Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Рекламный гид в Интернете, чтобы получить в 10 раз больше рекламы

  1. Плюсы и минусы онлайн-рекламы
  2. Когда я должен использовать платную рекламу?
  3. Какую модель платной рекламы я должен использовать?
  4. Итак, каковы лучшие рекламные платформы онлайн?
  5. Альтернативное платное онлайн продвижение

Интернет-реклама - это то, что помогает некоторым крупнейшим компаниям в мире   заработать деньги в интернете   , но они приходят по цене

Интернет-реклама - это то, что помогает некоторым крупнейшим компаниям в мире заработать деньги в интернете , но они приходят по цене.

В отличие от обычных инструментов продвижения, таких как поисковая оптимизация , или инструментов прямого продвижения, таких как входящий маркетинг, платная реклама помогает мгновенно увеличить посещаемость вашего сайта.

Однако, в отличие от SEO и входящего маркетинга , этот эффект исчезает, как только вы прекращаете инвестировать.

Таким образом, платная реклама является спринтерской техникой - она ​​повысит вашу анаэробную эффективность рекламы, но мало повлияет на ваши аэробные показатели.

Платная реклама дает мгновенный всплеск трафика при запуске. SEO, с другой стороны, требует времени, чтобы начать, но как только это произойдет, он останется.

Успешный бизнес - это марафон, но вы все равно должны быть в состоянии опередить конкурентов, когда вам это необходимо : в самом начале или когда вы находитесь на финише.

Но хватит метафор упражнения, я уже потею.

Если ваши платные объявления будут эффективными, вам нужно максимизировать рентабельность инвестиций при каждом клике, который вы получаете . Это значит стать мастером формы искусства.

В этом руководстве по онлайн-рекламе я расскажу вам об основных принципах, чтобы вы могли отточить свой подход и увидеть лучшие результаты, чем когда-либо.

Первое, что вам нужно, чтобы освоить онлайн-рекламу, это понять, для чего они хороши, и для чего они не так хороши.

Плюсы и минусы онлайн-рекламы

Pros

Cons

    Тратить на рекламу совершенно круто, если вы получаете многократные расходы. И если их у вас много, чтобы потратить в первую очередь.

  • Они тратят деньги - онлайн-реклама может стоить от нескольких центов за клик до многих долларов за клик в зависимости от того, насколько конкурентоспособны ключевые слова, на которые вы ориентируетесь. Поэтому, если вы хотите больших результатов, вы должны заплатить большие деньги, которые побеждают объект.

    Максимизация рентабельности - это все, что нужно для поиска ключевых слов, которые предлагают непропорциональные клики по их цене.

  • Слепота рекламы - люди просто игнорируют онлайн-рекламу. Будь то с блокировщиком рекламы или просто с большим вниманием к естественным результатам, существует впечатление, что рекламные баннеры навязчивы, рекламируемые посты «обманывают», и редко кто-нибудь говорит: «Я люблю онлайн-рекламу!».
  • Третья сторона - PPC, в частности, часто бывает настолько гибкой, что для получения максимальной выгоды люди в конечном итоге обращаются к управляющему или даже агентству для решения этой проблемы. Это связано с множеством проблем, связанных с надзором, связью и стоимостью.

Как видите, в платной рекламе есть большой потенциал , но и большой риск. Самым большим из них является стоимость рекламы в Интернете.

Когда я должен использовать платную рекламу?

Как я уже указывал - это метод спринта для краткосрочной выгоды, но время этих спринтов должно быть правильным . Это лучшие времена, когда инвестиции в платную рекламу могут показать вам серьезный возврат инвестиций.

Это лучшие времена, когда инвестиции в платную рекламу могут показать вам серьезный возврат инвестиций

Короткое ускорение в критический момент может повлиять на ваш маркетинговый результат.

  • Как стартовая площадка - Когда вы только начинаете и вам нужно сделать сенсацию, нет лучшего способа объявить о своем выходе на рынок с акцентом, чем с помощью платной рекламной кампании.

    Это может помочь вам переманить постоянных клиентов от конкурентов, но вы должны быть готовы предоставить лучший сервис и ценность с самого начала, если хотите сохранить их.

