Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO и SEO Советы

  1. SEO Совет № 1 - значение и теги для оптимизации
  2. SEO Совет № 2 - H1, цель читателей, название, цель роботов
  3. SEO Совет № 3 - кто ваш целевой клиент?
  4. SEO Совет № 4 - После SEO

SEO Совет № 1 - значение и теги для оптимизации   Цель SEO - повысить качество, понимание, но особенно видимость сайта в результатах поиска

SEO Совет № 1 - значение и теги для оптимизации

Цель SEO - повысить качество, понимание, но особенно видимость сайта в результатах поиска. Чтобы увеличить трафик на marketer.biz, нет волшебства. Я трачу очень мало времени на социальные сети, но использую инструменты и методологии, которые позволяют мне лучше позиционировать себя в этих поисковых системах.

Прежде всего, я пишу статьи, которые могут заинтересовать моих читателей. Чем интереснее, актуальнее и качественнее контент, тем больше он становится «общедоступным». Со временем я увеличиваю свои шансы оказаться на первой странице результатов поиска. Google , Ключевое слово, которое нужно запомнить в Интернете, как и в бизнесе, это: «ценность». «Ценность» - ваш лучший маркетинговый инструмент. Я бы предпочел, чтобы на моем сайте было 10 посещений по 5 минут каждое, а не 100 посетителей, которые уходили через 5 секунд.

По сути, для своих статей и страниц моего сайта я только пытаюсь оптимизировать ключевые слова тегов TITLE, H1, H2, имени файла и тегов ALT моих изображений.

SEO Совет № 2 - H1, цель читателей, название, цель роботов

WordPress - моя любимая платформа для блогов и небольших корпоративных сайтов. Однако, в основном с WordPress, содержание заголовков ваших статей и страниц будет также использоваться для значений тегов TITLE, H1 и ссылки (например: www.marketeur.biz/titre-de-mon-new-article ) этой новой статьи / страницы. Я предлагаю вам использовать одно из следующих расширений, чтобы позволить вам независимо редактировать теги TITLE и H1 ваших статей и страниц: Все в одном пакете SEO или Yoast SEO ,

Причина, по которой иногда полезно иметь разные теги TITLE и H1, заключается в том, что тег H1 обычно более читаем, поскольку он является частью содержимого вашей страницы. Как заголовок газетной статьи, тег H1 должен в первую очередь привлечь внимание читателя, который уже находится на вашем сайте. Любой хороший копирайтер знает, что заголовок статьи является рекламой самой статьи. Если название не может удержать внимание, ваш потенциальный клиент не пойдет дальше.

Поэтому с помощью тега H1 необходимо найти угол, который привлечет внимание. Если возможно, поставьте точку с некоторыми важными ключевыми словами для SEO вашей страницы. Наконец, я предлагаю больше ставить на тег TITLE, чтобы помочь вам с оптимизацией вашего сайта для роботов поисковых систем.

Однако нельзя забывать, что, как и в случае с тегом H1, тег TITLE также важен для удобства пользователя. Содержимое тега TITLE вашего сайта появляется (обычно) в первой строке (синего цвета) результатов поисковых систем. Интересный заголовок контента? Возможно больше кликов. Предупреждение, Google может иногда решить отображать заголовок, отличный от содержимого вашего тега TITLE, или заголовка, который более точно соответствует ключевым словам запроса пользователя.

Имейте в виду: первые слова тега TITLE имеют больший вес (SEO), чем последние. Возьмите в качестве примера следующее название: «Эффективные маркетинговые стратегии для увеличения вашей прибыли». Ключевые слова "Маркетинговые стратегии" могут работать лучше, чем ключевые слова "увеличить вашу прибыль".

Предупреждение: иногда поисковые системы отдают приоритет «плохим» ключевым словам ваших тегов, чтобы отображать ваши страницы в результатах поиска. Я недавно опубликовал статью Веб-приложение или мобильное приложение, какой маршрут выбрать для вашего проекта Позже, сделав небольшой анализ, я обнаружил, что Google разместил мою статью по следующим ключевым словам: «по какой дороге», «по дороге», «по какой дороге» и т. д. Поэтому я исправил это, изменив свои теги H1 и TITLE для «Веб-приложение или собственное мобильное приложение для вашего проекта?» Ничего впечатляющего, я знаю, но немного больше шансов привлечь «квалифицированных» читателей на этот раз.

SEO Совет № 3 - кто ваш целевой клиент?

Первое, что нужно сделать, это определить, на кого вы хотите настроить таргетинг своей веб-страницы (статья, страница продукта и т. Д.), И какой главный вопрос должен задать этот человек, чтобы получить ответ (содержание вашей страницы).

Анализируя причины, мотивы и желания ваших потенциальных клиентов, вы сможете создать точный и адаптированный контент для них. Вы продаете платья? Хорошо, вы продаете платья, но для кого они именно? Оптимизация могла бы быть сделана на: "элегантное платье для круглой женщины Монреаля", например. Будьте конкретны, особенно если конкуренция за эти ключевые слова жесткая.

