Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO Best Practices для оптимизации PDF-файлов с SlideShow (2017)

  1. 7 шагов по оптимизации PDF-файлов для повышения рейтинга поиска и рейтинга кликов → Изучите рекомендации...
  2. 2) Каждый PDF-файл нуждается в отличном заголовке - напишите название PDF-документа, чтобы оно выглядело...
  3. 3) Всегда используйте текстовые PDF-файлы для полной индексации контента поисковыми системами
  4. 7 шагов по оптимизации PDF-файлов для более высокого рейтинга поиска и большего количества переходов...
  5. 5) Вставить ссылки обратно на ваш сайт
  6. 6) Сохраняйте размер файла Light
  7. 7) Защита PDF
  8. Изучите рекомендации SEO по оптимизации PDF-файлов, чтобы повысить рейтинг кликов. Нажмите, чтобы чирикать

7 шагов по оптимизации PDF-файлов для повышения рейтинга поиска и рейтинга кликов → Изучите рекомендации по оптимизации PDF-файлов

Большой миф о том, что поисковые системы не могут переваривать PDF-контент, имел обыкновение иметь место много лет назад, но поисковые машины прошли долгий путь, детка. Правда в том, что главная причина, по которой страницы PDF часто так ужасно ранжируются, заключается в том, что они редко должным образом оптимизируются для поисковых систем.

В глазах Google PDF - это просто еще одна веб-страница - веб-страница, которая предлагает отличную возможность повысить ваш контент, опередив конкурентов В глазах Google PDF - это просто еще одна веб-страница - веб-страница, которая предлагает отличную возможность повысить ваш контент, опередив конкурентов.

Есть веская причина обратить внимание на SEO лучшие практики когда дело доходит до оптимизации PDF-файлов. В нашем исследовании клиентских веб-сайтов мы обычно видим, что PDF-файлы имеют более высокий CTR от Google до клиентского сайта, чем другие типы контента. Используя Инструменты Google для веб-мастеров, мы определили, что в среднем PDF-файл может иметь в два раза больше CTR ссылки на HTML-страницу на корпоративном веб-сайте.

Большинство корпоративных и правительственных веб-сайтов содержат PDF-файлы, и эти файлы часто составляют наиболее важный контент на сайте, что важно в том смысле, что они содержат подробный контент в текстовом формате. И пауки поисковой системы любят текст. Так что вместо того, чтобы соединять ваши PDF-файлы и запускать их в жизнь, начните создавать оптимизированные для SEO PDF-файлы для всех ваших PDF-файлов.


Начните оптимизировать файлы в формате Portable Document Format (PDF) для удобства поиска, удобочитаемости и доступности.

1) Важны имена файлов - помогите людям и поисковым системам прочитать ваше имя файла


Включите ключевые слова в имя файла страницы, чтобы сделать контент удобным для пользователей и удобным для поиска. Используемые вами ключевые слова должны быть основными ключевыми словами, содержащимися в содержании PDF. Поисковые системы отображают URL-адрес страницы как часть результатов поиска, и ваш URL-адрес может помочь увеличить количество переходов по страницам поиска. Разделите слова в имени файла тире.

2) Каждый PDF-файл нуждается в отличном заголовке - напишите название PDF-документа, чтобы оно выглядело великолепно

Хотя имя файла важно, не останавливайтесь на достигнутом Хотя имя файла важно, не останавливайтесь на достигнутом. Заголовок (содержащийся в свойствах документа файла) выдавливает важную дополнительную каплю SEO-сока.

Пишите названия для людей и поисковых систем с акцентом на людей. Названия сообщают Google и поисковикам, о чем документ PDF. Сильные, краткие заголовки напрямую связаны с более высоким рейтингом кликов на странице результатов поисковой системы (SERP).

Перейдите в Свойства документа (Файл> Свойства). Всегда заполняйте область заголовка, ограничивая ее примерно 60 символами. Google может обрезать конец заголовка PDF, поэтому поместите самые важные ключевые слова в начало. Затем продолжите и заполните остальные метаданные, показанные в свойствах. Примечание. Google не использует поле описания PDF в поисковой выдаче и также не обращает внимания на ключевые слова.

Google теперь вычисляет длину заголовка страницы в пикселях, а не по количеству символов, что оказывает большое влияние на видимый текст в поисковой выдаче. Это изменение делает более важным, чем когда-либо, включение наиболее релевантной ключевой фразы в начале заголовка. Чтобы визуализировать заголовок PDF, используйте наш инструмент в качестве руководства при создании заголовка , Вставьте свой заголовок в «Заголовок страницы» в шаге 2.

