Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

[recap] Baby Faced Beauty - Эпизод 1 - говорящий шкаф

Лучше опоздать, чем никогда. Да, я благодарен, потому что мне дали возможность посмотреть первый эпизод, и вот я здесь! Честно говоря, я не решаюсь начать смотреть, потому что боюсь, что не смогу сбалансировать это с учебой. Но потом, после того, как я смотрю это, я полностью зацепил. Я никогда так не смеялся с тех пор, как «Моя девочка», и это может поднять мне настроение на новую неделю. Кроме того, Jang Na-Ra - одна из моих любимых актрис для ром-комов, и там же есть Дэниел Чой. Так почему не?

Так почему не

Краткое резюме: Эта драма - история о старой деве по имени Ли Со-Янг, у которой очень детское лицо. Ей 34 года и кормилец ее семьи. Судьба приводит ее к встрече с молодым управляющим директором, доктором Чой Джин-Вуком, и у них был горький опыт друг с другом. Однажды она заменила свою сестру модельной работой в модной компании и впоследствии использовала свою личность там. Она встречает Джин-Вука и в конечном итоге работает вместе с ним в компании с Джи Сын Илом в качестве президента и Кан Юн Со в качестве дизайнера. Что произойдет, если ее настоящая личность будет раскрыта и секрет, который она хранит, будет обнародован?

===

ЭПИЗОД 1

Шоу начинается с Ли Со-Янг (Jang Na-Ra), которая по-настоящему гордится своим супер-детским лицом, несмотря на свой возраст, но не все может быть красотой, даже если у вас молодое лицо.

Судьба начинает отворачиваться от нее, когда ее увольняют из фабрики тканей, в которой она работала последние 14 лет. Причина? В настоящее время компания увольняет некоторых работников, и, поскольку у нее довольно молодой кругозор, ей не составит труда найти другую работу. Да, как будто каждая компания хочет выглядеть молодой, но на самом деле старше. Обиженная (и пьяная) этим, она пытается умолять босса, но обнаруживает, что ее заменяет молодая девушка. Жизнь никогда не была так обидна со своей правдой.

Покачиваясь от напитков, она направляется к своему дому. Опорожняя желудок, рвя на улице, она размышляет над плакатом SNSD перед собой. Насколько они молоды и богаты (и стройны, и длинноногие, этот список никогда не закончится), и они должны быть счастливы, ведя лучшую жизнь, чем она. Она идет к киоску своей матери и печально смотрит на нее.

На следующее утро Со-Янг просыпается рано, только чтобы оказаться без работы, и бессмысленно вставать так рано. Она смотрит на резюме, которое принадлежит ее сестре, Ли Со-Джин (Oh Yeon-Seo), которая все еще спит там и думает, как приятно быть таким молодым. Ой, жаль ее.

Затем сцена переходит к модной компании «стиль». Все в компании спешат, и вот идет следующий похититель прожекторов, Чой Джин-Вук (Даниэль Чой), лихорадочно ищущий что-то во время разговора с кем-то по мобильному телефону. Он поспешно встает на ноги на показ мод и помогает с подготовкой (на самом деле в поисках бусинки). Внезапно приходит модель и наступает на бусинку, отодвигая ее подальше. Джин-Вук преследует его и берет его за руку ..

... и понимает, что он у входа на взлетно-посадочную полосу, все смотрят на него. Совершенно не в том месте в неправильное время. Он стоит там, агапе.

В этот момент все начали спрашивать, что происходит, так как президент Цзи Сын Ир (Рю Цзинь) и управляющий директор Хён Чжи Су (На Янг Хи) выглядят так обеспокоенными репутацией своей компании. Джин-Вук, неспособный что-либо сделать, спрашивает своих коллег, и он неправильно понимает их ручные знаки.

Вместо того, чтобы вернуться за кулисы, он выходит на взлетно-посадочную полосу и начинает выполнять все странные трюки вместе с реальными моделями (включая лунную прогулку МДж). Странный воздух раньше становился веселее, зрители хлопали в ладоши и болели за него. Даже директор Хен отменяет ее план, чтобы сказать безопасности, чтобы тащить его вниз.

Все аплодируют, когда он заканчивает свою внезапную прогулку по взлетно-посадочной полосе, к большому облегчению Сеунг Ила. Леди рядом с ним даже хвалит его компанию и посылает ему улыбку (что, я думаю, так мило). Джин-Вук, тем временем, дает супер важную бусину дизайнеру, и показ мод имеет успех.

Со-Янг в настоящее время ищет работу, чувствуя себя все позитивно. К сожалению, ей отказывают, потому что: 1) она старше босса первой компании (что я считаю для нее несправедливым) и 2) ей становится не по себе, когда босс второй компании упоминает о своей надежности. Затем она сидит одна в парке, глядя на других с членами семьи и любовниками. Ааа ..

