Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Простое руководство по пониманию файлов Sitemap и индексации страниц

  1. Что такое карта сайта?
  2. Как создается мой файл Sitemap?
  3. Почему важна карта сайта?
  4. Как поисковые системы находят мою карту сайта?
  5. Сколько времени требуется поисковым системам для индексации моего сайта?
  6. Мои "Отправленные URL" и "Индексированные URL" не совпадают
  7. Моя страница ранее была проиндексирована, но больше не

Скорее всего, вы слышали термины «карта сайта» и «индексация», но если технические аспекты электронной коммерции не являются вашей сильной стороной, вы не можете быть на 100% уверены в том, как они относятся к вам или что делает ваша карта сайта после того, как вы представил это. В этом руководстве мы ответим на ваши наиболее часто задаваемые вопросы, касающиеся карт сайтов, индексации и основ файла роботов.

Что такое карта сайта?

Карта сайта - это визуальный макет структуры и содержания вашего сайта, разработанный специально для поисковых систем, людей или обоих. Карта сайта вашего магазина Volusion находится по адресу www.yourdomain.com/sitemap.xml.

Как создается мой файл Sitemap?

Volusion автоматически генерирует вашу карту сайта каждые 24 часа. Если вы недавно реструктурировали свой сайт, добавив или удалив страницы, и сразу хотите получить самую последнюю версию своего сайта, вы можете заново создать карту сайта, перейдя в раздел Маркетинг >> SEO и прокрутив страницу вниз до «Карта сайта».

Это зависит. Файлы Sitemap могут быть созданы с использованием HTML или XML. Это оба языка, которые могут понять поисковые системы. HTML-карта сайта содержит реальные ссылки на страницы и может помочь пользователям перейти к вашим продуктам и категориям в дополнение к созданию путей для сканеров.

Ваши HTML-карты сайта - это индекс продукта, расположенный по адресу www.yourdomain.com/pindex.asp, и индекс категории, расположенный по адресу www.yourdomain.com/cindex.asp.
Карта сайта XML, расположенная по адресу www.yourdomain.com/sitemap.xml, содержит информацию, имеющую отношение только к поисковым системам. Эта информация включает URL-адрес каждой страницы, ее важность и дату последнего изменения.

Почему важна карта сайта?

Без карты сайта Google и другие поисковые системы будут перемещаться по вашему сайту, следуя только просматриваемым ссылкам. Это помогает поисковым системам понять структуру вашего сайта. Но карта сайта XML также предоставляет дополнительную информацию.

<последний мод>
Последнее измененное значение позволяет поисковым системам знать, когда страница вашего сайта последний раз обновлялась. Сайты, предоставляющие новый обновленный контент, регулярно отправляют в Google положительные сигналы.

<приоритет>
Значение приоритета присваивает важность в масштабе 0 - 1 каждой странице вашего сайта. Ваша домашняя страница имеет приоритет 1, в то время как все остальные страницы имеют приоритет .5. Это значение является относительным и используется только в качестве сигнала для сканеров, а не Google. Это не влияет на положение URL вашего магазина в результатах поиска.

Как поисковые системы находят мою карту сайта?

Как поисковые системы находят мою карту сайта

Мы рекомендуем вам добавить местоположение вашей карты сайта в файл Robots.txt, который можно редактировать в разделе Маркетинг >> SEO. Если ваш сайт имеет SSL, ваша карта сайта будет расположена на защищенной странице. Поэтому важно включить «https» в URL вашего сайта.

Кроме того, вы должны отправить свою карту сайта в поисковых системах, таких как Bing а также Google через свои аккаунты Инструментов для веб-мастеров. При добавлении новых учетных записей используйте здесь также «https».

Отправка файла Sitemap в Google

Отправка файла Sitemap в Google

  1. Войдите в свою учетную запись для веб-мастеров.
  2. Нажмите сканирование >> Sitemaps
  3. Нажмите добавить / проверить карту сайта
  4. Введите "sitemap.xml" в поле (без кавычек)
  5. Отправить

Для получения дополнительной информации о добавлении и проверке вашего сайта в Google, проверьте это ссылка поддержки ,

Отправка файла Sitemap в Bing

После входа в систему нажмите «Добавить сайт» на панели управления Bing для веб-мастеров. Добавьте информацию об учетной записи вашего сайта и местоположение карты сайта. Вам будет предложено выполнить различные дополнительные действия, включая проверку вашего сайта.

Если ваш магазин содержит более 50 000 URL-адресов или его размер превышает 10 МБ, вам потребуется отправить отдельные файлы Sitemap. Для пошаговых инструкций, проверьте это Статья справочного центра Volusion ,

Вы можете легко скрыть продукты или категории, используя встроенную функцию «Скрыть». Кроме того, с помощью календаря отображения продуктов вы можете запланировать, когда продукты должны отображаться на вашем сайте и добавляться в вашу карту сайта.
Обратите внимание, что ни одна из этих функций не помешает поисковым системам отображать ранее проиндексированные страницы.

