Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Руководство по SEO: увеличьте рейтинг своего сайта в Google

  1. Оптимизация вашего сайта не является гарантированным генератором трафика
  2. Почему SEO не всегда работает?
  3. Ключевые слова слишком широки
  4. Ключевые слова слишком специфичны
  5. Где люди идут не так с SEO
  6. Как создать хороший контент SEO
  7. Формула публикации в 6 шагов
  8. Регулярно создавайте контент
  9. Выбор тем блога
  10. Резюме
  11. Следующие шаги

Превратите свой веб-сайт в машину, генерирующую трафик, которая нравится Google, следуя инструкциям в этом руководстве по поисковой оптимизации (SEO).

Если у вас есть веб-сайт, и вы хотите улучшить трафик, который вы получаете от Google, не беспокоясь о сложных технических шагах или запутанном жаргоне, то вы находитесь в правильном месте.

Помните: Google хочет, чтобы пользователи наиболее релевантные результаты поиска. Чем более релевантен ваш контент для их поиска, тем более вероятно, что ваш сайт будет номером 1 в Google. Это основной принцип каждого SEO компания который предлагает увеличить трафик вашего сайта. наш отзывы поможет вам в вашем продвижении тоже. Разные компании должны реализовать разные стратегии, чтобы охватить SEO-рейтинг. Один может кликните сюда узнать о различных методах, с помощью которых они могут получить идеи относительно SEO, особенно людей с зубными стартапами. Приобретение локального клиента для тех, кто хочет учиться, обсуждать и улучшать свое богатство, полученное от обслуживания местных клиентов.

Прежде чем тратить время и деньги на методы и стратегии SEO, которые не работают, ознакомьтесь с инструкциями Konstruct Digital, приведенными в этом руководстве. Konstruct Digital - компания по цифровому маркетингу, базирующаяся в Калгари и посмотрите, как вы можете настроить свой сайт, чтобы подняться в рейтинге Google.

Поиск является # 1 драйвером трафика на контентные сайты, опережая социальные сети более чем на 300%
- Источник: Imforza

В этом руководстве вы узнаете:

  1. Поисковая оптимизация вашего сайта не является гарантированным генератором трафика.
  2. Ключевые слова, которые вы хотите , не всегда являются правильными
  3. Секрет номер один в получении правильного поискового трафика

Оптимизация вашего сайта не является гарантированным генератором трафика

Правда в том, что работа по поисковой оптимизации для вашего сайта не является гарантированным источником трафика.

SEO Торонто Полагает, что повышение рейтинга в результатах поиска и размещение вашего веб-сайта в Google не означает, что вы вдруг получите тот поток трафика, который вам нужен.

Возможно, еще важнее то, что лидерство в любой поисковой системе никогда не гарантирует больше продаж и клиентов. В конце концов, разве это не весь смысл маркетинга?

SEO-лиды имеют коэффициент закрытия 14,6%, в то время как исходящие ссылки (такие как прямая почтовая рассылка или печатная реклама) имеют коэффициент закрытия 1,7%.
- Источник: SearchEngineJournal.com

Почему SEO не всегда работает?

Когда SEO не сделано правильно, это может стать причиной потери времени, денег и большого разочарования для многих предприятий. Они могут использовать эффективные варианты управления для списков GMB , может быть хорошо ранжируется по некоторым ключевым словам, но эти ключевые слова на самом деле не приносят квалифицированный трафик, потенциальных клиентов или покупателей.

Когда дело доходит до выбора ключевых слов, важно, чтобы они не были слишком конкретными или слишком широкими.

Ключевые слова слишком широки

Если вы являетесь обувным магазином и занимаетесь лидирующими позициями в Google по ключевому слову «обувь», вы можете подумать, что это означает, что трафик увеличится, а количество покупателей точно увеличится!

Огромные 1,5 миллиона человек каждый месяц ищут термин «обувь». Даже если вы захватили 1% этого поискового рынка - это все равно 15 000 кликов на ваш сайт. Потрясающие! Но подождите - мы упустили важный кусок.

