Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO: что нужно знать о достижении вершины

  1. Основные факторы, влияющие на поисковые рейтинги
  2. Репутация и доверие
  3. Содержание и пользовательский опыт
  4. Вот сообщение на вынос:
  5. Ресурсы SEO:

Таким образом, вы хотите, чтобы поисковики Google находили ваш сайт на первой странице результатов поиска. Это просто верно? Наймите эксперта по поисковой оптимизации, чтобы выполнить какую-то черную магию, и вот она у вас; Ваш сайт выше в списке, ваш трафик вырос, работа сделана хорошо! Если бы это было так просто. SEO изменилось и продолжает развиваться. Google становится умнее - попытки «игры в систему» ​​больше не сокращают ее, потому что Google наказывает сайты, которые «чрезмерно оптимизированы». И что теперь? Это вопрос, на который хочет ответить каждый владелец сайта: как Google оценивает результаты своего поиска и как я могу подняться выше в списке? Ответ прост и сложен.

Давайте начнем с простого ответа: Google создан по образцу человеческого разума. Если Google считает, что людям понравится ваш сайт, то Google понравится ваш сайт. Если вы постоянно создаете много отличного контента, которым будут делиться люди, обеспечите, чтобы ваш сайт загружался быстро и им было приятно пользоваться, и говорите о своей теме, используя слова, ожидаемые вашей аудиторией, людям понравится ваш сайт, и Google тоже. Дайте время, и популярность вашего сайта будет расти.

Возможно, это немного сложнее: Google по-прежнему просто компьютер, и он использует десятки взаимосвязанных факторов или «сигналов» для определения рейтинга веб-страницы. Отличный ресурс для подробного анализа всех факторов ранжирования производится компанией-разработчиком ПО для мониторинга SEO под названием SEOMoz. Сам гугл тоже есть удобный SEO-гид , Все эти факторы могут показаться ошеломляющими и занять некоторое время, чтобы пройти и понять. К счастью, есть такие люди, как Питер Сиклз которые имеют довольно хорошую ручку на этом. Было приятно присутствовать на презентации Питера на конференции Atlantic Internet Marketing в Галифаксе, Новая Шотландия, в начале этого года. Я хотел бы поделиться с вами кратким изложением того, что я узнал. Я расскажу о видимости, репутации, доверии, содержании и опыте пользователя.

Основные факторы, влияющие на поисковые рейтинги

видимость

  • Простой способ: чтобы Google мог прочитать ваш сайт, он должен знать, что он существует, и он должен знать расположение каждой страницы на вашем сайте. Во многих случаях Google может понять это самостоятельно. Все, что действительно требуется, - это одна ссылка на вашу домашнюю страницу с сайта, о котором Google уже знает. Google перейдет по этой ссылке на вашу домашнюю страницу, а затем перейдет по ссылкам в вашей системе меню, чтобы найти все остальные ваши страницы.
  • Sitemaps: более прямой подход к отправить свой URL , Ты можешь использовать Инструменты Google для веб-мастеров представить файл «XML Sitemap», в котором подробно указано расположение каждой страницы вашего сайта. Если на вашем веб-сайте есть отдельный URL-адрес для посетителей мобильных устройств (например, m.sitename.com), также отправьте отдельный файл Sitemap для XML для этой версии.

Репутация и доверие

  • Большое количество ссылок: Google хочет предоставить поисковикам лучшие веб-сайты, и часто это означает, что веб-сайты имеют лучшую репутацию. Google определяет репутацию, просматривая ссылки на ваш сайт, как если бы они были рефералами. И количество ссылок, и качество этих ссылок имеют большое значение.
  • Высококачественные ссылки. Таким образом, ваш высококачественный контент и ваши сетевые усилия создали множество ссылок на ваш сайт. Не все ссылки созданы одинаково. Высококачественные ссылки приходят с веб-сайтов, которые сами имеют высокий рейтинг. Высококачественные ссылки используют слова, которые имеют отношение к тому, что ищет искатель, и их можно найти на страницах, обсуждающих темы, подобные вашей. Есть много вещей, которые вы можете сделать, чтобы помочь создать качественные ссылки в Интернете - посмотрите мать всех статей по созданию ссылок для некоторых идей.
  • Хорошая статистика использования: когда кто-то находит ваш веб-сайт в поиске Google, имеет значение, будет ли этот человек переходить на вашу веб-страницу или нет («рейтинг кликов»), и будет ли этот человек возвращаться к результатам поиска после посещения вашей веб-страницы (« показатель отказов »). Высокий рейтинг кликов и низкий показатель отказов отправляют в Google сообщение, что да, поисковики считают ваш сайт ценным.
  • Сильное присутствие в социальных сетях. В Интернете известно, что Google начал включать информацию о деятельности вашей организации в социальных сетях в свою систему. Количество подписчиков в вашей учетной записи Twitter, количество акций, лайков и упоминаний названия или контента вашей организации, а также репутация тех, кто говорит о вас, могут все свидетельствовать о вашей собственной репутации в сфере социальных сетей. ,
  • Никакой чёрной шляпы: Интернет может быть очень отрывочным местом, и Google старается не рекомендовать поисковикам некачественные или манипулирующие сайты. Ваш сайт лучше не использовал хитрые SEO трюки в прошлом. Такая тактика «черной шляпы» включает в себя такие вещи, как публикация наполненного ключевыми словами контента, видимого для поисковых систем, но невидимого для людей. Подобные уловки будут преследовать вас, потому что в конечном итоге Google снизит ваш «рейтинг доверия». С другой стороны, если ваше доменное имя уже какое-то время существует и является хорошим гражданином Интернета, ваш рейтинг в поиске будет полезным.
  • Включите ваш уличный адрес: Google также нравится видеть реальный уличный адрес в нижнем колонтитуле ваших веб-страниц. Это указывает на то, что вы являетесь законной организацией, которой нечего скрывать.

