Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Продвинутые SEO Советы

  1. Пусть ваша страница будет проиндексирована
  2. Оптимизировать размер изображения
  3. Добейтесь лучшего рейтинга кликов
  4. Переключиться на https
  5. Построить на местном SEO
  6. Получить ссылку из ссылок
  7. Оптимизируйте свое меню и навигацию
  8. Обратный поиск изображений
  9. Поиск картинок гостевых блогов
  10. БЕСПЛАТНО СЕО ТАНФОЛЯМ
  11. Вам понравилась статья? Хотите узнать больше?

В Интернете есть несколько статей, в которых перечислено более 10 или более 100 факторов и советы по SEO. Некоторые из них также уместны. Тем не менее, такие списки включают в себя множество элементов, которые не имеют эффекта SEO:

  1. или потому что никогда не было
  2. или потому что они истекли в последние 5-10 лет,
  3. Или потому что они не имеют прямого влияния на SEO, это просто косвенное.

И это последний аспект, о котором мало кто говорит. Есть много «Факторов SEO», которые не имеют прямого отношения к тому, хорошо ли кто-то в рейтинге Google. Тем не менее, это хорошо сопоставлено. Это классический пример причинной корреляции и коррелированной дилеммы.

Что это означает на практике?

Корреляция означает, что существует связь или взаимосвязь между двумя факторами . А причинность означает, что изменение одного фактора напрямую влияет на другой . Существует огромная разница между ними.

Возьмите простой пример:

  • Летом потребляется гораздо больше мороженого, чем зимой.
  • Летом тонет намного больше, чем зимой.

Мы могли бы также подумать о том, чтобы съесть мороженое летом, и есть гораздо большая вероятность утонуть в воде. Затем мы предполагаем причинно-следственную связь между двумя факторами. Напротив, повышение температуры здесь является реальным фактором, стоящим за этими двумя тенденциями. Существует только корреляция между потреблением мороженого и каплей воды.

Это относительно хорошо иллюстрируется В Lean Analytics также включены в рисунок.

Это относительно хорошо иллюстрируется   В Lean Analytics   также включены в рисунок

Вот почему важно знать, что когда мы читаем статью, в которой перечислены советы или факторы, мы знаем:

  • Что это, что улучшает размещение непосредственно?
  • И что косвенно. Или нет совсем.

Наша задача относительно проста:

Избегайте факторов, которые показывают только корреляцию. И давайте сосредоточимся на тех, кто активно формирует рейтинги между результатами.

Именно поэтому в этой статье у меня есть только советы по поисковой оптимизации, которые, несомненно, помогут вам получить лучший рейтинг в Google.

Я не видел веб-страницу, на которой было потеряно много времени и энергии, чтобы попытаться поднять страницу в рейтинге Google с помощью SEO. Если с основными техническими условиями все в порядке, то проблем нет. Однако, если страница уже потерпела неудачу, стоит отступить и улучшить ее.

Во многих случаях это звучит смайлик, но стоит проверить самые основные вещи. Меня однажды пригласили к эксперту в крупном международном проекте, потому что они увидели, что время, энергия и деньги не были потеряны для SEO, но результаты не пришли. Затем, после нескольких минут анализа, оказалось, что часть сайта не была проиндексирована из-за ошибки. Банальная ошибка, но это стоит тысячи долларов. Из-за таких историй у меня всегда есть этот первый совет SEO:

Пусть ваша страница будет проиндексирована

Как мы можем проверить это? Используйте поиск Google для этой страницы.

На практике это выглядит так:

сайт: thepitch.hu бизнес-модель

Вот как мы можем проверить, что фраза:

  • Есть ли контент в списке результатов поиска? (индексируется ли страница)
  • Как Google оценивает контент? (какой из них вы считаете наиболее достоверным)

Мы можем сделать это либо с ключевыми словами, либо с конкретными фразами, которые появляются в определенном посте, на веб-сайте.

Если мы увидим, что на нашем сайте нет соответствия для этой конкретной фразы, но это должно быть, мы почти наверняка столкнемся с проблемой индексации.

