Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

PRORED | Дублированный контент: причины и решения

  1. Что такое дублированный контент?
  2. Почему важно избегать этого?
  3. непреднамеренный
  4. Вы преднамеренные
  5. Google Search Console
  6. Поисковая система Google
  7. Кричащая лягушка
  8. Решения для дублированного контента
  9. Перенаправить дублированный контент

Время чтения: 10 минут

Если предмет SEO вы заинтересованы, вы наверняка знаете проблему с дублированным контентом . Вы будете знать, что поисковые системы, такие как Google, стремятся обнаружить и отфильтровать его. К сожалению, они могут пойти дальше, оштрафовав рейтинг или рейтинг в результатах вашего сайта или даже исключив его из индекса.

В этой статье мы дадим обзор дублированного контента, его причин и того, как найти лучшее решение, чтобы избежать штрафов.

В этой статье мы дадим обзор дублированного контента, его причин и того, как найти лучшее решение, чтобы избежать штрафов

Что такое дублированный контент?

По словам определение Google дублированный контент - это все, что появляется в разных доменах или URL-адресах и полностью или заметно похоже.

Когда мы говорим «контент», мы имеем в виду не полную веб-страницу, а любой блок определенной сущности. Мы приведем несколько примеров:

  • Абзац внутри текста
  • Несколько абзацев текста
  • Полный текст
  • Полная веб-страница

В подавляющем большинстве случаев дублированный контент не создается намеренно, с обманчивыми или злонамеренными целями, но по техническим причинам он может появляться в разных URL-адресах.

Почему важно избегать этого?

Вы можете подумать, что если дублированный контент не является вредоносным, проблем не будет, ну, в действительности, так и есть, мы видим это на примере:

Представьте, что любая страница вашего блога публикуется в Интернете по этим двум различным URL-адресам:

Представьте, что любая страница вашего блога публикуется в Интернете по этим двум различным URL-адресам:

Это очень просто, если, например, у вас есть менеджер контента (CMS), такой как WordPress, и вы активировали файл страницы автора «Пеп».

Теперь подумайте, как другие страницы ссылаются на ваш контент. При получении ссылок с других сайтов , известных обратных ссылок , немного вашего «SEO» приходит к вам, приобретая авторитет и позиционируя ключевые слова ваших страниц.

Что произойдет, если у вас есть несколько страниц, ссылающихся на первый URL, а другие - на второй?

Что произойдет, если у вас есть несколько страниц, ссылающихся на первый URL, а другие - на второй

Ну, ваши ключевые слова, вместо того, чтобы получить репутацию, скажем, 30 ссылок, они будут делать 15 (если распределение было справедливым), потому что поисковая система должна выбрать один из URL, другой отфильтрует его, чтобы убедиться, что он дублируется, и ваши обратные ссылки не принесут ничего.

В целом, наличие дублированного контента всегда будет наказывать нас:

  • Поисковые системы должны будут выбрать одну из дублирующих страниц, чтобы включить их в свои результаты. Других просто не будет.
  • Дублированная страница не достигнет максимума репутации или потенциальной видимости , потому что ссылки третьих сторон будут распределены по дублирующим URL-адресам.
  • Если, кроме того, контент является вредоносным , вся видимость домена может быть нарушена.

Причины дублирования контента

Мы можем классифицировать причины дублирования контента в двух больших группах:

непреднамеренный

Те, которые произведены плохой конфигурацией или стратегией. Большая часть дублирующегося контента попадает в эту группу, которую можно разделить на:

  • Использование параметров : что-то очень распространенное в интернет-магазинах или электронной коммерции . URL-адреса добавляются к параметрам поиска, идентификаторам сеансов, поисковому вызову, фильтрации или классификации. Хотя страница продукта одинакова, в глазах поисковых систем у нас будет несколько URL:
    • www.example.com/tienda/pantalon-rojo
    • www.example.com/tienda/pantalon-rojo?talla=40
    • www.example.com/tienda/pantalon-rojo?talla=42
    • www.example.com/tienda/pantalon-rojo?talla=44
  • Использование таксономий : в контент-менеджерах, таких как WordPress, дублированный контент обычно появляется в группах или категориях:
    • www.example.com/blog/el-quijote
    • www.example.com/blog/cervantes/el-quijote
    • www.example.com/blog/novela-caballeresca/el-quijote
  • Заголовки и описания : заголовок страницы и мета-описание должны быть уникальными, поскольку они описывают уникальную и уникальную страницу для поисковых систем.
  • Страницы для принтеров : создаются с тем же текстовым содержимым, но без графики или рекламы, чтобы облегчить печать.
  • Синдикация или ретрансляция : пересылка контента с нашего сайта на другой сайт, который публикует их снова. Для искателей должно быть ясно, каков первоисточник.
  • Версия HTTP и HTTPS : классика. Если обе версии домена существуют и публикуют одни и те же страницы, мы дублируем весь сайт.
  • Версия с WWW и без WWW : точно так же, как и в предыдущем случае.

Вы преднамеренные

Контент плагиатируется, синдицируется или копируется явно со злым умыслом, чтобы получить авторитет или видимость. Есть несколько методов:

  • Классическая копия-паста : плагиат всегда, когда третье лицо присваивает полную или частичную часть наших текстов.
  • Вращение статьи : более продвинутая версия предыдущего, в которой изменяются параграфы текста или даже их части, чтобы поисковая система не идентифицировала их как дубликаты. Есть даже программы, которые делают это автоматически.
  • Несанкционированная синдикация : сделать ретрансляцию без разрешения автора контента.

