Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO: 9 факторов, которые определяют ценность ссылки

  1. Классификация на основе данных в качестве первого шага
  2. «Лучшее до даты»
  3. 2. Ссылка свободна от спам-сигналов
  4. 3. Авторитетные оценки
  5. 4. Доверие
  6. 6. Ссылки с высокопоставленных сайтов
  7. 7. Контекст страницы
  8. 8. Ссылочный контекст
  9. 9. Актуальность темы
  10. Как действовать дальше?
  11. Где вы можете найти эти качественные ссылки?

Поисковые системы уже давно подчеркивают важность устойчивости и качества, когда речь идет о внешних ссылках или ссылках. Зарабатывайте ссылки вместо искусственного создания. Скорее одно качественное упоминание, чем десять малоценных или даже спамоподобных ссылок. И конечно: не манипулируйте, не оптимизируйте и не платите, если речь идет о загрязненных словах, «построении ссылок». Но на что мы обращаем внимание, когда речь идет о значении ссылки?

То, что ссылки по-прежнему являются основой алгоритмов и индексов поисковых систем, может больше не вызывать удивления. Это не изменится быстро в ближайшие годы. Однако точное значение ссылки может значительно различаться. Более того, некоторые ссылки приносят больше вреда, чем пользы, и могут эффективно улучшить органические позиции вашего сайта. повреждение , Аспект качества часто потерял из виду с кампаниями по созданию ссылок, что делает создание ссылок менее эффективным, чем предполагалось.

Эта статья поможет вам определить качество ссылки, чтобы вы могли оценить, внесет ли ссылка длительный вклад в ваш профиль ссылки или нет. Рэнд Фишкин писал ранее по этому вопросу, который я хотел бы уточнить. Подборка из девяти факторов, которые вы можете применить сразу после прочтения.

Подборка из девяти факторов, которые вы можете применить сразу после прочтения

Классификация на основе данных в качестве первого шага

Ценность ссылки часто является количественным фактом, состоящим из множества качественных показателей. Поэтому наиболее важным первым шагом, который вы предпримите перед началом сбора ссылок, является настройка (насколько это возможно) автоматизированного механизма управления, который отслеживает все показатели качества, такие как поток доверия или полномочия домена . Только тогда вы сможете что-то сказать о значении ссылки. Отслеживание заставляет вас структурно проверять качество до запроса ссылки. Электронная таблица может предложить решение, как и любой другой инструмент, созданный для этого.

Что вы будете делать со всеми этими качественными показателями, которые все говорят о качестве этой ссылки? Как ты еще видишь лес за деревьями? Ответ может быть простым: оценить значение на основе наиболее важных для вас факторов и на этой основе решить, стоит ли выбирать ссылку. Например, вы можете выбрать ссылку на основе низкой оценки нежелательной почты Moz (<5) в сочетании с высокой авторизацией домена (> 40). Или используйте немного более продуманную стратегию: сделайте индексацию с разными весами для каждого фактора. Последний является статистически наиболее ответственным при условии, что вы строите индекс правильным (стандартизированным) способом. Судить о качестве ссылки в любом случае станет легче и менее подвержено ошибкам с индексом.

«Лучшее до даты»

Постоянные ссылки логически более ценны, чем ссылки, которые, например, удаляются через год. Если возможно, имейте это в виду, когда назначаете встречи или делаете запросы. Помните о том, что ссылки не всегда постоянны, и всегда просите указать «лучше до даты». Например, ссылки с домашних страниц или аналогичных каталогов часто истекают через год. Также регулярно происходит удаление ссылок без уважительной причины. Поэтому регулярно проверяйте свои обратные ссылки с помощью Search Console, Majestic, Ahrefs или другого инструмента и связывайтесь с нами, если ваши ссылки были неожиданно удалены.