Чего нам не хватает, так это цели поиска .

Почему они ищут обувь в первую очередь?

Может быть, они хотят изображения обуви?

Или может они хотят купить или продать?

Они просматривают или получают идеи?

При использовании таких сверхширокых ключевых слов нет указаний на то, чего они хотят и почему они хотят посетить ваш сайт.

Широкие ключевые слова не всегда продуктивны, потому что их может быть действительно сложно оценить, и за ними нет никакой реальной стратегии.

Ключевые слова слишком специфичны

Поиски «магазина здоровой пищи в Мельбурне, где продаются органические миндальные орехи» могут выявить ваш непосредственный географический рейтинг и продукт, но сколько людей на самом деле его ищут?

Благодаря SEO-работе, которую мы выполняем для наших клиентов Renegade Empire, часть нашей стратегии заключается в том, чтобы сосредоточиться на географической области, в которой находятся клиенты наших клиентов, если они привязаны к одному (например, Ларри Слесарь ).

Но это не всегда так, что мы должны думать локально.

Слишком конкретная информация может ограничить количество людей, которые ищут ваш бизнес. В примере магазина по продаже диетических продуктов, если вы можете отправлять товары по всей Австралии, то вместо этого стоит потратить время на изучение термина поиска по ключевым словам в Австралии.

Часто компании виноваты в том, что их клиенты точно знают, что ищут. Или, что используемая вами терминология известна вашим клиентам.

Где люди идут не так с SEO

Ключ к качеству SEO - все о научно-исследовательских исследованиях.

К счастью, не нужно гения поискового маркетинга и многолетнего опыта, чтобы потратить немного времени на поиск правильных ключевых слов для вашего бизнеса, просто большинство людей не знают, с чего начать исследование ключевых слов.

Избегайте перегруженности - используйте нашу формулу поста в блоге

В большинстве случаев бизнес делает предположения, что ему необходимо подкрепить фактические данные.

Например, многие компании сосредотачивают свои усилия по SEO на названии своего бизнеса. Но реально ли люди ищут название вашей компании? Если вы не Apple или Nike, они, вероятно, нет.

Как правило, люди посещают Google, чтобы помочь им решить проблему, или они ищут определенный продукт .

Вот несколько примеров поисковых запросов:

  • Сколько я должен потратить на кровать?
  • Как мне почистить духовку?
  • Какой лучший способ записать телефонный звонок?
  • Где ближайший слесарь?

Понимание того, что ваши клиенты и пользователи хотят изучать и знать, - именно то, как вы должны развивать свою SEO стратегия ,

Теперь начинается сложная часть - на самом деле работа над вашим сайтом для создания рейтинга в поисковых системах.

Речь идет не о сложных SEO-метаданных или трюках, таких как написание тонны ключевых слов на каждую страницу и запись в блоге.

Ключ к повышению рейтинга в поисковых системах: создавайте контент, который отвечает на вопросы, которые ищут люди.

Это вряд ли революционно, но это работает.

Самое приятное то, что многие компании просто не знают, как создавать контент (я покажу вам это далее в этом руководстве), поэтому вполне вероятно, что ваши конкуренты этого не делают, что даст вам конкурентное преимущество.

Многие маркетологи говорят о специфике алгоритмов, обновлений контента, ботов-пауков и т. Д., Но многим владельцам бизнеса не нужно слишком беспокоиться об этом. Все, что вам нужно сделать, чтобы сосредоточиться, это предположить, что поисковые системы хотят, чтобы наиболее релевантные статьи, сообщения и продукты были представлены аудитории.

Ваша задача - создавать контент, который ваши клиенты захотят прочитать, когда найдут вас.

«Успешное SEO не связано с обманом Google. Речь идет о партнерстве с Google, чтобы обеспечить лучшие результаты поиска для пользователей Google ».
- Фил Фрост, ROI на Мэйн-стрит

Компании, которые придерживаются старой уловки SEO «наполняют пост ключевыми словами и используют метаданные», останутся позади. SEO заключается не в том, чтобы обманывать Google или работать с пауками, а в том, чтобы создавать контент, который хотят прочитать ваши клиенты.