  • Получить первоначальную аудиторию - если вы создали новую фан-страницу в Facebook или новую учетную запись Twitter, социальные объявления - отличный способ привлечь первых поклонников и подписчиков и напрямую обратиться к людям, которые уже участвуют в материалах, которые вы публикуете около.

    То же самое касается блога или другого сайта, основанного на контенте.

  • Заполните пробелы при выполнении SEO - Если вы привержены поисковой оптимизации , вы будете знать, что это занимает время.

    Если у вас недостаточно контента для того, чтобы попасть на ту же арену, что и тяжеловесы в вашей нише, платная реклама может сократить разрыв между созданием вашего контента и моментом, когда его преимущества для SEO начинают действовать.

  • Для поддержки критических событий - если у вас есть продвижение или предложение в течение ограниченного времени или другое крупное объявление, такое как расширение продуктов или услуг, то платные объявления - отличный способ обеспечить максимальное раскрытие информации о вещах, которые с гораздо большей вероятностью доходность увеличила продажи.
  • Спекуляция накапливается - вы тратите деньги, чтобы заработать деньги, поэтому, если вы обнаружите, что с хорошим месяцем у вас есть некоторый избыток в вашем рекламном бюджете, это может быть хорошим способом сохранить этот шар.

Какую модель платной рекламы я должен использовать?

Интернет-реклама поставляется во многих вкусов на ваш выбор в зависимости от того, что вам нужно.

Вы, наверное, слышали несколько разных слов, которые заставляли задуматься, а что такое плата за клик ? Что такое CPA ? Не бойся, твой жаргонистский гид здесь.

  • КПП - цена за клик или плата за клик - цена за клик является наиболее популярной формой рекламы в Интернете. Он позволяет людям платить только за тех, кто нажимает на объявление, а не за количество показов (подробнее об этом в секунду).

    Это означает, что вы платите только за ощутимые результаты.

    Google AdWords, Facebook Ads и многие другие используют этот формат, поэтому он наиболее вероятен. Это разделяет риск между вами и рекламодателем.

  • Цена за тысячу показов - цена за милю или цена за показ. В отличие от выше, именно здесь люди берут на себя все риски, связанные с размещением рекламы. Самый распространенный способ получить покрытие CPM - это оплата за тысячу показов.

    Поскольку вы берете на себя весь риск успеха объявления, вы получаете более высокую ставку. Если вы уверены, что можете оптимизировать клики по вашим объявлениям, это способ получить максимальную отдачу.

    Это может быть особенно полезным, чтобы получить доступ к (и, следовательно, к ассоциации и подразумеваемому одобрению) престижных сайтов в вашей нише.

  • CPL или CPA - цена за лидерство или цена за приобретение - это то, где вы не платите, если клиент фактически что-то покупает.

    Это предлагает наименьший риск для вас, что означает, что это также самая дорогая форма интернет-рекламы.

    Это в основном достигается за счет аффилированного маркетинга, но он действительно работает только на целевых рынках, в очень специфических нишах.

Благодаря этим трем основным формам онлайн-рекламы CPC всегда будет той, которую мы рекомендуем для начинающих.

СРМ означает, что вы рискуете потратить деньги ни на что , или даже активно нанести ущерб своему бренду, если ошибаетесь.

CPA редко будет стоить вашего времени, и если это так, может стоить вам слишком дорого. Только CPC предлагает правильный баланс.

Итак, каковы лучшие рекламные платформы онлайн?

На каждом крупном сайте и в социальных сетях есть отдельные рекламные платформы , которые ориентированы на разные рынки и позволяют настраивать ваш подход по-разному. Здесь я дам вам краткое изложение каждого из них, чтобы вы могли решить, какой из них лучше всего подходит для вашего продукта или услуги.

