Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Публикация в LinkedIn не израсходует ваш SEO-трафик (и вы тоже не будете наказаны Google)

  1. LinkedIn Publishing Background
  2. Дублированный контент
  3. Вопрос кевина

Три недели назад Кевин О'Киф опубликовал вопрос в Facebook - соответствующие ответы, из которых 21, были углублены в теории SEO, касающиеся дублированного контента, канонизации, переписанных резюме, выдержек, авторитета сайта и штрафов Google Panda.

Во-первых, вопрос Кевина:

Кто-нибудь еще рассматривает возможность повторного публикации сообщений из вашего блога на издательской платформе LinkedIn?

Я мог видеть, как юристы и другие профессионалы хотят повторно опубликовать сообщение в своем блоге в «LinkedIn Publishing» и - и наоборот. Я вижу, что некоторые люди даже советуют автоматически публиковать контент из вашего блога в LinkedIn - хотя я не уверен, насколько это возможно, если только они не ссылаются на публикацию и совместное использование.

Похоже, что публикация контента LinkedIn индексируется Google. Казалось бы, это может создать проблемы с дублированным контентом для блога адвоката, риск того, что версия LinkedIn опередит пост в блоге по поиску вопроса, описанного в статье.

По мнению некоторых комментаторов, проблема с дублированием была настолько серьезной, что, скорее всего, это повлекло бы за собой наказание Google на веб-сайте адвоката. Я задавался вопросом, было ли это правдой (предупреждение спойлера - это не так - но об этом позже.)

Во-первых, некоторая предыстория публикации LinkedIn и страшные повторные штрафы:

LinkedIn Publishing Background

LinkedIn описывает свою издательскую платформу как «Профессиональная издательская платформа Definitive» (их слова не мои), демонстрируя контент от влиятельных лиц в сети LinkedIn. В течение 2014 года LinkinedIn открыла публикацию от нескольких избранных лидеров до все большего числа своих сетей.

Дублированный контент

По мере развертывания публикации LinkedIn многие SEO-специалисты высказывали опасения по поводу дублирующегося контента, проще говоря, если бы дословное размещение моего блога в LinkedIn вызвало одно из следующих действий:

  1. LinkedIn, с ее очень сильным авторитетом, крадет SEO-трафик из моего блога, используя мой собственный контент.
  2. Google может увидеть мой контент, скопированный на LinkedIn, полагая, что оригинальная версия (известная как каноническая) была версией LinkedIn, далее выводит, что мой сайт полон ничего, кроме синдицированного контента, и отбивает трафик моего сайта с помощью дублированного контента Penalty (он же Panda).

Опасения по поводу дублированного контента усугубляются использованием (или неправильным использованием?) Канонических тегов LinkedIn. Канонические теги были специально созданы для идентификации оригинальной (или канонической) версии контента - особенно синдицированного контента. Самостоятельно LinkedIn автоматически генерирует эти канонические теги для контента в своей платформе издателя. Вы можете увидеть тег rel = ”canonical”, выделенный ниже в коде статьи, которую я опубликовал в LinkedIn, несмотря на то, что я только что вырезал и вставил дословное содержание.

Три недели назад Кевин О'Киф опубликовал вопрос в Facebook - соответствующие ответы, из которых 21, были углублены в теории SEO, касающиеся дублированного контента, канонизации, переписанных резюме, выдержек, авторитета сайта и штрафов Google Panda Вопрос кевина

Итак, мы возвращаемся на полный круг к вопросу Кевина.

Что делает Google, когда я копирую свои записи в блоге в LinkedIn Publisher?

Давайте посмотрим, что на самом деле происходит в реальном мире. Я проверил теорию о том, что LinkedIn крадет SEO-трафик, скопировав два моих недавних стенографических сообщения в блоге в LinkedIn сразу же после их публикации. Ждали 24 часа, чтобы поисковые системы успели увидеть и мой блог, и LinkedIn. Затем сделал запрос Google для фразы, специфичной для этой статьи, и посмотрим, что произойдет:

Что за что? О, LinkedIn. , , , ? Где ты LinkedIn. , , , ? Ничего такого. Нет упоминания о LinkedIn вообще. (Боковая панель - реклама FindLaw немного забавна; я ничего не могу с собой поделать.) И извиняюсь за то, что стал немного надуманным, но вы заметите, что ничего не отображается в виде подавленных результатов - это означает, что Google даже не проиндексировал LinkedIn. страница Я получил одинаковые результаты для обоих сообщений. Затем я перепроверил результаты 2 недели спустя. Точно такая же вещь - нет LinkedIn. Но, возможно, это уникально для конкретной ситуации Конрада. Так что я запустил еще 3 легальных поста в блогах разных фирм Те же результаты (или их отсутствие). Вот пример результатов для контента в блоге Chine Law, которые дословно отображаются в LinkedIn. Обратите внимание, что два результата внизу являются синдицированными и первоначально показаны как дополнительные результаты. Но опять. Нет LinkedIn. Даже в дополнительных результатах.

Интересно, что когда я провел тест для двух постов Кевина, которые он синдицировал на LinkedIn, я увидел LinkedIn, хотя и ниже исходного канонического контента (его блог), смешанного со всеми другими доменами, на которых его контент синдицирован. (Обратите внимание, что это не дословная копия, поскольку Кевин изменил заголовок и, следовательно, H1 статьи.)

Сейчас я не провел всестороннего исследования, но до сих пор 5 из 5 точек данных рассказывают одну и ту же историю: публикация в LinkedIn не заставит LinkedIn украсть ваш трафик и не вызовет гнев панд на основе Mountain View. Это, конечно, имеет для меня массу смысла - - - Я не могу себе представить, что умственные способности Google не выяснили, как справиться с этой очень распространенной широко распространенной проблемой. Это не похоже на синдицированный контент, это совершенно новая концепция. Обратите внимание, что LinkedIn активно продвигает контент перед вашей сетью LinkedIn - поэтому повторная публикация имеет реальную ценность, даже если это значение не исходит от SEO (задыхается - Конрад действительно так и сказал?). Если вы все еще параноик - просто продублируйте эксперимент выше для ваших собственных вещей; но, насколько я понимаю, игнорировать SEO Ballyhoo.

Единственное, что будет делать публикация в LinkedIn, - это заставить вашу установленную сеть читать ваш контент - что, в конце концов, не кажется плохой идеей.

Или неправильным использованием?
Что делает Google, когда я копирую свои записи в блоге в LinkedIn Publisher?
Задыхается - Конрад действительно так и сказал?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.