Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO для электронной коммерции: 11 действий, которые улучшают ее

  1. Сегодня я собираюсь дать вам некоторые действия, которые помогут вам улучшить SEO вашей электронной...
  2. 2. Позаботьтесь об архитектуре вашего сайта
  3. 4. Описания собственной продукции (не копируйте!)
  4. 5. Позаботьтесь об изображениях ваших статей
  5. 6. Остерегайтесь параметров URL-адресов и дубликатов
  6. Используйте атрибут Rel = »Канонический»
  7. Укажите в Google Webmaster Tools используемые вами параметры
  8. 7. Используйте богатые фрагменты
  9. Как поставить Rich Snippets?
  10. Избегайте ошибок при маркировке
  11. 8. Избегайте наполнения ключевыми словами
  12. Что такое наполнение ключевыми словами?
  13. 9. Анализировать
  14. 10. Не покидай машину
  15. Они покидают машину после того, как вы покажете им общую стоимость покупки, включая почтовые расходы?
  16. Вы спрашиваете слишком много данных?
  17. 11. Сделай блог

Сегодня я собираюсь дать вам некоторые действия, которые помогут вам улучшить SEO вашей электронной коммерции.

Дело в том, что закрываются традиционные магазины и открываются интернет-магазины.

Неважно, являются ли причины кризисом, самыми низкими барьерами для входа на онлайн-рынок или что люди все меньше и меньше хотят покупать онлайн. Важно то, что если вы собираетесь или попадаете в мир онлайн-продаж, вам недостаточно положить свой магазин.

Вы должны быть лучше других, чтобы сделать это прибыльным. В этом аспекте, хотя вы должны предлагать более качественные продукты, чем ваши конкуренты (или, если не лучшие цены), если покупатели не приходят в ваш магазин, ничего не получится.

И теперь, когда вы убедились в важности SEO для электронной коммерции, вот несколько аспектов, о которых вам придется позаботиться, чтобы ваш магазин привлекал больше органического трафика и лучшее качество:

1. Электронная коммерция адаптирована для мобильных устройств

То, что этот пункт поставил его на первое место, не случайно. 30% трафика электронной коммерции приходит с мобильных устройств.

Создание оптимального пользовательского опыта для этого типа клиентов, значение которого также растет с каждым днем, имеет решающее значение в настоящее время.

Если эти 30% посетителей затрудняются в навигации по нашему веб-сайту, или они не ценят наши продукты, или вынуждены увеличивать экран, чтобы нажимать на кнопки покупки или заполнять формы ... В конце концов, мы получим возможность посетить эти конкурсы. , И что люди, которые заходят на ваш сайт, не будут терпеливо зарабатывать вам больше. Если это сложно, они уходят. Там больше нет

2. Позаботьтесь об архитектуре вашего сайта

Когда мы говорим об оптимизации на странице для улучшения SEO, мы думаем о многих пунктах, которые мы затрагиваем в этой статье (изображения, микроданные, перенаправление, ...), но очень часто забывают архитектуру нашей информации.

«То, что продукты легко найти», это то, о чем беспокоится архитектура нашего веб-сайта: пользователи находят наши продукты… и я говорю «пользователи», имея в виду людей и роботов, которые просматривают наш веб-сайт.

Я оставляю вам одну из лучших презентаций, которые я слышал на эту тему. Конечно же Мистер Муньос

Не оставляйте категории по собственному желанию.

Если вы это сделаете, страница категории окажется простым списком с небольшим содержанием. Это не облегчит Google правильную индексацию этих страниц.

Тем не менее, если каждая категория содержит адекватное описание классификации статей, которые она содержит, и если вы позаботитесь о написании этого контента, чтобы он был проиндексирован по ключевым словам, которые вас интересуют, вы получите каждую категорию, которая будет продуктивной целевой страницей из что вы сможете получать квалифицированный трафик с поисковых систем.

4. Описания собственной продукции (не копируйте!)

Не используйте описания оптовиков.

Если вы это сделаете, вы будете конкурировать с тем же контентом, что и многие другие компании, которые делают то же самое. Возможно, вы оставите в неблагоприятном положении многих из них, что априори можно считать более актуальным.

С другой стороны, эта практика может создавать дубликаты контента вашего сайта и других, которые продают тот же продукт. При этом вам больше не придется соревноваться в позиционировании своей статьи с другими веб-сайтами с таким же содержанием. Вы играете в штрафную Google, что в конечном итоге приведет к более серьезным проблемам.

Наконец, вопрос логики: если вы оригинальны, вы привносите дополнительную ценность в описание своих статей и даете другую точку зрения, в конце вы заставите своих посетителей лучше узнать продукт и его характеристики. Это позволит избежать сомнений и создать доверие, что в конечном итоге приведет к большему количеству конверсий (= продаж)

На правильной обуви в интернет-магазине самой марки. Слева тот же товар в другом магазине (который я не назову), который скопировал описание ... плохая идея.
(Настоящий позор, так как цена очень копетивная 🙂)

5. Позаботьтесь об изображениях ваших статей

На самом деле это немного больше того же, что я прокомментировал в предыдущем пункте. Чем лучше описание статьи, тем больше будет конверсий.