Если вы хотите проиндексировать страницу, самый быстрый способ:

  1. Посетите страницу Инструментов для веб-мастеров: https://www.google.com/webmasters/tools/home
  2. Выберите Сканирование / Просмотреть как Google
  3. Введите URL, затем нажмите кнопки «Получить» и «Отправить в индекс».

com/webmasters/tools/home   Выберите Сканирование / Просмотреть как Google   Введите URL, затем нажмите кнопки «Получить» и «Отправить в индекс»

В течение нескольких секунд наша (под) страница становится проиндексированной.

Оптимизировать размер изображения

Скорость загрузки страницы в последнее время стала определяющим фактором в поисковой оптимизации. Не обязательно прямо, но косвенно. Исследования показывают, что страницы с более медленной загрузкой имеют гораздо более высокий показатель отказов и более низкий коэффициент конверсии. В результате рейтинги также могут ухудшиться.

По этой причине вам следует оптимизировать размер ваших изображений. Вы также можете использовать для этого отдельную программу или любое из следующих онлайн-решений:

Оба решения используют алгоритм сжатия, который может уменьшить размер изображений без ущерба для качества.

Опционально можно оптимизировать не только размер изображения, но и разрешение. Это означает, что если изображение может появиться на нашем сайте размером до 800 × 400, нет необходимости загружать изображение размером 4000 × 2000.

Добейтесь лучшего рейтинга кликов

Когда кто-то выполняет поиск по определенному запросу в Google (например, «SEO-эксперт»), органические объявления располагаются рядом с платными.

В течение многих лет профессионалы угадывали, будет ли Google учитывать рейтинг кликов (CTR) для этих поисков при ранжировании. Теперь понятно: да, нужно. Результаты, которые в среднем показывают лучший рейтинг кликов, чем приведенные выше, могут со временем увеличиваться. Кроме того, это правда, что мы находимся в хорошей позиции, если наш рейтинг кликов постоянно хуже, чем результаты ниже, то мы можем определенно упасть.

Существуют средние рейтинги кликов, связанные с конкретными позициями, которые можно использовать в качестве эталона, но они могут значительно различаться в зависимости от темы и отрасли. Однако общей тенденцией является более высокий рейтинг кликов для лучшего рейтинга.

Если у вас есть термин, который вы ищете в 10000 и занимает первое место, вы можете ожидать 10000 * 31%, или 3100 посетителей в год. Если мы на втором месте, то 10 000 * 14%, то есть 1400, третье место 1000 и так далее.

Если у нас есть сайт, на котором вы можете купить, и 20% натуральных хитов покупаются нами в среднем по 5000 долларов, то вы можете получить дополнительные продажи, улучшив свою позицию.

Если мы в настоящее время на 5-м месте, выручка от продаж органических продуктов составляет 10 000 * 5% * 20% * 5 000 форинтов, то есть 500 000 форинтов. Если мы перейдем на 4-е место, и это приведет к конверсии 7% вместо 5%, мы можем перенаправить 200 новых людей на страницу. И есть 200 новых посетителей с 20% вступительным взносом и ценой корзины в 5000 долларов плюс 200 000 доходов. Вот почему стоит занять несколько мест в списке.

Как мне получить лучшую позицию?

  • Контент лучше оптимизирован для этого ключевого слова.
  • Более аутентичные ссылки на страницу
  • Страница загружается быстрее
  • Бренд сильнее своих конкурентов, поэтому вам легче нажимать на наш контент.
  • Лучшее мета-описание, чтобы больше людей нажимали на наш контент

Здесь последний элемент является одним из самых простых и дешевых в разработке.

Как вы можете написать хорошее мета-описание?

  • Давайте кратко и кратко изложим, о чем этот пост. Макс 155 символов. Более того, он будет отключен Google.
  • Найдите объявления Google Adwords для этого термина или темы.
  • Давайте рассмотрим, какие термины используются в объявлении и какие сообщения они используют.
  • На основании этого мы можем обработать адрес и мета-описание.

Потому что объявления Google Adwords предназначены для того, чтобы четко увеличить рейтинг кликов (CTR) и рейтинг покупок. Они проверяют, пока не найдут фразу, которая работает с прибылью, так что это, вероятно, лучшее преобразование здесь. Это также может дать нам хорошее представление о том, какой тип мета-описания вы должны сделать. Полезный совет: ни в коем случае не копируйте тексты объявлений;

Переключиться на https

Я рекомендую этот шаг, только если кто-то действительно знает, что он делает. Большинство сайтов и блогов говорят, что переход с http на более безопасный https является положительным эффектом SEO.

