Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Реклама в Google | Создайте свою целевую аудиторию, когда они будут готовы покупать

  1. КПП - решите, сколько вы платите
  2. Отслеживание конверсий и поведение клиентов
  3. Google Ads - Реклама в Google
  4. ключевое слово Объем
  5. SEO или Google Ads?
  6. Что такое контекстно-медийная сеть?
  7. Что такое поисковая сеть?
  8. Google Shopping
  9. Реклама на Youtube
  10. Почему реклама на Youtube такая умная?
  11. Примите клиента на опыт
  12. Что такое ремаркетинг?
  13. Используйте ремаркетинг с умом!
  14. Установите правильные целевые группы
  15. Создайте отличные результаты с помощью ремаркетинга

Объявления Google позволяют эффективно рекламировать на всех платформах Google видео, CTA, графические медийные объявления и текстовые сообщения.

Google AdWords изменил свое название и логотип и теперь называется Google Ads. Но что такое Google Ads на самом деле и как вы можете использовать этот рекламный инструмент для увеличения своего дохода и развития своего бизнеса? Получите ответы и идеи, когда мы познакомим вас с наиболее актуальными заголовками, маркетинговыми возможностями и условиями.

Google Ads - это рекламная форма, которая появляется на всех платформах Google: Google, Adsense, Youtube и Gmail. Google использует PPC (Pay Per Click), где вы платите каждый раз, когда заинтересованный пользователь нажимает на ваши объявления. КПП - это очень эффективный способ точно нацелить вашу аудиторию, так как с помощью таргетинга, демографии, географии, ключевых слов или мест размещения вы выбираете, кто будет видеть ваши объявления, когда и как часто ваши объявления будут им показываться. Другими словами, вы можете контролировать, насколько агрессивно вы хотите рекламировать свою целевую аудиторию с помощью объявлений Google.

Во всем мире многие компании используют рекламные инструменты Google именно потому, что большая часть общего дохода компании генерируется через каналы, к которым Google предоставляет доступ. В настоящее время Google и Youtube являются двумя крупнейшими поисковыми системами в мире, что также означает платформы, на которых ваши клиенты проводят большую часть своего времени в Интернете. Вы можете эффективно и целенаправленно продавать свои продукты или услуги непосредственно вашей целевой аудитории, когда они активно ее ищут.

КПП - решите, сколько вы платите

Плата за клик используется на некоторых крупнейших рекламных платформах, таких как Google Ads, Facebook и LinkedIn. Здесь вы выбираете, сколько вы платите за посетителя вашего сайта с помощью кликов по вашему объявлению. Это также упрощает отслеживание ваших инвестиций в объявления Google, если вы заметили отслеживание конверсий по основным целям и сайтам на своем веб-сайте.

Отслеживание конверсий и поведение клиентов

Что означает конверсия в контексте объявлений Google? Конверсии на веб-сайте могут быть разными, и отслеживание в основном заключается в раскрытии действий и поведения ваших посетителей на вашем веб-сайте.

Для многих конверсия считается покупкой в ​​интернет-магазине, запросом по почте или телефону, регистрацией на рассылку новостей, загрузкой различных PDF-файлов или регистрацией на курсы и вебинары. Если вы не знаете, где на своем веб-сайте размещать теги конверсии, просто подумайте, что в конечном итоге заставляет вас зарабатывать деньги.

Оттуда должно быть легко узнать, где и как использовать отслеживание конверсий и короны рекламы в рекламе.

После того, как вы узнаете, по каким параметрам вы хотите измерить, было бы неплохо определить ценность одной конверсии, что позволит вам более легко измерить отдачу от ваших объявлений и увидеть, какие кампании приносят доход и доход. какие нет.

Google Ads - Реклама в Google

Более 90% всех онлайн-поисков осуществляется через поисковую систему Google. Это огромная доля на мировом рынке, которая показывает, что Google является абсолютным фаворитом среди всех других поисковых систем, доступных в настоящее время в Интернете. Это также означает, что вероятность того, что ваша целевая аудитория и существует, и использует Google, настолько высока, что сам Google обеспечивает вашу видимость и знакомство с нужными людьми.

