Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Привлечение клиентов через локальный контент-маркетинг и SEO

  1. Контент-маркетинг - что это?
  2. Какие типы контента нужны?
  3. Какие типы контента не подходят для маркетинга на сайте?
  4. Что отличает контент-маркетинг от традиционного маркетинга?
  5. Привлечение клиентов: поисковая оптимизация и контент-маркетинг в сочетании
  6. Почему контентный маркетинг и SEO полезны для малого и среднего бизнеса?
  7. Популярные оправдания предпринимателей или МСП
  8. Получите бесплатную консультацию для вашего бизнеса сейчас
  9. Примеры успешного контент-маркетинга в компаниях
  10. Привлечение местных клиентов через ценный контент
  11. Почему стоит работать с фрилансером или агентством?
  12. Вывод - контент-маркетинг и SEO становятся все более важными

Контент-маркетинг и поисковая оптимизация - две темы, которые больше нельзя оставлять крупным компаниям с высоким маркетинговым бюджетом. В течение долгого времени компании в Германии, особенно в США, завоевывали клиентов благодаря контент-маркетингу.

В этой статье я кратко расскажу о темах контент-маркетинга и поисковой оптимизации и покажу, почему для МСП, то есть для малых и средних компаний, может иметь смысл полагаться на этот тип маркетинга. Получить новых клиентов с помощью местного контент-маркетинга еще никогда не было так просто!

Контент-маркетинг - что это?

Контент-маркетинг и поисковая оптимизация - две темы, которые больше нельзя оставлять крупным компаниям с высоким маркетинговым бюджетом

Автор этой статьи: Янник Линднер

Многие работающие не по найму и ответственные люди в малых и средних предприятиях, к сожалению, едва слышали о слове контент-маркетинг. В принципе, этот современный способ маркетинга заключается не в том, чтобы продавать свои собственные продукты или услуги непосредственно на переднем плане.

Конечно, продажа является актуальной целью маркетинговой стратегии, тем не менее, с помощью контент-маркетинга стараются улучшить экспертное отношение собственного предприятия к рынку в долгосрочной перспективе. Контент-маркетинг используется как средство для достижения цели построения устойчивых отношений с потенциальными и существующими клиентами.

Основная идея этого проста: поисковики сталкиваются с контентом вашей компании, читают его и тем самым уже создают первые доверительные отношения. Люди, которые до сих пор были совершенно чужды вашему бизнесу, неожиданно обнаружили вас в качестве экспертов в этой нише и начали строить отношения с вами или вашим брендом.

Цель контент-маркетинга состоит в том, чтобы рекламировать себя как компанию и ее продукты или услуги без активной продажи себя.

Какие типы контента нужны?

Чтобы контент-маркетинг был успешным, нужно использовать хороший контент. К сожалению, это определение очень неубедительно и поэтому часто неправильно понимается. В принципе, не имеет значения, будет ли это инфографика, статья в блоге, видео или что-то еще - дополнительная ценность для пользователя всегда должна быть на переднем плане.

Различные типы контента или их комбинация работают для разных ниш. Важно, чтобы контент производился и продавался в соответствии с определенной стратегией, чтобы проделанная работа также могла быть измерена.

Какие типы контента не подходят для маркетинга на сайте?

Многие компании ошибочно полагают, что форма контента совершенно не имеет значения. Это не правда Текстовые отрывки из брошюры, как и большинство компаний среднего размера, не будут работать в Интернете. В Интернете люди ищут целостный контент, а не индивидуальный копирайтинг о компании. Прежде всего, они ищут проблемы и решения этих проблем.

В то же время не имеет смысла загружать файл PDF на веб-сайт, а затем надеяться, что посетители его потеряют. Файл PDF технически очень ограничен и, например, не может быть оптимизирован для смартфонов.

Что отличает контент-маркетинг от традиционного маркетинга?

Прежде всего, разница в том, что продажа не находится прямо на переднем плане. Контент-маркетинг не состоит из предложений блокировки, таких как определенное снижение цены, но ставит высококачественный контент на первый план.

Общий порядок маркетинга называется входящим маркетингом. Компании больше не обращаются напрямую к клиентам, но клиенты находят свой путь к продуктам или услугам компании. Качественный контент решает проблемы целевой группы или помогает хотя бы продвигать их проблемы и тонко передает экспертный статус компании. Целевую группу следует пассивно уговаривать обратиться к компании и попросить ее о помощи.

Различие между входящим и исходящим маркетингом выходит за рамки данного руководства. Поэтому, вот краткий обзор соответствующих характеристик двух маркетинговых стратегий:

Исходящий маркетинг Входящий маркетинг Печатная реклама Блоги, руководства Статьи Телевизионная реклама Youtube Видео Выставки, Дилеры Поисковая оптимизация Массовая рассылка Вебинары Холодные звонки (почта, телефон) Электронные книги, Бюллетень

В конечном счете, входящий маркетинг не должен заменять классические каналы распространения. Крупные компании также используют оба варианта в большинстве случаев. Однако для компаний с меньшим маркетинговым бюджетом новая версия подходит гораздо лучше. Поисковая оптимизация, производство контента и активное распространение с помощью кампаний PPC на Facebook стоят значительно дешевле, а также проще в реализации.

