Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Расстояние между доменами для построения ссылок

  1. Разнообразие ссылок в создании ссылок
  2. Расстояние между доменами
  3. IP
  4. Класс С
  5. Аналитические коды
  6. Google Adsense
  7. Whois (общедоступные данные)
  8. Общие закономерности
  9. Связанные домены
  10. Шаблоны ссылок
  11. Расстояние между сетями
  12. Связи между сетями
  13. Какой стратегии следовать?
  14. Spyontheweb
  15. заключение

Когда построение ссылок завершено, все знают, что идеальным является получение ссылок из разнообразных и разрозненных источников

Когда построение ссылок завершено, все знают, что идеальным является получение ссылок из разнообразных и разрозненных источников . Часто эта диверсификация ограничивается только PIs или C классы , Эта стратегия далека от оптимальной, и этот пост посвящен этому аспекту.

Разнообразие ссылок в создании ссылок

В должности введения в создание ссылок Я уже упоминал, что основным принципом построения ссылок является естественность . Если мы не будем следовать этому принципу, мы будем рисковать, что может привести к штрафам или потере силы наших ссылок.

В рамках этой естественности, разнообразие в происхождении наших ссылок является одним из наиболее важных аспектов, так как разумно думать, что действительно естественное построение ссылок будет иметь ссылки со всех типов страниц, с отношениями между ними или без них. Напротив, искусственное построение ссылок (плохо сделанное) будет иметь только ссылки из 1 или 2 сетей.

Понятно поэтому, что мы должны стремиться к разнообразию, но для его достижения мы должны понимать, какие параметры дают 2 ссылки или 2 домена, которые можно рассматривать как близкие друг к другу.

Расстояние между доменами

Хотя мы не можем точно знать, как вы его измеряете, я понимаю, что Google использует некоторый алгоритм, который измеряет, как связаны 2 домена друг с другом. Я обычно использую слово расстояние, чтобы определить степень близости между двумя доменами или страницами.

Это расстояние основано на нескольких факторах.

Чем больше мы меняем все эти факторы, тем мощнее будет наше построение ссылок и тем меньше будет риск.

Эти факторы могут быть разных типов и некоторые неизвестны, потому что мы не знаем, как Google обрабатывает всю доступную информацию, но ясно, что любые признаки, которые могут заставить нас, людей, знать, что 2 ссылки связаны, позволит Google сделать такой же или даже лучший вывод.

Это были бы некоторые из наиболее очевидных факторов:

IP

IP это виртуальный адрес вашей страницы. Это самая очевидная причина, почему многие SEO всегда запрашивают Разнообразие IP-адресов, когда они нанимают хостинг ,

Класс С

2 IP-адреса этого Класс С Они обычно очень связаны. Почти всегда они соответствуют одной и той же хостинговой компании и часто одному и тому же клиенту. В идеале, IP-адреса должны быть как можно более удаленными и, в частности, иметь другой класс C. Если они также имеют разные классы B и A, даже лучше.

Аналитические коды

Это еще один способ для Google узнать, что 2 страницы связаны между собой, и один способ идентифицировать сеть.

Теоретически, любой общий код отслеживания может указывать Google на определенные отношения между страницами, хотя это уже просто предположение.

Google Adsense

То же самое Это еще один классический способ идентификации сетей.

Whois (общедоступные данные)

Они являются общедоступными данными владельца домена и другим способом связывания страниц. Вот почему во многих учебных пособиях по созданию PBN рекомендуется создавать PBN с различными Whois.

Общие закономерности

Опять же в форме предположения, я не единственный, кто считает, что большой процент ссылок, которые приходят с «равных» или «похожих» страниц, является подозрительным. Например, если у нас есть 20 ссылок, 18 из которых принадлежат WordPress с тем же шаблоном, возможно, это воспринимается Google как подозрительное. Аналогичная ситуация может возникнуть со страницами с той же HTML-структурой или с копией любого другого шаблона.

Я рекомендую постараться, чтобы на страницах, которые ссылаются на нас, не было таких шаблонов. Опять же, это относится к PBN. Если мы сделаем их всех «равными», мы станем дешевле, но это будет более поразительно.

