Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO и контент: советы для будущего рейтинга

  1. 5 элементов следующего поколения SEO
  2. 1. Относительный рейтинг кликов (CTR)
  3. 2. Короткий щелчок против длинного щелчка
  4. 3. Заполнение пропуска контента
  5. 4. Усиление и лояльность
  6. 5. Успешное завершение задачи

Вот некоторая холодная и жесткая правда о контент-маркетинге: независимо от того, насколько хорошо вы получаете свою работу, вам необходимо постоянно повышать свои навыки и процессы

Вот некоторая холодная и жесткая правда о контент-маркетинге: независимо от того, насколько хорошо вы получаете свою работу, вам необходимо постоянно повышать свои навыки и процессы.

Рассмотрим случай поисковой оптимизации. Методы SEO, которые мы узнали и уважаем, в основном вращаются вокруг всемогущего алгоритма: команда качества поисковой системы (в Google, Bing, Yahoo и т. Д.) Определяет, какие критерии она будет включать в свою систему ранжирования, затем строит математическое формула, которая оценивает, извлекает и отображает контент, который удовлетворяет его условиям.

Современные алгоритмы отлично справляются с использованием входных данных, таких как ключевые слова, качество контента и уникальность, для ранжирования контента по его релевантности. Но что, если эти формулы могли бы извлечь уроки из действий, выполненных в предыдущих поисках, предсказать цель, стоящую за запросом, и применить эту новую контекстную информацию, чтобы обеспечить более значимый опыт поиска - без того, чтобы поисковая команда Google не перенастроила свой код ?

Это может звучать больше как научная фантастика, чем как функциональность поиска; но это понятие называется глубоким обучением (он же машинное обучение). И правда это может быть в работах.

В его очень популярном Мир контент-маркетинга сессия о будущем SEO, Волшебник Моза, Рэнд Фишкин указал на некоторые способы, которыми Google уже учитывает информацию и действия пользователей при обслуживании контента.

За последние несколько лет Google начал выявлять конкретные сущности знаний - например, различать поиски по Стингу, музыканту и укусу, ощущение боли. Учитывая эту контекстную семантику, Google предложил сегментированные авто-прогнозы для релевантных поисковых терминов и фраз.

Учитывая эту контекстную семантику, Google предложил сегментированные авто-прогнозы для релевантных поисковых терминов и фраз

Какие изменения увидит Рэнд на горизонте, когда поисковые системы станут такими же умными, как и их инженеры? Мы собрали лучшие идеи презентации Rand Content World в новую электронную книгу: Стратегии SEO следующего поколения, которые обеспечат будущее содержание , Но сначала, вот некоторые основные моменты, а также советы, которые помогут вашему контенту обрести успех в эпоху более разумного SEO.

5 элементов следующего поколения SEO

5 элементов следующего поколения SEO

По словам Рэнда, контент-маркетологам всегда нужно оптимизировать для стандартных факторов ранжирования, таких как ключевые слова , пользовательский опыт, а также качество и уникальность контента. Но в ближайшем будущем поисковые системы, вероятно, включат дополнительный набор пользовательских сигналов в свои расчеты ранжирования. Чтобы оставаться на вершине поисковой игры, Рэнд рекомендует, чтобы маркетологи контента учитывали следующие факторы в своих усилиях по оптимизации:

1. Относительный рейтинг кликов (CTR)

Интеллектуальные поисковые системы смогут определить, получает ли ваш контент больше кликов, чем результаты, отображаемые над ним на странице результатов поисковой системы (SERP), и могут вознаградить ваш контент повышением рейтинга.

Оптимизация вашего будущего на будущее: как только каждый клик начинает учитываться как релевантный, вам нужно оптимизировать ваш контент чтобы удовлетворить все критерии, на которые пользователь мог бы опираться при выборе результатов поиска, а не только ключевые слова и метаописания вашего контента.