2. Ссылка свободна от спам-сигналов

Поисковые системы делают вид, что действуют против ссылок, которые получены искусственно. И они тоже это делают, особенно если «манипулирование» происходит в больших масштабах. Это делается автоматически с помощью алгоритма через более низкий рейтинг или вручную со старомодным штрафом. Поэтому, насколько это возможно, избегайте следующих спам-сигналов:

  • Высокий балл спама шкала Мооса , Смотрите критически на счет выше, чем 4/17.
  • Прямой взаимный обмен ссылками между двумя сайтами. Это также происходит регулярно в естественной ситуации и поэтому не является сразу плохой вещью, но будьте осторожны и убедитесь, что ваша новая ссылка не является другим прямым обменом. Конечно, не в сочетании с чрезмерно оптимизированными якорными текстами.
  • Обмен ссылками как часть более крупной сети ссылок основан на косвенных обменах и сделках между различными сторонами.
  • Платная ссылка. Поисковые системы не хотят, чтобы вы платили за ссылку, если вы не указали для ссылки атрибут nofollow.
  • Слишком часто одни и те же IP-адреса серверов. Опять же, ссылка из домена с тем же IP-адресом сервера не рекомендуется, поскольку она выглядит мало естественной для поисковых систем.
  • Огромное количество обратных ссылок с одного домена. Это также выглядит вынужденным, особенно если это происходит в большем масштабе. Бессознательная связь в нижнем колонтитуле здесь и там не сразу конец света.
  • Ссылки на каталоги, стартовые страницы или другие сайты с очень низкими показателями качества (см. Объяснение Trust Flow и Trust Ratio ) или спамоподобный контент. Вероятность того, что поисковые системы также увидят эти качественные характеристики, высока.

Вероятность того, что поисковые системы также увидят эти качественные характеристики, высока

  • Ссылка на страницу с большим количеством ссылок на другие сайты. Это указывает на то, что страница создана для систематического построения ссылок и проста для понимания поисковыми системами.
  • Чрезмерно оптимизированные якорные тексты. Неестественная связь между (количеством разных) ключевых слов и не-ключевых слов в профиле ссылок сайта является сильным показателем спама.
  • Относительно много ссылок из комментариев блога или форума внизу страницы. Профиль ссылок, который в основном состоит из множества таких ссылок, имеет небольшую ценность. Важным является естественный баланс между ссылками этого типа и ссылками других типов.
  • Автоматически генерируемые ссылки, полученные «умными» программами или программным обеспечением, которое помогает генерировать ссылки.
3. Авторитетные оценки

Как администрация домена ссылающегося домена, так и администрация страницы ссылающейся страницы доказанный столбы значения ссылки, снова созданные Moz . Они говорят нам, как мощный «Ваш сайт или страница, когда дело доходит до рейтинга в поисковых системах. Имейте в виду, что эти индексы относятся к другим доменам и страницам. Поэтому изменение вашей оценки по этому индексу может иметь несколько причин, например, сброс индекса или увеличение / уменьшение в других доменах.

4. Доверие

Баллы доверия от любого инструмента говорят о качестве профиля ссылки. Например, у вас есть Majestic's Поток доверия , MozTrust или Ahrefs Rank , Все они отражают качество профиля ссылки в индексе от 0 до 100. Эти оценки также существуют как на уровне домена, так и на уровне страницы.

Majestic дает следующее определение потока доверия : « Majestic собирает множество надежных семенных сайтов на основе ручного просмотра Интернета. Этот процесс формирует фундамент или Величественный Поток Доверия. Сайты, тесно связанные с доверенным начальным сайтом, могут иметь более высокие оценки, тогда как сайты, которые могут иметь сомнительные ссылки, будут иметь гораздо более низкий балл. "

Чем выше этот показатель, тем больше будет ссылка на качество вашего профиля ссылки. По крайней мере, если связь с дополнительным показателем Citation Flow хорошая. Поток цитирования рассказывает нам больше о влиянии страницы или домена в зависимости от количества сайтов, которые ссылаются на него.

Поэтому так называемое отношение доверия ( поток доверия / поток цитирования ) является хорошим эталоном для определения качества домена. Коэффициент доверия выше 1,0 указывает на то, что домен является надежным и не содержит спамоподобных сигналов. Оценка выше 0,7-0,8 часто считается приемлемой. Для доменов с потоком доверия, который уже относительно высок (например, 40 или выше), вы можете посмотреть на коэффициент доверия менее строго.

Баллы доверия и потока цитирования на уровне отдельных страниц не всегда надежны, потому что они иногда основаны на данных с небольшим количеством или вообще отсутствуют. Вот почему многие люди предпочитают придавать большее значение оценкам всего домена.

5. Ссылка на домен «новая»

Ссылка с домена, который еще не ссылается на ваш сайт, как правило, будет иметь большее влияние, чем ссылка с домена, на который у вас уже есть ссылка. Поэтому старайтесь как можно больше стремиться к новым доменам.