Одним из недостатков электронной коммерции по сравнению с традиционной торговлей является то, что покупатель не может видеть близко, не может коснуться и не может испытать те же ощущения, которые передает продукт.

Изображения качества, с разных точек зрения, расширяемые, чтобы видеть детали, и, конечно, оригинальные, клиент будет чувствовать себя более комфортно с решением о покупке и будет более предрасположен к его принятию.

Изображения качества, с разных точек зрения, расширяемые, чтобы видеть детали, и, конечно, оригинальные, клиент будет чувствовать себя более комфортно с решением о покупке и будет более предрасположен к его принятию

Предложение нескольких точек зрения и дополнений в оригинальных и качественных изображениях уменьшит сомнения клиента и увеличит продажи. Этот снимок из магазина Cortefiel, который, по моему мнению, заботится об этом.

... И когда я говорю оригинальные и качественные изображения, я имею в виду именно это. Убегайте, когда можете, из изображений, «украденных» или взятых у самого оптовика.

Другая проблема, которую следует учитывать, когда дело доходит до изображений электронной коммерции, - это заботиться об их SEO. По крайней мере, попытайтесь правильно их пометить, чтобы они были проиндексированы в поисковых системах и могли генерировать квалифицированные посещения. Органический поисковый трафик изображений может быть значительным источником конверсий.

... и, сказав это, мы свернули завиток с точки зрения изображений: он заботится о своем весе. Позаботьтесь о качестве фотографий и будьте оригинальны на них, это хорошо, но если это замедлит страницу, вы окажете плохую услугу своему позиционированию. Время загрузки страницы является важным фактором в позиционировании вашего сайта. Вам придется искать баланс, используйте идеальный формат и оптимизировать изображения так, чтобы загрузка была максимально быстрой.

6. Остерегайтесь параметров URL-адресов и дубликатов

Большинство электронной коммерции используют параметры в своих URL, которые фактически приводят к тому же контенту. Это может быть причиной дублирования в содержании сети, что, несомненно, вызовет большую трудность в позиционировании каждого из них и очень возможную причину штрафа.

Например, если мы ищем кофе Kopi Luwak в онлайн-кафе, мы можем получить доступ к форме статьи на главной странице, а URL-адрес:

... / кафе-копи-лювак-100г

Но если мы выполним внутренний поиск на странице, мы получим тот же контент из URL:

... / cafe-kopi-luwak-100g? Поиск = копи

Для ее решения наиболее целесообразно выполнить хотя бы пару действий.

Используйте атрибут Rel = »Канонический»

Используя этот метатег, мы можем указать Google, на какой странице индексировать набор страниц с похожим содержанием. Если вы хотите больше деталей, я рекомендую вам просмотреть статья Я написал об этом в этом блоге.

Укажите в Google Webmaster Tools используемые вами параметры

В Инструментах для веб-мастеров мы можем сообщить Google, какие параметры использует наш веб-сайт, чтобы Google знал, как с ним работать, и индексировать только тот релевантный URL.

В Инструментах для веб-мастеров мы можем сообщить Google, какие параметры использует наш веб-сайт, чтобы Google знал, как с ним работать, и индексировать только тот релевантный URL

Указывает Инструментам для веб-мастеров, что параметр "lang" используется для перевода контента.

7. Используйте богатые фрагменты

Используйте расширенные фрагменты, чтобы Google легче индексировал ваши продукты как таковые. Дайте ему знать, что это статья, и что это цена. Таким образом, вы можете показать этот результат в результатах поиска.

Как поставить Rich Snippets?

Вы можете использовать различные онлайн-инструменты для генерации этого кода или просто обратиться к schemma.org, но очень простой способ - воспользоваться инструментами Google для веб-мастеров, которые вы можете найти в разделе Внешний вид поиска> Маркер данных .

Избегайте ошибок при маркировке

Например, Google «любит» страницы с богатым кодом (потому что они экономят работу и дают информацию) ... но «ненавидит» страницы с ошибками в расширенном коде (потому что это сбивает с толку и приводит к потере время)

Решение снова в том же Google Webmaster Tools.

Решение снова в том же Google Webmaster Tools

В разделе « Поиск»> «Маркер данных» вы можете найти информацию, которую вам нужно знать, если Google хорошо читает ваши микроданные или у них возникает проблема. Если это так, он скажет вам, где ошибка, и вы можете исправить ее.

8. Избегайте наполнения ключевыми словами

Проведение исследования ключевых слов, для которого мы хотим расположить вкладки наших продуктов, более чем целесообразно, но если мы не будем правильно использовать наши ключевые слова, мы рискуем, что Google сочтет это заполнением ключевых слов, но ...

Что такое наполнение ключевыми словами?

Это не более чем чрезмерное использование ключевого слова.