Знаете ли вы, что 70% всех клиентов предпочитают узнавать о компании с помощью какого-либо контента, а не с помощью рекламы?

Привлечение клиентов: поисковая оптимизация и контент-маркетинг в сочетании

В принципе, устойчивые работы Поисковая оптимизация для поисковой системы Google сегодня уже не без контент-маркетинга. Важной частью хорошего маркетинга в поисковых системах является создание обратных ссылок, то есть ссылок с других сайтов на ваш собственный. Многие агентства или другие интернет-маркетологи по-прежнему используют многие из этих так называемых «черных шапок», но постепенно наказываются Google.

Если вы действительно хотите играть по правилам, вы должны производить контент - не только на своем собственном сайте, но и на других авторитетах в своей отрасли или с влиятельными лицами.

Создавая контент, обеспечивающий добавленную стоимость, можно создавать высококачественные обратные ссылки, повышая рейтинг в поисковой системе. Если вы не хотите идти этим путем, вам часто приходится тратить много денег на покупку обратных ссылок, что, согласно официальным правилам, запрещено, например, Google.

При создании контента, однако, вы должны быть очень осторожны, чтобы убедиться, что они также впоследствии будут органически найдены в поисковых системах. Кто пишет в блоге статью, которая обязательно должна быть одна раньше анализ ключевых слов выполнить и оптимизировать текст SEO. Кстати, во времена блокировщиков рекламы также становится все труднее проводить действительно успешные рекламные кампании. Недаром многие крупные порталы испытывают трудности с финансированием.

Почему контентный маркетинг и SEO полезны для малого и среднего бизнеса?

К сожалению, большинство малых и средних предприятий в Германии продолжают полагаться на классические методы маркетинга. Немногие из них вообще не имеют определенного маркетингового бюджета и не планируют свою стратегию рекламы.

Однако региональные провайдеры, в частности, могут извлечь большую выгоду из таких методов, как контент-маркетинг и поисковая оптимизация, поскольку во многих случаях конкуренция просто не очень сильна, а спрос высок.

Особенно для компаний в более пыльных отраслях, таких как ремесленная торговля, свежее влияние маркетинговых мер давно пора. Владельцы малого бизнеса, как правило, обладают уникальной экспертизой, просто ожидающей выхода на рынок.

Как часто вы сталкивались с высококачественным контентом от компаний в вашем регионе во время просмотра или на Facebook? Я почти никогда. Рынок для местных компаний велик и практически не имеет реальной конкуренции. Эта возможность должна быть использована.

Популярные оправдания предпринимателей или МСП

К сожалению, такие пословицы, как «Мой клиент не ищет в Google» или «Мои клиенты приходят исключительно через рефералов, а не через Интернет», к сожалению, на самом деле не действительны. Зачастую предприниматели совершенно неверно оценивают свою целевую аудиторию или не смотрят в будущее.

Вот краткое изложение общих, ограничивающих убеждений:

  • Интернет-маркетинг сомнителен и не работает в моей отрасли
  • Наши клиенты приходят исключительно через рекомендации
  • По мере того, как моя компания становится более представительной, опасность негативной прессы возрастает
  • У нас нет времени и денег на маркетинг
  • Веб-сайт или профиль Facebook переоценены
  • Я не должен заниматься маркетингом, у нас более чем достаточно заказов

Лично я часто слышал высказывание, что компания в настоящее время работает отлично и что приходит больше клиентов, чем они могут отработать. Но кто сказал, что это произойдет через несколько лет? Почему бы не инвестировать часть хорошо работающего бизнеса в меры по устойчивому маркетингу?

Получите бесплатную консультацию для вашего бизнеса сейчас

Дело в том, что контент-маркетинг и поисковая оптимизация - это долгосрочный процесс, который должен продолжаться непрерывно не менее года, прежде чем можно будет сделать обоснованные заявления о полезности маркетинговых мер. Тем не менее, очень немногие компании интенсивно занимаются онлайн-маркетингом в течение более нескольких недель и поэтому не могут делать никаких заявлений о его эффективности или неэффективности.

Знаете ли вы, что контент-маркетинг обычно дешевле на 62% для небольших компаний, чем традиционная реклама?

Примеры успешного контент-маркетинга в компаниях

Наконец, я хотел бы выделить несколько примеров современного контент-маркетинга, который также может дать вам необходимый импульс для переосмысления вашей маркетинговой стратегии.

1. dieberater.de - интернет-маркетинговое агентство из Дрездена

Коллектив Die Berater, интернет-маркетингового агентства, базирующегося в Дрездене, уже много лет присутствует на различных платформах социальных сетей. Malte Helmhold имеет один из крупнейших немецких каналов Youtube на темы WordPress, SEO и онлайн-маркетинга и получает тонны запросов клиентов о его содержании.

