермы ссылок для направления большого количества спам-ссылок на ваш сайт. Цель злоумышленника - сделать так, чтобы ваш сайт пытался обмануть алгоритмы с помощью ужасно выполненной кампании по созданию ссылок. Да, это работа с цифровыми кадрами.

Злоумышленник, скорее всего, будет повторять контент, связанный с обратные ссылки через ряд сайтов, которые сами имеют отрицательную репутацию. Таким образом, поисковые алгоритмы наверняка пометят ваш сайт как плохой SEO практики, и вы будете соответственно наказаны.

Таким образом, поисковые алгоритмы наверняка пометят ваш сайт как плохой   SEO   практики, и вы будете соответственно наказаны

Проверка на наличие потенциальных спам-ссылок

Ваше решение: мониторинг и отчетность по ссылкам

Обновление и точное знание о том, откуда идет трафик вашего сайта, имеет решающее значение для остановки этого. Распознавание отрицательной кампании обратных ссылок SEO на ее ранних этапах поможет смягчить ее пагубные последствия.

Если оставить его без изменений даже в течение нескольких недель, это может привести к значительному ущербу репутации вашего сайта, который будет гораздо сложнее восстановить.

Активный мониторинг ссылок также является хорошей привычкой активно бороться с ссылочными фермами и злонамеренными обратными ссылками. Когда плохие ссылки указывают на ваш сайт, отправьте список доменов через Google Search Console а также дезавуировать эти обратные ссылки , Делайте это регулярно, чтобы убедиться, что любые спам-ссылки с недобросовестных доменов не влияют на ваш рейтинг в поиске.

2) Кто-то дублирует ваш оригинальный контент и распространяет его с помощью ферм ссылок

Для создания высококачественного контента требуется немало усилий, поэтому, возможно, неудивительно, что другие сайты могут соблазниться скопировать его с вашего сайта и представить как свой собственный.

Это, конечно, нарушение авторских прав, и это достаточно плохо, когда делается только ради самого украденного контента.

Тем не менее, черным типам SEO нравится делать еще один шаг, просматривая контент до того, как поисковые системы его сканируют. Затем они дублируют контент по ссылочным фермам, так что запутанные поисковые системы фактически наказывают ваш сайт за публикацию спам-сообщений в блогах, технических документов или любого другого замечательного контента, который вы создали.

Ваше решение: немедленно сообщать о нарушении авторских прав

Опять же, бдительность - это ответ. Когда вы обнаружите, что ваш контент используется в другом месте, первым подходящим шагом будет связаться с сайтом и сообщить им об этом.

В идеале на этом этапе ответственность несет известный автор контента, а руководство веб-сайта было совершенно не в курсе (и с радостью откажется от того, что по праву не принадлежит им).

Если эта опция исчерпана, но проблема не устранена, поисковые системы должны быть осведомлены об этом. использование Онлайн-форма нарушения авторских прав Google утвердить себя в качестве законного владельца данного контента; Это защитит ваш сайт от штрафов SEO, связанных с этим контентом.

3) Ваш сайт взломан и содержание было изменено

Хакерские атаки и атаки вредоносных программ вызывают все большую озабоченность практически на любом веб-сайте сегодня, но тонкое применение этих методов для нанесения вреда вашему SEO может стать неожиданностью для многих.

Этот метод особенно опасен, поскольку может остаться незамеченным: злоумышленники, получившие доступ к вашему сайту, могут нацеливаться на более старые или менее просматриваемые страницы или могут вносить изменения, которые не видны на поверхности.

Злоумышленник, имеющий доступ к вашему сайту - возможно, жизненная основа вашего бизнеса - страшная перспектива. Они могут заполнить ваш сайт дублированным, некачественным или вредным контентом, который обязательно будет отмечен поисковыми системами. Ссылки на ваших веб-страницах также могут быть перенаправлены на проблемные внешние сайты.

Что еще хуже, ваш контент может быть изменен несколькими способами, в том числе на уровне HTML, где только внимательный взгляд на код может показать, что на самом деле было сделано.

Ваше решение: Аудит сайта и мониторинг

Бдительный взгляд на производительность веб-страницы на вашем сайте обычно может выявить любые аномалии, вызванные взломанным контентом. Например, скачки трафика на страницах с нормально согласованным трафиком, новые обратные ссылки на старые страницы, ненормальные обратные ссылки или ранжирование увеличение ненормальных ключевых слов может быть явными признаками незаметных изменений содержания, которые необходимо изучить.

Веб-сайты также должны позаботиться о контроле доступа к контенту. В этих ситуациях не случайно, что виновником на самом деле является бывший сотрудник или сотрудник, намерение о причинении беспорядка путем использования законных учетных данных, которые должны были быть отозваны, когда бизнес (и сайт) расстались с ними.

4) Поддельные отзывы снижают репутацию вашей компании

Относительно легко заполнить обзорные сайты, такие как Yelp, Google и множество других, с ложными и / или негативными настроениями в попытке дискредитировать бизнес. Эти усилия могут абсолютно сократить ваши местный SEO , что почти наверняка будет препятствовать веб-трафику и продажам.

Поддельные отзывы можно узнать по нескольким типичным признакам. Внезапный всплеск негативных отзывов, без соответствующих событий, объясняющих их, следует немедленно заподозрить. Негативные отзывы все сообщения, размещенные в одном окне нескольких часов или дней, также заслуживают изучения.

Поддельные обзоры, как правило, короткие и не очень описательные, поскольку у них нет реального опыта для их описания. Профили рецензентов также дают подсказки: если рецензенту не хватает истории публикации рецензий, это может быть аккаунт, созданный специально для этой негативной атаки SEO.

Ваше решение: Сообщить о поддельных отзывах

Любой бизнес может ожидать некоторую степень негативной обратной связи, и большинство может даже рассматривать это как полезную критику, когда это уместно. Тем не менее, поддельные рецензенты не требуют обратной связи или вежливости.

Сайты рецензирования - включая Google и Yelp, два из наиболее важных для многих предприятий и их SEO - обычно предлагают субъекту рецензирования механизм пометки поддельных рецензий. Защитите свой сайт, проявляя при этом усердие.

Приведенные выше решения содержат четкую тему: цена свободы от негативного SEO - постоянная бдительность. Отслеживая ключевые показатели вашего сайта и вашего цифрового присутствия (и, при необходимости, предпринимая быстрые действия), вы можете обеспечить безопасность своего сайта и его позиции в поисковых системах, независимо от того, какие поисковики используют черные шляпы.

Ким Косака является директором по маркетингу в alexa.com , чьи инструменты обеспечивают понимание цифрового поведения, которое маркетологи используют, чтобы лучше понять и завоевать свою аудиторию.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?

Получить лучшие идеи и новости от наших экспертов по поиску.

Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Хотите быть в курсе последних тенденций поиска?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.