Потому что эксперты Google сказали это.

Основная вещь это правда. Тем не менее, больше не говорится, что переход на https может даже вызвать серьезные спады и понижения в краткосрочной перспективе. Но это правда.

Когда чиновники Google объявили, что https был включен в SEO факторы, многие из них перешли с http. Они справедливо надеялись, что улучшат свои позиции. В свою очередь, они увидели снижение трафика Google на 10-15%.

Это частично связано с индексацией и частично с перенаправлением. В течение многих лет Google отрицал, что все ссылки в редиректе 301 будут зачислены на новый сайт (ссылочный сок, равенство ссылок). Ну, это не правда. С тех пор это утверждение было уточнено, и теперь они признают, что некоторые перенаправления из их значения теряются во время перенаправления . По результатам тестов, это занимает 15% , но для этого нет достоверных данных. То есть, когда мы переключаемся на https, старый URL-адрес протокола HTTP будет перенаправлен на версию https, и мы сможем потерять то, что он принесет на https, в краткосрочной перспективе мы потеряем его на другом сайте.

Это правда, что через несколько месяцев эти рейтинги, как правило, будут восстановлены, и в долгосрочной перспективе, с переходом на версию https, мы получим лучшие рейтинги, чем версия http. Но в краткосрочной и среднесрочной перспективе потери все еще могут сохраняться.

Поэтому, когда мы читаем где-нибудь совет, чтобы перейти к https, потому что это полезно для SEO, стоит подумать дважды. Однако, если кто-то запускает страницу сейчас, становится ясно, что он имеет преимущество https перед http.

Построить на местном SEO

В различных онлайн-маркетинговых исследованиях поисковая оптимизация почти всегда встречается среди 3 самых эффективных каналов привлечения клиентов .

В дополнение к SEO, сарафанное радио (WOM) и почтовый маркетинг обычно входят в топ-3 канала. Не случайно многие компании стремятся к лучшему положению в поисковых системах. Тем не менее, все еще есть много компаний, которые используют только часть возможностей, предлагаемых SEO.

Такими областями являются локальная SEO, то есть поисковая оптимизация на основе сайта. местный SEO позволяя кому-то искать конкретное физическое или географическое местоположение, Google предпочитает локальные результаты.

Например, если мы находимся в Дебрецене и ищем хороший ресторан на своем мобильном телефоне, то рядом с Дебреценом или Дебреценом будут только рестораны. И не, например, Будапешт. Таким образом, соревнование будет все более локальным. В результате у нас также есть небольшая компания как маленькая компания.

Недавно мы подробно писали о локальном SEO, где суммировали наиболее важные шаги по улучшению локальной поисковой оптимизации в 5 шагов:

  1. Индивидуальная поисковая оптимизация контента
  2. Введите NCT (имя, адрес, номер телефона) правильно
  3. Google Моя Компания Регистрация
  4. Сбор Оценка
  5. Создание ссылок и получение ссылок

Если мы пойдем систематически на эти 5 пунктов, мы значительно увеличим шансы опередить наших конкурентов с точки зрения SEO для поиска по сайту.

Получить ссылку из ссылок

Есть много случаев, когда вы можете упомянуть нашу компанию, наш проект или даже нас лично на сайте. Это может быть PR-статья, лекция о конференции, веб-сайт партнера или отчет о событии.

Однако в одном случае упоминание делается только в виде простого текста. Вот хороший пример этого, который появился в эти дни:

«Наш спикер - Габор Папп, специалист по SEO, соучредитель блога The Pitch».

Здесь я попросил организатора изменить следующий текст:

«Наш спикер Габор Папп, специалист по SEO, Поле соучредитель блога ».

Это письмо заняло около 1 минуты. Вы также можете многое изменить. В свою очередь мы получили ссылку с сайта за 2 минуты. Иногда эти мелочи помогают нам продвигаться в рейтинге.

Как вы можете найти такие ссылки?

