Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SB конец года, 2014: лучшие отзывы

Давайте перейдем к погоне - единственная вещь, более захватывающая, чем дебют, - это возвращение, время, когда художникам разрешается закрепить свои прошлые впечатления или полностью переопределить себя Давайте перейдем к погоне - единственная вещь, более захватывающая, чем дебют, - это возвращение, время, когда художникам разрешается закрепить свои прошлые впечатления или полностью переопределить себя. Без сомнения, 2014 год был достойным освещения в новостях, но возвращение идолов и исполнителей на музыкальную сцену само по себе было громким.

Продолжая от полугодовой обзор , авторы в Сеулбитс претендовали на свои выборы для лучших возвращений 2014 года.

РангЭмиМоникЭлейн1Эпик ХайСео ТайцзиТэйян2ТэйянАОАСео Тайджи3B1A4КараСупер Юниор4Сео ТайцзиАпельсин КарамельКара5БлокSpicaB2NE1

Моник: Элейн, я так рада, что ты также упомянул Кара в своем списке. Я думал, что их возвращение было не так уж хорошо принято; это не чарт, как и многие из их предыдущих синглов. Но для меня это было возвращение к классической поп-поп-каре, почти капризной, но все еще терпимой вокале, энергичной и веселой каре, которую мы все знаем и любим. И все это им удалось без помощи Свитунэ ! Дабл Сайдкик точно знал, что делать с Кара. Благослови их. Взволнование, наряды и живой вокал объединились для удивительного возвращения перед лицом уходов Цзиюна и Николь - главных уходов, которые легко можно было бы сделать в другой группе.

Элейн: Что касается возвращения Кары, мне тоже понравилось, как они вернулись с яркой песней, такой как «Mamma Mia», а мелодия и лирика делают ее забавным слушать в целом Элейн: Что касается возвращения Кары, мне тоже понравилось, как они вернулись с яркой песней, такой как «Mamma Mia», а мелодия и лирика делают ее забавным слушать в целом. Причина, по которой это возвращение выделилось мне среди многих, заключается в том, что я считаю успешным то, что их первый релиз после того, как имидж Кары был значительно запятнан и произошла смена члена. Хотя некоторые аспекты старой Кара были сохранены (большинство из которых, как мне кажется, упоминала Моник), это возвращение также знаменует собой новые начинания. Дабл Сайдкик хорошо сохранил знакомый звук Кары, но также немного отклонился от их типичного поп-стиля и принял звук 80-х.

MV также был более изящным (хотя и немного скучным), а выступления были гораздо более сложными. На мой взгляд, спектакли были лучшей частью - между обилием танцоров-резервистов, ярким освещением, энергичной хореографией и танцами между участниками во время стихов, сцены всегда казались грандиозными и полными энергии. Не говоря уже о взмахах, которые были творческим мотивом в хореографии, которая была впечатляюще выполнена членами Kara.

Эми: Наш выбор охватывает довольно много разных артистов и групп, но Seo Taiji выделяется как общий выбор между нами тремя. Он известен как легенда и выпускает музыку на протяжении десятилетий, так что, в частности, об этом возвращении привлекло ваше внимание?

Monique: Я - любитель synthpop, и сильная зависимость Seo Taiji от synths сделала Quiet Night сплоченным, приятным альбомом;  «Икона 90-х» и «Побег из тюрьмы» были настоящими победителями Monique: Я - любитель synthpop, и сильная зависимость Seo Taiji от synths сделала Quiet Night сплоченным, приятным альбомом; «Икона 90-х» и «Побег из тюрьмы» были настоящими победителями. Что касается его синглов, я предпочитаю «Sogyeokdong», а не «Christmalo.win» - «Sogyeokdong» - самая красивая песня K-pop, с которой я столкнулся в этом году. Сложная, укоренившаяся в реальности история и почти выцветший вокал делают ее такой деликатной; это выделяется в промышленности с тоннами напыщенных, ошеломляющих песен.

