Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Руководство без цензуры для создания списка ключевых слов для начинающих

  1. Вырасти длинный хвост
  2. Несколько вещей, которые следует рассмотреть, прежде чем собирать ключевые слова
  3. Инструменты, которые вы должны использовать
  4. Работа с электронной таблицей
  5. Заключительные шаги
  6. Делай и не делай
  7. Но это займет слишком много времени!

Смело беритесь за длинное, но необходимое и полезное введение, которое начинается с одного вопроса: что является самым важным в продвижении сайта в Google? Ну, есть много факторов, но успех зависит от того, сколько вы подготовили в первую очередь. Список ключевых слов является основой для любой рекламной деятельности.

Список ключевых слов является основой для любой рекламной деятельности

Итак, что такое список ключевых слов? Это список всех возможных поисковых запросов и их комбинаций, которые ваши потенциальные клиенты могут ввести в поисковую систему, чтобы найти ваш сайт. Я сказал «все возможные запросы» по причине. Давайте определим два типа списков ключевых слов:

  1. Идеальный список - все существующие запросы, даже если вы не можете их найти
  2. Практический список - все запросы, которые вам (или вашему подрядчику) удалось собрать.

Задача состоит в том, чтобы составить практический список, максимально приближенный к идеальному. Помните, что важно составить огромный список ключевых слов. Он должен охватывать всех ваших потенциальных клиентов. Это может включать в себя тысячи или даже десятки тысяч запросов. Это должно быть глобальным.

Также на TechWyse

Три простых шага к хорошим спискам ключевых слов
Как оценить ценность ключевого слова

Вырасти длинный хвост

Иногда возникает ситуация, когда клиент или подрядчик хочет сосредоточиться, скажем, на 50 ключевых словах. Это очень высокочастотные и конкурентоспособные ключевые слова. Представьте, что вы недавно запустили блог SEO. Было бы разумно продвигать его только с тремя ключевыми словами, такими как «SEO», «SEO блог», «SEO советы» и так далее? Я так не думаю, как и поисковые машины. Точно так же, как список ключевых слов является основой для продвижения, ключевые слова с длинным хвостом являются основой для списка ключевых слов. Это легко понять:

  • Высокочастотные запросы намного более конкурентоспособны
  • Вы получите высокий рейтинг для пользователя, который ввел такой запрос
  • Коэффициенты конверсии высокочастотных запросов ниже, чем у длинных хвостов ».

Вы, вероятно, не согласитесь с последним пунктом, но давайте проясним это. Что мы знаем о пользователях, которые искали «авиабилеты»? Ничего такого. Они хотят купить билеты или просто сравнить цены? Куда они хотят лететь? Когда они хотят летать? Какой класс они предпочитают? Такие запросы, как «дешевые авиабилеты в Бангкок, май 2015 года», дают нам более подробные данные, которые облегчают построение поведенческого сценария и достижение необходимых показателей конверсии.

Еще раз: Ключевые слова длинного хвоста являются основой.

Конечно, это не значит, что вы должны игнорировать высокочастотные запросы. Дело в том, что вы не должны фокусироваться на них.

Несколько вещей, которые следует рассмотреть, прежде чем собирать ключевые слова

Вы почти готовы начать сбор ключевых слов, но есть некоторые вещи, на которые вы должны обратить внимание:

  • Синонимы и жаргон. Учитывайте синонимы при составлении списка KW. Например, если вы хотите собирать запросы на основе термина «онлайн-маркетинг», то не забывайте также собирать запросы «интернет-маркетинг» и «цифровой маркетинг».
  • Сезонные запросы. Это фразы с дополнениями типа «май 2015», «осень» и так далее. Пример: «SEO прогнозы на 2020 год».
  • Конверсионные запросы. Здесь добавляются «купить», «заказ», «стоимость», «цена» и т. Д.
  • Региональные запросы. Запросы с четко заданным регионом, например, «SEO агентство Лондон».
  • Информационные запросы. Это запросы с «обзором», «сравнением» и другими семантически связанными дополнениями. Другой вариант - «как выбрать <что-то>» запросы.
  • Дополнительные запросы. <продукт / услуга> + <ниша / область>. Примеры: книги для гиков, велосипеды для врачей и т. Д.

Итак, как вы собираете их все? Давайте перейдем от теории к практике!

Инструменты, которые вы должны использовать

  • Планировщик ключевых слов Google AdWords

Самый очевидный вариант. Он предоставляет список предлагаемых ключевых слов на основе введенных вами параметров. Идти к Планировщик ключевых слов (сначала убедитесь, что вы вошли в свою учетную запись Google), затем выберите «Поиск новых ключевых слов и идей группы объявлений», введите необходимые параметры и нажмите «Получить идеи».