В «стиле» директор Хюн пытается заставить Сеунг-Ила нанять нового секретаря для себя. Он отказывается это сделать и говорит ей, что примет нового секретаря, только если один из нынешних сотрудников уйдет в отставку, чтобы это не повлияло на компанию. Это заставляет ее злиться от гнева, и она начинает говорить с собой о компании и об отце Сын Ила, когда-то бывшем секретарем. Есть ли что-нибудь за этим?

Со-Янг (наконец-то) устраивается на работу в ателье, где владелец сначала неохотно нанимает ее, но, узнав о ее навыках, сначала решает нанять ее в качестве временного специалиста. Со-Янг велят присматривать за магазином, пока она выходит, и по соображениям безопасности у нее есть удостоверение личности Со-Янга, чтобы избежать кражи или побега с вещами из ее магазина.

Внезапно ее сестра Со-Джин звонит и спрашивает ее о ее местонахождении, и ее догадка сильно ударила Со-Янга по ее лицу: ее уволили из компании. Со-Джин идет в магазин (Со-Янг оплачивает ее проезд на такси, когда она туда прибывает) и начинает просить денег. Но затем она видит что-то более привлекательное в магазине: фирменную куртку (которая имеет бренд «CHANAL», а не «CHANEL»), и тайно убирает ее, пока So-Young развлекает покупателя. Это приводит к гневу владельца, который обвиняет ее в том, что она вор. Борьба кошек происходит с другом So-Young, также вовлеченным в борьбу.

Она прекращает борьбу своим пронзительным криком и решает охотиться за своей сестрой и курткой. Она спрашивает вокруг и узнает ее текущее положение: в клубе. Она направляется в указанный клуб, чтобы забрать куртку у сестры и очистить ее имя.

Джин-Вук приезжает в клуб со своим другом и коллегой, менеджером Чанг Ки-Хонгом (Хонг Рок-Ги). Он беспокоится о своей недавно купленной машине, вплоть до того, что допрашивает ковбоя у входа о его опыте вождения. После того, как его вытащил его друг, они входят в клуб и начинают чувствовать себя в атмосфере и симпатичных девушек вокруг них. Менеджер Чанг видит Со-Джина и просит ее выпить. Она соглашается, когда видит, что Со-Янг начинает смотреть, и пиджак, который она держит, передается Джин-Вуку, чтобы тот ее держал.

Итак, Янг видит пиджак в руках Джин-Вука, и она идет, чтобы взять его, или, скорее, отнять у него. Они начинают дергать оба конца пиджака, в то время как Со-Джин успешно убегает со сцены, и люди начинают смотреть, как Со-Янг и Джин-Вук сражаются. Каким-то образом Джин-Вук случайно бросает его в гигантский бокал, наполненный красным вином, и поэтому Янг пытается найти его.

К сожалению (этой девочке с ней совсем не везет), она падает в вино, и все начинают фотографировать. Некоторые указывают на Джин-Вука, обвиняя его в том, что он толкнул ее в бокал. Он решает помочь ей выбраться из стекла, и все становится только хуже: у Со-Юнга стекло опрокидывается. Происходит крупная катастрофа: вино наводняет клуб и наносит ущерб клубу, а клиенты убегают.

Их привели в офис, чтобы встретить менеджера (который выглядит как мафия со своими здоровенными мужчинами). Он не очень доволен случившимся ранее и говорит, что возмещение ущерба будет стоить около 20 миллионов вон. Со-Янг случайно подбрасывает костюм Джин-Вука, и они вместе отправляются в уборную.

Пока он ворчит о неудачах Со-Янга и о ней, он смотрит на маленькое окошко в туалете. Что-то его осенило: он может использовать этот шанс, чтобы избежать оплаты ущерба! Он пытается сесть на корточки, чтобы спасти его первым, но она говорит ему, уверяя, что никогда не предаст его. Наконец-то именно она взбирается на спину и убегает. Она тянет его за куртку, когда вдруг один из менеджеров видит ее.

Зная, что она не сможет быть в безопасности, если попытается помочь ему, она попытается отбросить его. Когда Джин-Вук сильно цепляется за куртку, Со-Янг прибегает к ее последнему методу: толкает его голову своей ногой, и ей удается сбежать, оставляя бедного, жалкого Джин-Вука лежать на полу туалета. Он тот, кто должен выплатить клубу целых 20 миллионов вон.

На следующий день в компании происходит встреча (о потере в продаже, что-то в этом роде). Сын Ир явно не так доволен новостями. С другой стороны, Джин-Вук пишет своему другу, чтобы попросить денег. Он не обращает никакого внимания на встречу. Его счастье от успеха в получении денег запятнано, когда он получает видео о том, как он сражается с Со-Янгом в клубе. Сердитый наверху в своих легких, он так громко ругается, что встреча не прерывается, и Сеунг-Иль стреляет в него смертельным взглядом, который может излучать какой-то лазер. Так страшно.

Этот день явно плохой для Джин-Вука: Сеунг-Ир ругает его за одежду, еще больше ругает человек над ним, и он расстраивается из-за другого человека.

