Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO и SEO Советы

  1. SEO Совет № 1 - значение и теги для оптимизации
  2. SEO Совет № 2 - H1, цель читателей, название, цель роботов
  3. SEO Совет № 3 - кто ваш целевой клиент?
  4. SEO Совет № 4 - После SEO

SEO Совет № 1 - значение и теги для оптимизации   Цель SEO - повысить качество, понимание, но особенно видимость сайта в результатах поиска

SEO Совет № 1 - значение и теги для оптимизации

Цель SEO - повысить качество, понимание, но особенно видимость сайта в результатах поиска. Чтобы увеличить трафик на marketer.biz, нет волшебства. Я трачу очень мало времени на социальные сети, но использую инструменты и методологии, которые позволяют мне лучше позиционировать себя в этих поисковых системах.

Прежде всего, я пишу статьи, которые могут заинтересовать моих читателей. Чем интереснее, актуальнее и качественнее контент, тем больше он становится «общедоступным». Со временем я увеличиваю свои шансы оказаться на первой странице результатов поиска. Google , Ключевое слово, которое нужно запомнить в Интернете, как и в бизнесе, это: «ценность». «Ценность» - ваш лучший маркетинговый инструмент. Я бы предпочел, чтобы на моем сайте было 10 посещений по 5 минут каждое, а не 100 посетителей, которые уходили через 5 секунд.

По сути, для своих статей и страниц моего сайта я только пытаюсь оптимизировать ключевые слова тегов TITLE, H1, H2, имени файла и тегов ALT моих изображений.

SEO Совет № 2 - H1, цель читателей, название, цель роботов

WordPress - моя любимая платформа для блогов и небольших корпоративных сайтов. Однако, в основном с WordPress, содержание заголовков ваших статей и страниц будет также использоваться для значений тегов TITLE, H1 и ссылки (например: www.marketeur.biz/titre-de-mon-new-article ) этой новой статьи / страницы. Я предлагаю вам использовать одно из следующих расширений, чтобы позволить вам независимо редактировать теги TITLE и H1 ваших статей и страниц: Все в одном пакете SEO или Yoast SEO ,

Причина, по которой иногда полезно иметь разные теги TITLE и H1, заключается в том, что тег H1 обычно более читаем, поскольку он является частью содержимого вашей страницы. Как заголовок газетной статьи, тег H1 должен в первую очередь привлечь внимание читателя, который уже находится на вашем сайте. Любой хороший копирайтер знает, что заголовок статьи является рекламой самой статьи. Если название не может удержать внимание, ваш потенциальный клиент не пойдет дальше.

Поэтому с помощью тега H1 необходимо найти угол, который привлечет внимание. Если возможно, поставьте точку с некоторыми важными ключевыми словами для SEO вашей страницы. Наконец, я предлагаю больше ставить на тег TITLE, чтобы помочь вам с оптимизацией вашего сайта для роботов поисковых систем.

Однако нельзя забывать, что, как и в случае с тегом H1, тег TITLE также важен для удобства пользователя. Содержимое тега TITLE вашего сайта появляется (обычно) в первой строке (синего цвета) результатов поисковых систем. Интересный заголовок контента? Возможно больше кликов. Предупреждение, Google может иногда решить отображать заголовок, отличный от содержимого вашего тега TITLE, или заголовка, который более точно соответствует ключевым словам запроса пользователя.

Имейте в виду: первые слова тега TITLE имеют больший вес (SEO), чем последние. Возьмите в качестве примера следующее название: «Эффективные маркетинговые стратегии для увеличения вашей прибыли». Ключевые слова "Маркетинговые стратегии" могут работать лучше, чем ключевые слова "увеличить вашу прибыль".

Предупреждение: иногда поисковые системы отдают приоритет «плохим» ключевым словам ваших тегов, чтобы отображать ваши страницы в результатах поиска. Я недавно опубликовал статью Веб-приложение или мобильное приложение, какой маршрут выбрать для вашего проекта Позже, сделав небольшой анализ, я обнаружил, что Google разместил мою статью по следующим ключевым словам: «по какой дороге», «по дороге», «по какой дороге» и т. д. Поэтому я исправил это, изменив свои теги H1 и TITLE для «Веб-приложение или собственное мобильное приложение для вашего проекта?» Ничего впечатляющего, я знаю, но немного больше шансов привлечь «квалифицированных» читателей на этот раз.

SEO Совет № 3 - кто ваш целевой клиент?

Первое, что нужно сделать, это определить, на кого вы хотите настроить таргетинг своей веб-страницы (статья, страница продукта и т. Д.), И какой главный вопрос должен задать этот человек, чтобы получить ответ (содержание вашей страницы).

Анализируя причины, мотивы и желания ваших потенциальных клиентов, вы сможете создать точный и адаптированный контент для них. Вы продаете платья? Хорошо, вы продаете платья, но для кого они именно? Оптимизация могла бы быть сделана на: "элегантное платье для круглой женщины Монреаля", например. Будьте конкретны, особенно если конкуренция за эти ключевые слова жесткая.

