Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Профессиональные услуги SEO - Как правильно выбрать специалиста по SEO?

  1. Каков процесс, с помощью которого вы достигнете своих целей?
  2. Как работает Google?
  3. Как вы относитесь к технической структуре моего сайта, содержанию на странице и за ее пределами, а...
  4. Какие видимые изменения потребуются для моего сайта?
  5. Я знаю, что профиль обратной ссылки важен. Как мне создать дополнительные ссылки на мой сайт?
  6. Можете ли вы показать мне примеры?
  7. Какой рост трафика вы оцениваете и как долго ?
  8. Какие ключевые слова я должен выбрать для своего сайта?
  9. Сколько человек работает в команде SEO?
  10. Кто будет работать на моем сайте?
  11. Как долго вы занимаетесь поисковой оптимизацией?
  12. Как дела, если все работает не так, как мы надеялись?
  13. Почему выбирают?
  14. При каких обстоятельствах я могу отказаться от вас?
  15. Хороший специалист по SEO также задаст вам несколько вопросов.

ОБНОВЛЕНИЕ январь 2019

Хорошо, теперь вы знаете, что означает SEO - поисковая оптимизация и насколько это важно для вашего бизнеса и веб-сайта, и вы решили обратиться к профессиональные услуги SEO Но как выбрать наиболее подходящего для вас специалиста по SEO ?

Вы выбираете агентство, консультанта или фрилансера? Правильный выбор окажет огромное влияние и принесет вам желаемые результаты.

Правильный выбор окажет огромное влияние и принесет вам желаемые результаты

Но есть много ошибок, которые люди делают при выборе правильного человека:

    1. Если вы выбираете первый результат поиска Google для оптимизации SEO, вы думаете, что делаете правильный выбор, ведь они хорошо поработали, оптимизировав собственный сайт. Но мы должны думать, что лучшие компании уже имеют клиентов, заняты и не тратят время на оптимизацию своего веб-сайта, потому что им не нужно быть на первой позиции. Если они предлагают качественные услуги SEO, они продвигаются через уста мира или уже известны. В начале также есть компании, которые готовы предложить качественные услуги по конкурентоспособным ценам, чтобы создать портфолио и признание. Они нуждаются в клиентах намного быстрее и сосредоточены на других методах продвижения.
    2. Если вы доверяете спискам с ведущими SEO-компаниями, знайте, что большинство из перечисленных SEO-агентств заплатили, чтобы быть там. Не доверяйте этим спискам и не исследуйте метод выбора.
    3. Не выбирайте SEO недорого!
    4. Вы действительно думаете, что это волшебная формула или секретный метод ведения SEO? Ну ... я должен вас разочаровать! SEO не секрет, это работа и работа снова, и когда вы думаете, что все в порядке, вы должны все повторить. 🙂 Кроме того, тот, кто будет оптимизировать ваш сайт, должен быть открытым и рассказать вам все. Есть много методов blackhat, которые могут привести к более быстрым результатам, но они очень рискованны. Специалист по SEO, который утверждает, что имеет секретные методы или магические формулы и обещает X результатов в X раз, не заслуживает доверия.

Что ты должен сделать?

  • Установите свои реалистичные цели! Хороший специалист по SEO может помочь вам!
  • Выберите человека / компанию, которая дает вам уверенность.
  • Выберите человека / компанию, которая может отслеживать и измерять ваши данные.
  • Выберите человека / компанию, с которыми вы можете общаться.
  • Спросите ссылки! Смотрите онлайн обзоры!
  • Обратитесь за консультацией! Видеозвонок или лично!
  • Установите бюджет!
  • Это не исключает возможности SEO внутри компании . Вы можете заплатить эксперту за план атаки, но один из ваших сотрудников, чтобы реализовать план.
  • Обсуди! Может быть, вам не нужно решать все предложения!

Вот некоторые ключевые вопросы (и некоторые ответы), которые следует адресовать SEO-агентству или фрилансеру, а также некоторые вопросы, которые следует адресовать вам.

Каков процесс, с помощью которого вы достигнете своих целей?

Как я сказал выше, каждый шаг должен быть четко объяснен, без секретов или методов, которые мы не можем раскрыть. Общение важно в любых отношениях. Спросите, как часто вы получаете отчеты, и когда вы можете связаться с ними. Любой специалист по SEO должен быть у клиента, или у него есть вопрос или вопрос.

Как работает Google?

Оп! Специалист по SEO знает! 🙂

Как вы относитесь к технической структуре моего сайта, содержанию на странице и за ее пределами, а также к профилю обратных ссылок?

Попросите их сделать некоторые замечания по этим три существенных фактора SEO который влияет на видимость вашего сайта в поисковых системах, особенно на профиль ссылок.

  1. Техническая структура обязана иметь здоровый, простой в доступе веб-сайт Google, который будет загружаться очень быстро и оптимизирован для всех устройств. В то же время, опыт посетителя должен быть улучшен, чтобы увеличить время, проведенное на сайте.
  2. SEO на странице: начинайте понимать свой бизнес и выбирайте правильные ключевые слова, пока не введете их в контент SEO-дружественным способом!
  3. Профиль обратной ссылки показывает, насколько популярен ваш сайт. Тем не менее, очень важно количество ссылок, их качество, как долго они создавались и сколько текстового якоря используется.

Подробнее о том, как оптимизировать SEO, можно узнать из этой статьи: SEO оптимизация шаг за шагом

Какие видимые изменения потребуются для моего сайта?

Вы должны ожидать, что они будут говорить об изменениях на странице и за ее пределами. Страница потребует тонкого включения ключевых слов со ссылками на различные местоположения сайта, изменения заголовков и метаописаний и т. Д.