Чтобы визуализировать заголовок PDF,   используйте наш инструмент в качестве руководства при создании заголовка   ,  Вставьте свой заголовок в «Заголовок страницы» в шаге 2

Исследование использования метаданных в поисковой выдаче: наша исследовательская группа загрузила сотни файлов PDF из крупных корпораций, таких как Adobe, Oracle и Cisco, и не смогла найти данных, подтверждающих тот факт, что Google использует другие свойства метаданных из файла PDF. Это указывало на то, что заполнение заголовка в области свойств документа достаточно.

3) Всегда используйте текстовые PDF-файлы для полной индексации контента поисковыми системами

PDF-файлы - это содержательные документы, которые следует оптимизировать так же, как веб-страницы. Поисковые системы понимают текст лучше, чем изображения, поэтому убедитесь, что слова в вашем PDF-файле представляют собой простой текст для копирования и вставки, а не изображения слов. И, конечно же, используйте текст вместо изображений для наиболее важного содержимого PDF, особенно заголовков и подзаголовков страниц.

Включите оглавление и убедитесь, что заголовки, которые будут отображаться в этой оглавлении, содержат наиболее важные ключевые слова для документа.

7 шагов по оптимизации PDF-файлов для более высокого рейтинга поиска и большего количества переходов по ссылкам. Нажмите, чтобы чирикать

4) Помогите Google понять изображение - используйте альтернативный текст для изображений и SEO

Иногда вы не можете уйти без использования изображений. Для важных изображений, которые вы хотите отображать в Google Images, вы можете использовать альтернативный текст (альтернативный текст) для описания вашего изображения в поисковых системах. Поисковые системы не могут интерпретировать изображения как фактический текст - просто изображение. Использование альтернативного текста для изображений - отличный способ вставки ключевых слов на странице, поскольку это может способствовать повышению рейтинга в поисковых системах. Вот несколько советов о том, что писать в текстовом поле alt:

  • Сделайте ваш альтернативный текст и заголовок изображения немного другим
  • Используйте SEO ключевые слова, которые описывают изображение в альтернативном тексте
  • Сохраняйте альтернативный текст, соответствующий изображению, которое он описывает
  • Создайте другой альтернативный текст для каждого важного изображения
  • Используйте ключевые слова в вашем имени файла изображения

Чтобы добавить Alt Text к изображениям в PDF, откройте PDF в Adobe Acrobat (это не будет работать в Reader). Открыв PDF-файл, выберите «Инструменты»> «Расширенное редактирование»> «Порядок считывания касанием», как показано ниже. Adobe выделит ваши изображения и позволит вам редактировать каждое из них.

5) Вставить ссылки обратно на ваш сайт

Как и любая веб-страница, PDF-документы повышают ценность SEO вашего сайта, когда они содержат ключевые слова на видных местах и ​​заключены в заголовки (H1, H2) в файлах PDF. Не забудьте включить ссылки в PDF-файлы обратно на ваш собственный сайт. Пользователи, которые размещают ваши PDF-файлы на других серверах, будут публиковать ссылки на ваш собственный сайт - насколько это аккуратно?

6) Сохраняйте размер файла Light

Файлы большого размера будут загружаться дольше, что влияет на пользовательский опыт и индексацию поисковой системы. А поскольку люди тратят больше времени на мобильные устройства, время загрузки стало еще важнее, чем когда-либо. Мы рекомендуем хранить размер файла не более 100 МБ для корпоративных сайтов.

Adobe предлагает инструмент для создания веб-оптимизированных версий ваших PDF-файлов. На мой взгляд, лучше всего ограничить PDF-файлы до 10 МБ. Узнайте все о том, как уменьшить размер файла PDF Вот ,

Вы также можете использовать PDFCompress! бесплатный веб-сайт, который поможет вам сжать большие файлы PDF.

7) Защита PDF

7) Защита PDF

Лично я не вижу необходимости защищать PDF-файлы. Риск заключается в том, что кто-то меняет PDF, но поскольку посторонний не может загрузить PDF обратно на ваш сервер, риск очень ограничен.

Наша рекомендация - отключить защиту. Мы видим случаи, когда PDF-файлы в результатах поиска могут достигать 20% кликабельности - процент, за который оптимизаторы поиска умрут!

Изучите рекомендации SEO по оптимизации PDF-файлов, чтобы повысить рейтинг кликов. Нажмите, чтобы чирикать

Изучите рекомендации SEO по оптимизации PDF-файлов, чтобы повысить рейтинг кликов.

Пользователи, которые размещают ваши PDF-файлы на других серверах, будут публиковать ссылки на ваш собственный сайт - насколько это аккуратно?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.