Тем не менее, не рекомендуется насыщать ваш контент всеми вашими ключевыми словами. Не стесняйтесь вначале написать, что вдохновляет вас в «видимых» разделах (H1, H2, H3 и содержание) ваших страниц, потому что именно здесь вы проявите лучшее из себя. Ваши потенциальные клиенты не индексируют роботов. Поделитесь соответствующей информацией, иначе никто не захочет читать вас. Хотя иногда содержимое ваших тегов H1 и TITLE не очень увлекательно, обратите внимание, что заголовок бюллетеня (электронной почты), отправляемого вашим подписчикам, может полностью отличаться (от названия самой статьи). Будьте изобретательны, название вашей рассылки не повлияет на ваш SEO. В общем, просто найдите золотую середину, чтобы порадовать как роботов, так и потенциальных клиентов.

SEO Совет № 4 - После SEO

Хотя можно добиться лучших результатов, исследуя и анализируя ключевые слова перед публикацией статьи, мы никогда не имеем полного контроля над успехом наших страниц в SEO. Вы, вероятно, конкурируете с тысячами других сайтов, похожих на ваш. Однако ничто не мешает вам продолжать оптимизировать свою статью после ее публикации. Если вы похожи на меня, и вы используете Google Analytics и Google Search Console (вы не знаете? Не тратьте время, подключите свой сайт к этим ценным инструментам), через несколько дней / недель после публикации новой страницы у вас будут данные, которые больше расскажут вам о ее позиционировании на поисковые системы.

Хотите повысить позицию отображения страницы в поисковых системах? Выполните следующие шаги.

В консоли поиска Google:

  • Нажмите на свой веб-сайт (вы должны сначала добавить его, если это не сделано)
  • Нажмите на «Поиск трафика»
  • Нажмите на «Анализ исследований»
  • Установите флажки "Клики", "Показы", "CTR" и "Позиции"
  • Нажмите на «Страницы»
  • Найти страницы, которые имеют несколько показов, но мало кликов (CTR внизу).
  • Нажмите на одну из страниц, указанных на предыдущем шаге.
  • Затем нажмите «Запросы», чтобы просмотреть запросы (ключевые слова), сделанные пользователями Google, чтобы эта страница появлялась в результатах поиска. Нажав на заголовок столбца «Показы», ​​инструмент сначала представит запросы с наибольшим количеством показов (в порядке убывания).
  • Соблюдайте ключевые слова, которые имеют много показов, но мало кликов. Под заголовком столбца «Положение» инструмент также показывает среднюю позицию вашей страницы в результатах поиска Google (от 1 до 10 на первой странице, от 11 до 20 на второй и т. Д.).
  • Сравните эти ключевые слова с ключевыми словами, которые вы используете в своих тегах и содержании. Эти ключевые слова присутствуют в ваших тегах TITLE и H1? Являются ли они одними из первых слов ваших тегов TITLE и H1 (поскольку Google придает большее значение первым словам, чем последним словам этих тегов).
  • Чтобы еще больше оптимизировать эту страницу, измените свои теги, чтобы придать этим ключевым словам большую важность ... или просто добавьте больше контента на свою страницу (включая пропущенные сильные ключевые слова).

Одна только эта стратегия может спасти вам некоторые позиции, и кто знает, может быть, даже вывести вас на подиум.

В заключение, хорошая стратегия SEO определяется как набор методов оптимизации, которые соответствуют вашим целям и задачам вашей компании.

Хотели бы вы обмануть и быстро попасть на первую страницу по некоторым ключевым словам?

Это легко! Вам просто нужно создать рекламную кампанию, используя Google Adwords и ваш сайт будет на первой странице по ключевым словам, которые вы выберете. Проблема в том, что вам придется платить за эти результаты. Вот почему я настоятельно рекомендую вам оптимизировать свой сайт с помощью методов, описанных выше. С SEO вы станете победителем в долгосрочной перспективе, но что еще более выгодно (но я должен признать, это выгодно), это тратить больше времени и сил на написание интересного и полного контента. , Сначала «ценность», затем SEO.

Спасибо и до скорой встречи!

Кристиан П.-С. Чтобы получить бесплатный Value Marketing , руководство (40 страниц) и новостную рассылку marketer.biz по электронной почте, просто - нажмите ЗДЕСЬ

Интересный заголовок контента?
Поэтому я исправил это, изменив свои теги H1 и TITLE для «Веб-приложение или собственное мобильное приложение для вашего проекта?
SEO Совет № 3 - кто ваш целевой клиент?
Вы продаете платья?
Хорошо, вы продаете платья, но для кого они именно?
Вы не знаете?
Хотите повысить позицию отображения страницы в поисковых системах?
Эти ключевые слова присутствуют в ваших тегах TITLE и H1?
Хотели бы вы обмануть и быстро попасть на первую страницу по некоторым ключевым словам?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.