Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Рассказы об успехе Pure SEO, о том, как работает Google, и почему это все еще связано с хорошим контентом

Ричард Конвей, основатель Pure SEO, приехал в Новую Зеландию из Великобритании в 2008 году и не смог получить какую-либо работу, потому что большинство работодателей не будут наниматься без какого-либо опыта Новой Зеландии. Те, кто хотел дать ему работу, хотели платить ему арахис.

Конвей знал, что на рынке поисковой оптимизации (SEO) есть пробел - он лично нашел отличные результаты, используя Google Adwords, когда работал в Aspect Property Group в Великобритании, занимаясь маркетингом и управлением коммерческой недвижимостью.

Его деловые инстинкты оказались точными. Чистый SEO Траектория роста между временем создания магазина в 2009 и 2013 годах - это та мечта, о которой большинство предпринимателей может только мечтать. Компания выросла из группы из одного человека, начавшей с 200 долларов, до одной из самых быстрорастущих технологических компаний в Азиатско-Тихоокеанском регионе с 25 сотрудниками.

Темпы роста выручки на 434% за три года, предшествующие 2013 году, оценивают Pure SEO 91 из Азиатско-Тихоокеанский 500 Делойт быстрорастущие технологические компании в 2014 году. Он занимает 19-е место в Окленде и на Верхнем Северном острове. Он также недавно получил награду Best Emerging Company (центральная), спонсируемая Spark Business на Westpac Auckland Business Award 2014.

Понимание движков Google

Основная задача Pure SEO - помочь клиентам разобраться в загадочности механизмов Google, чтобы они могли понять, что делает Google со своей поисковой системой. Это помогает компаниям позиционировать себя в рейтинге Google Engine, когда поиск завершен.

«Я продавал коммерческую недвижимость, возглавлял команду; мы тратили £ 180 000 на национальные СМИ (Times, Telegraph и т. д.). В следующем году мы перешли на AdWords и смогли сократить расходы до 25 000 фунтов стерлингов, одновременно удвоив наши запросы », - сказал он Idealog .

Вооружившись этой интуицией, в Новой Зеландии есть пробел для SEO-ноу-хау, и он сделал решающий шаг. Его жена Эмили, которая работала социальным работником, была основным источником дохода с ее 60 000 долларов в год.

Ричард Конвей, основатель и генеральный директор Pure SEO.

Первые дни

Его первым «офисом» был письменный стол, предоставленный ему двумя деловыми партнерами в области ИТ, Netactive-х Деон Меткалф и Ули Кнапп из База 10 , «Это был такой унизительный опыт, они дали мне офисные помещения, ничего не попросив взамен», - вспоминает он, говоря, что никогда не забудет их щедрость.

Его первоначальный бизнес-план состоял в том, чтобы взимать плату в размере 50 долларов в час в течение четырех часов в месяц на основе аванса. Цель состояла в том, чтобы получить 50 клиентов с постоянным доходом в 120 000 долларов в год. Доходы компании сейчас исчисляются миллионами.

Конвей вскоре понял, что его знания стоят больше, чем это. Таким образом, он пересмотрел скорость списания. Никогда не желая быть группой из одного человека, он получил своего первого сотрудника на борту. Это была все еще борьба, пытаясь развить бизнес, но после второго сотрудника бизнес начал набирать обороты.

Его первый клиент был Креативная вышивка который достиг такого большого количества присутствия в сети в течение первого года работы с Pure SEO, не было никакого смысла продолжать, по словам Конвея. Creative Embroidery сегодня по-прежнему опережает своих конкурентов по уровню присутствия в поисковом рейтинге Google, добавляет он.

Как и во всех сферах бизнеса, он создал веб-сайт для продвижения своего бизнеса. По его словам, первое, что он заказал, было построено школьником. Его следующий разоритель был при большем бюджете в 10 000 долларов - он окупился.

Через новый веб-сайт компания получила запрос от SIA (Singapore Airlines). «В конце концов, мы не выиграли бизнес, но чтобы кто-то вроде SIA связался с нами, это было здорово», - говорит Конвей, называя это одним из главных моментов бизнеса.

Его другим важным моментом, и его самым важным моментом, дающим ему подтверждение своих способностей, было подписание страхового гиганта AIA. «Тогда я был еще одной группой. AIA по-прежнему является клиентом сегодня. Я помню, как подошел к ним, качки. Я чувствовал себя очень из моей глубины. Тот факт, что я выиграл, вселил в меня уверенность в том, что я делал ».

Эволюция поиска

Понимание внутренней работы Google требует времени. Конвей говорит, что слишком много предприятий пытаются сделать вещи простым способом. Они пытаются порыбачить на других, прибегая к незаконным способам получения поискового рейтинга. Он больше не работает, так как алгоритм Google теперь наказывает нелегальную тактику и плохой контент, говорит он. Проверьте его взгляды на то, как Google наказывает плохих парней ,

«Понимание поисковой системы не обязательно сложная вещь, но это отнимает много времени», - говорит Конвей, указывая на то, что это похоже на то, чтобы рассказать машине о том, что такое ваши страницы, и создать ссылки на сайт из поисковой системы.

Наука о том, что движет поисками, меняется. Другие элементы, которые становятся важными, - это скорость загрузки, важность обслуживания мобильных пользователей, безопасность вашего сайта, среди прочего, отмечает Конвей.

Носимые технологии также резко изменят работу поисковых систем. Конвей считает, что это приведет к большей зависимости от искусственного интеллекта по мере развития технологий поисковых систем.

«Самое большое изменение в поисковых системах на будущее - это переход от семантического поиска к голосовому поиску. Все больше и больше людей используют (iPhone's) Siri для поиска, например.