Элейн: Я также согласен с Моникой в ​​возвращении Сео Тайцзи - его музыка обладает уникальным звучанием, которое мне понравилось. Кроме того, его две заглавные песни резко контрастировали друг с другом, что мне показалось невероятно интересным. «Chrismalo.win» - это быстроразвивающаяся песня с довольно трудной для понимания мелодией и сложным сопровождением, сосредоточенным вокруг электронных инструментов. «Sogyeokdong», с другой стороны, хотя и сильно основан на синтезаторе, он явно медленнее, имеет более определенную структуру и передает ощущение воспоминания, которое дополнительно усиливается MV. Способность Сео Тайцзи сочинять и сочетать больше музыки «назад в день» и очень современной музыки, вероятно, больше всего поразила меня в его возвращении.

Эми: Я бы на самом деле хотела бы привести аргумент в пользу «Christmalo.win». Хотя он менее устойчив по своей структуре, чем «Sogyeokdong», в песне меня привлекло то, сколько контрастных элементов Seo Taiji удалось совместить друг с другом. Я не думаю, что какая-либо другая песня могла бы смешать детские стишки, ню-металлический подтекст и два праздника вместе и сделать это живым, а тем более в значении, которое несет «Christmalo.win». Сео Тайцзи никогда не уклонялся от противоречивых сообщений в своей музыке, а политический комментарий, переданный в «Christmalo.win» - и, в некоторой степени, «Sogyeokdong» - делает его одиночное возвращение значимым и смешанным вместе с его уникальным звуком. незабываемым и респектабельным для меня.

И так как Моник воспитала Кара, давайте продолжим тему общих выборов. Я должен спросить: почему отсутствие любви к Taeyang ?

Моник: В случае с Taeyang я осознаю значимость его последнего раунда рекламных акций, с высокими продажами, многочисленными победами на музыкальных шоу и бесчисленными обложками и пародиями на «Eyes, Nose, Lips» Моник: В случае с Taeyang я осознаю значимость его последнего раунда рекламных акций, с высокими продажами, многочисленными победами на музыкальных шоу и бесчисленными обложками и пародиями на «Eyes, Nose, Lips». Тэян успешно продвинулся на своих условиях, и я благодарю его за это. Но «Глаза, Нос, Губы», казалось бы, никуда не делись, и голос Тэяна не достаточно силен или уникален в своем вокальном цвете, чтобы нести четырехминутную балладу и сделать ее запоминающейся.

Эми: Я думаю, что вы подняли действительно хороший вопрос, когда признали коммерческий успех Rise . Что именно квалифицирует хорошее возвращение? Очевидно, что должен быть достигнут некоторый достигнутый уровень популярности и продаж, потому что возвращение - это не только реальное художественное содержание, но и доказательство устойчивости артиста на музыкальном рынке, а также фактический артистический контент. Мне понравились «Глаза, Нос, Губы», и я подумал, что Rise в целом был сделан изящно, поэтому Taeyang составил мой список. С другой стороны, «Вы не любите меня» Спики немного отстали от моих (по общему признанию высоких) ожиданий, но я подумал, что стоит отметить, что возвращение дало группе новое, более дерзкое направление, которое окупилось в выступлениях и внимание, когда они оставались неизменными в течение столь долгого времени в популярности с предыдущими одиночными играми. В том же духе, какие качества вы, ребята, судили в своем возвращении? Что сделало ваш номер один лучшим выбором?

Элейн: Моник, я знаю, каково это иметь непопулярное мнение. Мне лично понравились «Глаза, Нос, Губы», потому что это баллада, которая проста и урезана до глубины души, но прекрасно скомпонована и доставляет массу необработанных эмоций благодаря исполнению Taeyang. Его плавный вокальный цвет, для меня, является частью того, что делает песню, и, возможно, поэтому я продолжаю возвращаться к оригиналу, несмотря на многочисленные другие каверы, которые технически одинаково хороши. Кроме того, я согласен с тем, что Taeyang не совсем вокальная мощь, но я думаю, что «Глаза, Нос, Губы», следовательно, хорошо подходят из-за своей простоты. Даже рекламные ролики, которые обычно являются более сложными частями в песнях, служат больше, чтобы помочь поднять заключительный рефрен до кульминации в «Глаза, Нос, Губы» вместо того, чтобы хвастаться своей сложностью. Кроме того, тот факт, что Taeyang был вовлечен в производство его альбома, делает его еще более впечатляющим. Конечно, я также принял во внимание взрывные реакции на его возвращение, которое стало последним фактором, который назвал его большим успехом для меня.

