Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO: как победить гигантских конкурентов

  1. Расположение, Расположение
  2. Недооцененные рынки
  3. Обратные ссылки против спроса
  4. Знаменитости
  5. Шаги для реализации

В " SEO: как противостоять тяжеловесам, Джилл Кохер Браун (Jill Kocher Brown) рассказал о проблемах ранжирования ключевых слов с высоким спросом.

Меня часто спрашивают на эту тему. Может ли небольшая компания с ограниченным бюджетом конкурировать с такими популярными поисковыми терминами, как «мода», «обувь» и «ювелирные изделия»?

Я отвечу на этот вопрос в этой статье.

Расположение, Расположение

Почему так сложно ранжировать высококонкурентные ключевые слова?

Представьте, что сайты в результатах обычного поиска являются физическими магазинами. Если эти магазины расположены в престижных местах, таких как Мэдисон-авеню в Нью-Йорке, объем и качество покупателей будут высокими. Вероятно, продажи тоже будут высокими. Однако цена на недвижимость на Мэдисон-авеню непомерно высока для большинства малых предприятий.

Аналогичным образом, органические результаты поиска по конкурентным терминам в основном состоят из крупных компаний, которые могут позволить себе уровень связей с общественностью, необходимый для ранжирования.

Таким образом, традиционная мудрость для небольших брендов от профессиональных поисковых оптимизаторов заключается в том, чтобы сосредоточиться на ранжировании менее популярных ключевых слов, которые в совокупности могут давать уровни трафика, аналогичные популярным. Это эквивалент аренды площадей в нескольких доступных торговых центрах, а не в одном месте на Мэдисон Авеню.

Иногда, однако, общепринятая мудрость неверна.

Недооцененные рынки

Вместо того, чтобы определять ключевые слова, сосредоточьтесь на людях, которые ищут - их неудовлетворенные потребности и разочарования.

Во многих отраслях существуют большие группы разочарованных потребителей, которые игнорируются признанными поставщиками.

Fashion Nova - ритейлер из Калифорнии, продающий в основном женскую одежду. В 2006 году он открыл свой первый кирпичный магазин. Сайт электронной коммерции, FashionNova.com , запущен в 2013 году. Он конкурирует с крупными брендами. Но это высоко ценится по многим конкурентоспособным терминам, состоящим из одного слова, например, «мода», часто опережая крупные компании.

Но это высоко ценится по многим конкурентоспособным терминам, состоящим из одного слова, например, «мода», часто опережая крупные компании

По словам автора поиска «мода», Fashion Nova занимает первое место.

-

По моему поиску «джинсов» Fashion Nova заняла 3-е место, опередив многие крупные бренды, такие как Nordstrom, Lucky Brand, American Eagle Outfitters и Hollister.

По моему поиску «джинсов» Fashion Nova заняла 3-е место, опередив многие крупные бренды, такие как Nordstrom, Lucky Brand, American Eagle Outfitters и Hollister

Fashion Nova занимает 3 место по «джинсам», опережая многие крупные бренды.

Fashion Nova превосходит конкурентов с огромными маркетинговыми бюджетами и более сильными профилями обратных ссылок. Обратные ссылки часто считаются наиболее важным фактором для поисковой оптимизации. Это хороший пример того, как ссылки не являются основным фактором успеха.

Обратные ссылки против спроса

Успех поиска Google зависит, прежде всего, от удовлетворенности его пользователей - поисковиков. Google не решает в одностороннем порядке, какие сайты являются лучшими. Он полагается на людей, чтобы оценить эффективность алгоритмов ранжирования. Алгоритмы ранжирования являются средством для достижения цели. В конечном счете, поисковики должны быть довольны результатами.

Таким образом, сайты, ссылающиеся друг на друга, не являются единственным надежным способом оценки релевантности. Google мог бы, по моим наблюдениям, также взглянуть на поисковый запрос самой торговой марки.