Видео также очень помогло мне с моими первыми шагами в онлайн-маркетинге, и если бы я почувствовал необходимость в моем собственном веб-сайте или другом сервисе в этой области, я бы определенно обратился к команде Мальте.

2. Ламодула.ат

Интернет-магазин для кроватей из массива дерева и других товаров этой категории показывает, что не всегда нужно вести ухоженный блог. Магазин ранжируется по многочисленным конкурентным поисковым терминам, таким как кровати с пружинными матрасами и на передних сиденьях, и, таким образом, генерирует много трафика.

Основной причиной хорошего рейтинга является интенсивный лексикон на различные термины с любовно разработанными руководствами по отдельным темам. Кроме того, сайт оптимизирован под поисковую систему, в том числе за счет отдельных гостевых вкладов на авторитарных сайтах, таких как radsport.at.

3. liebscher-bracht.com

Liebscher & Bracht - это компания, которая предлагает специальную форму лечения боли. Кроме того, они также предлагают обучение в качестве обезболивающего. Они получают новых клиентов в основном за счет использования контент-маркетинга - с одной стороны, на платформе Youtube, а с другой - с помощью множества текстового контента. Особенно ценным с точки зрения пользователя является обширный словарь боли, который доминирует в позициях Google.

Привлечение местных клиентов через ценный контент

Контент-маркетинг в сочетании с поисковой оптимизацией работает не только для привлечения клиентов со всей Германии. Контент-маркетинг также может быть использован более целенаправленно и, например, ориентирован на собственный регион или родной город.

Важным требованием к местным рейтингам Google является авторитетный веб-сайт, оптимизированный для поисковых систем, с высококачественным профилем обратных ссылок и еще более качественным контентом. Особенно обратные ссылки с местной релевантностью обеспечивают повышение в местном рейтинге Google. Многие успешные SEO компании полагаются на партнерские отношения и связи с местными компаниями и фондами или регистрируются в ключевых региональных бизнес-справочниках. Самый важный бизнес-справочник Google My Business и важно для любого бизнеса сегодня.

Содержимое веб-сайта всегда может быть создано со ссылкой на местность, например, парикмахер может перейти к определенным тенденциям прически в сцене и сравнить их с местными знаменитостями. Ремесленный бизнес может написать руководство по своей сфере деятельности, в то же время отвечая на особенности своего региона. Зачастую такой контент также используется местной прессой, что также делает компанию более известной в регионе.

Почему стоит работать с фрилансером или агентством?

Создание контента на самом деле не является сложной задачей. Тем не менее, большинство компаний не справляются с этим самостоятельно. У многих есть веб-сайт, технические аспекты которого не предназначены для хорошего контента вообще. Вовлечение в эти темы занимает много времени и требует большого практического опыта.

Вот причины, по которым работа с настоящим экспертом онлайн-маркетинга стоит для небольших компаний:

  • Техническое понимание важно
  • Эксперт может провести анализ рынка и показать потенциал
  • Структура имеет важное значение при создании контента
  • Компания может сосредоточиться на основных сферах деятельности
  • Маркетинговый бюджет можно использовать максимально эффективно
  • Дорогие корпоративные программные средства недоступны
  • Анализ данных экспертом, важным для измерения результатов

Контент-маркетинг является реальным маркетинговым инструментом, только если он используется эффективно, а не только вместе с ним. Просто писать тексты песен и надеяться завоевать больше клиентов - это на самом деле не маркетинг. Важно подчеркнуть, что агентство или фрилансер должны сосредоточиться в основном на стратегии. Конечно, они также могут взять на себя процесс создания контента во многих случаях, но у самой компании часто есть много сокровищ, которые позволяют контент-маркетингу действительно идти вверх.

Вывод - контент-маркетинг и SEO становятся все более важными

По крайней мере, теперь МСП должны пересмотреть свою маркетинговую стратегию и проложить путь к успешному будущему. Если вы не хотите заниматься какими-либо подразделами, такими как поисковая оптимизация, создание контента или даже полный онлайн-маркетинг, вы можете работать с фрилансером или агентством. Уже есть, чего достичь с довольно небольшим бюджетом.

Если вы заинтересованы в теме контент-маркетинга и поисковой оптимизации для малого и среднего бизнеса и хотели бы привлечь автоматических клиентов для вашей компании, тогда вы можете присоединиться к моему бесплатному вебинару на эту тему. Там я расскажу вам больше аспектов, которые вы должны учитывать в своей стратегии.

Контент-маркетинг - что это?
Какие типы контента нужны?
Какие типы контента не подходят для маркетинга на сайте?
Что отличает контент-маркетинг от традиционного маркетинга?
Контент-маркетинг - что это?
Какие типы контента нужны?
Какие типы контента не подходят для маркетинга на сайте?
Что отличает контент-маркетинг от традиционного маркетинга?
Знаете ли вы, что 70% всех клиентов предпочитают узнавать о компании с помощью какого-либо контента, а не с помощью рекламы?
Почему контентный маркетинг и SEO полезны для малого и среднего бизнеса?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.