Между прочим, это не означает, что вторая или третья ссылка из того же домена ничего не стоит. Например, может случиться так, что у вас уже были ссылки с домена, но они были очень глубоко спрятаны в пути URL. В таком случае дополнительная ссылка, например, с домашней страницы может добавить относительно большую ценность.

6. Ссылки с высокопоставленных сайтов

Набираете ли вы ссылку с веб-сайта с высоким рейтингом в поисковой системе по теме или ключевому слову, которое важно для вас? Тогда ваш сайт будет также оценен поисковым движком как более соответствующий этой теме.

7. Контекст страницы

Контекст страницы, на которой находится ссылка, важен. Спросите себя: часто ли посещают страницу? Ссылка вверху страницы? Ссылка часто нажимается? Является ли страница удобной для пользователя? Если да, то это положительные сигналы, которые указывают на качество. Более того, ваша ссылка приобретает большую ценность, если обрабатывается в контентной статье (in-content), желательно без слишком большого количества других исходящих ссылок на странице. Но также: соответствует ли тема страницы теме вашего сайта? Имеет ли страница естественное назначение или искусственно создана для размещения ссылок?

8. Ссылочный контекст

Качественная ссылка всегда добавляет ценность всему домену, независимо от текста привязки и целевой страницы. Тем не менее, вы хотите повысить конкретное ключевое слово или страницу? Затем разумно выбрать текст ссылки, который совпадает или тесно связан с ключевым словом, и целевую страницу, связанную с этим ключевым словом. Убедитесь, что вы не слишком оптимистичны.

Обеспечьте естественное распределение между оптимизированным и неоптимизированным якорным текстом. Кроме того, всегда проверяйте URL после размещения ссылки. Он должен содержать точный URL-адрес нужной целевой страницы. Так же, например, с «https: //» и с «www». В противном случае произойдет перенаправление , уменьшающее значение ссылки.

В противном случае произойдет перенаправление , уменьшающее значение ссылки

9. Актуальность темы

Посмотрите критически на тему домена и тему страницы, с которой вы получите ссылку. Связаны ли они с темой вашего сайта и страницы? Ссылка увеличивается в стоимости, как это
это тот случай. Такие инструменты, как Majestic, могут помочь вам определить темы веб-сайта.

Ваш поток доверия также увеличится быстрее, если вы получите ссылки с доменов с теми же темами, что и ваш сайт. Тематический поток доверия от Majestic также указывает, в какой степени рассматриваемый домен является авторитетом в этих вопросах.

Тематический поток доверия от Majestic также указывает, в какой степени рассматриваемый домен является авторитетом в этих вопросах

Как действовать дальше?

Используя показатели качества, описанные в этой статье, в сочетании с советами Рэнда Фишкина, вы, как маркетолог или специалист, сможете лучше управлять качеством ссылок. Не просто принимайте каждую ссылку, но выбирайте сознательно. Не каждый вариант должен быть выкуплен. Устойчивый рост профиля ссылок и улучшение органической эффективности веб-сайтов в основном скрыты в качестве ссылок, которые вы собираете.

Скорректируйте свою стратегию соответственно. Лучше вкладывать энергию в эту единственную ссылку, которую вы зарабатываете, создавая и грамотно выставляя соответствующий контент, чем вкладывать деньги и время в получение нескольких ссылок с домашних страниц.

Где вы можете найти эти качественные ссылки?

Качественные ссылки встречаются во многих разных местах. Тем не менее, существует ряд мест, где высококачественные ссылки встречаются чаще, чем в среднем:

  • Сайты правительств и муниципалитетов;
  • Контентные блоги, которые соответствуют теме вашего сайта;
  • Веб-сайты университетов, колледжей или аналогичных учебных заведений;
  • Веб-сайты банков, страховщиков и других организаций финансового сектора;
  • Часто читаемые сайты традиционных и онлайн (нишевых) СМИ.

Где вы можете найти эти качественные ссылки?
Но на что мы обращаем внимание, когда речь идет о значении ссылки?
Что вы будете делать со всеми этими качественными показателями, которые все говорят о качестве этой ссылки?
Как ты еще видишь лес за деревьями?
Спросите себя: часто ли посещают страницу?
Ссылка вверху страницы?
Ссылка часто нажимается?
Является ли страница удобной для пользователя?
Но также: соответствует ли тема страницы теме вашего сайта?
Имеет ли страница естественное назначение или искусственно создана для размещения ссылок?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.