Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Привлечение контента: захватывающие форматы для вашей целевой аудитории

  1. И все точно так же: «Производим качественный контент»
  2. Привлечение контента: «Подумай об этом»
  3. Знаете ли вы следующую ситуацию?
  4. Почему интерактивный контент лучше в наших головах?
  5. Другие преимущества интерактивного контента
  6. G-Shock от Casio: Можете ли вы спасти Джона от зомби?
  7. Проект для беженцев: данные эффектно визуализируются
  8. Mercedes: 360 ° опыт вождения
  9. Реализовать привлекательный контент самостоятельно?

Привлечение контента обещает убедительный контент, который эмоционально затрагивает ваших пользователей и заставляет их задуматься - но так ли это на самом деле? Погрузитесь в мир увлекательного контента и ощутите потенциал привлечения контента и то, что с ним связано с интерактивным контентом.

Привлечение контента обещает убедительный контент, который эмоционально затрагивает ваших пользователей и заставляет их задуматься - но так ли это на самом деле

Привлечение контента или что?

Видео 360 ° когда-нибудь привлекало вас? Ты иногда играешь в викторину? И помнишь ли ты свой первый поцелуй? Если вы ответили на все вопросы (или хотя бы на один) «да», вы уже неосознанно использовали потенциал привлечения контента.

Спектр привлекательного контента широк: от повествования до викторин, интерактивной графики и даже опросов. Но давайте начнем сначала.

И все точно так же: «Производим качественный контент»

Это предложение гарантированно вам знакомо, потому что везде написано: «Успех в контент-маркетинге? Тогда вам абсолютно необходим качественный контент! »Хорошо, но что именно означает качественный контент?

Эта тема Клейтон Лейнсбери , основатель и генеральный директор Crowd Content. На Content Marketing World 2014 он лично задал участникам важнейший вопрос: «Что такое качественный контент?»

Вот результат! (На скорую руку?) Достаточно, если ты любишь себя С 00:55 до 1:28 смотреть на).

Высококачественный контент становится опытом, который стимулирует продажи и актуален - но вы понимаете, к чему я стремлюсь: он очаровывает вашу аудиторию («привлекает вашу аудиторию»). Целые 10 раз называются «захватывающими» за полминуты - что это значит? Потому что так много заранее: единого определения не существует!

Привлечение контента: «Подумай об этом»

«Привлекательный» переводится как «привлекательный, выигрышный, очаровательный, привлекательный, обаятельный». Конечно, это оставляет много места для интерпретации - особенно в отношении содержания.

Мишель Линн имеет один в 2010 году Коллекция разных экспертов что они подразумевают под привлечением контента. Положа руку на сердце: большинство утверждений просто включают то, что делает супер (контент) маркетинг в целом! Потому что: для того, чтобы обратиться ко мне лично и сосредоточиться на моих потребностях в качестве целевой аудитории, должен быть хороший контент!

Тем не менее я намеренно выбрал несколько цитат:

  • [...] эмоционально актуален . Это вызывает неосознанные и осознанные реакции среди потребителей. ( Паци Краков )
  • [...] трогает меня на разных уровнях . Он мысленно стимулирует меня подвергать сомнению мои убеждения . И он касается меня эмоционально, сталкивая меня с моими надеждами и страхами . ( Джон Наун )
  • [...] предлагает мне что-то новое : новый взгляд , неожиданный смех , небольшие кусочки знаний или что-то полезное, вдохновляющее или интересное . ( Шелли Боуэн )
  • [...] и заставляет вас хотеть остаться дольше, чтобы узнать больше . Когда он действительно трогает тебя, он захватывает твое дыхание - это немного похоже на любовь с первого взгляда . ( Ньют Барретт )

Если вы прочитаете их снова, вы увидите, что утверждения содержат много эмоциональных компонентов. И именно здесь Engaging Content идет еще дальше - речь идет не только о передаче информации, но и о «прикосновении» к читателю и побуждении его к размышлению.

Сам Клейтон Лейнсбери хорошо выразил это по моему мнению:

«В конце я делаю вывод, что привлекательный контент (1) лично связан с вашей аудиторией и (2) разработан интерактивно, что заставляет вашу аудиторию глубоко задуматься ».

(«В заключение я делаю вывод, что привлекательный контент (1) должен быть лично связан с вашей целевой аудиторией и (2) должен создаваться в интерактивном режиме, чтобы ваша аудитория могла тщательно обдумать контент».)

Знаете ли вы следующую ситуацию?