Связанные домены

Связь между двумя доменами может указывать на определенную связь между ними. Если вы получаете 2 ссылки из 2 связанных доменов, это менее естественно, чем если бы они не были.

Опять же, этот изолированный случай сопряжен с небольшим риском, но если ваш шаблон входящих ссылок основан на тесно связанных доменах, это будет еще одним признаком того, что построение ссылок не является естественным.

Шаблоны ссылок

Если несколько доменов, априори удаленных друг от друга, связывают вас и имеют очень похожий шаблон ссылок, это может быть показателем близости. То есть, если несколько доменов имеют (почти) одинаковые входящие ссылки, это признак близости. Если все связывают вас, это не выглядит естественным образом.

Это лучше понять, если говорить о расстоянии между сетями.

Расстояние между сетями

Как только Google идентифицирует сеть как набор соседних страниц, то есть с общими шаблонами, он может устанавливать расстояния между сетями.

Таким же образом, что происхождение ссылок домена должно быть различным, происхождение ссылок всей сети также должно быть.

В качестве примера можно привести сеть из 100 страниц. Первый из них успешно дополнен 20 ссылками из 20 удаленных доменов. Но остальные 99 страниц используют ссылки из тех же доменов. Первая страница может быть лучше позиционирована, но остальные (или, может быть, вся сеть) будут находиться под подозрением, поскольку не вполне естественно, что 100 страниц сети получают ссылки из одних и тех же доменов. Возможно, это связано не с прямым наказанием, а с потерей силы в отношении получения этих ссылок более естественным образом.

Поэтому, если мы хотим позиционировать всю сеть, мы должны попытаться спроектировать наше построение ссылок на уровне сети, ища естественность на уровне сети.

Это утверждение у меня более чем доказано и является не просто интуицией. Это имеет следующие последствия:

Связи между сетями

Типичный случай - 2 друга / знакомых, каждый из которых имеет независимую сеть. Ссылка из одной сети в другую вполне естественна, но многих уже нет. Хотя каждая страница в отдельности не имеет никакого отношения, в настоящий момент эти две сети связаны между собой массовым образом, и возникает подозрительная картина.

В крайнем случае 2 сети (A и B) по 20 доменов в каждой, 10 доменов A соединяются с 10 B, и наоборот. Хотя на уровне домена взаимности нет, на уровне сети она существует.

Это в небольших дозах является правильным и практически безвредным, но если им злоупотребляют, это предполагает риск, который меньше, чем прямая взаимность между доменами, но которого лучше избегать.

Какой стратегии следовать?

Первое, что я хочу подчеркнуть, это то, что 2 домена не являются ни близкими, ни дальними, но существуют промежуточные градусы, и в зависимости от расстояния следует принимать больше мер предосторожности или меньше .

Следует также помнить, что отсутствие естественности напрямую не влечет за собой наказание . Зачастую (в White Hat) подразумевается только потеря или аннулирование силы таких ссылок. Есть много сетей, которые связываются из нижнего колонтитула, не подвергаясь штрафам.

Расстояние между двумя ссылками должно быть принято в качестве метрики в здании ссылок. Очень сложно получить ссылки при любых отношениях, поэтому:

Стратегия не должна заключаться в том, чтобы отбрасывать ссылки при малейшем признаке близости, а просто стремиться получить ссылки с максимальным расстоянием между ними.

В частности, мы должны придать дополнительную ценность ссылке, если она становится «чистой», то есть без каких-либо связей с другими ссылками, которые у нас есть. И, как я уже говорил несколько раз, мы можем позволить себе больше риска, если у нас высокий отклик пользователей ,

Spyontheweb

Существует множество инструментов для определения сетей и близости между доменами. Я рекомендую spyonweb.com , с помощью которого вы можете узнать страницы, которые имеют какой-либо параметр в сети: IP, Google Analytics, Google Adsense и т. д.

заключение

  • Включите расстояние между ссылками в качестве показателя в своей стратегии построения ссылок.
  • Отдайте приоритет несвязанным ссылкам, ища максимальное расстояние между ними.
  • Не злоупотребляйте ссылками или близлежащими сетями.

Через несколько дней Конкурс хостинга Raiola , Вы все еще можете зарегистрироваться в комментариях к записи.

Какой стратегии следовать?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.