Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO или SEA лучше и как они могут работать вместе?

  1. Что такое SEO и что такое SEA?
  2. SEO - поисковая оптимизация

Обсуждение того, является ли SEO или SEA лучше, все еще находит отклик во многих форумах и блогах.

Некоторые клянутся, что SEA всегда должна поддерживать, другие говорят, что SEA SEO скоро заменит его.

В начале я хотел бы выдвинуть тезис о том, что в настоящее время нет явного победителя.

Прибыль получит тот, кто планирует и выполняет эффективную процедуру с обоими каналами.

Что такое SEO и что такое SEA?

Чтобы занять высокие позиции в результатах поиска поисковой системы, можно соответствующим образом оптимизировать ее присутствие в Интернете для обычного поиска и / или купить себя с помощью платных поисковых объявлений.

Первый метод называется SEO, чтобы добиться успеха, вам нужно оптимизировать содержание страницы, обратные ссылки, опыт и иногда удачу.

Второй подход называется СЭО (часто его называют СЭМ). Это не столько ноу-хау, сколько охарактеризованный бюджет, потому что для того, чтобы купить в платной рекламе, прежде всего, нужны деньги.

Как выглядит SEA или SEO на практике Как выглядит SEA или SEO на практике?
Когда вы вводите запрос в поисковой системе, появляются два разных типа результатов:

  • Платные результаты - SEA (желтый)
  • Неоплаченные результаты - SEO (зеленый)
  • (Результаты видео пока отдельная тема здесь)

Для меня, конечно, важно, чтобы мой веб-сайт занимал верхние позиции в результатах поиска с соответствующими ключевыми словами. Вопрос, который задают многие: SEO или SEM? Что приводит меня вперед, что приносит больше?

Чтобы ответить на этот вопрос, нам сначала нужно взглянуть на плюсы и минусы различных каналов.

SEO - поисковая оптимизация

  • расходы
    Бюджет набирает SEO. Единственная цена, которая приходит сюда, это деньги, которые вы платите SEO-специалисту. SEO не зря называют очень дешевой маркетинговой мерой.
  • риск
    Риск SEO колеблется. Это манипулятивный процесс, который операторы поисковых систем противодействуют. Они также должны сделать это, если хотят гарантировать качество результатов поиска. В результате иногда месяцы оптимизации могут быть сведены на нет с помощью обновления. Тем не менее, существуют также основные меры, которые всегда могут быть применены.
  • Ноу-хау
    В интернете много ноу-хау SEO. Некоторые из них наполовину знания, другие устарели. Есть несколько основных правил, например, что хороший контент всегда важен, но кроме того, вы должны приобрести знания самостоятельно. Обычно это длительный и трудоемкий процесс, поэтому часто нанимают внешних сотрудников, но они также берут с собой ноу-хау, если уходят.
  • устойчивость
    Оптимизация на странице и в контенте - если все сделано правильно - в основном длится. Хороший контент, например, был и всегда высоко оценивается Google. Так же чисто Назад ссылка здание , Тем не менее, следует помнить, что грань между оптимизацией и манипулированием является изменчивой и, следовательно, также может иметь место «побочный ущерб», как показало обновление Panda.
  • Оценка / Время отклика
    Результаты мер по оптимизации можно хорошо контролировать с помощью соответствующих инструментов. Тем не менее, есть один серьезный недостаток: SEO-меры требуют времени, чтобы быть захваченными. Результаты не видны в первый день, иногда работа может занять много времени.
  • Трафик Качество / Количество
    Большинство пользователей нажимают на обычные результаты поиска. В среднем рейтинг кликов составляет около 90-95%. Соответственно, коэффициент конверсии довольно низкий, хотя абсолютные цифры могут выглядеть положительными. Отчасти это связано с тем, что целевая страница SEO обычно оптимизируется для сканера, а не для пользователя.

SEA - поисковая реклама

  • расходы
    Если вы не будете осторожны с рекламой в поисковых системах, вы можете быстро, то есть очень быстро, без конца сжечь деньги. Все крупные провайдеры рекламируют «контроль затрат», но в конце концов им приходится зарабатывать деньги что они тратят В любом случае, независимо от того, насколько хорошо настроена ваша кампания, в итоге вам придется заплатить, чтобы нажать на объявление. Это делает СЭО в основном более дорогим методом.
  • риск
    Редко возникает риск того, что поисковые системы внезапно заблокируют кампанию. Когда одобрено, это обычно остается таким. Вам нужно только придерживаться правил поисковых систем.
  • Ноу-хау
    Самое замечательное в поисковом маркетинге заключается в том, что нет никаких скрытых секретов, чтобы угадать. Наоборот, Google, например, публикует более 100 страниц базовых и продвинутых учебных пособий. Тем не менее и здесь опыт может быть приобретен только в течение определенного периода времени.
  • устойчивость
    Устойчивость может быть кратко описана: она не существует. Если вы деактивируете кампании, больше объявлений не будет доставлено. Помимо эффектов брендинга, нет никаких других положительных последствий.
  • Оценка / Время отклика
    Цепочки конверсий могут быть легко поняты при соответствующем отслеживании. Можно увидеть, какое объявление нажимается и каково поведение пользователя на сайте. В отличие от SEO, изменения могут быть сделаны и доставлены быстро.
  • Трафик Качество / Количество
    SEM означает привлечение целевого трафика на страницу. Если вы хотите продать товар и указать цену в объявлении, вы можете быть уверены, что пользователь не нажмет, не желая платить эту цену. Тем не менее, трафик остается далеко позади обычного поиска, поэтому CTR составляет около 1-10%. Ведь коэффициент конверсии зачастую намного выше, поскольку пользователь руководствуется согласованными объявлениями и целевыми страницами именно к действию.

вывод

Нет явного победителя, оба метода имеют свои преимущества и недостатки. Любой, кто утверждает, что один метод полностью упадет на левую или правую сторону лошади.

Как два канала могут эффективно работать вместе?

Лично я думаю, что наиболее важно, чтобы они рассматривали оба канала как равные. Избегайте конкуренции, потому что это не способствует в этом отношении, а наоборот.

Есть только много пользователей, и они всегда должны разделять их между SEO и SEA. Таким образом, вы должны использовать сильные стороны обоих каналов, чтобы эффективно обслуживать количество пользователей.

Об авторе:
Дэвид Биннингер работает в SEA с 2010 года. О его сайте search-find.me он также предлагает SEA Consulting.

Вы заинтересованы в публикации гостевой статьи здесь "самозанятых в сети"? Тогда просто отправьте электронное письмо с кратким введением и идеями статьи [email protected] Отправить.

Что такое SEO и что такое SEA?
Что такое SEO и что такое SEA?
Как выглядит SEA или SEO на практике?
Вопрос, который задают многие: SEO или SEM?
Что приводит меня вперед, что приносит больше?
Как два канала могут эффективно работать вместе?
Вы заинтересованы в публикации гостевой статьи здесь "самозанятых в сети"?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.