Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Различия между SEM и SEO

  1. Что такое SEM?
  2. Что такое SEO?
  3. Различия между SEO и SEM
  4. Как разработать успешную кампанию SEM?
  5. Когда разрабатывать рекламную кампанию?

Что такое SEM

Что такое SEM?

SEM является одним из важнейших элементов любой стратегии цифрового маркетинга для компаний. На самом деле, SEM является аббревиатурой от английского выражения « Маркетинг в поисковых системах », поэтому при обращении к SEM оно относится к любому действию, направленному на улучшить видимость веб-страницы в поисковых системах , Однако с течением времени концепция SEM была сформирована платежными действиями, с помощью которых она предназначена для улучшения упомянутой видимости.

По сути, такие платежные действия включают использование различных инструментов для управления рекламными кампаниями как в поисковых системах, так и в социальных сетях. Таким образом, поисковые системы являются основными заинтересованными сторонами в разработке этих инструментов, поэтому они предоставляют все свои услуги и технологии в распоряжение своих клиентов, чтобы они, в свою очередь, смогли достичь своей целевой аудитории. Таким образом, симбиотические отношения устанавливаются между поисковыми системами, компаниями и клиентами , потому что, хотя поисковые системы получают выгоду от инвестиций компаний, они получают видимость и клиентов. С другой стороны, последние находят продукты, которые они ищут, ненавязчивым образом, особенно когда речь идет о кампаниях с результатами поиска, что является одной из основных заповедей входящего маркетинга .

С другой стороны, последние находят продукты, которые они ищут, ненавязчивым образом, особенно когда речь идет о кампаниях с результатами поиска, что является одной из основных заповедей входящего маркетинга

Среди основных платформ для управления рекламой в поисковых системах Google AdWords и BingAds , хотя в широком смысле SEM, аналогичные платформы в социальных сетях также должны быть включены, выделяя объявления Facebook и Twitter . Аналогичным образом, для правильной работы в управлении всеми этими платформами необходимо освоить несколько общих факторов.

Действительно, для разработки успешных SEM-кампаний необходимо оптимально использовать инструменты измерения и инструменты управления рекламой, такие как уже упоминавшиеся. Метрики должны соблюдаться как в самих рекламных платформах, чтобы изучить эволюцию рекламы, так и на веб-сайте, чтобы проанализировать поведение посетителей из платного трафика по отношению к естественным посещениям. Таким образом, такие термины, как цена за клик (CPC), цена за милю (CPM) и рейтинг кликов (CTR), среди многих других, являются типичными для управления рекламой. Со своей стороны, среди наиболее важных показателей в рамках самого веб-сайта мы должны выделить показатель отказов, коэффициент конверсии, продолжительность пребывания, количество просмотров страниц и, очевидно, общее количество посещений. Принимая во внимание эти факторы, вы можете узнать, насколько эффективна SEM по отношению к SEO , что является еще одним важным элементом маркетинговой стратегии каждой компании в цифровой среде. Тем не менее, в этом смысле ведутся серьезные дебаты о том, что должно быть более важным в этой стратегии, будь то SEO, SEM или социальные сети, поэтому важно установить соответствующее сравнение между SEM и SEO. ,

Что такое SEO?

Прежде чем сравнивать преимущества и недостатки, существующие между обеими стратегиями, необходимо кратко объяснить, что подразумевается под SEO.

Действительно, SEO - это сокращение от « Поисковая оптимизация » , что означает, что это набор действий, направленных на улучшение естественного или органического позиционирования в поисковых системах, таких как Google, Yahoo или Bing. Поэтому SEO стремится позиционировать определенный веб-сайт впереди своих конкурентов каждый раз, когда кто-то делает поиск, связанный с их областью. Таким образом, если в обувном магазине есть хороший SEO, он окажется выше конкурентов, когда кто-то ищет что-то похожее на «как сочетать красные туфли», чтобы привести только один пример.