Вы, вероятно, слышали или думали, что ваша целевая аудитория не находит вас в Интернете, а скорее через знакомых, ярмарок, коллег или ваших продавцов, которые, конечно, делают хорошую работу. И это также могут быть персональные сети и холодное полотно, которое составляет основу запросов, которые вы получаете сегодня. Но давайте предположим, что в вашем конкретном продукте или услуге может выполняться 1000 поисков в месяц. Не думаете, что есть несколько дополнительных клиентов, чтобы выбрать что-то на свой рекламный бюджет?

Не думаете, что есть несколько дополнительных клиентов, чтобы выбрать что-то на свой рекламный бюджет


ключевое слово Объем

Это что-то для тебя? В большинстве случаев ответ - да, если только вы не работаете с целевой группой, которая ДОЛЖНА пойти одним конкретным способом купить у вас. Или что вы работаете на таком узком нишевом рынке, что, возможно, каждый месяц выполняется только два релевантных поиска в Google, соответствующих вашему продукту. Если это так, то и ваше время, и ваши деньги гораздо лучше тратятся в других местах.

Прежде чем тратить большие суммы на рекламу в Google, вы должны проверить объем поиска по ключевым словам, которые, по вашему мнению, использует ваша аудитория, чтобы найти вас. Здесь мы рекомендуем несколько отличных инструментов, таких как ubbersuggest.io, keywordtool.io или собственный планировщик ключевых слов Google. Они дают вам хорошее представление о количестве поисковых запросов, используемых ключевых слов, конкуренции ключевых слов и стоимости за клик. Основываясь на этих знаниях, вам гораздо проще решить, сколько и сколько потратить на рекламу Google в своем маркетинге.

SEO или Google Ads?

Если у вас есть возможность выбрать как SEO, так и рекламу с помощью рекламы, сделайте это. Но, может быть, ваш бюджет не достигает и того, и другого, и это со старым добрым плюсом и минусом. SEO и PPC-маркетинг в Google часто противопоставляются друг другу, так как многие люди думают, что оба метода относятся только к поисковой системе Google. Если бы это было так, SEO выиграло бы, так как 70-80% всех поисков переходили на органические результаты SEO. Оттуда ваше местоположение должно быть в топ-5, чтобы создать видимый трафик на ваш сайт.

Google Ads работает как аукцион. То есть вам нужен бюджет на клики, чтобы быть частью игры вообще. Кроме того, Google Ads может помочь вашему маркетингу многими другими способами, чем SEO. Через рекламу у вас также есть возможность поразить свою целевую аудиторию на Youtube, Gmail и веб-сайтах, которые зарегистрированы в AdSense. Здесь, среди прочего, børsen.dk, который является интересной средой для многих, чтобы быть видимым на.

Что такое контекстно-медийная сеть?

контекстно-медийной сети (GDN) - это инструмент Google, чтобы поразить вашу целевую аудиторию графическими рекламными баннерами. Объявления будут появляться на всех веб-сайтах, которые зарегистрированы в Google AdSense. AdSense - это инструмент, который владельцы веб-сайтов используют, чтобы заработать дополнительные деньги.

Каждый раз, когда посетитель видит ваше объявление на странице, которая зарегистрирована в Adsense, владелец получает х количество долларов. Это означает, что многие компании предпочитают, чтобы их веб-сайт был частью Google Adsense. И именно поэтому контекстно-медийная сеть Google (GDN) дает вам множество преимуществ и дает отличную возможность для показа ваших объявлений.

GDN позволяет вам настроить аудиторию, используя интересы, места размещения, темы, ключевые слова, географию, демографию или доход домохозяйства. Последнее стало возможным и легальным в Дании с января 2019 года.

Затем речь идет о создании увлекательной баннерной рекламы, которая создает трафик на ваш сайт.

Изображение здесь показывает пример того, как рекламный баннер может быть настроен, чтобы привлечь внимание клиента.

Пример графического медийного объявления с сообщением, логотипом и призывом к действию - здесь для курса Google Ads в Uptime
Пример графического медийного объявления с сообщением, логотипом и призывом к действию - здесь для курса Google Ads в Uptime.


