Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Проверка обратных ссылок: какой бесплатный инструмент дает лучшие результаты?

  1. Диагностика ссылок
  2. Открыть Site Explorer
  3. Bing Link Explorer
  4. Голландские сайты
  5. заключение

Берт ван Хеерде

SEO специалист

Вы заинтересованы в создании ссылок на аутсорсинг или хотели бы узнать больше о возможностях с помощью SEO ?

Запросите SEO / цитату по линкбилдингу здесь

Диагностика ссылок

Проверка обратных ссылок Диагностика ссылок является бесплатным, и вам не нужно создавать учетную запись, чтобы начать. После ввода URL, инструмент часто должен загружаться в течение некоторого времени, в зависимости от количества обратных ссылок на сайт. Это является недостатком, если вы хотите проверить несколько веб-сайтов на наличие обратных ссылок.

Диагностика ссылок отображает много полезных данных для бесплатного инструмента. Например, URL, заголовок страницы и текст привязки отображаются для каждой ссылки. Вы можете сортировать ссылки в соответствии с одним из желаемых критериев, а при желании вы можете добавлять или удалять столбцы из отчета обратных ссылок. Отчет может быть экспортирован в виде файла CSV. Если у вас есть бесплатный аккаунт, вы также можете сохранить отчет онлайн.

Этот инструмент лучше всего работает в браузере Firefox. Для просмотра полных отчетов вы можете установить бесплатное расширение Link Diagnosis для Firefox. Время загрузки инструмента становится немного больше, но особенно на веб-сайтах с большим количеством обратных ссылок отображается больше обратных ссылок. Кроме того, после установки расширения с каждой ссылкой показывается, является ли она хорошей (dofollow) ссылкой, nofollow ссылкой или отсутствующей ссылкой. Также PageRank , количество исходящих ссылок, ссылка Strength , mozRank , Авторитет страницы и Доменная власть на основе формул SEOmoz видны.

После установки расширения под таблицей с найденными обратными ссылками также отображается таблица со всеми веб-страницами, на которые есть ссылки, и количеством обратных ссылок на каждой странице. Ниже приведена другая таблица с якорными текстами, используемыми в ссылках, со счетчиками того, как часто встречается якорный текст. Эта информация также очень полезна для этого покинул здание !

Открыть Site Explorer

Еще одним популярным инструментом является Открыть Site Explorer от SEOmoz. Эта бесплатная проверка обратных ссылок может использоваться только 3 раза в день в бесплатной версии, при этом отображается максимум 200 обратных ссылок. PRO членство Кто не знает этот лимит и имеет больше функциональных возможностей, стоит 99 долларов в месяц и более.

Open Site Explorer отображает текст привязки, полномочия страницы и полномочия домена только для 5 обратных ссылок без входа в систему. Только с PRO-членством вы можете видеть информацию по всем обратным ссылкам. Результаты могут быть отфильтрованы по якорным текстам, полномочиям домена обратных ссылок и веб-страниц, на которые делается большинство ссылок. Но в бесплатной версии также в этих вкладках полная информация отображается только с 5 обратных ссылок. Для каждой ссылки показано, является ли это ссылкой dofollow или nofollow.

С PRO-членством также отображается количество акций Facebook, лайков в Facebook, твитов и Google + 1. Open Site Explorer является единственным средством проверки обратных ссылок, которое отображает эту информацию. Поскольку социальные результаты, и особенно Google +1, влияют на результаты поиска, это «плюс» инструмента.

Доступна бесплатная 30-дневная пробная версия PRO версии. Для этого вы должны сначала ввести данные своей кредитной карты. Обратите внимание: если через 30 дней вы забудете преобразовать свою учетную запись в базовую, сумма подписки будет списываться с вашей кредитной карты каждый месяц.

Open Site Explorer показал больше обратных ссылок в моих тестах, чем Link Explorer из Bing и Link Diagnosis. Однако невозможно экспортировать обратные ссылки в бесплатной версии Open Site Explorer.

Bing Link Explorer

Bing недавно запустил свой Link Explorer. Это «преемник» Yahoo! Site Explorer, который отключился несколько месяцев назад.

Bing Link Explorer не доступен напрямую, как Link Diagnosis и Open Site Explorer. Вы должны сначала иметь один Инструменты Bing для веб-мастеров создать учетную запись с бесплатным адресом электронной почты @hotmail или @live. После входа в систему вы должны проверить хотя бы один веб-сайт в Bing Webmaster Tools, чтобы получить доступ к Link Explorer. Link Explorer также называется «Link Explorer» Bing в голландской версии. Вы можете найти Link Explorer в разделе «Диагностика и инструменты» в левом меню.