Как определить дублированный контент

Хорошо, нам ясно, что мы должны быть осторожны с этим. С чего мне начать? Как я могу определить, есть ли на моем сайте дублированный контент? К счастью, у нас есть несколько инструментов, которые могут помочь нам в этой задаче:

Google Search Console

Библия каждого хорошего вебмастера. Среди множества утилит мы находим одну, которая позволяет нам идентифицировать источники дублированного контента. Откройте консоль и перейдите в Внешний вид в поисках -> Улучшения HTML :

Если страницы имеют повторяющиеся заголовки или дубликаты описаний, это почти никогда не является хорошей вещью. URL-адреса с дублирующимися заголовками или описаниями будут отображаться здесь, чтобы помочь выявить проблему.

Поисковая система Google

Сама поисковая система позволяет использовать специальные операторы искать на сайте и даже указывать ключевые слова .

Пройди тест, открой Google и вставьте в строку поиска:

сайт:

www.tuweb.com intitle: "простое или составное ключевое слово"

Google предложит вам список страниц вашего домена, которые проиндексированы по этому ключевому слову. Но это также, и это действительно полезно, если есть дублированный или очень похожий контент, под списком вы увидите текст:

Чтобы показать вам наиболее релевантные результаты, мы опустили некоторые записи, очень похожие на X, которые уже показаны.
Если вы хотите, вы можете повторить поиск и включить результаты, которые были опущены.

Нажмите на ссылку, чтобы показать их и посмотреть, что происходит.

Кричащая лягушка

Кричащая лягушка SEO Spider это очень важный инструмент для SEO в целом, потому что это фантастический аудитор вашего сайта. Среди множества предоставляемых утилит - идентификация дублированного контента. Бесплатная версия позволяет отслеживать до 500 различных URL-адресов и может стать хорошей отправной точкой.

После завершения сканирования на вкладках URI , заголовков страниц и мета-описания вы можете найти дубликаты разделов, которые будут идентифицировать дубликаты содержимого с точки зрения URL-адресов, заголовков или мета-описаний:

После завершения сканирования на вкладках URI , заголовков страниц и мета-описания вы можете найти дубликаты разделов, которые будут идентифицировать дубликаты содержимого с точки зрения URL-адресов, заголовков или мета-описаний:

Решения для дублированного контента

Давайте рассмотрим каждый тип дублированного контента и посмотрим, какое решение у него есть.

Использование параметров

Фантастическая консоль Google также помогает нам в этом случае, позволяя укажите какие параметры нашего веба они используются для разделения, фильтрации или страницы:

Что касается идентификаторов сеансов, их можно легко отключить из конфигурации нашего сайта.

Использование таксономий

Есть плагины, такие как Yoast Они предлагают неоценимую помощь с WordPress. Они позволяют ограничить публикацию результатов таксономий, категорий, файлов автора, портфолио ... Технически, что они делают, это размещают метатег noindex на страницах этих разделов и исключить их из карт сайта XML.

Если вы не используете WordPress или не хотите использовать плагины, вам придется самостоятельно настроить теги noindex и убедиться, что карта сайта XML не содержит страниц, принадлежащих этим разделам.

Титулы и описания

Это просто, нам просто нужно отредактировать соответствующую страницу и изменить заголовок и описание.

Страницы для принтера

Наш совет - полностью отключить его использование. В наше время браузеры очень способны правильно и без графики печатать любую веб-страницу. Если вы все еще хотите иметь больше контроля, создайте PDF-файл, чтобы распечатать соответствующую страницу и разрешить ее загрузку пользователю.

Синдикация или ретрансляция

Это более сложная задача, потому что сложно контролировать действия третьих сторон. Все-таки в плагинах вроде Yoast Вы можете настроить параметры распространения RSS так, чтобы ваш сайт отображался первым, на котором этот контент был опубликован. Но нет никаких гарантий, что третье лицо уважает это.

HTTP / HTTPS и WWW версия / без WWW

Снова консоль Google сохраняет бюллетень. Зарегистрируйте в нем все версии домена и затем выберите, какую из них вы хотите предложить пользователю.

Перенаправить дублированный контент

Иногда по техническим или добровольным причинам у нас появляются дубликаты страниц. В этих случаях лучше всего перенаправить или использовать каноническую ссылку:

  • Перенаправление : перенаправление 301 позволяет нам сообщить поисковой системе, что URL-адрес изменился или что один URL-адрес должен указывать на другой.
  • Каноническая этикетка : тег цели rel = canonical он сообщает поисковым системам, что данная страница должна обрабатываться так, как если бы она была копией определенного URL-адреса, а все ссылки, релевантность и авторитет этой страницы должны передаваться оригиналу.

Мы сожалеем, что дали вам работу, я уверен, у вас будет много, если вы все это прочитали. Не отчаивайтесь, это то, что нужно решать и дорабатывать понемногу, но это дает свои плоды. Добро пожаловать на войну с дублированным контентом, удачи!

Что такое дублированный контент?
Почему важно избегать этого?
Что такое дублированный контент?
Почему важно избегать этого?
Что произойдет, если у вас есть несколько страниц, ссылающихся на первый URL, а другие - на второй?
Com/tienda/pantalon-rojo?
Com/tienda/pantalon-rojo?
Com/tienda/pantalon-rojo?
С чего мне начать?
Как я могу определить, есть ли на моем сайте дублированный контент?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.