Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO и UX: почему они идеально дополняют друг друга

  1. 1. Какая поисковая система (наиболее) используется вашей целевой группой
  2. 2. По каким ключевым словам и комбинациям ключевых слов осуществляется поиск
  3. 3. Почему люди предпочитают один результат поиска другому
  4. 4. Почему люди покидают сайт.
  5. 5. Какой контент отсутствует в целевой группе.
  6. 6. Какова оптимальная структура внутренних ссылок.
  7. Скидка по карте

UX и SEO все еще слишком часто рассматриваются как два отдельных мира. Конечно, большинство людей знают, что пользовательский опыт вашего сайта влияет на вашу доступность. Но они также могут сильно дополнять друг друга. Принимая во внимание, что специалист по SEO вместе с вами думает о тестировании пользователей, и наоборот, когда UX смотрит на стратегию SEO, вы получаете ценные идеи.

Пользовательский тест - это превосходное средство встретить любые препятствия на пути к целевой группе на вашем сайте. Но он также может предоставить вам много информации о том, какие поисковые системы использует целевая группа, по каким ключевым словам ищет целевая группа и почему целевая группа выбирает определенные результаты поиска над другими.

Принимая во внимание эти моменты в сценарии тестирования пользовательского теста, вы можете легко получить очень ценную информацию

Тестовый скрипт, с помощью которого вы можете получить много информации, может выглядеть так:

  1. Найдите минутку, чтобы спросить себя, что вы ищете. Попробуйте придумать вслух, чтобы мы также знали, что вы ищете.
  2. Начните поиск как обычно дома. Продолжайте, пока не найдете результат, который вам нравится.
  3. В результатах поиска выбранных вами поисковых систем выберите сайт, который вам больше всего нравится, и попытайтесь объяснить, почему вы выбрали именно этот результат.
  4. Нажмите на результат поиска от Google, который подходит вам, чтобы перейти на сайт. Делайте с этого момента то, что вы обычно делаете, если бы оказались на этом сайте. Каково ваше первое впечатление от этого сайта? (Первые ассоциации с логотипом, фотографией, использованием цвета).
  5. Вернитесь к своим результатам поиска в Google и выберите веб-сайт, который снова вам нравится. Затем выполните шаги 3 и 4 снова.
  6. Повторите шаг 5, чтобы вы наконец просмотрели три веб-сайта.

Когда пользователь заходит на сайт, вы можете получить еще более ценную (SEO) информацию, добавив дополнительные вопросы:

  1. Теперь, когда вы находитесь на странице [product X] и хорошо просмотрели эту страницу, какие вопросы еще возникнут?
  2. Представьте, что вы хотите просмотреть больше веб-сайта с этой страницы, на какие страницы вы считаете наиболее логичным переходить с этого места? Дайте оценку от 1 до 5, где 1 - для страницы, которая кажется вам наименее логичной, и 5 - для страницы, которая вам кажется наиболее логичной.

Задавая вышеуказанные вопросы, вы узнаете среди прочего:

  1. Какая поисковая система (наиболее) используется целевой группой.
  2. По каким ключевым словам и комбинациям ключевых слов ищет целевая группа.
  3. Почему один результат поиска выбирается над другим.
  4. Почему возможно покинул сайт немедленно.
  5. Какой контент, если есть. все еще отсутствует.
  6. Какова оптимальная структура внутренних ссылок.
1. Какая поисковая система (наиболее) используется вашей целевой группой

В предыдущем блоге я уже писал о пропуске стандартных поисковых систем в (начало) пути клиента через потребителя. Не только Google и Bing являются поисковыми системами, но также Pinterest, YouTube, Amazon и TripAdvisor имеют функцию поиска. Возможно, ваша целевая группа начнет свой путь с клиентов на одном из этих веб-сайтов / приложений или в так называемых «вертикалях» Facebook или LinkedIn.