Самый большой плюс Bing Link Explorer - это скорость. Там, где другие инструменты, такие как Link Diagnosis и Open Site Explorer, должны загружаться в течение некоторого времени, Link Explorer работает очень быстро. Вскоре из инструмента выскочит длинный список обратных ссылок.

Недостатком является то, что Link Eplorer от Bing показывает меньше данных, чем два других инструмента. Только URL и заголовок страницы видны для каждой обратной ссылки. Никакой текст привязки, PageRank, mozRank или LinkStrength не отображается. У инструмента есть фильтр для якорного текста и возможность проверять внутренние или внешние ссылки. Поэтому отсутствие большого количества данных в результатах частично объясняет быстрое время загрузки по сравнению с другими инструментами. Поскольку Link Explorer все еще находится в бета-фазе, в будущем в инструмент может быть добавлено больше функций.

Еще одним недостатком является то, что после часа поиска обратных ссылок с разных сайтов появляется ошибка «Подождите минуту, прежде чем повторить попытку». Вскоре после этого последовало: «Извините, произошла ошибка при обработке вашего запроса.» Затем я больше не мог использовать проводник ссылок до конца дня. Есть надежда, что этот лимит скоро будет снят.

С помощью функции экспорта можно легко и быстро экспортировать URL-адреса и заголовки страниц в файл CSV.

Голландские сайты

Большинство инструментов предназначены для анализа обратных ссылок на международные (.com) сайты. Но как насчет инструментов, когда появляются голландские (.nl) сайты?

В проведенных мною тестах Open Site Explorer быстро и достаточно полно отображал большинство обратных ссылок, но в бесплатной версии не хватает большого количества информации, нет функции экспорта, и инструмент можно использовать только три раза в день. Bing Link Explorer также быстро отображает обратные ссылки. Но что я заметил в тестах, так это то, что Bing показывает меньше обратных ссылок, чем Open Site Explorer и Link Diagnosis на сайтах, которые имеют много обратных ссылок. Для веб-сайтов или страниц с меньшим количеством обратных ссылок (до 25) инструмент отображает больше ссылок, чем Диагностика ссылок. Диагностика ссылок часто не отображает все ссылки для веб-сайтов с небольшим количеством обратных ссылок, для веб-сайтов или веб-страниц с большим количеством обратных ссылок (из 25) инструмент немного более полон с отображением профиля обратных ссылок.

заключение

Open Site Explorer является самым ограниченным в бесплатной версии. Инструмент, однако, отображает профиль обратной ссылки довольно быстро и полностью. Большим преимуществом этого инструмента является понимание статистики социальных сетей в версии PRO. Но платная PRO-версия, начинающаяся от 99 долларов в месяц, может заинтересовать только профессионалов SEO.

Самым большим преимуществом Bing Link Explorer является его скорость. Link Explorer идеально подходит, если вы хотите быстро проверить / экспортировать обратные ссылки с нескольких веб-сайтов. Есть надежда, что ошибка, появившаяся в инструменте примерно через час интенсивного использования, будет быстро исправлена.

Диагностика ссылок является наиболее полезным инструментом, если вы заинтересованы в PageRank, LinkStrength и mozRank обратных ссылок. Кроме того, Link Diagnosis отображает ту же информацию SEOmoz, что и платная версия Open Site Explorer, например, домен mozRank, SEOmoz и авторитет страницы. Единственный недостаток инструмента - медленное время загрузки. А в некоторых случаях на веб-сайте с несколькими обратными ссылками ссылки (или меньше) не отображаются, в то время как Link Explorer и Open Site Explorer действительно дают результаты.

Если вы хотите быстро просматривать и экспортировать обратные ссылки с нескольких веб-сайтов, рекомендуется использовать Bing's Link Explorer. Хотите увидеть больше информации о ваших собственных обратных ссылках или профиле обратных ссылок конкурентов с большим количеством обратных ссылок? Затем воспользуйтесь бесплатным инструментом диагностики ссылок. Если вы управляете несколькими крупными SEO-проектами, PRO-версия Open Site Explorer - хороший инструмент!

В дополнение к трем инструментам, которые я сравнил в этой статье, для анализа обратных ссылок доступно больше инструментов:

Какой (бесплатный) инструмент вы используете для анализа обратных ссылок и почему?

Нужна дополнительная помощь в поиске качественных возможностей для создания ссылок или вы думаете, что веб-сайт сделает что-нибудь вообще SEO совет от одного SEO специалист можно использовать?

Запросить бесплатную SEO цитату

Но как насчет инструментов, когда появляются голландские (.nl) сайты?
Хотите увидеть больше информации о ваших собственных обратных ссылках или профиле обратных ссылок конкурентов с большим количеством обратных ссылок?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.