Когда я выбирал мои любимые отклики, для того, чтобы песня попала в список, сначала нужно было сказать, что это была песня, которая мне лично понравилась Когда я выбирал мои любимые отклики, для того, чтобы песня попала в список, сначала нужно было сказать, что это была песня, которая мне лично понравилась. Возвращения Epik High и Spica, по общему признанию, были очень впечатляющими в музыкальном плане, и я от всего сердца признаю это, но их музыкальные стили просто мне не по вкусу, поэтому я почувствовал, что мне будет трудно утверждать, что определенное возвращение является лучше всего, когда я даже не слушаю песню.

Затем я оценил возвращение с точки зрения удовлетворения, восприятия минус ожидания, что в основном способствовало тому, как я упорядочил свои предпочтения. Я считал песню Кара сравнительно слабее, чем другие в моем списке. Тем не менее, я не ставил их в последнюю очередь, поскольку я был весьма скептически настроен по отношению к этому возвращению, но «Mamma Mia» стала приятной неожиданностью. Точно так же общественное восприятие Super Junior, похоже, заключается в том, что им относительно не хватает музыкальности, но их 7-й альбом превзошел все ожидания, с солидными би-сайдами - две из которых даже использовались в качестве заглавных треков для их промоушн-промо-акций - и с участием участников по составу и производству.

Коммерческий успех - заключительный вид защитника соглашения, и это - то, что укрепляет позиции возвращений в моем списке. Когда я не мог решить, какое возвращение ставить как лучшее, я также выбрал Taeyang из-за степени коммерческого успеха, которого он достиг.

Кроме того, поскольку я уже сделал это, не могли бы вы рассказать о возвращении, которое вы заняли самое высокое место, и почему вы сочли его лучшим?

Эми: «Удовлетворение означает восприятие минус ожидания», мне это очень нравится Эми: «Удовлетворение означает восприятие минус ожидания», мне это очень нравится!

Хотя я должен признать, что ожидания повлияли на мое принятие решений. Я оценил возвращение в контексте роста группы наряду с музыкальными достоинствами, и у меня был такой же мыслительный процесс, как и у вас, когда дело дошло до рейтинга. Я поставил B1A4 на третье место, не обязательно потому, что считаю, что Who Am я превзошел Quiet Night с точки зрения звучания, а потому, что альбом и сингл «Lonely» были таким приятным сюрпризом от ранее звучавшего в группе «жвачки». Кто я? Я был изощренным актером, демонстрировавшим сложные композиции, зрелые темы и больший творческий контроль со стороны мальчиков. Для меня эти релизы от B1A4 были заметны как возвращение, потому что они отметили начало твердой музыкальной идентичности для группы.

Что касается Epik High, то обложка Tablo «Eyes, Nose, Lips» уже установила высокую планку (без каламбура), но Shoebox не преминул поставить. Вероятно, это был самый вопиющий показатель успеха Shoebox : прошло два года с момента последнего выпуска Epik High, и альбом собрал так много ожиданий, и когда он, наконец, упал, оправдал шумиху. Я уважаю, насколько амбициозным был альбом, имея громкое сотрудничество с такими игроками , как Gaeko , Beenzino , Verbal Jint и Kim Jong-wan, и охватывая огромный круг вопросов. Каждая песня была своеобразной по звучанию, но сохраняла марку болезненно честного лирического повествования в Epik High, и получившийся альбом казался свежим и производил глубокое впечатление, которое длилось более 53 минут. Производство Shoebox также заслуживало упоминания за его невероятную тщательность, и действительно чувствовалось, что каждый счет каждой песни был составлен с осторожностью… что, я полагаю, является преимуществом альбома, который создавался два года.

