Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

Сайты электронной коммерции и виды дублированного контента

  1. Внутренний дублированный контент
  2. Дублированные URL-пути
  3. Идентификаторы сессии
  4. Страницы обзора продукта
  5. WWW и не WWW URL
  6. Внутренний редакционный дублированный контент
  7. Подобный контент между продуктами
  8. Дубликаты главной страницы
  9. Вне сайта дублированный контент
  10. Описание продукции производителя
  11. Фиды продуктов
  12. Постановка и тестирование сайтов

Веб-сайты E-Commerces сталкиваются с периодически возникающими проблемами дублирующегося контента или некачественного и некачественного контента. Эти типы проблем SEO плохо наказываются поисковыми системами. Фактически, Google и другие поисковые системы становятся все более разборчивыми по отношению к веб-сайтам и награждают качественным и уникальным контентом. Эта статья посвящена различным типам дублированного контента, с которым сталкиваются сайты электронной коммерции.

Внутренний дублированный контент

Неканонические URL

Канонические URL-адреса помогают поисковым системам знать, что для контента должен быть проиндексирован только один URL-адрес. Canonicals особенно используются для отслеживания URL-адресов, а также для URL-адресов страниц категорий, где сортировка, фильтрация и функциональные параметры добавляются в конец URL-адресов. Добавление канонического кода в исходный код URL-адреса базовой категории не позволит поисковым системам проиндексировать эти дубликаты URL-адресов.

Вы также можете запретить сканирование общих параметров URL с помощью файла robots.txt, чтобы сэкономить бюджет сканирования. Используйте этот тип конфигурации:

Пользователь-агент: *
Disallow: * & order = *
Disallow: *? Цена = *

Дублированные URL-пути

То, как CMS обрабатывает структуры URL-адресов продуктов, может привести к важным дублирующимся проблемам. Например, предположим, что продукт находится в категориях A и B, и если каталоги категорий используются в структуре URL страниц продукта, то для одного и того же продукта создаются два разных URL. Чтобы избежать этого типа дублирования, вы можете:

  • Используйте / product / URL каталоги для всех продуктов;
  • Использовать URL страницы продукта корневого уровня;
  • Используйте URL-адреса продуктов, построенные на структурах URL-адресов категорий, с одним каноническим URL-адресом для каждого URL-адреса страницы продукта.

Идентификаторы сессии

Идентификаторы сеансов помогают веб-сайтам электронной коммерции отслеживать поведение пользователей, но также создают дубликаты для поисковых систем. Для каждого примененного сеанса идентификации создается дубликат основного URL-адреса. Лучшее решение, которое следует избегать, - это использование файлов cookie вместо идентификационных кодов для каждого URL. Но вы также можете канонизировать URL-адреса идентификаторов сеансов или запретить сканирование URL-адресов идентификаторов с помощью robots.txt, если система CMS не создает идентификаторы сеансов для поисковых роботов. Правильный формат должен быть:

Пользователь-агент: *
Disallow: *? Sid = *

Страницы обзора продукта

Большинство CMS предлагает встроенные функции обзора с отдельными страницами обзора, собирающими все отзывы о продукте. Он может создавать дублированный контент между страницами продукта и страницами обзора. Вы должны добавить каноническое на страницах обзора на главной странице продукта или вставить noindex / follow в теге x-robots. Если вы хотите сохранить ссылку на страницу обзора с внешнего сайта, оставьте канонический вариант.

WWW и не WWW URL

Поисковые системы рассматривают http://www.domain.com и http://domain.com как разные адреса. Но важно, что выбрана только одна версия URL. Лучший вариант сделать это - 301 перенаправить не предпочитаемую версию на выбранную версию, чтобы избежать повторяющейся проблемы. Вы также можете установить предпочитаемый домен в Инструментах для веб-мастеров.

Внутренний редакционный дублированный контент

Страницы категории

Страницы категорий - это еще один элемент электронной коммерции, который обеспечивает некоторую головную боль SEO. Страницы категорий обычно имеют только заголовок и сетку товара. Контент, таким образом, очень тонкий и плохой по отношению к рекомендациям Google. Чтобы избежать штрафов Google, вы должны добавить до 300 слов вверху страниц категорий, описывающих продукт, который вы найдете, чтобы максимизировать свои шансы на индексирование. Используйте это время для глубокой ссылки на связанные подкатегории, статьи или любой другой контент, который может повысить ценность ваших страниц категорий. Вы обогатите свою внутреннюю ссылку и свой SEO.

Подобный контент между продуктами

Веб-сайт электронной коммерции имеет дело со многими различными продуктами, и некоторые из них могут быть очень похожими. Это приводит к близким описаниям продуктов, которые Google рассматривает как почти дублированный контент. Легко сказать, что страницы продуктов электронной коммерции должны быть уникальными, привлекательными и качественными, особенно для веб-сайтов, которые должны иметь дело с очень конкурентоспособными ключевыми словами.
Тратить время на написать уникальное описание продукта может сыграть большую роль в позиции войны.
Обмен короткими описаниями, спецификациями и другим контентом между страницами продукта повышает вероятность того, что поисковые системы снизят свои ощущения от качества содержимого страницы продукта, а затем и рейтинга.