  1. Мы просто спотыкаемся, читаем о себе, о нашей компании.
  2. Мы сознательно ищем нашу компанию, сами в Google, и просматриваем много хитов. (Вы должны делать это каждые 2-3 месяца.)
  3. Мы настроили уведомление Google ( google.com/alerts ) чтобы получить термин и немедленно получить электронное письмо, если Google индексирует страницу, где они были упомянуты.
  4. Вы также можете использовать функцию поиска новостей, о которой я писал ранее в этой статье: https://thepitch.hu/pr-eszkozok-es-pr-tippek/

Оптимизируйте свое меню и навигацию

Если вы перейдете на большинство веб-сайтов, вы найдете похожие термины в меню (navbar):

  • Дом (дом)
  • О нас (о нас)
  • блог
  • Контакт (контакт)

Самая большая проблема с этим заключается в том, что с точки зрения SEO, они не слишком помогают лучше выразить выражение.

Поэтому стоит добавить более разговорчивые пункты меню или выделить 1-2 наиболее важные страницы в качестве ключевых слов.

Мы сделали то же самое на поле. Как в меню, так и внизу страницы в нижнем колонтитуле есть термин «SEO обучение» как пункт меню.

Это, с одной стороны, помогает выделить приоритеты на одной странице и облегчает посетителям движение в том направлении, в котором вы хотите их видеть.

Обратный поиск изображений

Удивительно, но многие люди не знают функцию поиска картинок Google.

Вы можете получить доступ к этому по следующей ссылке: https://images.google.com

Здесь мы можем сделать это, загрузив изображение или просто введя URL и посмотрев, находится ли изображение где-нибудь в сети. Если это так, но на нашем сайте нет ссылки на исходный контент, то есть на наш сайт, то мы можем написать редактору этой страницы.

Выполните следующие действия:

  • Перейти на эту страницу: https://images.google.com
  • Ищите наш сайт в форме: site: domain.com
  • В этом примере этот сайт будет thepitch.hu
  • Вот как мы перечисляем изображения, которые Google проиндексировал на нашем сайте.
  • Затем нажмите на изображение и нажмите кнопку «поиск по изображению».

Затем нажмите на изображение и нажмите кнопку «поиск по изображению»

  • Вот как можно перечислить страницы в Интернете, которые используют это изображение.
  • Нет ничего, кроме как проверить, есть ли какие-либо хиты, которые используют изображение, но могут не ссылаться на первоисточник.
  • В этом случае вам нужно будет отправить редактор страницы по электронной почте, чтобы разрешить использование изображения, если вы обращаетесь к нему должным образом. Вы уже получили обратную ссылку. 🙂

Этот метод особенно полезен, если имеется много изображений и графики хорошего качества. инфографика находится на нашем сайте, который с любовью переходит на другие сайты.

Поиск картинок гостевых блогов

Дополнительное решение этой техники обратного поиска изображений заключается в том, что, когда мы пытаемся использовать это, мы пытаемся найти гостевой блог.

Если у вас есть популярный блоггер, специалист, который ведет блоги в нескольких местах, сделает следующее:

  • Давайте посмотрим, какую фотографию вы используете в своем блоге.
  • В большинстве случаев это профиль профиля Twitter, особенно на зарубежных сайтах.
  • Как правило, он обрабатывает то же изображение профиля на других сайтах, либо потому, что он получен на основе Twitter или Gravatar.
  • Там нет ничего, кроме размещения вашей фотографии профиля в поиске картинок Google: https://images.google.com
  • Нажмите на изображение, а затем нажмите кнопку «поиск по изображению»
  • И есть все страницы, где эта картина перед нами.

Вот прекрасный пример этого: например, я уже написал пост Adatlaborra и это было быстро обнаружено с помощью поиска изображений.

У нас нет другой задачи, кроме как просмотреть все хиты и посмотреть возможные варианты гостевого блога. В противном случае этот метод может быть особенно подходящим для мониторинга блогов гостя.

БЕСПЛАТНО СЕО ТАНФОЛЯМ

Если вы заинтересованы в поисковой оптимизации и хотели бы изучить основы SEO, подпишитесь на бесплатный 5-дневный мини Курс по поисковой оптимизации , С электронной почтой и онлайн-обучением вы познакомитесь с оптимизацией поисковой системы и получите полезные советы и рекомендации по SEO.

Вам понравилась статья? Хотите узнать больше?

Тогда зарегистрируйтесь и отправьте нам письмо, если вы напишите подобную статью!

0% спам, 100% интернет-маркетинг.

Хотите узнать больше?
Что это означает на практике?
Как мне получить лучшую позицию?
Как вы можете написать хорошее мета-описание?
Как вы можете найти такие ссылки?
Вам понравилась статья?
Хотите узнать больше?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.