Что такое поисковая сеть?

Поисковая сеть Google (GSN) являются объявлениями непосредственно в Google. Именно такие типы объявлений обычно обеспечивают самые высокие показатели конверсии и клики. И поэтому они стоят больше всего, чтобы делать ставки. Это имеет большой смысл, поскольку вы в GSN боретесь со всеми остальными рекламодателями за первые четыре рейтинга, тогда как на GDN, Youtube или Gmail вы боретесь за гораздо большее количество мест размещения, что означает, что цена за клик (CPC) снова не так высока.

Определенно стоит использовать!

Если у вас нет хорошего органического размещения в Google по основным ключевым словам, объявления в поисковой сети Google являются отличным инструментом, поскольку вы быстро получаете топ-4. Это происходит в течение 24 часов, и вы не сможете получить такие результаты в других местах. Это также означает, что в течение 24 часов вы участвуете в конкурсе для клиентов, что значительно увеличивает вероятность того, что они покупают у вас, а не у вашего конкурента.


Google Shopping

Google Shopping позволяет размещать каталог ваших товаров в Google там, где он виден вашим клиентам 24/7. И это на самом деле довольно умный и рекомендуемый инструмент, который Google разработал здесь. Это позволяет как интернет-магазинам показывать рекламу в поисковой сети, так и показывать ваш продукт через Google Покупки рядом с обычными результатами. Это значительно увеличит ваши шансы на победу клиента.

Как вы можете видеть на картинке здесь, ваш продукт показан рядом с другими подобными продуктами с видимой ценой, которая облегчает выбор покупателя. Это также означает, что если вы один из самых дорогих игроков на рынке, вам следует подумать о том, чтобы сосредоточить свое время и вкладывать деньги в другие части палитры объявлений Google.


Реклама на Youtube

Youtube является и будет каналом, который компании не могут игнорировать. Особенно, когда речь идет о младшей аудитории. Youtube - вторая по величине поисковая система в мире. Это означает, что у вас есть огромный потенциал для одновременного распространения вашего продукта среди множества людей в вашей целевой группе. И разве это не то, что мы все хотим?

Youtube принадлежит Google с 2006 года. Это означает, что с помощью Google Ads мы можем также размещать рекламу на Youtube с видео и показывать рекламу. Видеореклама, в частности, может иметь большое значение для вашего бизнеса, поскольку у вас есть возможность очень точно сегментировать людей, которых вы хотите посмотреть. И по действительно дешевой цене в то же время!

Наиболее широко используемый метод рекламы для рекламы на Youtube называется Trueview In-Stream Ads. Потоковая реклама - это видео, которые воспроизводятся перед просмотром видео, на которое вы нажали. Часто у вас есть возможность пропустить дальше через 5 секунд - это все о том, как долго ваше видео.

Trueview работает так, как вы платите каждый раз, когда кто-то просматривает 30-секундное видео (за более короткие фильмы вы платите по окончании фильма).

Давайте возьмем пример:

Вы выбрали видео продолжительностью 45 секунд и, конечно же, убедитесь, что у вас есть CTA на первые 5 секунд. Таким образом, даже если пользователь не видит ваше видео завершенным, он по крайней мере получил сообщение. И это не будет стоить вам ни копейки для всех тех, кто пропустит видео. Это стоит только для тех, кто смотрит более 30 секунд.

Почему реклама на Youtube такая умная?

Если вы убедились, что ваше сообщение четко выделяется в первые 5 секунд видео, любой, кто увидит ваше объявление, узнает об этом - не тратя денег. Вполне может быть, что они еще не готовы действовать по отношению к вашему сообщению, но они четко осознают это. Любой, кто видит все видео законченным, скорее всего, находится на той стадии, когда ему просто не хватает вашего продукта или услуги. И поэтому они также свяжутся или купят в течение очень короткого времени после просмотра видео. Так что, хотя не все смотрят ваше видео, вы все равно подвергаетесь воздействию себя и своего сообщения.

Примите клиента на опыт

С помощью рекламы на YouTube вы можете определить порядок, в котором ваша аудитория будет просматривать ваши видеообъявления. Это означает, что вы можете разместить видеообъявление, ориентированное на каждый этап процесса принятия решений, что повысит ваши шансы выбора при покупке.

