Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Профессиональный веб-копирайтинг | SEO копирайтинг от Solas Web Design

Если вы хотите опередить своих конкурентов, вы должны переписать их. Это так просто. Каждая услуга, которую вы предлагаете, продукт, который вы продаете, и выгода, которую вы предоставляете, заслуживает профессионального обращения со стороны опытного копирайтера. Если у вас нет времени или вы не можете найти слова, умные решения - это развитие доверительных, коммуникативных деловых отношений с исключительным копирайтером. Свяжитесь с Solas Web Design для бесплатной консультации с соучредителем и известным копирайтером Мириам Эллис.

Несколько слов от нашего профессионального копирайтера   Мои письменные слова повсюду в Интернете, рассказывают уникальные истории о великих североамериканских компаниях, продают товары и услуги и производят необходимые профессиональные впечатления Несколько слов от нашего профессионального копирайтера
Мои письменные слова повсюду в Интернете, рассказывают уникальные истории о великих североамериканских компаниях, продают товары и услуги и производят необходимые профессиональные впечатления. Наймите меня, чтобы написать вашу копию, и я поставлю перед собой задачу понять суть миссии и целей вашей компании. Отношения, которые вы строите со мной как со своим копирайтером, приведут к созданию мощного и эффективного контента для вашего сайта, который заставит ваших пользователей говорить, думать, делать покупки и создавать ссылки. Я могу поделиться своими одобрениями и отзывами, но я думаю, что лучший способ показать вам, что я могу для вас сделать, - это посмотреть на образцы живой копии, которые я создал в Интернете.

Если вам нравится то, что вы прочитали, давайте познакомимся!

Я Мириам Эллис, и помимо того, что я являюсь соучредителем Solas Web Design, я профессиональный копирайтер моей фирмы. Вы будете работать непосредственно со мной; Ваши важные потребности не будут брошены в тусклую группу создателей оффшорного контента, пытающихся втиснуть ключевые слова в плохо написанные страницы без учета голоса, стиля, беглости речи или влияния. Клиенты, которые меня нанимают, обычно делают это, потому что сталкиваются с осознанием того, что письменная копия веб-сайта является его ключевым инструментом для представления бизнеса, продажи его продуктов и услуг, получения обратных ссылок из внешних источников и достижения хорошего рейтинга в поисковых системах.

Мои клиенты хотят, чтобы их веб-копия читалась так же красиво и убедительно, как контент, найденный между обложками уважаемых журналов, журналов и книг. Поскольку Интернет заменяет публикации в автономном режиме, владельцы интеллектуальных предприятий получают выгоду от обеспечения того, чтобы содержание их веб-сайтов было готово привлечь публику благодаря профессиональному написанию и редактированию. Независимо от того, нужна ли вам копия для вашей домашней страницы, страницы «О нас», описания ваших продуктов и услуг или подробных статей по критическим темам, мой талант заключается в том, чтобы полностью осмыслить вашу тему и написать об этом с внимательным творческим подходом и искренним вкладом в ваш успех.

В копирайтинговых проектах я делюсь своими знаниями в области дизайна сайтов и лучших практик SEO. Это укрепляет мое целостное понимание общей картины публикации веб-контента. В дополнение к этим навыкам, которые я использую в своей повседневной трудовой жизни, мое изучение языков, этимологии и филологии на протяжении всей жизни добавляет понимание и уверенность в моих профессиональных способностях копирайтера. Моя работа докажет посетителям вашего сайта, что ваша компания умна, заслуживает доверия и стремится удовлетворить потребности клиентов. Если это сообщение, которое вы хотите отправить, я готов вам помочь.

Знакомство с вами!