Как создать хороший контент SEO

Структура контента

Наличие последовательной структуры блога для ваших сообщений - это действительно быстрый способ создания контента, который помогает делать 3 вещи:

  1. Легко читается и усваивается, облегчая трафику и потребителям возможность оставаться и дольше оставаться.
  2. Легче писать - пройди этот пустой белый экран блока писателя и быстро пиши посты в блоге.
  3. Легче для поисковых систем сканировать - оценивать статьи быстрее в поисковых системах, таких как Google и Bing.

Самая большая проблема, которую мы видим, заключается в том, что компании просто не создают этот контент. Они ошеломлены разными вещами, о которых они могут написать, у них нет плана по созданию контента, и они просто заняты другими вещами.

Это большая возможность для компаний, которые готовы потратить время и силы на создание контента.

Чтобы помочь вам взять верх, вот наша простая формула публикации в блоге, которую мы используем для создания контента:

Формула публикации в 6 шагов

1. Резюме / Обещание - используйте короткое предложение, чтобы представить пост и пообещать читателю, что они получат от прочтения контента. Например, «в этом посте мы говорим о ТЕМЕ» или «если вы прочитаете это, вы сможете РЕЗУЛЬТАТ».

2. Цитата - поищите в интернете цитату, которую вы хотите использовать относительно того, о чем вы говорите. Там всегда что-то написано, что вы можете цитировать и использовать. Вы также можете сослаться на оригинальную статью, чтобы получить некоторые полезные SEO-результаты и установить отношения с веб-сайтом или человеком, который является источником цитаты (сообщите им об этом, когда вы опубликуете статью).

3. Ключевые выводы - перечислите 3 ключевых момента, которые вы освещаете в своей статье. Вы можете просто перечислить их как маркеры, чтобы читателю было легко и просто точно знать, что они получат от этого контента.

4. Ключевой пункт 1, 2, 3 - напишите несколько абзацев, объясняющих три основных пункта обучения для вашей темы. Дайте ответы, покажите решения и объясните, как получить результаты. СОВЕТ: Если вы боретесь с этим, вы можете разбить его еще больше, написав около 3 ключевых точек в каждой из 3 ключевых точек.

5. Вывод - напишите краткое резюме. Самый простой способ - выделить вашу любимую тему в блоге и снять возражение.

В качестве примера (нарочито скучного): « Моя любимая часть чистки духовки заключается в том, что это проще, чем думают люди. Вы можете просто оставить химические вещества на работе, и вы в отъезде! Я знаю, что многие люди говорят, что у них нет времени на такую ​​уборку, но мы обнаружили, что если вы просто откладываете полдня, это делается раньше, чем вы думаете, и результаты потрясающие. »

Да, чистка духовки - не самая захватывающая тема. Да, люди ищут информацию о том, как почистить духовку. Да, вы можете написать контент, чтобы получать трафик от этих поисков. И да, компании могут и действительно монетизировать этот вид трафика 🙂

И да, компании могут и действительно монетизировать этот вид трафика 🙂

6. Следующие шаги - Дайте следующие шаги, если они хотят сделать еще один шаг вперед. Одна из моих любимых строк: «Если вы серьезно относитесь к [этой теме], то вам нужно… [выполнить это действие]», а затем укажите адрес электронной почты, номер телефона, ведущий магнит или что-то для них, чтобы они могли следовать с.

Регулярно создавайте контент

Публикация регулярного контента является ключом к построению доверия со стороны поисковых систем и ваших клиентов. График публикации легче придерживаться, когда вы пишете обычный контент. Ниже мы создали удобный для вас календарь производства контента, который вы можете внедрить в свой бизнес.