Моник: Оценивая возвращение, я учитываю качество песен, коммерческий успех, оригинальность концепции и музыки. Я наслаждался несколькими песнями K-pop в этом году, но некоторые из них не были настолько оригинальными или успешными.

Мое возвращение номер один в этом году, с точки зрения личного удовольствия, является «мини-юбкой» AOA Мое возвращение номер один в этом году, с точки зрения личного удовольствия, является «мини-юбкой» AOA . Они взяли несколько устаревшую концепцию «сексуального хорео + производство Brave Brothers» и сделали ее приятной и уникальной. Я люблю (d) «Мини-юбку» и «Под уличными фонарями», и их хорео определенно не повредило.

С точки зрения музыкальной значимости - как, например, то, что все еще будет занимать свое место в истории через пять или десять лет - я должен вернуться с возвращением Сео Тайцзи. Сильный рассказ и солидное производство в Quiet Night , в сочетании с историей Сео Тайцзи как пионера в отрасли, сохранят его в памяти на долгие годы.

Эми: С тех пор, как мы обсудили наши фавориты 2014 года, какие возвращения будущего года у вас на радаре или какие вы хотели бы видеть? Похоже, что YG будет за кем наблюдать, учитывая, что Big Bang уже несколько месяцев плачет о возвращении, а iKON исчерпал все возможные программы до дебюта ( верно?). Мне особенно любопытно также увидеть возвращение EXO , потому что это похоже на момент «сделай или сломай». Предполагается, что это возвращение докажет, что они могут продолжаться как 10-членная группа, и я надеюсь, что SM не сдерживается и дает нам что-то такое же хорошее, как «рычание» или лучше.

Моник: EXO также на моем радаре, в первую очередь потому, что я хочу посмотреть, как SM обрабатывает эти искаженные подгруппы. EXO потеряли почти все свои позиции на китайском рынке, так что, может быть, просто, может быть, они вернутся с публичной песней в духе «Growl». YG - определенно самая сильная компания на данный момент, будь прокляты скандалы; было бы интересно посмотреть, сможет ли YG сохранить импульс, особенно с помощью, возможно, независимого звука coffeeshop indie и стилизации AKMU . Мисс А возвращается на горизонте, которого я с нетерпением жду - я бы хотела, чтобы они вернулись к своей славе «Bad Girl Good Girl».

Кроме того, больше никаких псевдо-реалити-шоу на выживание, пожалуйста. Это все, что я прошу у вас, 2015.

Элейн: Что касается возвращения EXO в следующем году, я думаю, могут ли они продолжать расти в популярности в индустрии K-pop, в значительной степени зависит от того, насколько общественно дружелюбен их следующий релиз. Поскольку группа настолько велика, что уход двух членов не имеет для меня большого значения (как не фаната), упоминание EXO-K все еще не затронуто. Поэтому я думаю, что если SM даст им песню, такую ​​же хорошую, как «Growl», или альбом такой же солидный, как Overdose , они все равно будут сильными. Я также лично слежу за растущими женскими группами - Girl's Day , A Pink и AOA - поскольку у всех трех были главные хиты в этом году. Хотя я не ожидаю, что они в скором времени катапультируются в топ-группы женских групп, я надеюсь, что они сохранят динамику, и я с нетерпением жду новых отличных релизов в 2015 году!

____________

Какой твой вердикт, читатели - согласен или не согласен? Расскажите нам свои лучшие пять выборов в комментариях ниже. Кроме того, какие отклики есть в вашем рождественском списке пожеланий на новый год?

Он известен как легенда и выпускает музыку на протяжении десятилетий, так что, в частности, об этом возвращении привлекло ваше внимание?
Что именно квалифицирует хорошее возвращение?
В том же духе, какие качества вы, ребята, судили в своем возвращении?
Что сделало ваш номер один лучшим выбором?
Кроме того, поскольку я уже сделал это, не могли бы вы рассказать о возвращении, которое вы заняли самое высокое место, и почему вы сочли его лучшим?
Кто я?
? верно?
Какой твой вердикт, читатели - согласен или не согласен?
Кроме того, какие отклики есть в вашем рождественском списке пожеланий на новый год?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.