В тестах пользователей я часто вижу, что участники уже вынуждены переходить на «стандартную» поисковую систему. Попросив участников в UX-тесте определить, каким образом они получают продукт или услугу, которую вы предлагаете, вы обнаружите, что происходит реальное изменение в поведении поиска. Например, согласно недавнему опросу, Amazon в Соединенных Штатах уже больше ориентирован на продукт, чем Google. И добился TripAdvisor 62% из людей, которые начинают свой отпуск поиск в Интернете.

2. По каким ключевым словам и комбинациям ключевых слов осуществляется поиск

Инструменты подсказки ключевых слов многочисленны, но они не всегда дают 100% правдивое изображение. Конечно, теперь, когда планировщик ключевых слов Google просто объединяет объемы поиска очень похожих поисковых терминов, с помощью этого инструмента может быть трудно точно оценить, что в настоящее время ищут, и каковы объемы поиска. Более того, теперь вы видите точные объемы поиска только в том случае, если у вас есть X расходов в AdWords.

Если вы хотите получить точную информацию о поведении поиска в вашей целевой группе, анализ поиска в Консоли поиска по-прежнему предлагает решение. Но в этом случае вы можете начать анализировать только тогда, когда на ваш сайт действительно идет трафик, и вы можете анализировать только то, что уже найдено.

Кроме того, существует ежедневный поиск по терминам, которые раньше никогда не искались. Такие термины, конечно же, вообще не включены известными инструментами ключевых слов. По словам Джона Уайли из Google, доходит до того, что пятнадцать процентов вопросов, которые люди задают Google, - это так называемые запросы в первый раз или поиски, которые проводятся впервые.

Кроме того, есть также совершенно новые продукты, для которых люди (пока) не знают точно, как называется этот продукт. Дэн Петрович из DeJanSEO также называет эти ключевые слова новыми ключевыми словами . Само собой разумеется, что конкуренция по этому типу терминов значительно ниже, чем по ключевым словам с коротким или длинным хвостом. Если вы хотите узнать больше об этих новых ключевых словах хвоста, я рекомендую вам эта статья читать.

Если вы хотите узнать больше об этих новых ключевых словах хвоста, я рекомендую вам   эта статья   читать

Рисунок 1: Изображение Дана Петровича

3. Почему люди предпочитают один результат поиска другому

Заполнение заголовков и описаний ключевыми словами (к счастью) позади. Поисковые системы уже довольно хорошо обнаруживают семантику и только становятся лучше в этом. Обработка вашего ключевого слова в теге заголовка все еще дает вам небольшое преимущество, но теперь вы можете получить хорошие позиции по синонимам и связанным терминам без необходимости включать эти ключевые слова в заголовок, описание, заголовок H1 и / или текст на странице. остановиться

Это дает вам больше возможностей для тестирования в ваших метатегах со словами, которые искатель должен убедить нажать на ваш результат поиска. И зачем изобретать велосипед, если у вас, вероятно, уже есть много данных в AdWords, которые сообщают вам, какие типы заголовков и описаний имеют самый высокий CTR? Используйте эти данные тоже. У вас нет данных AdWords и вы все еще хотите узнать, как повысить рейтинг кликов? Ларри Ким из Wordstream говорит вам там здесь больше об этом.

И немного более очевидным: максимально оптимизировать структурированные данные. Собирайте обзоры и размещайте структурированные данные вокруг своих хлебных крошек, чтобы результаты поиска выделялись среди остальных. Уже достаточно написано о реализации структурированных данных. Например здесь , Так что я не собираюсь на этом останавливаться.

4. Почему люди покидают сайт.

Таким образом, вы можете выяснить, например, покидают ли посетители сайт, потому что он загружается слишком медленно, или потому что сайт не подходит с точки зрения дизайна, использования цвета, выбора изображений и т. Д. Используется ли веб-сайт или нет, не является фактором ранжирования напрямую, но последствия этого могут повлиять на ваш рейтинг.

Если посетители быстро снова щелкают на странице результатов поиска, также известной как «погостничество», то очевидно, что поисковые системы в определенный момент будут оценивать ваш результат менее высоко. Скорость сайта, конечно, является прямым фактором ранжирования.

5. Какой контент отсутствует в целевой группе.