Среди действий, которые должны быть приняты во внимание в SEO, являются « на странице » и « вне страницы ». Действия на странице - это действия, выполняемые на веб-сайте, такие как проверка технических аспектов - скорость загрузки, неработающие ссылки, макет контента, количество отображаемых объявлений и т. Д., Включение метаданных, изучение и плотность ключевых слов, изображений, контента в целом, внутренних ссылок и внешних ссылок.

Со своей стороны, действия вне страницы - это действия, связанные со всем внешним по отношению к сайту. Например, продвижение в сети за пределами интернет-среды, продвижение в социальных сетях и создание обратных ссылок , среди других.

Как видно, все, что касается SEO, должно планироваться заранее, чтобы дать стратегию органического позиционирования, которая помогает достичь этой цели. Таким образом, одной из ключевых осей SEO должен быть выбор ключевых слов, по которым вы хотите позиционировать конкретный сайт. Исходя из этого, генерируемый контент будет подвергаться ротации, средствам влияния и рыночной нише, в которой он позиционируется.

Различия между SEO и SEM

Различия между SEO и SEM

После того, как вы примерно определили, что такое SEO, пришло время установить сравнение между этим и SEM.

Наиболее заметной разницей является разница между экономическими и временными затратами, которые требуют того или иного действия. Таким образом, в то время как SEM требует больших экономических вложений, SEO требует большей отдачи времени.

Во-вторых, непосредственные результаты также являются ключевым моментом при установлении сравнений, поскольку инвестиции в SEM обычно сообщают о конверсиях из первой кампании. Если управление рекламными кампаниями осуществляется оптимальным образом, с разумной инвестицией вы можете вернуть и даже превзойти инвестиции. Однако, если это управление осуществляется любительским способом, более вероятно, что будет достигнута некоторая прозрачность, но возврат инвестиций (ROI) может быть отрицательным. В отличие от этого, результаты SEO медленнее, даже через несколько месяцев, прежде чем они начнут замечать положительный эффект всей работы, вложенной в оптимизацию органических результатов.

В отличие от этого, результаты SEO медленнее, даже через несколько месяцев, прежде чем они начнут замечать положительный эффект всей работы, вложенной в оптимизацию органических результатов

Тем не менее, в большинстве случаев объем посещений, как правило, поступает через естественные результаты поиска . По этой простой причине важно с самого начала предпринимать действия по оптимизации, поддерживать постоянство содержания и пытаться установить отношения с другими веб-сайтами и форумами той ниши рынка, на которой предполагается представить определенный продукт. Таким образом, с течением времени посещения будут более качественными, что приведет к тому, что посетители будут действительно заинтересованы в том, что им предлагают, будь то товары, услуги или информация.

Качество посещений может зависеть от самых разных факторов, таких как, например, то, что определенный посетитель сначала находит то, что ему нужно. Это достигается только с помощью SEM, потому что благодаря рекламе можно сегментировать аудиторию и направлять ее на очень конкретные веб-страницы. Таким образом, коэффициент конверсии может взлететь, в отличие от того, что происходит в SEO, когда аудитория будет получать определенный контент, но не будет полностью ориентирована, так что возможная конверсия может быть потеряна.

Еще одно большое отличие состоит в том, что, в отличие от SEO, SEM открывает ряд возможностей для продвижения вне поисковых систем . Несмотря на то, что обратные ссылки - элемент SEO - продвигают сайт за пределами результатов поиска, реальность такова, что эти ссылки не обеспечивают такой же узнаваемости бренда и потенциала конверсии, как рекламные объявления на платформе. как Google Adwords . Поэтому очень важная ценность - это узнаваемость бренда и заинтересованность, которую может создать реклама, даже если они не превращаются сразу в конверсии. Следствием этого, который очень трудно обнаружить, обычно является приписывание SEO некоторых преобразований, которые, на самом деле, следует отнести к SEM. Для того чтобы попытаться статистически контролировать эту казуистику, используются "каналы атрибуции", которые используют такие инструменты, как " Google Analytics «Они облегчают, но даже тогда вы не можете до совершенства контролировать, кто отвечает за определенные обращения.