Подумайте, какая информация появляется в типичном результате поиска (например, в приведенном ниже примере), и что она сообщает поисковикам о контенте, который они увидят при нажатии. Затем задайте следующие вопросы, чтобы оценить, насколько показателен ваш контент с учетом кликов, если его будет искать ваша целевая аудитория:

нажмите, чтобы увеличить

  • Соответствует ли название тому, что они могут искать?
  • Кажется ли URL убедительным и соответствует их интересам?
  • Есть ли раскрывающееся описание нашего бренда, которое бы указывало на то, что наш контент заслуживает доверия (например, раскрывающийся индикатор Space.com выше)?
  • Будет ли домен нашего сайта знакомым для искателя?
  • Будет ли этот контент достаточно свежим, чтобы соответствовать их потребностям, или он слишком устарел, чтобы быть актуальным?
  • Интересует ли описание контента или демонстрирует, что они найдут то, что ищут?

2. Короткий щелчок против длинного щелчка

В ближайшем будущем важно побеждать своих конкурентов по таким факторам, как вовлеченность, если вы хотите занять первые места в поисковой выдаче. Контент, который заставляет пользователей «погояться» или переходить сразу к странице результатов после щелчка, не будет сохранять значение поиска почти так же, как контент, который приводит к «длинному клику» - когда пользователи находят веские причины остаться.

Перспектива вашего SEO: какие факторы увеличивают стойкость создаваемого вами контента? Вот несколько предложений по увеличению продолжительности каждого клика:

  • Убедитесь, что ваша страница загружается быстро и полностью: если поисковики ждут буферизации видео или изображения, это может заставить их попытать счастья в другом результате поиска, поэтому убедитесь, что у вас есть достаточная пропускная способность для поддержки вашей коллекции контента.
  • Обеспечьте качественный пользовательский опыт, который работает на всех браузерах, платформах и устройствах: мобильных, настольных, планшетных, iOS и ПК - независимо от того, как пользователи предпочитают получать доступ к контенту, они должны получить интерфейс, который функционирует чисто и корректно.
  • Заставьте своих посетителей более глубоко изучить ваш сайт. Получив первоначальный клик, сохраните их интерес, предоставляя дополнительные ресурсы контента, которые могут иметь отношение к их поиску.
  • Сведите к минимуму отвлекающие факторы: всплывающие окна, автоматическое воспроизведение видео или запросы на подписку могут содержать маркетинговую ценность для вашего бренда, но эти функции могут задерживать отдачу, раздражать постоянных посетителей и отговаривать новых от поиска причины остаться.

3. Заполнение пропуска контента

Поскольку поисковые системы в большей степени полагаются на прогнозное моделирование, их наивысший рейтинг, скорее всего, будет зарезервирован для контента, который обеспечивает длительную ценность. Другими словами, чем лучше ваш контент удовлетворяет информационные потребности, которые могут возникнуть у следующего посетителя (т. Е. После того, как его текущий запрос будет обработан), тем более актуальным он будет в глазах алгоритма.

Забота о будущем вашего SEO: не ограничивайте свои усилия по оптимизации ключевыми словами, которые относятся к одному конкретному фрагменту контента. Вместо этого найдите способы сообщить, что в вашем бизнесе есть как широкий взгляд на проблему, так и глубокое понимание того, как ее решить. Вот некоторые показатели, которые вы можете использовать:

  • Термины, относящиеся к конкурентному ландшафту. Например, если вы нацелены на людей, которые ищут «лучших фитнес-трекеров», попробуйте указать такие ведущие бренды, как Fitbit, Apple Watch или jawbone.
  • Термины с семантической связью. Например, если вы нацелены на людей, ищущих отпуск в Нью-Йорке, включите такие слова, как Бруклин и метро, ​​чтобы обозначить более полное освещение темы.
  • Термины, которые указывают на членство в сообществе. Если вы пытаетесь достичь нишевой аудитории, используйте термины, которые идентифицируют ваш бизнес как инсайдера, который говорит на своем языке и понимает, каков их стиль жизни.