Я нахожу это захватывающим, когда ты рассказываешь мне историю своего уникального бизнеса, будь то продажа солнечных батарей в Калифорнии или озеленение соляных ящиков в Коннектикуте. Я хочу знать, как вы попали в свою сферу бизнеса, каково это, где вы живете, кто ваши клиенты, что они хотят и как вы работаете, чтобы обслуживать их. Пока мы говорим и смеемся, пока я даю вам 3-ю степень, я буду уделять внимание не только деталям вашего бизнеса, но и тому, как вы выражаете себя. Я буду делать заметки и подсказки от вас, чтобы определить наиболее достоверный способ представления вашей компании в Интернете. Вы случайный или формальный, высокий стиль или вниз дома? Тогда мои навыки будут переданы к вашим услугам, что позволит установить критически важную связь между тем, что нужно вашим клиентам, и тем, что вы делаете, чтобы удовлетворить эти потребности, чтобы они снова вернулись к вашим деловым отношениям.

Мои профессиональные услуги по копирайтингу внесли существенный вклад в интеллектуальный бизнес на всей территории США, и моя работа неоднократно была номинирована на премию SEMMY за выдающуюся работу в области веб-копирования. Вместо того, чтобы петь мои собственные похвалы, я бы хотел, чтобы мои клиенты и коллеги сделали это для меня:

Как реальные люди реагируют на мой профессиональный копирайтинг:

«Статья абсолютно невероятная! Серьезно, ты самый талантливый писатель, которого я знаю. Мало того, что это невероятно хорошо написано, но тот факт, что вы могли потратить несколько часов на изучение и уловить каждый нюанс предмета, удивителен! Это стоит каждой копейки !! » - Лори Борн, владелец, Монтессори для всех

«Мириам, твое копирайтинг для наших описаний мыла - не что иное, как прекрасная литература, и вместе с прекрасной фотографией у нас действительно есть сайт, который отличает нас от сотен других мыловаров ручной работы в Интернете». - Джеки Барт, владелец, Мыло стрекоза

«Мириам из Solas Web Design была очень полезна для нашей команды веб-разработчиков. Ее высокая энергия и позитивный взгляд были вдохновляющими при проведении интервью и мозгового штурма контента на страницах нашей компании. Затем с творческим чутьем она сплела идеи, которые мы развили, в презентацию, дающую глубину и широту понятий, которые мы стремились передать. Если вы ищете контент для своего веб-проекта, я очень рекомендую Solas из нашего опыта ». - Адриан Д'Атри-Гиран, владелец, Storwell Self Storage

"Спасибо. Это прекрасно ... Отличная работа! » - Ким Кеннеди, владелец, VacationBrokenBowLake.com

«У вас есть отличный дар для написания и выражения более глубоких эффектов, которые многие люди еще даже не осознали» - Синди Реншоу, продюсер KGO Radio

«В прошлом я восхвалял навыки веб-копирайтинга Мириам Эллис. Она также помогла мне с формулировкой на этой странице. Как и во всех ее работах, она выполняла копирайтинг от моего имени как йомен (yeopersons?) ». - Майк Блюменталь, владелец, Blumenthals

"Вот это да! Очень хорошо сказано ». - Джерри Мартинес, владелец, MyCompleteInteriors.com

«Больше блеска от Мириам Эллис». - Ким Краузе Берг, владелец, Cre8pc

Ваши инвестиции

Я стараюсь сделать это как можно проще.

Мой рейтинг для большинства проектов составляет 150 долларов США за страницу.

Моя скорость редактирования для существующей копии составляет $ 100 / час.

Я могу работать для вашего бизнеса в двух разных сферах: в качестве редактора и копирайтера. Некоторым компаниям просто нужен профессионал, чтобы просмотреть свою текстовую копию и отредактировать ее для корректности. Другие предпочитают представлять основной список ключевых слов и ключевых моментов, которые необходимо сделать на странице, и превратить этот список в полностью отшлифованный, отшлифованный фрагмент. Я с удовольствием предоставлю свои навыки к вашим услугам для обоих типов проектов.