Не забудьте ввести как можно больше данных. Вот для чего вы придете:

Есть две вкладки:

  1. Идеи группы объявлений - список категорий с ключевыми словами, объединенными
  2. Идеи ключевых слов - актуальный некатегоризованный список ключевых слов

Как видите, вы можете отсортировать их по нескольким показателям. Попробуйте отсортировать по «конкуренции», и вы найдете много неконкурентных ключевых слов с длинным хвостом. Что вы хотите сделать сейчас, это нажать кнопку «Скачать» прямо над «Ad Impr. поделиться ». После загрузки таблицы .csv откройте и проверьте ее. Если вы не используете AdWords, вы можете оставить только столбец «Ключевое слово». Проверьте свою таблицу и отложите ее в сторону - она ​​понадобится вам позже. Теперь давайте двигаться дальше.

Еще один популярный инструмент исследования ключевых слов. Вы можете найти это Вот , Выберите поисковую систему, на которую вы ориентируетесь (в нашем случае это Google), страну, язык и введите тему. Вы получите большое количество предлагаемых ключевых слов. Это легко просматривать список с помощью буквенной панели заказа. Также есть кнопка, чтобы скопировать все предложенные ключевые слова, или вы можете скопировать необходимые запросы вручную, нажав кнопки «плюс» справа.

Также есть кнопка, чтобы скопировать все предложенные ключевые слова, или вы можете скопировать необходимые запросы вручную, нажав кнопки «плюс» справа

К сожалению, он не предоставляет таких полезных данных по ключевым словам, но все же это один из самых популярных инструментов, потому что он прост в использовании и работает довольно эффективно. Просто скопируйте необходимое ключевое слово (или все из них) и вставьте их в электронную таблицу из предыдущего пункта.

Это работает почти как инструмент подсказки ключевых слов, но с некоторыми незначительными отличиями. Идти Вот введите тему, выберите язык и источник - это то, где различия имеют место. С Ubersuggest вы можете выбрать источник для поиска предложений, таких как веб, изображения и так далее.

Есть еще одно отличие, или, может быть, лучше сказать дополнительную опцию - нажав на предложенные ключевые слова, вы получите еще больше предложений - вы обязательно должны проверить эту функцию. Вы выбрали необходимые ключевые слова? Отлично. Нажмите «Получить» справа и скопируйте и вставьте их в нашу таблицу.

  • Инструмент автозаполнения ключевых слов Google от KTD

Просто введите термин и получите предложения. Вы можете использовать *, чтобы Google заполнил пробел. После этого добавьте все выбранные ключевые слова в список и нажмите «Скачать». Вы получите другую электронную таблицу .csv - скопируйте данные и вставьте их в предыдущую.

Вы можете найти это Вот , Это хороший инструмент для сбора ключевых слов, но за него платят. Бесплатные пользователи могут делать только 3 поиска в день. Цены начинаются с единовременного платежа в размере 19 долларов США за 50 поисков в день. Стоит ли это того, если вы можете использовать более мощные инструменты бесплатно? Используйте его как вторичный инструмент.

Этот инструмент требует регистрации с. Это бесплатно и занимает меньше минуты. Введите основной термин и выберите нужные параметры:

  • Нечеткое совпадение - используйте его, если хотите получить неточные совпадения. Тем не менее, неточное не значит плохо. Как это работает? Например, если вы отправите термин интернет-маркетинг , вы также получите такие термины, как маркетинг в Интернете или маркетинг в Интернете .
  • G Trends - выбирая эту опцию, вы позволяете SEObook получать похожие запросы из Google Trends.
  • Больше - выберите его, прокрутите вниз до конца списка, и вы увидите множество ссылок на SERP различных движков, таких как Topix.net, Google Blogsearch, Del.icio.us, Twitter, MSN, Reddit и так далее. , Список действительно длинный.

Я рекомендую выбирать Fuzzy match и G Trends для исследования ключевых слов - таким образом, вы получите как можно больше ключевых слов. Выберите Больше, если вы хотите найти дополнительную информацию о термине.

Вот и все. Теперь нажмите «Отправить».

Теперь нажмите «Отправить»

Отправляя наш срок и ...

Отправляя наш срок и

Тогда вы можете скачать список в .csv, но это не очень удобно - все данные записаны в один столбец. Просто посмотрите на это:

Просто посмотрите на это:

Теперь вы хотите импортировать данные из этого файла в текущую, хорошо организованную электронную таблицу. Откройте его, перейдите в Данные - Из текста. Затем выберите файл .csv, который вы загрузили с помощью инструмента подсказки ключевых слов SEObook, нажмите кнопку «Далее» (вы увидите, что по умолчанию выбран вариант с разделителями, все в порядке) и выберите «Запятая» в следующем окне. Вам будет показан предварительный просмотр импортированных данных. Нажмите Готово, и все - вы успешно импортировали свои данные.

Нажмите Готово, и все - вы успешно импортировали свои данные

Удалите все ненужные столбцы, и вы готовы двигаться дальше.