Ниже мы создали удобный для вас календарь производства контента, который вы можете внедрить в свой бизнес

Составьте план создания контента регулярно

Мы находим два поста в блоге в неделю, и только публикация одного - отличный способ освободить себе место, когда вы действительно ничего не можете написать (это случается со всеми, и лучше иметь готовый контент в банке, чем застревать на виду на пустой странице!).

Вот пример того, как структурировать написание вашего контента:

Понедельник - мозговой штурм 5 идей, чтобы написать о. Общие вопросы, вещи, которые они должны знать, и т. Д. Если в вашей команде несколько человек, попросите их провести мозговой штурм с вами.

Вторник - выпишите структуру для двух постов в блоге. Используйте наши рамки выше.

Среда - Напишите первый пост.

Четверг - опубликовать пост.

Пятница - напишите второй пост и запланируйте его на другое время.

Выбор тем блога

Выбор тем для написания тем, вероятно, является самой простой частью создания контента. Вот 3 основных направления для поиска идей:

  1. Отыщите свои собственные темы и отрасль и посмотрите, что другие компании пишут контент
  2. Ищите форумы, группы и доски объявлений для вопросов, которые задают ваши клиенты. (LinkedIn, Facebook и Quora отлично подходят для этого)
  3. Мозговой штурм идеи, о которых вы хотите поговорить. Подумайте о нескольких широких темах, а затем запишите более конкретные названия и подтемы для идей в блогах

Мы на самом деле считаем полезным не держать все, о чем мы думаем. Всякий раз, когда мы проводим мозговой штурм 5 (или 50) идей, что бы мы не написали на этой неделе, мы отбрасываем. Если это действительно хорошая идея, мы еще подумаем или вернемся к ней.

Резюме

Таким образом, правда в том, что повышение рейтинга в поисковых системах заключается в написании контента, который люди ищут и хотят прочитать. Создать увлекательный, информативный контент, который естественно упоминает ваш бренд и может генерировать реферальный трафик, - задача не из легких. контакт Звездный SEO создать успешное онлайн-присутствие для вашего бизнеса.

Конечно, с технической точки зрения есть кое-что еще, но если вы правильно понимаете сторону создания контента, то вы будете впереди 90% компаний, которые этого не делают.

Совет для профессионалов : не забывайте обновлять и отправлять карту своего нового сайта каждый раз, когда вы публикуете новый контент, чтобы Google знал, что контент есть (если вы используете программное обеспечение, такое как WordPress, вы можете легко автоматизировать этот процесс с помощью таких инструментов, как Yoast SEO).

Наша любимая часть в этом заключается в том, что SEO не должен быть сложным или требовать экспертной команды, чтобы получить результаты. Если у вас есть процесс и структура, вы можете довольно быстро оценить свой контент в поисковых системах. Просто имейте в виду, что вы должны посвятить себя созданию соответствующего контента, и результаты окупятся.

Если вы не готовы регулярно писать и создавать контент, то вы не получите желаемых результатов и оставляете возможность для своих конкурентов.

Следующие шаги

Если вы серьезно настроены получить больше трафика от своего SEO, тогда вам нужно начать создавать контент. Воспользуйтесь руководством, приведенным в нашей статье, и начните создавать полезный контент для вашего бизнеса и наблюдайте, как растет ваш поисковый трафик. Какой контент вы создаете для своего сайта?

Вы также можете кликните сюда чтобы получить помощь от ведущих компаний в индустрии SEO, которая может помочь вам увеличить трафик на вашем бизнес-сайте.

Какие у вас есть советы по созданию контента для вашей аудитории?

Или вопросы по созданию контента?

Я хотел бы, чтобы вы сообщили мне об этом ниже в комментариях!

В конце концов, разве это не весь смысл маркетинга?
Почему они ищут обувь в первую очередь?
Может быть, они хотят изображения обуви?
Или может они хотят купить или продать?
Они просматривают или получают идеи?
Но реально ли люди ищут название вашей компании?
Как мне почистить духовку?
Какой лучший способ записать телефонный звонок?
Где ближайший слесарь?
Какой контент вы создаете для своего сайта?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.