Содержание и пользовательский опыт

  • Правильно подобранные ключевые слова: если ваша цель - попасть на верх страницы результатов поиска, возникает вопрос: «страница результатов поиска для каких условий поиска?». Подумайте о проблемах, которые может помочь решить ваш продукт или услуга. Мозговой штурм, чтобы подумать о том, как ваш целевой рынок может искать продукт или решение, подобное вашему. Придумайте целые фразы в дополнение к отдельным словам. Зачастую у вас будет больший успех в рейтинге нишевых фраз. Подумайте, как вы можете настроить таргетинг на разные ключевые слова на разных страницах. Google не оценивает веб-сайты в целом, они ранжируют определенные веб-страницы на веб-сайтах. Ваша домашняя страница - это одна веб-страница, а каждое сообщение в блоге - другая веб-страница. Google предоставляет действительно полезный инструмент для предложения ключевых слов и фраз , Вы также можете многое узнать о том, что люди ищут в вашей категории товаров из Google Trends , Если вы использовали Google Analytics для отслеживания вашего текущего веб-сайта, там есть информация о том, какие поисковые запросы люди уже использовали для поиска вашего веб-сайта. Не в последнюю очередь, есть услуги по анализу конкурентов, такие как SpyFu которые помогут вам найти ключевые слова, на которые нацелены ваши конкуренты. Обладая этими знаниями, вы можете решить конкурировать непосредственно за те же ключевые слова, или вы можете дифференцировать, ориентируясь на что-то еще.
  • Хорошо используемые ключевые слова: когда Google пытается понять, о чем идет речь на странице, есть несколько вещей, на которые она смотрит. В HTML-коде вашей страницы вы захотите включить ваши ключевые слова в «мета-заголовок» и «мета-описание», то есть заголовок и описание страницы, как видно из результатов поиска. Не беспокойтесь о «метатегах», так как Google все равно их игнорирует. Вы также захотите включить ключевые слова в тег «Заголовок 1» или «H1», который является заголовком страницы, как видно на самой странице. Вы также хотите, чтобы URL вашей страницы совпадал с заголовком вашей страницы. Кроме того, попробуйте включить ваши ключевые слова в первый абзац на странице, а затем по всему тексту вашей страницы естественным образом. Будьте осторожны, хотя; если вы начнете специально вводить ключевые слова в текст абзаца слишком часто, Google может подумать, что вы «чрезмерно оптимизируете», и ваша страница может быть оштрафована. Используйте инструмент как Yoast измерять плотность ключевых слов и стараться, чтобы они были ниже 5%. Хорошей практикой является использование «скрытых ключевых слов», которые являются синонимами ваших «прямых ключевых слов». Это отражает более естественный стиль письма, который не слишком сложно оптимизировать для поисковых систем.
  • Легко читать: убедитесь, что вы пишете на соответствующем уровне для вашей аудитории. Для широкой аудитории используйте короткие предложения, используйте маркеры и используйте заголовки (теги «H2» и «H3» в HTML), чтобы разделить контент на разделы на странице.
  • Помеченные изображения: есть также изображения для рассмотрения. Убедитесь, что вы добавили «альтернативные теги» к своим изображениям, которые Google читает, чтобы понять, что изображает изображение. В дополнение к «тэгу alt», имя самого файла изображения и любой заголовок рядом с изображением на странице - это другие места, которые необходимо учитывать, включая ключевые слова. Это очень важно, если вы хотите, чтобы поисковики находили вашу страницу с помощью поиска изображений Google.
  • Простая навигация: Google любит иерархические навигационные структуры, которые помогают пользователям переходить от общего контента к более конкретному контенту. Если на вашем сайте много страниц, важно разделить их на разделы. Если содержание вашего сайта достаточно глубокое, полезно добавить на ваши страницы ссылку «хлебная крошка», которая поможет пользователям перейти обратно по иерархии.
  • Быстрая загрузка страницы: это большой, который часто упускают из виду. Ваши читатели действительно не люблю ждать более 3 секунд для загрузки страницы. Чтобы достичь этого времени загрузки, код, который создает ваш сайт, должен быть максимально эффективным, поэтому вам нужен веб-разработчик, который знает, как это сделать. Файлы изображений также должны быть сжаты, а количество изображений на любой странице должно быть разумным.

Вот сообщение на вынос:

Ваша стратегия SEO может быть простой или сложной, в зависимости от вашей общей маркетинговой стратегии и вашего бюджета. В любом случае, сделайте все возможное, чтобы оптимизировать пользовательский опыт, а не пытаться оптимизировать его для поисковых систем. Чтобы угодить Google, нужно сначала порадовать людей.

Ресурсы SEO:

  1. Google's Own SEO Guide
  2. Рейтинговые факторы SEOMoz
  3. Факторы ранжирования инфографики
  4. Питер Сиклз в Твиттере
  5. Стратегии построения ссылок от Point Blank SEO
  6. Инструмент исследования ключевых слов Google
  7. Google Trends
  8. SpyFu Служба анализа конкурентов
  9. Инфографика KissMetrics о времени загрузки страницы
Это просто верно?
И что теперь?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.