Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO Интернет-маркетинг • Реклама в Google • Управление оплатой за клик, Энн Арбор, Мичиган

  1. Реальные результаты
  2. Обналичивание
  3. Попробуй меня бесплатно
  4. Учить больше

Генерация 25 000 хитов в день

Мои «органические» методы поискового маркетинга гарантируют, что мой веб-сайт появится на первой странице Google и Yahoo - без оплаты кликов.

Недавно я обнаружил, что цена за клик Google достигла 100 долларов США. Посмотреть отчет Google ,

Мой сайт в среднем 250 000 просмотров в месяц, и он часто генерирует 25 000 хитов в один день.

Хорошо написанная "удобная для Google" рекламная копия с правильной плотностью ключевых слов обеспечивает лучшие поисковые списки и, что самое важное, убеждает в возможности посетить мой веб-сайт.

Я использую новейший алгоритм, скрытое семантическое индексирование (LSI), который имитирует восприимчивость человека, идентифицируя веб-контент, содержащий ключевые слова, введенные поисковиками, а также веб-контент, использующий ключевые слова, подобные поиску по ключевым словам и связанным фразам.

Обязательным является предложение большого количества кормов для поисковых систем для индексации: пресс-релизы, тематические исследования, официальные документы, обзоры и т. Д. Наем писателя-призрака является наиболее полезным. Прочитав остальную часть этой веб-страницы, вы обнаружите способ приобретения бесплатного веб-контента.


  • Поскольку я занимаюсь маркетинговыми консультациями на 90% в пределах ста миль от моего дома, я соответственно оптимизировал свой рейтинг в Google. Я помогаю новым клиентам найти меня! Нажмите на ссылки поиска ниже, чтобы увидеть мои навыки поисковой оптимизации (SEO) в действии.
Реальные результаты

Побег от посредственности с оплатой за клик

Однажды мне позвонил парень, который платил тысячу долларов в день в Google AdWords (объявления с оплатой за клик). Он сказал, что все его усилия принесли ему мало или совсем ничего. И он был обеспокоен тем, что его конкурент быстро завоевывает долю интернет-рынка. Когда я спросил его, почему он продолжал идти по тому же непродуктивному пути, он сказал. «Я не знаю, что еще делать». Без эксперта, который мог бы его вести, он как будто ехал по дороге, выбрасывая в окно стодолларовые купюры.

Я полагаю, что именно Эйнштейн определил сумасшедшего как человека, который делает то же самое снова и снова, ожидая другого результата.

Представитель ведущей поисковой системы сказал мне, что ставки с оплатой за клик превышают 40 долларов каждая, а компании тратят более 25 000 долларов в день на рекламные объявления. Несмотря на все войны на торгах, мне удалось преодолеть беспорядок и остаться на шаг впереди. Мой опыт подсказывает, что большинство людей не оптимизируют свои рекламные объявления с платой за клик - возможно, это потому, что веб-мастеров без какого-либо опыта часто просят взять на себя ответственность. Благодаря обширному тестированию рекламы, я смог генерировать клики с высокой стоимостью всего за 20 ¢ каждый. Я знаю, что можно получить продажи в размере 95 000 долларов США в течение шести дней с бюджетом около одного доллара, потому что я это сделал ...

Лучший день, когда я зарабатывал 45 000 долларов, при бюджете с оплатой за клик около 200 долларов - каждый 20 20 кликов приносил 50 + продаж!


Генерация 25 000 хитов в день   Мои «органические» методы поискового маркетинга гарантируют, что мой веб-сайт появится на первой странице Google и Yahoo - без оплаты кликов

Посмотреть отчет по КПП: 861 клик по 20 ¢ каждый

Посмотреть отчет по КПП: 861 клик по 20 ¢ каждый

Просмотр ежедневного отчета о продажах на общую сумму 45 000 долларов США


Возможно, вы захотите, чтобы я настроил создание отчетов в режиме реального времени, что позволит вам отслеживать трафик по кликам в Интернете, как это происходит. Я могу сразу же замедлить определенные кампании, если за один раз попадет слишком много хитов. Нет смысла генерировать веб-запросы, если вы не можете своевременно их отслеживать. Вот пример того, как я использую свой мобильный телефон для отслеживания «квалифицированных» потенциальных клиентов в режиме реального времени:

SMS текстовые сообщения

  • 8:50: Google Marketing Hit - IP 75.30.193.1xx
  • 8:55 утра: посещение био-страницы - IP: 75.30.193.1xx
  • 9:10: бесплатный запрос на консультацию - IP: 75.30.193.1xx
    Марк С., президент, название компании, 313-354-1234
Обналичивание

Создание нетрадиционных источников дохода

Любой или любая компания, претендующая на звание эксперта по поисковому маркетингу, будет обладать навыками генерирования большого трафика на сайте и создания нетрадиционных источников дохода. Например, у меня есть несколько интернет-сайтов, которые публикуют партнерские ссылки, приносящие тысячи долларов в месяц. (Партнерская ссылка создается, когда кто-то размещает ссылку на своей веб-странице и получает комиссию каждый раз, когда веб-пользователь нажимает и совершает покупку.)

Вот доказательство того, что мои концепции поискового маркетинга работают - несколько моих партнеров-партнеров сказали мне, что я их самый эффективный исполнитель. Кроме того, некоторые из этих компаний наняли меня в качестве консультанта для разработки и тестирования посадочных веб-страниц, баннеров и рекламы с платой за клик. Я полагаю, что этот опыт дает мне уникальное понимание этой развивающейся отрасли.

В Интернете это все о релевантности. Позволяя таким компаниям, как Google, решать, какие объявления показываться на вашем сайте, вы можете пропустить лодку. Я считаю, что гораздо выгоднее заключать соглашения о прямых партнерских соглашениях, чем использовать Google AdSense. Я могу заработать до 60 долларов за партнерскую транзакцию против нескольких копеек при клике на Google AdSense. Зачем кому-то генерировать тысячу платных кликов в день за 25,00 долларов дохода Google AdSense, если он может заработать в 40 раз больше, чем в партнерских комиссиях?

Как вы теперь знаете, быть хорошим переговорщиком - это настоящий плюс. Я также зарабатываю тысячи долларов, арендуя интернет-пространство для компаний, которые хотят, чтобы я размещал их контент на моем веб-сайте: тематические исследования, сравнительные таблицы, обзоры и т. Д. Я так и не понял, сколько денег компании готовы платить за онлайн-одобрения. Здорово, когда кто-то создает контент для меня, что экономит время и деньги. Кроме того, я зарабатываю доллары на кооперативный маркетинг, чтобы помочь субсидировать затраты на оплату за клик.

Попробуй меня бесплатно

Попробуй меня бесплатно и узнай, как стать лучшим маркетологом


История успеха Google

Я приглашаю вас воспользоваться моей бесплатной консультацией, заполнив краткий опрос. За ваши усилия я рассмотрю вашу ситуацию и сделаю рекомендации. После того, как мы поговорили, вы можете решить, привлекать ли мои маркетинговые консалтинговые услуги, в которых я работаю, как на комиссионной, так и на постоянной основе.

Пожалуйста, дайте мне шанс привнести креативность и повысить ценность вашей команды.

» Нажмите здесь, чтобы получить бесплатную консультацию.


Учить больше

Дополнительные материалы, которые вы можете прочитать:


успех
Истории: нужны
Помогите?

Зачем кому-то генерировать тысячу платных кликов в день за 25,00 долларов дохода Google AdSense, если он может заработать в 40 раз больше, чем в партнерских комиссиях?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.