Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO Картинки - 7 советов по поисковой оптимизации изображений

  1. Причины для картинок SEO
  2. 7 + 1 Советы по SEO оптимизации изображений
  3. 2. Размер изображения
  4. 3. Имя файла и URL
  5. 4. Старый атрибут
  6. 5-й титульный день
  7. 6. Многократное использование изображений
  8. 7. Окружающий текст
  9. 8. * Обновление * Локальное SEO - геотеггинг для картинок
  10. вывод
  11. Процесс для оптимизации изображения

Когда используется термин SEO , большинство людей думают об оптимизации поисковых систем текстов, заголовков и высокопроизводительных веб-сайтов и т. Д. То, что часто игнорируется, - это оптимизация изображений для поисковых систем. Но почему вы должны оптимизировать изображения?

Причины для картинок SEO

Ну, есть много причин для этого. Меньшее время загрузки приводит к значительному улучшению взаимодействия с пользователем , поскольку страницы и контент становятся быстро доступными. Те, кто поддерживает метаданные изображений, помогут людям с нарушениями зрения читать веб-сайт и, таким образом, делают это доступной , Хорошие и оптимизированные изображения помогают всему сайту получить больше релевантности и авторитета для определенной темы, а также помогают SEO для самого сайта. И, наконец, изображения с высоким рейтингом в Google также обеспечивают больший трафик через Google Bidlersearch.

Онлайн Достигает почти 25% всех кликов в обычном поиске Google с помощью изображений.

Поиск изображений в Google был в основном пересмотрен в начале 2017 года, так что сегодня щелчок мышью больше не ведет непосредственно к веб-сайту, а отображается окно предварительного просмотра.

Вот 7 самых важных моментов для SEO оптимизации изображений.

7 + 1 Советы по SEO оптимизации изображений

1. Размер файла и формат файла

Как уже упоминалось выше, время загрузки веб-сайтов оказывает большое влияние на рейтинг в рамках органического поиска Google. Поэтому размер файла изображений должен быть как можно меньше. Не должно быть больше 100-150 КБ. Маленькие файлы всегда лучше.
Решающую роль играет формат файла. В сети созданы три формата: GIF, JPG, PNG. Что касается качества графики и схематического изображения, то подходят GIF и PNG, а формат JPG очень подходит для фотографий. Кто использует GIF, должен помнить, что цвета здесь значительно уменьшены (максимум 256 цветов). Большое преимущество формата GIF заключается в том, что даже небольшие анимации и фильмы могут быть интегрированы в виде графики.

2. Размер изображения

В дополнение к размеру файла, вы также должны обратить внимание на размер изображения, поэтому размеры изображения. Основное правило здесь - никогда не загружать больше, чем оно будет использовать. Хотя это не имеет прямого влияния на поисковую оптимизацию, но оказывает существенное влияние на качество и размер файла. Если вы используете изображение в формате 800 × 600 пикселей на своем веб-сайте, вы также должны сохранить и загрузить изображение в этом размере.
В основном пользователям нравятся большие картинки. Сегодня фотографии размером с марку едва ли имеют хороший рейтинг. В Интернете часто можно обнаружить, что край изображения должен быть не менее 300 пикселей. Но это устарело. Лучше длина ребер с 640 пикселей и более. Наконец, пользователь хочет узнать что-то на картинке. Большие изображения обычно кликают в Google чаще, чем маленькие. Говоря о частых нажатиях. Статистика показывает, что Google воспроизводит ландшафтные форматы сильнее и щелкает, чем изображения в портретном формате. Ландшафтные форматы также могут быть визуально привлекательными при поиске изображений в Google. В альбомном формате также может отображаться больше содержимого изображения, чем в портретном режиме. Ненужные полосы слева и справа не теряют места в ландшафтном режиме.

3. Имя файла и URL

К сожалению, именем файла изображений часто пренебрегают. Но это все еще очень важный индикатор рейтинга Google для ключевых слов Google. Имя файла также описывает то, что можно увидеть на картинке. По этой причине здесь всегда должны использоваться полные слова, включая ключевые слова. Google не может ничего сделать с аббревиатурами или аббревиатурами. Если на рисунке изображен помидор, то изображение также должно называться tomato.jpg .