  • Google Adwords - Google владеет подавляющим большинством рынка поисковых систем. Они могут похвастаться возможностью выхода на рынок до 90% всех пользователей онлайн в мире - и до 94% рынка США. Это делает их первым портом захода для миллионов рекламодателей. Более того, они предлагают три различных угла атаки.
    • Поисковая реклама позволяет вам рекламировать людей, когда они ищут что-то в Google. Это поставит вас в верхние две или три рекламируемых ссылки, прежде чем люди достигнут даже естественных результатов.
    • В контекстно-медийной сети можно размещать рекламу в таких вещах, как Gmail, а также на тысячах сторонних сайтов, которые поддерживают AdWords.
    • Ретаргетинг позволяет вам ориентироваться на людей, которые только что посетили ваш сайт, чтобы эффективно напоминать им о ваших продуктах и ​​услугах, несколько раз после того, как они покинули сайт, чтобы сохранить лидерство.
  • Ретаргетинг позволяет вам ориентироваться на людей, которые только что посетили ваш сайт, чтобы эффективно напоминать им о ваших продуктах и ​​услугах, несколько раз после того, как они покинули сайт, чтобы сохранить лидерство

  • Bing Ads - это ответ Microsoft на AdWords, и он становится все лучше. Еще лучше, если вы зарегистрируете свой веб-сайт, чтобы опробовать его, вы получите бесплатные кредиты, а это означает, что это безболезненный способ начать и научиться работать.
  • Еще лучше, если вы зарегистрируете свой веб-сайт, чтобы опробовать его, вы получите бесплатные кредиты, а это означает, что это безболезненный способ начать и научиться работать

  • Реклама на Facebook - реклама на Facebook лидирует с точки зрения таргетинга аудитории и обеспечивает отличный баланс между PPC и CPM. Это позволяет сузить аудиторию до определенной демографии и даже пользователей с конкретными интересами.

    Вы можете выбрать страницы своих конкурентов и продавать их непосредственно тем, кто их любил. Где Bing и Google - это маркетинговые инструменты, основанные на поведении, Facebook - маркетинговый инструмент, основанный на вкусе.

  • Где Bing и Google - это маркетинговые инструменты, основанные на поведении, Facebook - маркетинговый инструмент, основанный на вкусе

  • Объявления в Твиттере - это отлично подходит для формирования аудитории, так как рекламируемые твиты и преференциальные размещения в трендах, но их использование для малого бизнеса все еще развивается, и они еще не совсем его прибили.

    Чтобы найти надежду, вам придется углубиться в недра бэк-эндовской платформы разработчиков Twitter. Не рекомендуется.

  • Не рекомендуется

  • Объявления LinkedIn - Объявления LinkedIn - ваш лучший выбор, если вы ведете бизнес с бизнес-маркетингом, потому что это профессиональная сеть, ориентированная на поиск бизнес-решений - обычно набор персонала.

    LinkedIn Ads поможет вам выйти на рынок непосредственно с привратниками внутри бизнеса. Это означает, что стоимость дорогая, самая дорогая из всех, что я видел, но она дает вам прямой доступ к потенциальным потенциальным покупателям.

    Одно объявление здесь может привести к тому, что глобальный бизнес внедрит ваш продукт во всей своей инфраструктуре, поэтому вознаграждение оправдывает цену.

  • Реклама StumbleUpon - StumbleUpon может помочь тем, кто хочет найти контент в определенной области, найти блоги, которые пишут об этой области. Их платная реклама позволяет вам убедиться, что контент-провайдер - это вы.

    Если вы являетесь контент-маркетологом или блогером, вы могли бы сделать намного хуже, чем использовать StumbleUpon для генерации нового полуорганического трафика.

    Это означает, что ваша веб-страница или сообщение в блоге - это ваша реклама, и это экономит ваше время и энергию.

    Несмотря на то, что StumbleUpon все еще довольно нишу, он работает над второй волной релевантности. Лучше всего подходит для продуктов с широкой привлекательностью.

  • Реклама на YouTube - реклама на YouTube предназначена для тех, кто обладает творческим талантом и свободными деньгами, когда дело доходит до инвестиций в видео. Вы можете получать типичные рекламные баннеры через контекстно-медийную сеть Google, но видеообъявления, которые воспроизводятся до видео, а иногда даже во время видео более длинного формата, имеют огромный потенциал.

    YouTube является самым большим сайтом в Интернете и самым популярным среди молодежи - даже больше, чем Facebook.