Большинство людей больше не могут слышать термин «контент - король», и я тоже не могу Но, как и во многих других клише, это правда. Предложение нужного контента в нужное время чрезвычайно важно как для пользователя, так и для поисковых систем. Но как часто вы видите веб-сайты, добавляющие контент на страницу без реальной добавленной стоимости для пользователя? Вы также можете решить эту проблему с помощью пользовательского тестирования. Например, в Adwise мы обнаружили, что существенные вопросы целевой группы не были даны ответы в нужное время в нужном месте. Вопросы, которые возникли во время различных тестов, включали:

  • " Какой вес может выдержать этот садовый стул?"
  • «Я хочу заказать зонтик с этим зонтом, но каков диаметр зонта?»
  • «Почему один букет цветов дороже другого?»
  • "Есть ли люди за этой компанией, или я имею дело с машиной?"
  • «Это говорит о том, что мы работаем с небольшими группами, но насколько мала группа?»

Если вы знаете, что они играют с целевой группой, на эти типы вопросов можно ответить, просто добавив контент. Вы не только отвечаете на вопросы пользователя, но и повышаете ценность поисковых систем. Убедитесь, что вы взяли свой любимый инструмент ключевого слова, прежде чем начать писать. Было бы стыдно, если вы пропустили ключевые слова с объемом поиска.

6. Какова оптимальная структура внутренних ссылок.

Значение внутренних ссылок для находимости веб-сайта абсолютно не секрет. Кроме того, внутренние ссылки должны облегчать навигацию пользователя. Спрашивая во время пользовательского теста, куда пользователь хочет перейти, вы создаете беспроигрышную ситуацию. С одной стороны, вы создаете оптимальную структуру внутренних ссылок для пользователя, а с другой - облегчаете поиск (более глубокие) страницы.

Конечно, когда дело доходит до крупных (электронной коммерции) веб-сайтов со многими категориями и продуктами, иногда бывает довольно сложно установить внутреннюю связь логическим путем. Вы можете легко добавить эти внутренние ссылки на свои страницы после сбора правильных данных. Вы можете добавить их во время прогулки по тексту, но вы также можете добавить дополнительный блок, содержащий, например, такое предложение, как: Другие, кто нашел эту страницу интересной, также нашли интересными следующие страницы: за ними следует список внутренних ссылок.

Скидка по карте

В дополнение к пользовательскому тестированию, существует еще один метод, с помощью которого SEO и UX объединяются: кардортинг.

При сортировке карточек предметы, написанные на карточках, определяют наиболее логичную структуру для пользователя. Участники всегда являются частью целевой группы, и эти участники организуют эти билеты в наиболее логичной для них категории. Но темы на этих карточках, к сожалению, не всегда основаны на исследовании ключевых слов. На самом деле, ни одна из статей о создании карт, которые я нашел в Интернете, не упоминает о важности исследования ключевых слов в этом методе.

Сначала придумав темы в команде и позволив целевой группе вносить идеи, вы уже можете создать список возможных тем. Все, что вам нужно сделать сейчас, это получить эти темы с помощью инструмента подсказки ключевых слов и посмотреть, могут ли темы быть сформулированы по-другому. В конечном счете, будет опубликован список тем, которые будут интересны всем заинтересованным сторонам, но также интересны с точки зрения объема поиска.

Каково ваше первое впечатление от этого сайта?
Представьте, что вы хотите просмотреть больше веб-сайта с этой страницы, на какие страницы вы считаете наиболее логичным переходить с этого места?
И зачем изобретать велосипед, если у вас, вероятно, уже есть много данных в AdWords, которые сообщают вам, какие типы заголовков и описаний имеют самый высокий CTR?
У вас нет данных AdWords и вы все еще хотите узнать, как повысить рейтинг кликов?
Но как часто вы видите веб-сайты, добавляющие контент на страницу без реальной добавленной стоимости для пользователя?
«Я хочу заказать зонтик с этим зонтом, но каков диаметр зонта?
«Это говорит о том, что мы работаем с небольшими группами, но насколько мала группа?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.