Я считаю для себя честью стать частью вашего бизнеса, пока я работаю с вами. Мое имя в нашем контракте означает, что я готов выслушать и понять, работать со стилем и удовольствием и делиться целями и мечтами вашей компании. С вашим преданным стремлением к успеху в Интернете и моим совершенно личным подходом к написанию исключительных копий мы должны создать команду-победителя.

Свяжитесь со мной сегодня, чтобы обсудить ваши потребности копирайтинга По телефону: (707) 981-7943 или по электронной почте: [email protected]

Вы один из тех проницательных людей, которые хотят узнать больше, прежде чем принять решение?

О, как я восхищаюсь тобой! Если вы прокрутили эту страницу ниже моей контактной формы, просто чтобы узнать, предоставил ли я дополнительную информацию о моем сервисе копирайтинга, вы точно такие же, как я. Некоторые интернет-пользователи предпочитают читать голые факты и способны составить свое мнение на основе краткого резюме. Другие хотят видеть всю информацию, которую они могут, прежде чем они приходят к выводу. Похоже, что вы и я в последней группе, если вы попали в эту часть этой страницы, и я, безусловно, готов рассказать вам больше о ценности профессионального копирайтинга и о том, что он может сделать для вашего бизнеса.

Если вы относительно новичок в рассмотрении того, как письменное слово делает бизнес в сети, есть несколько основных вещей, которые я могу рассказать вам прямо сейчас об этом.

Во-первых, текст вашего сайта эквивалентен ведущему продавцу обычного бизнеса. 24 часа в сутки ваша текстовая копия приветствует публику, представляет ценность вашего бизнеса, помогает людям перемещаться по вашим страницам, демонстрирует ваши жизненно важные продукты и услуги и призывает посетителей вашего сайта выполнить ключевые действия, которые вы хотите, чтобы они совершали, будь то покупка что-то, заполнив форму или подняв трубку, чтобы позвонить вам. Помимо обслуживания клиентов, которое получает ваша клиентура, эти слова на веб-страницах выполняют самые важные обязанности вашей компании. Они ваш главный сотрудник и заслуживают самого пристального внимания.

Во-вторых, усилия, которые вы вкладываете в «снабжение» вашего сайта наиболее информативным, тщательным, полезным и интересным контентом, окупаются другим и очень важным способом. Google и другие крупные поисковые системы исторически оценивают длинные страницы по сравнению с пустыми. Представьте себе две компании, продающие идентичный продукт в Интернете. У одной компании есть фотография, цена и несколько слов, описывающих продукт. Другой потратил время, чтобы представить, что потенциальные клиенты захотят узнать о продукте, и включил полное описание, инструкции по использованию, размеры, соответствующие параметры, часто задаваемые вопросы, анекдоты, отзывы и множество других полезных деталей. Разница в усилиях очевидна для посетителей и поисковых систем, и это может окупиться в более высоких рейтингах поисковых систем для более умного владельца бизнеса.

Профессиональный веб-копирайтер будет писать с учетом этих двух аудиторий: людей, которые посещают сайт, и поисковых роботов, которые посещают сайт. Превосходная веб-копия отвечает потребностям обеих сторон и приносит выгоды владельцу бизнеса.

Звучит хорошо? Давайте общаться!

Если вы дошли до этого пункта, я убежден, что хотел бы услышать от вас. Я действительно с нетерпением жду возможности поговорить с вами и услышать историю вашего замечательного бизнеса. Пожалуйста, заполните мою простую контактную форму и ожидайте быстрого ответа или позвоните мне сегодня по телефону (707) 981-7943 . Я не хотел бы ничего лучше, чем написать для тебя.

----------

Отказ от ответственности: Solas Web Design - это семейная фирма. Мы предоставляем профессиональные услуги копирайтинга только для семейного бизнеса.

Вы случайный или формальный, высокий стиль или вниз дома?
Yeopersons?
Звучит хорошо?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.