Отдельные слова в имени файла разделяются дефисом. Часто можно найти разделение терминов с подчеркиванием, например tomato_reif.jpg . Тем не менее, подчеркивание рассматривается как соединительный элемент, дефис как разделительный элемент. помидор-зрелый.jpg гарантирует, что Google идентифицирует эти два термина как отдельные слова. Это также относится к URL-адресу, по которому изображение доступно. Кроме того, URL должен использовать уникальные слова для подачи изображений. Например / овощи / помидоры / помидор.jpg (на самом деле это ягоды).

4. Старый атрибут

Помимо имени файла, атрибут Alt, безусловно, является наиболее важным отличием, чтобы помочь Google понять содержание изображения. Старый происходит от англ. альтернативный . Этот текст может отображаться, если само изображение не может быть отображено по техническим причинам. Атрибут alt должен описывать содержимое как можно лучше. Это также важно с точки зрения доступности. Люди с нарушениями зрения читают этот текст.

5-й титульный день

Заголовок тега играет довольно подчиненную роль в картинках SEO. Тем не менее, он повышает удобство для пользователя, показывая его, как только пользователь наводит указатель мыши на изображение. Пользовательский опыт также играет важную роль в поисковой оптимизации.

6. Многократное использование изображений

Хотя многократное использование текстов в области SEO является скорее помехой (дублированный контент), многократное использование изображений оказывает положительное влияние на рейтинг. Многократное использование при сохранении метаданных обеспечивает более высокую актуальность изображения. Но обязательно обратите внимание на контекст картины. Использование одного и того же изображения в разных контекстах также снижает значимость изображения. Например, если изображение белокурой женщины в очках используется в контексте светлых волос и когда-то в качестве изображения продукта для очков, Google больше не может четко назначить это. Кстати, это также является причиной, по которой следует избегать использования стоковых изображений, поскольку они отображаются в Интернете в бесчисленных различных контекстах.

7. Окружающий текст

Google не только проверяет изображение и его метаданные. Google также проверяет текст, который можно увидеть в непосредственной близости от изображения. К ним относятся заголовок, а также абзац или заголовки, в которые было включено изображение. Звучит логично, что они как-то должны соответствовать картине. Часто изображения используются как разрыхляющий элемент или как «украшение». В таком случае усики рисунка будут очень сложными.

8. * Обновление * Локальное SEO - геотеггинг для картинок

Как отметил Тимо в комментариях, с точки зрения локального SEO имеет смысл убедиться, что на изображениях есть гео-теги. Это позволяет изображению назначать географическое положение. Для фотографий большинство камер делают это автоматически. Тем не менее, следует проверить, являются ли это данные требуемой позиции и не потеряны ли они при необходимости, отредактировав изображения.

Это можно сделать с помощью службы https://www.geoimgr.com/ проверь онлайн и поменяй при необходимости. С помощью этого сервиса вы можете геотегировать любое изображение, а не только фотографии.

Вставьте гео-теги с геоимгр в фотографии. (Источник: Google)

вывод

Как вы можете видеть, в области SEO существуют также некоторые правила игры для изображений, о которых вам следует помнить. SEO для изображений на самом деле не работает, когда вы привыкнете к процессу создания изображений для Интернета.

Наконец, вот пример процесса для SEO оптимизации изображений.

Процесс для оптимизации изображения

  1. Оптимизируйте содержимое изображения, обрежьте его по размеру, увеличьте его, настройте и т. Д.
  2. Конвертировать изображение в нужный размер. Например, 800 × 600 пикселей.
  3. Сохраните изображение в правильном формате со сжатием (максимум 150 КБ).
  4. Настройте имя файла и вставьте ключевые слова, если это необходимо.
  5. Загрузите изображение и настройте метаданные: Alt Attribute, Title Tag.
  6. Проверьте или установите геотеггинг для картинок.
  7. Включите изображение в правильный контекст и выберите подходящую подпись.

Вы должны быть осторожны с фотографиями для взрослых. Если изображение Google классифицируется как несемейное или незаконное, оно может повлиять на все изображения в домене и, в конечном итоге, на веб-сайт.

Еще не достаточно SEO? Здесь вы найдете Еще 10 советов по оптимизации SEO OnPage ,

Но почему вы должны оптимизировать изображения?
Еще не достаточно SEO?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.