Итак, Янг идет на встречу с владельцем пиджака, только чтобы узнать, что это ее бывший одноклассник, Джи Джу-Хи (Хён Янг). Видя, насколько успешна ее подруга сейчас по сравнению с ней, она испытывает острую зависть к ней. Это происходит, когда Со-Янг начинает драку со своей сестрой позже, потому что она так зол на нее. Ей больно, в ее сердце, когда ее мать продолжает быть на стороне Со-Джина, в то время как она - та, кто так усердно работает для семьи, и она выбегает из дома.

Позже, она идет выпить со своей подругой дзюдзи, Сунь Нам (Пак Чул Мин). Пока они пьют, он спрашивает ее, солгала ли она другим о своем возрасте, используя свое лицо. Он дает ей что-то: плакат с ее лицом на нем.

Похоже, Джин-Вук делает шаг вперед, вставляя свои фотографии по всему району и говоря, что она обманщик и лжец. Он даже неправильно указал ее возраст на плакате. Так-Янг называет его, и они спорят. Она отключает звонок, и пока он шарит в своем мобильном, чтобы перезвонить, он неожиданно ударил машину перед собой. Тебе повезло хуже, чем Со-Янгу, дорогой Джин-Вук.

Той ночью Со-Джин рассказывает Со-Янг о своей новой работе на полставки в качестве модели. Со-Янг игнорирует это, но она поднимает настроение, когда Со-Джин говорит ей зарплату: 1 миллион вон в день. Оказывается, что на следующий день Со-Джин нигде не видно по дому, и угадай, кто его заменит на работе с частичной занятостью? Так что Янг ​​неохотно идет в компанию на свое место. Этот день, тем не менее, не лучший ее день.

Пока она бежит и пытается завязать свободную юбку, она понимает, что лифт закрывается, и пытается поймать лифт. Она бежит и идет к лифту, ее юбка застряла в вешалке, и на ней остается только нижнее белье, когда она едет на лифте.

Она бежит и идет к лифту, ее юбка застряла в вешалке, и на ней остается только нижнее белье, когда она едет на лифте

Сын Ир, оказавшаяся в лифте, ошарашена этой ситуацией, и Со-Янг даже не может поднять голову, чтобы встретиться с ним лицом. Она так старается прикрыться сумкой, и он передает ей журнал, который держит. Когда он идет вверх, она спускается вниз, чтобы забрать свою юбку, которая была подобрана уборщицей и складывается в мусорное ведро. Ее ругают, потому что она опаздывает даже в первый день.

Ее ругают, потому что она опаздывает даже в первый день

На стоянке Джин-Вук выглядит очень грустно, потому что собирается продать свой автомобиль, чтобы погасить свой долг. Его первую машину, которую он купил на свои деньги, собираются забрать. Он начинает читать новому владельцу автомобиля лекции о том, как он хорошо заботится о своей заботе, но его игнорируют. Бедный его, снова.

Молодые кадры ругают, потому что она, кажется, лжет о своем росте (они основывают это на резюме ее сестры) и ее плоской груди. Она также игнорируется другими и не учитывается.

Она вспоминает дизайн одежды, вспоминая свои молодые годы, когда она мечтала стать великим дизайнером, но ее мечты разбились на кусочки, когда отец оставил ее семью, а должники преследовали ее. Из-за этого она не могла продолжать учебу и вынуждена была работать. Внезапно она получает еще одну плохую новость: Со-Джин на самом деле блефует насчет оплаты. Это только 300 000 вон в неделю с дополнительными заданиями наряду с моделированием.

Джин-Вук и Со-Янг так близко друг к другу, но сейчас еще не время. Когда Сын Ир и директор Хюн внезапно приходят в конструкторский отдел, Со-Янг и Сын Ир узнают каждого из лифта. Он смотрит на нее и говорит: «Мы делаем детскую одежду?» Это так безжалостно, Сын Ир. Всех зовут в зал заседаний, и Со-Янг идет готовить кофе для отдыха.

Джин-Вук входит в отдел и видит что-то настолько интересное: длинные ноги, принадлежащие даме в коротком желтом платье, которая изо всех сил пытается нести тяжелую бутылку с водой. Он включает режим джентльмена и пытается помочь ей, только чтобы, наконец, увидеть человека, которого он действительно хотел видеть: Так-Янг.

КОНЕЦ ЭПИЗОДА 1

===

Предварительный просмотр:

Жизнь Со-Янг не будет легкой, когда она встретит Джин-Вука, и он не позволит ей так легко уйти. Но тогда и в его жизни не будет всех роз.

===

Так почему не?
Что произойдет, если ее настоящая личность будет раскрыта и секрет, который она хранит, будет обнародован?
Причина?
Есть ли что-нибудь за этим?
Оказывается, что на следующий день Со-Джин нигде не видно по дому, и угадай, кто его заменит на работе с частичной занятостью?
Он смотрит на нее и говорит: «Мы делаем детскую одежду?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.