Сколько времени требуется поисковым системам для индексации моего сайта?

После того, как вы отправляете свою карту сайта, поисковым системам обычно требуется 1-2 недели, чтобы полностью проиндексировать все URL на вашем сайте.

Мои "Отправленные URL" и "Индексированные URL" не совпадают

Мои Отправленные URL и Индексированные URL не совпадают

Между этими числами всегда будут существовать расхождения, однако, если значительная часть отправленных вами URL-адресов отсутствует в числе «проиндексированных», проверьте следующее:

Во-первых, убедитесь, что вы правильно отправили свою карту сайта. Если вы не разбили свою карту сайта на несколько частей, поскольку ваш сайт содержит очень много продуктов, вы должны были отправить только одну карту сайта.

Адрес этой карты сайта должен быть http://www.yourdomain.com/sitemap.xml если у вас нет SSL и https://www.yourdomain.com/sitemap.xml если ваш сайт загружает все страницы безопасно.

Во-вторых, введите «site: yourdomain.com» (без кавычек) в строку поиска вашего браузера, чтобы увидеть, сколько результатов на самом деле возвращается. Консоль поиска Google не всегда на 100 процентов точна, и число проиндексированных URL-адресов, возвращаемых в этом поиске, может быть намного больше, чем то, что вы видите в Инструментах для веб-мастеров. Кроме того, убедитесь, что между словом «сайт» и двоеточием нет пробела.

Затем проверьте файл Robots.txt в разделе «Маркетинг >> SEO», чтобы убедиться, что вы случайно не исключили страницы, которые вы бы предпочли проиндексировать.

И наконец, следует понимать, что хотя Google сканирует все веб-страницы, он не индексирует и не отображает каждую просканированную страницу. Для этого есть различные причины, о которых вы можете узнать больше через справочная статья ,

Моя страница ранее была проиндексирована, но больше не

Если вы прогуглили ряд ключевых слов, которые ранее привлекали ваш сайт, и вы больше не видите свой сайт в результатах поиска, это может быть вызвано рядом причин. Вполне вероятно, что ваша страница все еще проиндексирована и просто изменила положение. Поскольку Google стремится обеспечить максимальное удобство для пользователей, возвращая соответствующие сайты, сопоставляя их с поисковыми запросами, позиция вашего сайта может часто меняться. Кроме того, ваши результаты поиска Google не идентичны результатам поиска человека, сидящего рядом с вами. Результаты поиска адаптируются к каждому человеку на основе истории просмотров.

Чтобы дополнительно выяснить, индексирует ли Google по-прежнему искомую страницу, вы можете выполнить два простых шага:

A. Введите "site: yourdomain.com" в строку поиска вашего браузера и найдите неуловимую страницу вручную.

Б. Войдите в Инструменты для веб-мастеров и перейдите, чтобы сканировать >> ошибки сканирования, чтобы найти страницу здесь.

Если страница все еще индексируется, но позиция вашего сайта в результатах поиска резко изменилась, задайте себе следующие вопросы:

  1. Вы удалили или изменили ценный на странице или мета-контент?

  2. Вы реструктурировали категории своего сайта?

  3. Есть ли у вас недавно мигрировал в Volusion ?

Если ранее проиндексированную страницу больше нигде не найти, просмотрите файл Robots.txt в разделе Маркетинг >> SEO, чтобы убедиться, что вы не заблокировали страницы. Если вы их не заблокировали, возможно, вы нарушили определенные правила и получили штраф. Распространенными нарушениями являются участие в спам-кампаниях по созданию ссылок, отсутствие контента или неоригинального контента, сокрытие или «маскировка» контента в HTML и спам по ключевым словам. Для получения дополнительной информации о штрафах и как их снять, проверьте это Статья поддержки Google ,

Поисковые системы используют сотни индикаторов на странице и за ее пределами, чтобы решить, какие веб-страницы следует отображать в результатах поиска и в какой позиции. Алгоритмы, которые они используют, являются сложными, а это значит, что для получения хороших благ от Google потребуется не только функциональная карта сайта. Чтобы узнать больше о поисковой оптимизации, ознакомьтесь с нашими DIY SEO электронная книга для начинающих или просмотрите наш поддержка библиотеки для технических руководств по SEO.

Что такое карта сайта?
Как создается мой файл Sitemap?
Почему важна карта сайта?
Как поисковые системы находят мою карту сайта?
Сколько времени требуется поисковым системам для индексации моего сайта?
Что такое карта сайта?
Как создается мой файл Sitemap?
Почему важна карта сайта?
Как поисковые системы находят мою карту сайта?
Сколько времени требуется поисковым системам для индексации моего сайта?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.