4. Усиление и лояльность

Хотя в социальном обмене слишком много переменных, чтобы поисковые системы могли ранжировать их по чистым числам, Рэнд полагает, что двигатели следующего поколения начнут подчеркивать помолвка это относится к этим акциям - иными словами, как быстро с течением времени (или замедляются) скорости обмена вашего контента и как часто эти акции приводят к лояльности и повторным посещениям.

Забота о будущем вашего SEO: Рэнд утверждает, что маркетологам контента было бы разумно отследить два новых ключевых показателя эффективности, чтобы учесть роль, которую играют социальные фанаты и влиятельные лица в поисковом рейтинге:

  • Доли и ссылки на 1000 посещений - проверьте с помощью трекеров в социальных сетях, таких как TrueSocialMetrics или же Hootsuite чтобы оценить, как часто ваши зрители проявляют дополнительную инициативу в обмене ссылками на ваш контент. Если ваши средние значения постоянно растут - даже немного - умные поисковые системы, скорее всего, заметят.
  • Соотношение числа повторных посещений с течением времени - хотя разбивка повторных посещений неделя за неделей или месяц за месяц не обязательно скажет вам, почему посетители возвращаются, оно покажет, имеет ли ваш контент тенденцию в правильном или неправильном направлении - фактор, который чувствительные поисковые системы может учитывать в своих рейтинговых определениях.

5. Успешное завершение задачи

Скажем, вы ищете новые джинсы. Разве вы не предпочли бы искать на сайтах, которые вы можете купить напрямую, а не идти по кроличьей норе, когда вы нашли идеальную пару? Поисковые системы завтрашнего дня также предпочитают более простой вариант и будут вознаграждать контент, который позволяет пользователям совершать желаемые транзакции быстро, удобно и в несколько кликов, насколько это возможно.

Оптимизация будущего для вашего SEO. Чтобы помочь поисковым системам следующего поколения понять, что ваш контент может привести поисковиков к цели, оптимизируйте ваши усилия как для суждения поисковой системы, так и для целей вашей целевой аудитории:

  • Проводите опросы и исследования юзабилити: они являются отличным способом сбора информации о том, что активно ищут поисковики (или потенциальные поисковики), что они хотят найти на странице, и какие задачи они могут выполнять, чтобы ваш контент мог включить их. ,
  • Включите инструменты настройки в свои предложения контента: это могут быть сравнения, механизмы конфигурации, приложения, которые позволяют потребителям «попробовать перед покупкой», или виджеты, которые позволяют посетителям персонализировать контент, который они видят, возвращаясь на вашу страницу.

Для получения более подробной информации об этих пяти входах поиска - и о том, как вы можете подготовить свой контент к их прибытию - ознакомьтесь с полной электронной книгой ниже. И если вы хотите узнать еще больше от Рэнда, вы не захотите пропустить его презентацию на Content Marketing World 2016: худший совет маркетинга, который когда-либо давали контенту. Зарегистрируйтесь с кодом BLOG100 сэкономить 100 долларов от основного события и пропусков с полным доступом.

Изображение на обложке: Иосиф Калиновский / Институт контент-маркетинга

Обратите внимание: все инструменты, включенные в наши сообщения в блоге, предлагаются авторами, а не редакционной группой CMI. Ни один пост не может предоставить все соответствующие инструменты в космосе. Не стесняйтесь включать в комментарии дополнительные инструменты (от вашей компании или от тех, которые вы использовали).

Какие изменения увидит Рэнд на горизонте, когда поисковые системы станут такими же умными, как и их инженеры?
Кажется ли URL убедительным и соответствует их интересам?
Есть ли раскрывающееся описание нашего бренда, которое бы указывало на то, что наш контент заслуживает доверия (например, раскрывающийся индикатор Space.com выше)?
Будет ли домен нашего сайта знакомым для искателя?
Будет ли этот контент достаточно свежим, чтобы соответствовать их потребностям, или он слишком устарел, чтобы быть актуальным?
Интересует ли описание контента или демонстрирует, что они найдут то, что ищут?
Разве вы не предпочли бы искать на сайтах, которые вы можете купить напрямую, а не идти по кроличьей норе, когда вы нашли идеальную пару?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.