    С более длинной рекламой с пропускаемой рекламой и более короткой рекламой без пропуска вы можете получить шанс участвовать в более долгой кампании, если вы уверены, что она привлечет внимание, или просто заставить людей смотреть короткую, резкую подачу.

    Видео обеспечивает довольно высокую рентабельность инвестиций и лучшие показатели конверсии, чем любая другая платформа. Вероятно, потому, что она реже и больше похожа на телевизионную рекламу, которая заставляет людей воспринимать бренды как тяжеловесов.

Альтернативное платное онлайн продвижение

Это ключевые методы платной онлайн-рекламы , но есть и другие, менее общепринятые возможности, которые могут привести к неожиданной окупаемости. Если вы хотите мыслить нестандартно, это может быть действительно полезным.

  • Пресс-релизы - Пресс-релизы - это метод, используемый крупными компаниями для оповещения прессы о своих захватывающих новых разработках, анонсах и выпусках продуктов, которые они имеют на горизонте.

    Пресс-релизы о вашем бренде мгновенно появятся в разделе новостей поисковых систем.

    Единственная разница между теми, кто получает такое освещение, и теми, кто этого не делает, заключается в том, что они отправляют пресс-релизы в первую очередь. Такие компании, как MarketersMEDIA а также PRWhirlWind может помочь вам составить законный пресс-релиз, который может привлечь внимание местных и даже национальных СМИ.

    Более того, вы можете использовать пресс-релизы для обратных ссылок на ваш сайт, связанных с целевыми ключевыми словами, что дает им преимущества SEO. Эти компании могут распространять пресс-релиз на сотни новостных сайтов в специализированных сетях, поэтому гарантированный минимальный охват.

  • Реклама в блогах. Влиятельные блоги, которые привлекают большие объемы трафика, часто могут быть вложены в публикацию спонсируемых публикаций или даже оплачиваемых положительных отзывов о ваших продуктах и ​​услугах.

    Или вы можете просто настроить таргетинг на влиятельные блоги для рекламы. Часто лучший способ сделать это - установить отношения и создать гостевую запись в этом блоге, чтобы зарекомендовать себя как авторитет в этой области.

  • Реклама на сайтах электронной коммерции - Amazon, Ebay, Alibaba и многие другие предлагают рекламные платформы, что означает, что вы можете рекомендовать свой продукт клиентам, которые уже покупают такие продукты, как ваша.

    Для тех, кто размещает свои продукты на этих сайтах, это может быть отличным способом перенаправить людей от конкурентов к вашим собственным материалам.

  • Отображение баннера на определенных сайтах. Ориентация на свои рекламные баннеры путем обращения к конкретным сайтам для размещения рекламы - это отличный способ убедиться, что вы ограничиваете свою аудиторию только теми, кто может быть заинтересован.

    Это также способ узаконить ваш бренд, поставив себя рядом с самыми важными игроками в своей нише.

Итак, теперь вы знаете почти все возможные способы рекламы в Интернете . Более того, вы знаете, какие методы обращаются к какой аудитории, какие предлагают лучшую окупаемость инвестиций, а какие лучше всего подойдут для ваших продуктов и услуг.

Вы также должны иметь лучшее представление о том, когда лучше всего использовать эти методы для получения результатов. Пока неплохо.

Но это только начало. Есть много, чтобы узнать о детальных деталях этих подходов, и я сделаю все возможное, чтобы помочь. Для начала я планирую написать серию о том, как лучше всего разместить рекламу на каждой из основных платформ .

Дайте мне знать в комментарии, если вы хотите прочитать такие серии или если у вас есть какие-либо другие курьезы, нужно ответить!

Копирайтер с предыдущим опытом разработки компьютерных симуляций, управления веб-сайтами и работы в социальных сетях. Заинтересованы в Google Patents, Графике знаний и опросе всего.

Какую модель платной рекламы я должен использовать?
Итак, каковы лучшие рекламные платформы онлайн?
Когда я должен использовать платную рекламу?
Какую модель платной рекламы я должен использовать?
Итак, каковы лучшие рекламные платформы онлайн?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.