«И если вы носите Google Glass, как вы справляетесь с SEO ... Это показывает, как в конечном итоге носимые технологии остаются здесь. Это изменит то, как мы будем взаимодействовать с компьютерами ».

По его словам, поисковые системы будут умнее, построены так, чтобы сканировать, искать и распознавать информацию, «разговорный путь». Разговорный поиск определяет, как компьютеры и люди взаимодействуют. Вместо того, чтобы использовать поиск по одному ключевому слову, создаются поисковые системы, которые распознают более длинную строку слов и отвечают соответствующим образом. У Google, например, есть алгоритм (называемый Hummingbird), который включает в себя элементы разговорного поиска.

Например, растущее использование видео также влияет на то, как компании создают ссылки на поисковые запросы Google. «Если у вас есть видеоконтент / Google не может« прочитать »его». Например, глобальная компания Reuters встроила стенограммы в свои веб-страницы, которые помогают обойти это, отмечает он.

Не оптимизируйте для поисковых систем

Конвей, однако, предостерегает от компаний, создающих контент для захвата поисковых систем. «Одна из проблем - люди, пишущие копии для поисковых систем. Вы должны писать для клиентов. Если вы попытаетесь оптимизировать для поисковых систем, это не обязательно хорошо, вы можете в конечном итоге придумать. Кроме того, авторы копий не являются, естественно, поисковыми оптимизаторами ».

Чтобы помочь клиентам создать больше ссылок в поисковой системе Google, Pure SEO недавно приобрела компанию под названием Круглое Видение - ребрендинг Pure 360 ​​- специализируется на создании виртуальных карт местности. Pure 360 ​​является одним из десятка аккредитованных фотографов Google в Новой Зеландии.

«Это действительно захватывающее приобретение, оно дает нам еще одну разницу. Используя приложение, вы можете буквально «прогуливаться» по месту », - говорит он, отмечая, что панорамный вид, предлагаемый продуктом, имеет широкое применение.

У чистого SEO есть простое правило - не идти на компромисс с тем, что оно делает. «Мы специализируемся на SEO и Google AdWords, поэтому можем быть лучшими в этом. Поэтому мы воздерживаемся от веб-дизайна или рекламы. Рекламные агентства знают, что мы не собираемся воровать их бизнес, и часто направляют клиентов к нам ».

Успех компании привлек внимание Тони Фалькенштейна, основателя Just Water, который приобрел 35% акций Pure SEO через The Harvard Group. «Я знаю Тони несколько лет, он один из самых этичных людей, которых я знаю. Мне не нужно было продавать, я продал, потому что он придерживается той же этики, что и я ».

Он также считает бывшего босса Барри Бека кем-то, кто дал ему большие возможности в его ранней трудовой жизни, и который вызвал его интерес к предпринимательству.

Охватывающий дискомфорт

Несмотря на то, что Конвей теперь опытный предприниматель, он не собирается чувствовать себя слишком комфортно. Он говорит, что до сих пор много волнуется, особенно когда ему приходится стоять перед толпой, чтобы говорить.

И все же он раздвигает свои границы. «Я большой сторонник принятия дискомфорта, но я считаю, что вы должны делать эти вещи. Как еще вы собираетесь улучшить и преодолеть это?

Ускоренный путь к успеху, которого достиг Конвей, был достигнут на фоне некоторых личных волнений, в том числе преодоления эмоциональных американских горок от трех выкидышей его женой, которой на одном этапе также пришлось бороться с раком щитовидной железы. Семья теперь полная, с женой здоровой и двумя детьми.

«Это был шокер. Я должен был управлять бизнесом, все дома без присутствия нашей семьи. Я был постоянным отцом, и мне пришлось вести бизнес. К тому времени у меня было четыре или пять сотрудников, это было действительно трудное время. Но я вечный оптимист. Это заставило меня переоценить все: теперь я ценю все намного больше ».

Среди последних достижений Конвея - выбор Google для посещения Googolplex в Маунтин-Вью, Калифорния; и слушать Иона Бергер говорить. Бергер является профессором маркетинга в Университете Пенсильвании и автором книги « Заражение: почему вещи ловят».

Он также считает себя удачливым, будучи выбранным - как часть того, чтобы быть в Предприниматели организация - посетить остров Некера сэра Ричарда Брэнсона и быть среди других предпринимателей мирового класса.


Он также считает себя удачливым, будучи выбранным - как часть того, чтобы быть в   Предприниматели   организация   - посетить остров Некера сэра Ричарда Брэнсона и быть среди других предпринимателей мирового класса

Приглашение на остров Некер с сэром Ричардом Брэнсоном

Важнейшим уроком, от которого он ушел от Брэнсона, является понимание того, что культура компании является наиболее важным аспектом бизнеса. «Все дело в том, как вы относитесь к своим людям: относитесь к ним с уважением, и они хотели бы работать для вас. Если вы думаете, что вы лучше других людей, это пойдет другим путем ».

Конвей серьезно относится к этому девизу - достаточно, чтобы уйти с работы, чтобы защитить «семью» на работе. Нынешний сотрудник был недоброжелателен, когда она работала с потенциальным клиентом, поэтому он решил отказаться от подачи сообщения из-за неприятного столкновения.

Тем временем он планирует стремиться к стрельбе в звездную позицию и быть номером один в Новой Зеландии. «У нас сейчас 200 клиентов, мы можем быть крупнейшими с точки зрения SEO, но мы хотим, чтобы к концу следующего года у нас было 1000 восторженных клиентов. Нам еще предстоит пройти долгий путь в Новой Зеландии ».

Как еще вы собираетесь улучшить и преодолеть это?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.