Представьте себе: это утро после уютного вечера со старыми друзьями - там была паста, отличные истории и, конечно, вино. Хаос прошлой ночи быстро исчезает, но теперь вы стоите с пробкой перед мусором и думаете: в какой тонне они на самом деле?

Хаос прошлой ночи быстро исчезает, но теперь вы стоите с пробкой перед мусором и думаете: в какой тонне они на самом деле

Утилизация хороша: но к какому мусору относятся пробки? Гугл помогает!

Первая реакция: ты гуглишь. Вы сталкиваетесь со статьей с самой важной информацией. Это суммирует все замечательно, но на самом деле заметил, что у вас есть только суть: пробка относится к остаточным отходам, с полиэтиленовой пленкой в ​​желтом пакете, а натуральная пробка лучше всего подходит для переработки винному торговцу. И как только ваши пробки исчезают в мусоре, вы больше об этом не думаете.

Что было бы, если бы на стороне также появилась бы эта викторина: «Насколько вы хороши в утилизации?» Вы бы сделали это? Я определенно! И поэтому я бы потратил гораздо больше времени на сайт, расширив свои знания и, если бы мне это понравилось, даже отправил их своим друзьям.

Конечно, это также может быть интерактивная инфографика или даже игра об утилизации - в зависимости от того, что подходит для данной темы и вашей целевой группы. Что общего между этими тремя вариантами? Они интерактивны - и это второе ключевое слово, которое Клейтон называет Лейнсбери.

Хотя я не думаю, что вовлечение контента действительно должно быть всегда интерактивным, это также здорово рассказывание может увлечь ваших читателей и заставить их думать. Но: интерактивный контент имеет гораздо больший потенциал, чтобы остаться в уме пользователя. Это легко доказать.

Почему интерактивный контент лучше в наших головах?

Причина заключается в функционировании нашего мозга: интерактивный контент обычно гарантирует, что контент становится опытом. Поэтому некоторые подходы объясняют, почему интерактивный контент более актуален для нас.

  • Интерактивный контент обращается ко многим чувствам: это делает впечатление намного более интенсивным. Мы не только видим содержание, мы также делаем действие и часто даже слышим что-то. Это также подтверждается различными типами обучения: чем выше частота напоминаний, тем больше чувств задействовано в процессе: в чисто визуальном плане в памяти остается только 30%, а видеть, слышать, обсуждать и учиться делать это - 90%.
  • События, связанные с сильными эмоциями, легче запомнить: формирование памяти и эмоциональная оценка стимулов тесно связаны с мозгом. Вот почему почти каждый может вспомнить его первый поцелуй.

    Ты можешь вспомнить свой первый поцелуй? Предположительно - потому что он был эмоционально важен для вас.

    Но вы также можете проверить это по-другому: помните ли вы, что вы делали 11 сентября 2001 года, когда до вас дошли ужасные новости? Но можете ли вы вспомнить, как вы провели 10 сентября 2001 года?

  • Эффект уровня обработки создает более интенсивное впечатление: поскольку подход Крейка и Локхарта гласит, что чем лучше хранится информация, тем глубже она обрабатывается. Другая причина в том, насколько интенсивно вы занимаетесь темой - по вашему мнению, она должна обрабатываться семантически.
  • Мы лучше помним вещи, которые важны для нас самих: ключевое слово «эффект самореференции». Даже если это относится не только к интерактивному контенту, вы не должны его игнорировать - оно занимает пункт «лично значимый». Проверь себя: например, ты помнишь гораздо лучших героев фильма, похожих на тебя.

Короче говоря, хороший, интерактивный контент становится опытом - и поэтому остается в наших головах.

Другие преимущества интерактивного контента

  • Впечатление более интенсивное и, следовательно, контакт с брендом и средой гораздо более устойчивый. В то же время пользователи тратят больше времени на взаимодействие с контентом, оставляя больше времени для доставки сообщения.
  • Вы выделяетесь из толпы: хотя создание интерактивного контента обычно занимает больше времени, если идея действительно хороша и актуальна для целевой группы, потенциал для обмена выше.
  • Ваши KPI лучше : обычно веб-пользователи тратят все больше и больше времени на взаимодействие с интерактивными форматами, что означает: продолжительность пребывания больше, пользователи возвращаются чаще, и появляется больше новых пользователей.
  • Вы используете врожденный игровой инстинкт: всем нравится играть - даже если природа игр, конечно, различна. Так что подумайте о вашей целевой группе.
  • Вы встречаете мегатренд Индивидуальность: важнее, чем когда-либо в наше время. Интерактивный контент часто может быть обнаружен пользователем по-своему и часто даже индивидуализирован - и, таким образом, чувствует себя понятным для бренда.
  • Вы развлекаете своих пользователей: особенно подростковые поколения всегда и везде доступны, всегда и везде веселые, могут попробовать все и стремиться жить в изменяющемся мире в Сейчас. Развлечение стало важным - используйте это!