Давайте вернемся к примеру электронной коммерции, которая продает кофе, если в стремлении позиционировать наши статьи по ключевому слову «кофе» мы называем все наши продукты «кофе Колумбия», «кофе Никарагуа», «кофе мока харрар Эфиопия», ... Когда Google читает нашу страницу из категории "Происхождение чистого кофе", вы обнаружите чрезмерное повторение ключевого слова "кофе".

Это называется заполнением ключевых слов, и это практика, которую Google наказывает.

Чтобы избежать этого, я рекомендую вам особенно внимательно подходить к выбору ключевых слов.

9. Анализировать

Анализ трафика вашей электронной коммерции не только поможет вам, но и станет одним из столпов, которые необходимо учитывать для оптимизации вашего сайта и улучшения его работы.

Благодаря анализу вы сможете узнать эффективность каждой последовательности конверсии, сколько и каких пользователей конвертировать в продажи и откуда были получены самые посещаемые посещения.

10. Не покидай машину

По сравнению с предыдущим пунктом анализ воронки конверсии корзины покупок поможет нам понять, в какой момент теряются те продажи, которые уже проявили определенный интерес к нашим продуктам.

Они покидают машину после того, как вы покажете им общую стоимость покупки, включая почтовые расходы?

Ну, может, вам стоит подумать об упрощении суммы, которую вы берете за эту концепцию, и / или сделать это бесплатно из объема покупки.

Вы спрашиваете слишком много данных?

Считайте себя, если они вам действительно нужны. Обычно, с адресом доставки, именем и немного больше достаточно, чтобы сделать продажу. В таком случае, зачем вам нужно регистрироваться в вашем магазине?

Однажды я услышал это Нацир Туррадо Мне удалось увеличить продажи нескольких интернет-магазинов более чем на 30%, просто избавившись от необходимости регистрироваться в качестве клиента этих интернет-магазинов.

Действительно, подумайте об этом, 30% больше продаж в обмен на знание вашей второй фамилии. (Я подписываю!) Но чтобы проанализировать все это поведение пользователей / клиентов, вам необходимо правильно реализовать аналитику, о которой я говорил вам в предыдущем пункте.

11. Сделай блог

Сопровождайте нашу электронную коммерцию обновленным блогом, со свежим контентом, который обеспечивает дополнительную ценность для нашей целевой аудитории ... мы увидим, что контент-маркетинг "всей жизни", несомненно, очень (и во многих отношениях) поможет нашему Интернет-магазин увеличит ваши продажи.

С одной стороны, ухоженный и обновленный блог дает вашему сайту свежий контент, и, поверьте мне, Google это очень нравится.

С блогом, который рассказывает о вашем секторе, о решении проблем, которые обычно появляются у вашей целевой аудитории, ... то, что вы получите, будет новым посещением вашего сайта.

Например, если кто-то найдет в блоге интернет-галантереи, ища, как сделать куртку для ребенка, могут произойти три вещи:

1) Мы вам помогли и поехали. Ну не продали мы. Это наихудшая ситуация, но мы все равно оставим хорошее впечатление о визите, и это то, что мы зарабатываем: это называется «брендинг» или создание бренда и делает нас авторитетами в нашем секторе.

2) Теперь, когда вы знаете, как сделать пиджак, купите шерсть и пуговицы, которые мы продаем. Отлично! У нас есть продажа.

3) что вам настолько нравится статья, что вы ее публикуете или ссылаетесь на нее: линкбилдинг

Я обычно объясняю, что каждая статья блога похожа на дверь в наш магазин. Представьте, что вместо электронной коммерции это был физический магазин: как бы у вас было больше возможностей для входа клиентов? Если вы поставили входную дверь через задний переулок или у вас огромные двери на всех фасадах здания? ... хорошо, это.

Есть еще много преимуществ контент-маркетинга для вашей электронной коммерции (например, отзывы пользователей, гуманизация бизнеса, ...), но это даст другую статью.

Я почти всегда говорю о SEO, онлайн-маркетинге и веб-дизайне (... я проконсультировался с врачом, и он говорит, что это хроническое заболевание)

SEO для электронной коммерции: 11 действий, которые улучшают его 2014-04-07 2018-08-15 https://pernas.eu/wp-content/uploads/2018/04/logojpamo.png Блог Хесуса Пернаса https: // www .pernas.eu / wp-content / uploads / 2014/04 / seo-ecommerce.jpg 200px 200px

Вы спрашиваете слишком много данных?
Cafe-kopi-luwak-100g?
Как поставить Rich Snippets?
Что такое наполнение ключевыми словами?
Они покидают машину после того, как вы покажете им общую стоимость покупки, включая почтовые расходы?
Вы спрашиваете слишком много данных?
В таком случае, зачем вам нужно регистрироваться в вашем магазине?
Представьте, что вместо электронной коммерции это был физический магазин: как бы у вас было больше возможностей для входа клиентов?
Если вы поставили входную дверь через задний переулок или у вас огромные двери на всех фасадах здания?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.