Работа с электронной таблицей

Теперь у вас есть таблица, заполненная ключевыми словами. Что делать дальше? Прежде всего, вам необходимо удалить все дублированные ключевые слова. Откройте таблицу, выберите столбец «Ключевое слово», перейдите в «Данные - Удалить дубликаты».

Excel покажет вам, сколько дубликатов было удалено.

Теперь пришло время очистить ваш список. Дубликаты уже удалены, но впереди еще много работы. Просмотрите список и проверьте его на наличие неактуальных ключевых слов, ключевых слов на других языках и так далее. Например, я нашел следующие неподходящие ключевые слова в моем тестовом списке:

Агенство интернет-маркетинга - другой язык

Брайан Джонсон интернет-маркетинг - нет, это не для меня; не имеет значения

интернет-маркетинг Кения - это не ключевое слово, которое я ищу; не имеет значения

Как вы находите нерелевантные ключевые слова? Это просто Например, вы исследуете ключевые слова для веб-сайта, который продает услуги по созданию мебели. Зачем вам что-то, касающееся мебели, которая уже построена и готова к продаже, или ключевые слова, такие как скачать мебель и бесплатную мебель онлайн ? Удалить их.

Какова цель очистки вашего списка, если я сказал, что он должен содержать как можно больше ключевых слов? Это верно, но эти ключевые слова также должны быть как можно более релевантными. Включая нерелевантные ключевые слова, вы будете получать нецелевой трафик - люди, которые ищут готовые решения для мебели, посетят ваш сайт, увидят, что это не то, что они искали, и выйдут из него. В результате ваш показатель отказов увеличится, что значительно ухудшит рейтинг ваших сайтов.

Заключительные шаги

Пришло время полностью реорганизовать ваш список. Вы можете работать с текущей таблицей или создать новую и скопировать туда данные - используйте то, что вам удобнее. Создайте список страниц, которые необходимо продвигать, и создайте для них разделы в списке. Поместите заголовки страниц в столбец «Ключевые слова» и переименуйте его в «Страницы / ключевые слова». Это выглядит примерно так: вы просматриваете столбец Страницы / Ключевые слова, видите заголовок страницы (выделите его желтым цветом, чтобы сделать его более привлекательным), а затем появляется список необходимых ключевых слов.

Что вы хотите сделать дальше, это добавить столбец для URL . Добавьте URL-адрес страницы, которую вы хотите продвигать, для названия каждого раздела или страницы. У вас все еще есть свободное место в столбце URL для самих ключевых слов. Здесь вы можете использовать следующие указания при необходимости:

  • T - ключевое слово должно быть написано в заголовке
  • D - ключевое слово должно быть написано в описании
  • H1 - ключевое слово должно быть написано в H1 (не удивительно)

Посмотрите на скриншот ниже, чтобы сделать его более понятным.

Поздравляем, вы собрали потрясающий список ключевых слов!

Делай и не делай

После того, как список ключевых слов будет готов, пришло время узнать, что вы должны и чего не должны делать:

Делать:

  • Расширяйте список ключевых слов ежемесячно
  • Включите даже самые длинные запросы
  • Рассматривайте исследования ключевых слов как основу вашего будущего успеха

не

  • Фокус на короткие и высококонкурентные ключевые слова
  • Выбрасывайте ключевые слова, которые на первый взгляд не имеют значения - всегда думайте на шаг впереди.
  • Используйте наполнение ключевыми словами после завершения исследования

Звучит очевидно? Действительно, но практика показывает, что именно эти ошибки делают новички при исследовании ключевых слов. Следуйте этим простым правилам, чтобы оптимизировать работу с ключевыми словами.

Но это займет слишком много времени!

…ты можешь сказать. И ты был бы прав. Однако имейте в виду, что каждый час, который вы тратите на исследование ключевых слов, приносит дополнительную прибыль. Единственный способ победить в условиях высокой конкуренции - это усердно работать над планированием, разработкой и реализацией.

Единственный способ победить в условиях высокой конкуренции - это усердно работать над планированием, разработкой и реализацией

Post By Тим Фехрайдинов (1 сообщения)

Тим - интернет-маркетолог в веб-агентстве Texterra, ведущем российском агентстве, специализирующемся на онлайн-маркетинге с полным спектром услуг.

Сайт: → Интернет-агентство Texterra

Смело беритесь за длинное, но необходимое и полезное введение, которое начинается с одного вопроса: что является самым важным в продвижении сайта в Google?
Итак, что такое список ключевых слов?
Было бы разумно продвигать его только с тремя ключевыми словами, такими как «SEO», «SEO блог», «SEO советы» и так далее?
Что мы знаем о пользователях, которые искали «авиабилеты»?
Они хотят купить билеты или просто сравнить цены?
Куда они хотят лететь?
Когда они хотят летать?
Какой класс они предпочитают?
Итак, как вы собираете их все?
Вы выбрали необходимые ключевые слова?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.