Какие есть интерактивные форматы?

Пропускная способность велика, как и возможности определения. Самыми понятными являются изначально интерактивные видео и картинки, викторины и игры . Особенность этих форматов: здесь хорошо сочетаются информация и развлечения.

Калькуляторы, инструменты и калькуляторы также являются частью форматов интерактивного контента. Прежде всего, они увеличивают Радость использования - Штеффи написал интересный пост в блоге, зацените его сами.

Также включает в себя интерактивные электронные книги , слайд-шоу , вебинары и даже опросы . Преимущество последнего: с помощью пользовательских сигналов вы можете узнать еще больше о своих пользователях.

И вот как интерактивный контент может выглядеть на практике: эти три убедительных примера известных брендов гарантированно запомнятся даже утром.

G-Shock от Casio: Можете ли вы спасти Джона от зомби?

Даже если идея пришла от двух студентов Filmakademie Baden-Württemberg, а не напрямую от Casio, компания взволнована. Джон заразился зомби и потерял память. У вас есть только 5 минут, чтобы спасти его и его дочь.

Увлекательная охота на время - Sharefaktor: высоко! В одиночку я получил ссылку, присланную в то время 3-мя людьми - и с тех пор G-Shock или Casio со мной, с энтузиазмом и хорошими воспоминаниями. Иди на себя Zombie охоты ,

Проект для беженцев: данные эффектно визуализируются

Тема актуальна как никогда: политика в отношении беженцев. Hyperact, американская дизайнерская компания, начала визуализировать множество данных от агентства ООН по делам беженцев UNHCR, предоставляя чрезвычайно полную инфографику с глобальным и историческим обзором УВКБ ООН Движение беженцев родился. Диапазон данных с 1975 по 2015 год.

Хотите стать пригодным в онлайн-маркетинге?

С нашей новостной рассылкой вы автоматически будете получать самые свежие материалы Seocrats прямо в свой почтовый ящик!

Нажмите здесь для регистрации.

Вы впечатлены этим, как и я, и провели много времени с инфографикой? Проект, который я не забуду так быстро и, вероятно, порекомендую в следующем подходящем разговоре. Кстати, кнопка «Пожертвовать» направляет меня прямо в сторону УВКБ ООН.

Mercedes: 360 ° опыт вождения

Facebook и YouTube убедились: видео 360 ° - это тренд и предлагает совершенно новый уровень информации. Мерседес использует это, чтобы превратить свои перспективы в виртуальные реальности и передать самое главное: опыт вождения. Более эмоционально приобрести автомобиль можно практически только вживую.

Вы всегда хотели кататься на AMG? то попасть в , Большинство щелчков, но есть поездка на новом E-Class от Лиссабона - довольно португальский в комплекте.

Реализовать привлекательный контент самостоятельно?

Понятно, что у этих примеров крупных брендов было много доступного бюджета. Это не всегда возможно для МСП. Но даже небольшой интернет-магазин может решиться на интерактивный контент.

Какие есть возможности, какие преимущества и недостатки предлагают отдельные форматы и как вы можете это реализовать, вы узнаете в моем следующем посте. Если к тому времени мы сможем поддержать вас высококачественным контентом, возьмите его контакт с нами - мы счастливы!

Источники изображения: © iStock / deucee; © iStock / MementoImage; © iStock / kieferpix;

запомнить

запомнить

Вы ищете хорошее интернет-маркетинговое агентство? Вам понравился пост, и вы хотите нашу поддержку? Мы с нетерпением ждем вашего необязательного запроса.

Почему интерактивный контент лучше в наших головах?
Привлечение контента обещает убедительный контент, который эмоционально затрагивает ваших пользователей и заставляет их задуматься - но так ли это на самом деле?
Привлечение контента или что?
Видео 360 ° когда-нибудь привлекало вас?
Ты иногда играешь в викторину?
И помнишь ли ты свой первый поцелуй?
»Хорошо, но что именно означает качественный контент?
На Content Marketing World 2014 он лично задал участникам важнейший вопрос: «Что такое качественный контент?
На скорую руку?
Целые 10 раз называются «захватывающими» за полминуты - что это значит?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.