Что такое ремаркетинг?

У Google также есть аналог для ретаргетинга, о котором вы знаете facebook , Вот это просто ремаркетинг и работает так же:

  • Вы создали аудиторию, которую вы хотели бы поразить. Например, люди, которые видели определенный продукт.
  • Затем вы можете сообщить этой конкретной аудитории о продукте, который они видели, с помощью формы призыва к действию, которая гарантирует, что они купят ваш продукт.
  • Ремаркетинг можно использовать на витрине, в поисковой сети и на Youtube.
  • Вы можете настроить аудиторию как в Google Analytics, так и в Google Ads.

Таким образом, у вас есть возможность пойти за посетителями, которые не покупали что-то в первый раз, и таким образом убедиться, что они не забудут вас, когда будут серфить в сети в ближайшем будущем.

Используйте ремаркетинг с умом!

Мы часто видим, что многие просто устанавливают тег ремаркетинга на сайте и используют эту целевую аудиторию для рекламы. Это означает, что любой посетитель вашего сайта будет подвергаться воздействию одного и того же сообщения - не смотря ни на что.

Давайте возьмем пример:

У вас есть интернет-магазин, который продает электронику - от компьютеров до велосипедных компьютеров. Поэтому в вашем интернет-магазине каждый день много разных людей. Если вы решите использовать все посещения веб-сайтов в качестве списка ремаркетинга, это означает, что Олсен, который ищет новый, умный умный телевизор, в ближайшие дни, например, познакомится с велокомпьютером. Это не имеет особого значения для г-на Олсен и поэтому не для вашего бизнеса.

Установите правильные целевые группы

Используйте время, необходимое для настройки правильной аудитории. Тогда вы узнаете, что вы рекламируете правильные продукты нужным клиентам. И это всегда гарантирует, что вы получите намного больше от каждой использованной рекламной короны.

К счастью, Google решил помочь нам, когда дело доходит до интернет-магазинов. В противном случае создание списка ремаркетинга для каждого продукта будет медленным делом. Динамический ремаркетинг работает во многом как динамические поисковые объявления. Вы предоставляете определенное количество информации, и на основании этого объявления выясняют, какие клиенты будут получать какие объявления.

Создайте отличные результаты с помощью ремаркетинга

Объявления о ремаркетинге всегда были одним из мест, где вы можете получить действительно хороший ROI, потому что вы можете следить за покупателем на протяжении всего процесса покупки. Ранее было возможно использовать ремаркетинг только в контекстно-медийной сети, но с 2013 года это возможно и в поисковой сети. Тем не менее, он не был особенно использован в начале, но с 2015-2016 гг. Он стал очень популярным в Дании.

Ремаркетинг в поисковой сети, или RLSA, как его называют, может полностью изменить ваш способ использования поисковой сети. RLSA предлагает две уникальные возможности для обеспечения того, чтобы правильное сообщение было отправлено нужной аудитории:

  • Вы можете изменить ставку в зависимости от того, посетил ли клиент ваш сайт и попал ли он в ваш список ремаркетинга.
  • Вы можете настроить показ объявлений только тем клиентам, которые посетили ваш сайт один раз. Здесь вы можете изменить и обновить свое сообщение, чтобы оно еще раз заинтересовало клиентов.

Однако для этого необходимо иметь список ремаркетинга из 1000 человек, прежде чем использовать эту форму ремаркетинга.

Мы с радостью позвоним вам, если вы хотите узнать больше о наших услугах и продуктах.

Что такое контекстно-медийная сеть?
Что такое поисковая сеть?
Но что такое Google Ads на самом деле и как вы можете использовать этот рекламный инструмент для увеличения своего дохода и развития своего бизнеса?
Не думаете, что есть несколько дополнительных клиентов, чтобы выбрать что-то на свой рекламный бюджет?
SEO или Google Ads?
Что такое контекстно-медийная сеть?
Что такое поисковая сеть?
И разве это не то, что мы все хотим?
Почему реклама на Youtube такая умная?
Что такое ремаркетинг?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.