Дубликаты главной страницы

Ваша домашняя страница является входом на ваш сайт и, как правило, содержит все намерения с точки зрения воронки приобретения, стратегии ссылок и технической оптимизации. Но для веб-сайтов электронной коммерции также важно быть уверенным, что уникальный контент обслуживает большую часть главной страницы, и что вы не только предлагаете обзор своих продуктов. Фрагменты продуктов предлагают мало контекстной ценности для поисковых систем, чтобы индексировать ваш контент и ранжировать ваш сайт по конкурентоспособным ключевым словам.

Вне сайта дублированный контент

Дублированный контент - это проблема SEO, которая может возникнуть как внутри сайта, так и за его пределами, а также между различными сайтами электронной коммерции. Внешний дублированный контент действительно может быть проблемой для веб-сайтов электронной коммерции, чтобы эффективно ранжироваться по конкурентоспособным ключевым словам. Давайте рассмотрим некоторые из наиболее распространенных проблем с дублированным контентом.

Описание продукции производителя

Довольно часто можно прочитать одно и то же описание продукта на разных сайтах электронной коммерции. Дело в том, что производители продуктов предлагают одно общее описание продуктов для сайтов, с которыми они работают. Поисковые системы рассматривают эти многочисленные сайты с такими же описаниями, как и веб-сайты низкого качества, поскольку они не предлагают никакой дополнительной ценности пользователям. Только авторитетные веб-сайты (с большим количеством обратных ссылок) будут иметь возможность оценить этот продукт.
Если вы столкнулись с этой проблемой, вам потребуется время, чтобы переписать существующие описания продуктов и убедиться, что у следующего также будут уникальные тексты. Нет сомнений, что это отнимает много времени, но каждое улучшение SEO оказывает влияние на повышение вашего рейтинга.
По крайней мере, переписать уникальный контент для ваших лучших продуктов или лучших продаж или другими словами продукт, который вы хотите ранжировать в приоритете. Кроме того, убедитесь, что вы нашли время для написания уникального контента для продукта, который будет иметь полную продолжительность жизни на вашем сайте, а не для продукта, который будет удален в ближайшие несколько недель.

Фиды продуктов

Некоторые веб-сайты электронной коммерции также размещают свои продукты на сторонних торговых сайтах, чтобы увеличить свои шансы на конверсию. Но эта стратегия также создает внешний дублированный контент.
Ирония не заканчивается здесь. В большинстве случаев эти сторонние веб-сайты являются более авторитетными, чем основной веб-сайт сам по себе. Вы можете взять пример Amazon, который продает миллиарды продуктов с третьих сайтов. Дело в том, что с точки зрения стратегии доходов это здорово, потому что продукт будет лучше представлен, но с точки зрения SEO, поисковый трафик вашего сайта электронной коммерции, скорее всего, будет оштрафован. Фактически, для двух идентичных версий Google даст больше шансов на более авторитетные результаты.
Решение простое. Убедитесь, что продукт, размещенный на сторонних сайтах, имеет уникальные описания. Вы можете сохранить описание производителя для стороннего веб-сайта, чтобы сэкономить время.

Постановка и тестирование сайтов

Я знаю, это может показаться сумасшедшим, но бывает, что промежуточные сайты могут быть проиндексированы и найдены поисковыми системами, создавая точную копию или вашу живую версию. Не волнуйтесь, существуют простые решения:

  • Вставьте мета-роботов «noindex, nofollow» на каждую страницу промежуточного сайта;
  • Запретить сканерам поисковых систем обход сайтов с помощью команды «Disallow: /» в файле /robots.txt на промежуточном сайте;
  • Настройте тестовые сайты отдельно в Инструментах для веб-мастеров и используйте инструмент «Удалить URL» в Инструментах для веб-мастеров Google, чтобы получить весь промежуточный сайт из индекса Google;
  • Создайте пароль на промежуточном сайте, чтобы поисковые системы не сканировали его;

Если поисковые системы уже проиндексировали ваш веб-сайт, то именно эти решения обеспечивают наилучшие результаты.

OnCrawl разработал мощный инструмент дублирования и почти дублирования контента, чтобы обнаружить все типы внутренних дубликатов контента.

Вы также можете отфильтровать дублирующийся контент по кластеру страниц и по сходству контента:

Мы первыми в мире разработали почти дублированный детектор контента, основанный на методе Симхаша, для точного решения одной из самых распространенных проблем SEO в сфере электронной коммерции.

Хотите попробовать это? Мы предлагаем 30-дневную пробную версию без прикрепленной строки для анализа производительности SEO и выявления проблем с дублированием.

Хотите попробовать это?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.