Ко всем этим различиям мы должны добавить одно, что очевидно, но не в последнюю очередь: сложность управления рекламой . Негативные последствия плохой рекламной кампании уже были отмечены, будь то в поисковых системах или в социальных сетях. Этот факт тесно связан со сложностью платформ для управления рекламой, поскольку под ложным представлением о простоте возникает сложный мир, в котором встречаются статистика, психология, маркетинг и математика.

Как разработать успешную кампанию SEM?

Как уже было показано, необходимо принять во внимание несколько аспектов, чтобы кампания SEM могла быть успешной. Таким образом, в дополнение к хорошему знанию используемого инструмента - Google Adwords, Bin Ads, Facebook Ads, Twitter Ads ... - вы должны точно знать, какой продукт или услугу предлагается, что предлагает конкурс. и целевая аудитория.

Принимая во внимание все вышесказанное, необходимо оценить реалистичный бюджет . На самом деле, такие компании, как Google, часто предлагают купоны для привлечения клиентов. Однако с этими купонами нельзя ожидать сохранения продаж компании, поэтому необходимо рассчитать бюджет в соответствии с преследуемыми целями. Следовательно, важно иметь четкие цели , так как не одно и то же - хотеть конверсии, чтобы хотеть наглядности или того и другого одновременно. Если вам нужны конверсии, вам нужно больше вкладывать в результаты поиска. Если желаемой целью является видимость, в дополнение к инвестициям в поисковую сеть, необходимо сделать больше инвестиций в контекстно- медийную сеть , а также сделать упор на социальные сети, такие как видео, спонсируемые YouTube, и такие сообщества, как Facebook .

Наконец, подробное отслеживание результатов окажет большую помощь в управлении каждой кампанией SEM. Это означает, что нужно обращать внимание не только на возврат инвестиций, но и на такие параметры, как CTR, слова с лучшим соотношением цена-посетитель и слова с наименьшим коэффициентом отдачи, и все это поможет нам оптимизировать плюс следующие рекламные кампании.

Когда разрабатывать рекламную кампанию?

Это один из самых важных вопросов, когда дело доходит до успеха в кампаниях SEM. Ответ на этот вопрос будет зависеть от того, что будет предложено и как это сделать. Тем, кто не формулирует его, скорее всего, гарантирован громкий провал с последующей потерей времени и денег и даже доверия.

На самом деле, время, выбранное для инвестирования в SEM, должно быть не только тогда, когда есть необходимые деньги, но также, и, самое главное, оно должно основываться на том, что вы хотите продать . Таким образом, кажется очевидным, что интернет-магазины парфюмерии и ювелирных изделий должны отмечать красным такие отмеченные времена с Рождеством и Днем Святого Валентина. С другой стороны, магазины игрушек и онлайн-игры начнут свой август в начале лета и, особенно, в декабре. Таким образом, можно привести тысячи примеров, иллюстрирующих важность знания продукта, цели и календаря .

Именно из-за этой сезонности важно инвестировать в SEM, не пренебрегая SEO , потому что в течение всего года поиск осуществляется с целью приобретения товаров и услуг, хотя ясно, что в определенные моменты они запускаются. Таким образом, хорошее позиционирование в результатах обычного поиска благодаря SEO будет определять, чего достигнута или не достигнута определенная конверсия.

Короче говоря, ставки на тот или иной элемент обычно связаны, прежде всего, с ограничением бюджета. Поэтому очень важно знать, как оптимизировать имеющиеся ресурсы, чтобы влиять больше на одну или другую в зависимости от множества переменных, чтобы получить максимальную отдачу от затрат времени и денег.

Что такое SEM?
Что такое SEO?
Когда разрабатывать рекламную кампанию?
Что такое SEM?
Что такое SEO?
Как разработать успешную кампанию SEM?
Когда разрабатывать рекламную кампанию?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.