Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Руководство по отслеживанию избранных фрагментов - SEMrush Toolkits

  1. 1. Возможности
  2. 2. Уже показаны
  3. 3. Новый
  4. 4. Потерянный
  5. 5. Новое на выдаче
  6. 6. Потерянный от SERP
  7. 7. URL изменен

Если вы хотите получить ценный трафик на свой сайт по выиграть избранный фрагмент в Google отчет "Избранные фрагменты" в Отслеживание позиции будет направлять ваши усилия.

Из этого отчета можно быстро получить представление, например, о том, сколько целевых ключевых слов, которые вы добавили в свою кампанию, содержат фрагменты, сколько избранных фрагментов уже есть на вашем веб-сайте (если они есть) и сколько возможностей для вашего сайта. сайт, чтобы пойти после.

Данные будут основаны на домене, введенном в поле целевого домена вверху. Чтобы увидеть, сколько у вас есть избранных фрагментов, просто введите их домен в поле целевого домена.

Над таблицей вы увидите, сколько всего ключевых слов в вашей кампании содержит фрагменты (27 в приведенном выше примере), а также тенденции их общего появления и присутствия целевого домена в них.

Ключевые слова разделены на следующие 7 различных групп в этом отчете:

1. Возможности

Это покажет ключевые слова, у которых есть выделенный фрагмент в поисковой выдаче, где целевой домен НЕ представлен в фрагменте. По умолчанию вкладка сортируется по разнице в органических позициях между целевым доменом и URL-адресом, который в настоящее время находится в избранном фрагменте. Таким образом, избранные фрагменты, к которым вы наиболее близки и у которых есть хорошие шансы на прицеливание, будут перечислены в верхней части таблицы.

Обратите внимание, что рейтинг целевого домена будет указан в столбце «Вы», а URL-адрес, содержащийся в избранном фрагменте, указан в столбце «Кто входит в рекомендуемый фрагмент». Обратите также внимание на их позицию, потому что часто URL, который занимает выделенный фрагмент, не всегда находится в первой или второй органической позиции.

Если вы опередили любой из этих URL-адресов, вы увидите это ключевое слово в верхней части отчета. В этих случаях вам может быть легко внести изменения в свой контент, чтобы обогнать текущую страницу в избранном фрагменте. Чтобы узнать, почему на этой странице есть выделенный фрагмент, нажмите на ссылку на страницу и обратите внимание на то, как представлен их контент. Они предоставляют список? Это написано в коротких предложениях или длинных параграфах?

Вы также можете взглянуть на источник SERP, чтобы увидеть, как фрагмент отображается на странице результатов, щелкнув синее число в строке и выбрав кнопку «Просмотреть SERP».

Вы также можете взглянуть на источник SERP, чтобы увидеть, как фрагмент отображается на странице результатов, щелкнув синее число в строке и выбрав кнопку «Просмотреть SERP»

Эти наблюдения дадут вам представление о том, что потенциально может помочь вам приобрести избранный фрагмент. Для предлагаемых идей обязательно добавьте свою целевую страницу и целевое ключевое слово в На странице SEO Checker , The Est. Потенциал трафика »подсчитывает, сколько дневного трафика вы можете получить, если ваш сайт приобретет позицию рекомендуемого фрагмента.

2. Уже показаны

Это покажет ключевые слова, где есть выделенный фрагмент и целевой домен в настоящее время (или в последний день установленного диапазона дат) занимает его. Это самый простой способ узнать, есть ли на вашем сайте или на сайте вашего конкурента отрывки из ваших целевых ключевых слов в данный момент времени. The Est. Показатель полученного трафика »позволяет узнать, насколько этот фрагмент кода приносит пользу вашему веб-сайту за счет дополнительного трафика. Число представляет собой оценку ежедневных посещений из обычного поиска по выбранному фрагменту.

3. Новый

На этой вкладке содержатся все ключевые слова, в которых целевой домен отсутствовал в избранном фрагменте в первый день выбранного диапазона дат, но был в избранном фрагменте в последний день диапазона дат. Эти ключевые слова показывают, насколько хорошо ваши последние усилия по таргетированию окупились, если вы шли за избранным фрагментом.

4. Потерянный

В противоположность «Новый», эта вкладка показывает все ключевые слова, в которых целевой домен находился в избранном фрагменте в первую дату заданного диапазона дат, но не был в фрагменте в конечную дату диапазона дат. Это может показать вам, какой из ваших конкурентов пытается превзойти вас среди показанных фрагментов. Если вы видите много ключевых слов в этом списке, вы можете реинвестировать свои усилия в переписывание или структурирование вашего контента, чтобы снова настроить таргетинг на фрагменты.

5. Новое на выдаче

Эта вкладка содержит все ключевые слова, которые не содержали рекомендуемый фрагмент в их выдаче в первый день выбранного диапазона дат, но содержали фрагмент в последний день выбранного диапазона дат. Если ключевое слово помечено меткой you , это означает, что целевой домен находится в избранном фрагменте в последний день выбранного диапазона дат. Если на нем нет ярлыка « Вы» , это может быть прекрасной возможностью нацелиться на отобранный фрагмент, о котором ваши конкуренты могут даже не знать.

6. Потерянный от SERP

Эта вкладка содержит все ключевые слова, которые содержали фрагмент в поисковой выдаче в первый день выбранного диапазона дат, но не содержали выбранный фрагмент в поисковой выдаче в последний день выбранного диапазона дат. Если ключевое слово помечено меткой « вы» , это означает, что целевой домен находился в избранном фрагменте в первый день выбранного диапазона дат, но теперь указанный фрагмент больше не находится в этой выдаче.

7. URL изменен

Эта вкладка содержит ключевые слова, в которых был выбран фрагмент в первый и последний день выбранного диапазона дат, и где целевой домен находится в избранном фрагменте в обе даты, но с другим URL. Зачем вам это знать? Что ж, если на вашем сайте был выделенный фрагмент с одним фрагментом контента, но теперь Google предпочитает другой из ваших URL-адресов первому фрагменту, то вы можете начать делать вывод, какой тип контента с большей вероятностью будет работать в поисковой системе.

Ваши ключевые слова «Новый», «Потерянный», «Новый на SERP» и «Потерянный на SERP» будут меняться в зависимости от диапазона дат, установленного в календаре. По умолчанию этот параметр установлен на последние семь дней, но его можно изменить с помощью значка календаря в правом верхнем углу отчета.

Чтобы получить больше идей о том, как оптимизировать ваши страницы для избранных фрагментов, запустите кампанию «На странице» и добавьте целевые ключевые слова. Затем поищите «идеи функций SERP». Они дадут вам анализ конкурентов и советы о том, как опередить конкурентов и получить контент в избранном фрагменте.

Они предоставляют список?
Это написано в коротких предложениях или длинных параграфах?
Зачем вам это знать?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.