Здесь вы должны понимать, что некоторые изменения являются существенными и неизбежными. Будьте открыты для любого предложения и убедитесь, что любое предлагаемое изменение соответствует вашему бизнесу и имеет хорошие намерения.

Я знаю, что профиль обратной ссылки важен. Как мне создать дополнительные ссылки на мой сайт?

Было бы неплохо поговорить как о качестве ссылок, так и о количестве, поэтому ссылка на профиль должна быть сбалансированной . Среди методов могут быть: публикация уникальной и актуальной информации для вашей отрасли на лучших веб-сайтах, написание гостевых постов, добавление веб-сайта в небольшое количество качественных каталогов, ссылки на государственные или образовательные учреждения, от ваших поставщиков и т. д.

Все это должно соответствовать вашему бизнес-профилю.

Можете ли вы показать мне примеры?

Посмотрите, смогут ли они показать вам истории успеха, например, короткие выражения ключевых слов, такие как «услуги по уборке», а не «услуги по уборке офисов в северной части Бухареста» 😀

Какой рост трафика вы оцениваете и как долго ?

Здесь нужно учитывать множество факторов, но если предположить, что ваш сайт технически исправен и имеет оригинальное и качественное содержание, вы должны ожидать увеличения трафика на 50-100% примерно три месяца Если сайт новый и все еще слабый, это может занять больше времени.

Какие ключевые слова я должен выбрать для своего сайта?

На первый взгляд сайт может быть сложным, но опытный специалист по SEO должен быть в состоянии определить ключевые слова для вашей отрасли и сообщить, насколько конкурентоспособна ваша ниша. Здесь следует учитывать ключевые слова, связанные с местоположением или намерением посетителя купить, сообщить или сравнить.

Убедитесь, что все ключевые слова отражают ваш бизнес и актуальны!

Сколько человек работает в команде SEO?

Это позволяет понять, имеете ли вы дело с небольшой, средней или крупной SEO-фирмой. У каждого есть свои сильные и слабые стороны. Малые предприятия или фрилансеры могут быть отличным выбором, но они могут быть заняты с другими более прибыльными или перегруженными клиентами, чтобы идти в ногу с последними тенденциями. Большие компании могут быть как фабрика - они создают SEO на ленте! От вас зависит, как вы хотите получить ответ на этот вопрос.

Кто будет работать на моем сайте?

Человек, с которым вы разговариваете, может быть менеджером компании или просто человеком, который занимается отношениями с клиентами. Убедитесь, что вы можете пообщаться со специалистом по SEO, который ответит на все ваши вопросы выше!

Как долго вы занимаетесь поисковой оптимизацией?

Хороший SEO-специалист должен иметь опыт работы не менее 3 лет!

SEO сильно изменилось, особенно за последние 3 года. Google пытается отображать наиболее актуальные и качественные результаты, поэтому хороший специалист по SEO должен быть в курсе всех новостей в этой области, со всеми обновлениями и всеми алгоритмами Google, со всем, что связано с руководство по содержанию и качеству поисковых систем, чтобы предотвратить наказание вашего сайта.

Как дела, если все работает не так, как мы надеялись?

Вам должны быть приведены примеры! Любой специалист по SEO столкнулся с трудностями, иначе его нельзя назвать специалистом. Узнайте, как ей удалось пройти через испытания.

Почему выбирают?

Если вы не получили надежного ответа, вы продолжаете искать ... вы будете удивлены, сколько из них наткнется на этот вопрос. 😀

При каких обстоятельствах я могу отказаться от вас?

Установите все договорные детали.

Есть много специалистов, которые обещают море и соль! SEO оптимизация - это сложный процесс, который длится и должен выполняться непрерывно. Любое изменение должно быть отмечено, проанализировано, достигнуто, улучшено.

Прежде всего, вам необходимо убедиться, что выбранный вами SEO-специалист будет доступен в любое время, чтобы дать вам все необходимые объяснения и ответить на любые вопросы!

Затем необходимо уточнить данные контракта и определить сроки сотрудничества. Вам также необходимо предоставить все детали того, что и как будут предприняты необходимые действия и изменения, прежде чем вносить какие-либо изменения.

Вопросы, которые очень хорошее агентство SEO должно задать вам!

Хороший специалист по SEO также задаст вам несколько вопросов.

  • Какие ключевые слова, по которым вы хотите отображаться в поисковых системах?
  • Кто ваши основные конкуренты, онлайн и оффлайн?
  • Сколько лет сайту?
  • Какую платформу использует ваш сайт?
  • Вы когда-нибудь занимались SEO-деятельностью в прошлом? Как все прошло? Что прошло хорошо? Что пошло не так?
  • Используете ли вы или использовали Pay-per-click?
  • Какие у вас ожидания от SEO и как долго?
  • Можете ли вы предоставить доступ к своей веб-статистике или аккаунту Google Analytics?
  • У вас есть другие URL или веб-сайты?
  • Какие еще методы продвижения вы используете, онлайн и офлайн?

Если вы задаете эти вопросы, то знаете, что выбрали SEO-специалиста для предоставления профессиональных качественных SEO-услуг!

Вы также можете увидеть наше предложение Услуги по SEO оптимизации.

Какой у вас опыт работы с SEO услугами? Оставьте комментарий!

Каков процесс, с помощью которого вы достигнете своих целей?
Как работает Google?
Какие видимые изменения потребуются для моего сайта?
Как мне создать дополнительные ссылки на мой сайт?
Можете ли вы показать мне примеры?
Какой рост трафика вы оцениваете и как долго ?
Какие ключевые слова я должен выбрать для своего сайта?
Сколько человек работает в команде SEO?
Кто будет работать на моем сайте?
Как долго вы занимаетесь поисковой оптимизацией?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.