Поиски «Fashion Nova» быстро растут. Скоро они превысят поиски «American Eagle». При нынешних темпах роста поиски «Fashion Nova» в конечном итоге поймают «Nordstrom».

При нынешних темпах роста поиски «Fashion Nova» в конечном итоге поймают «Nordstrom»

Поиски Fashion Nova выросли всего за пять лет, чтобы поймать американского орла.

Поставьте себя в положение Google. Представьте, что вы видите огромный поисковый спрос на сайте с гораздо меньшим количеством ссылок, чем у конкурентов с аналогичным поиском. Имеет смысл ранжировать результаты, чтобы соответствовать ожиданиям искателей, а не полагаться на исторические обратные ссылки.

Fashion Nova генерирует такой массовый поисковый спрос за свой бренд, что Google поставил его на первое место, чтобы порадовать своих искателей.

В 2013 году я был свидетелем подобной ситуации из первых рук. Я консультировался с DigitalOcean, стартапом хостинговой компании, который имел успех. Сейчас это ведущий бренд в этой отрасли.

Как эти компании могут вызвать такой большой интерес, не имея сначала высокого рейтинга?

Знаменитости

Fashion Nova сфокусировалась на недопредставленных демографических показателях - меньшинства и плюсы. DigitalOcean фокусировался на хостинге для отдельных разработчиков, который крупные провайдеры игнорировали.

В обоих случаях целевые клиенты любят их и часто в восторге от своих сетей. Их агрессивное ценообразование также помогает. Но, самое главное, они создали удивительную ценность для важного, но забытого или пропущенного сегмента огромного рынка.

Тем не менее, их маркетинговая стратегия ведет к большому количеству поисков бренда.

Fashion Nova сотрудничает с меньшинствами и знаменитостями больших размеров, которые имеют массовых социальных последователей. Они делятся селфи и видео в Instagram в одежде Fashion Nova. Для многих потребителей возможность выглядеть как знаменитости по разумной цене приводит к эмоциональным реакциям и продажам.

У Fashion Nova более 12 миллионов подписчиков в Instagram. Нордстрем имеет 2,7 миллиона.

Нордстрем имеет 2,7 миллиона

Fashion Nova имеет 12,1 миллиона подписчиков в Instagram.

Рэпер Cardi B, у которой около 26 миллионов подписчиков в Instagram, недавно объявила о создании собственной линии одежды Fashion Nova. Это демонстрирует эффективность Fashion Nova сотрудничество с влиятельными лицами ,

Еще одним преимуществом этой стратегии является то, что Fashion Nova органически получает высококачественные ссылки от ведущих изданий, которые освещают знаменитостей. Таким образом, одобрения знаменитостей в Instagram могут окупаться за счет увеличения продаж, и долгосрочные выгоды от этих одобрений для SEO в основном бесплатны.

Интересно, что Fashion Nova не агрессивна контент-маркетолог , У него даже нет блога!

Шаги для реализации

  • Сузьте предложение, чтобы сосредоточиться на демографических показателях. Убедитесь, что глубоко поняли эту аудиторию. Рассмотрим новый сайт или бренд.
  • Приспособьте свои продукты, обмен сообщениями и ценообразование к этой демографии.
  • Определите наиболее актуальные социальные каналы. Например, если вы продаете другим предприятиям, LinkedIn может быть хорошим выбором, а не Instagram.
  • Определите влияющих факторов, которым доверяет ваша целевая аудитория. Сотрудничайте с ними на демонстрациях и используйте ваши продукты и публикуйте наблюдения у своих подписчиков.

Эта стратегия не заменяет тактику добиться большего объема продаж из существующих рейтингов , Но это поможет генерировать устойчивый рост.

Может ли небольшая компания с ограниченным бюджетом конкурировать с такими популярными поисковыми терминами, как «мода», «обувь» и «ювелирные изделия»?
Как эти компании могут вызвать такой большой интерес, не имея сначала высокого рейтинга?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.