Тем не менее, не рекомендуется насыщать ваш контент всеми вашими ключевыми словами. Не стесняйтесь вначале написать, что вдохновляет вас в «видимых» разделах (H1, H2, H3 и содержание) ваших страниц, потому что именно здесь вы проявите лучшее из себя. Ваши потенциальные клиенты не индексируют роботов. Поделитесь соответствующей информацией, иначе никто не захочет читать вас. Хотя иногда содержимое ваших тегов H1 и TITLE не очень увлекательно, обратите внимание, что заголовок бюллетеня (электронной почты), отправляемого вашим подписчикам, может полностью отличаться (от названия самой статьи). Будьте изобретательны, название вашей рассылки не повлияет на ваш SEO. В общем, просто найдите золотую середину, чтобы порадовать как роботов, так и потенциальных клиентов.

SEO Совет № 4 - После SEO

Хотя можно добиться лучших результатов, исследуя и анализируя ключевые слова перед публикацией статьи, мы никогда не имеем полного контроля над успехом наших страниц в SEO. Вы, вероятно, конкурируете с тысячами других сайтов, похожих на ваш. Однако ничто не мешает вам продолжать оптимизировать свою статью после ее публикации. Если вы похожи на меня, и вы используете Google Analytics и Google Search Console (вы не знаете? Не тратьте время, подключите свой сайт к этим ценным инструментам), через несколько дней / недель после публикации новой страницы у вас будут данные, которые больше расскажут вам о ее позиционировании на поисковые системы.

Хотите повысить позицию отображения страницы в поисковых системах? Выполните следующие шаги.

В консоли поиска Google:

  • Нажмите на свой веб-сайт (вы должны сначала добавить его, если это не сделано)
  • Нажмите на «Поиск трафика»
  • Нажмите на «Анализ исследований»
  • Установите флажки "Клики", "Показы", "CTR" и "Позиции"
  • Нажмите на «Страницы»
  • Найти страницы, которые имеют несколько показов, но мало кликов (CTR внизу).
  • Нажмите на одну из страниц, указанных на предыдущем шаге.
  • Затем нажмите «Запросы», чтобы просмотреть запросы (ключевые слова), сделанные пользователями Google, чтобы эта страница появлялась в результатах поиска. Нажав на заголовок столбца «Показы», ​​инструмент сначала представит запросы с наибольшим количеством показов (в порядке убывания).
  • Соблюдайте ключевые слова, которые имеют много показов, но мало кликов. Под заголовком столбца «Положение» инструмент также показывает среднюю позицию вашей страницы в результатах поиска Google (от 1 до 10 на первой странице, от 11 до 20 на второй и т. Д.).
  • Сравните эти ключевые слова с ключевыми словами, которые вы используете в своих тегах и содержании. Эти ключевые слова присутствуют в ваших тегах TITLE и H1? Являются ли они одними из первых слов ваших тегов TITLE и H1 (поскольку Google придает большее значение первым словам, чем последним словам этих тегов).
  • Чтобы еще больше оптимизировать эту страницу, измените свои теги, чтобы придать этим ключевым словам большую важность ... или просто добавьте больше контента на свою страницу (включая пропущенные сильные ключевые слова).

Одна только эта стратегия может спасти вам некоторые позиции, и кто знает, может быть, даже вывести вас на подиум.

В заключение, хорошая стратегия SEO определяется как набор методов оптимизации, которые соответствуют вашим целям и задачам вашей компании.

Хотели бы вы обмануть и быстро попасть на первую страницу по некоторым ключевым словам?

Это легко! Вам просто нужно создать рекламную кампанию, используя Google Adwords и ваш сайт будет на первой странице по ключевым словам, которые вы выберете. Проблема в том, что вам придется платить за эти результаты. Вот почему я настоятельно рекомендую вам оптимизировать свой сайт с помощью методов, описанных выше. С SEO вы станете победителем в долгосрочной перспективе, но что еще более выгодно (но я должен признать, это выгодно), это тратить больше времени и сил на написание интересного и полного контента. , Сначала «ценность», затем SEO.

Спасибо и до скорой встречи!

Кристиан П.-С. Чтобы получить бесплатный Value Marketing , руководство (40 страниц) и новостную рассылку marketer.biz по электронной почте, просто - нажмите ЗДЕСЬ

Интересный заголовок контента?
Поэтому я исправил это, изменив свои теги H1 и TITLE для «Веб-приложение или собственное мобильное приложение для вашего проекта?
SEO Совет № 3 - кто ваш целевой клиент?
Вы продаете платья?
Хорошо, вы продаете платья, но для кого они именно?
Вы не знаете?
Хотите повысить позицию отображения страницы в поисковых системах?
Эти ключевые слова присутствуют в ваших тегах TITLE и H1?
Хотели бы вы обмануть и быстро попасть на первую страницу по некоторым ключевым словам?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.