Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO копирайтер: методологии, инструменты и сайты для поиска работы

  1. Google Trends
  2. Answerthepublic
  3. Seozoom
  4. Ubersuggest
  5. RisingSerp
  6. SEO-Hero.tech

Поделитесь, если вы НЕ возмущены!

Добро пожаловать обратно на эти берега!

Вы знаете, шутка "SEO копирайтер входит в бар, закусочную, ресторан, местный, чтобы поесть ..."? Здесь это немного «синтез впечатления, которое до недавнего времени обычно создавало SEO-копирайтер, человек, который« обманывал »поисковые системы, размещая ключевые точки в стратегических точках для позиционирования своих текстов.

Даже сегодня эта профессия широко обсуждается, некоторые говорят, что SEO-копирайтинга вообще не существует, и те, кто считает это разделом SEO-оптимизации, как и все остальные, которые тяготеют к веб-сайтам.

После моего гида SEO копирайтинг Давайте рассмотрим роль профессионала, посвященного дисциплине, SEO копирайтер.

Стратегический копирайтер для целей SEO - это фигура, которая использует методы коммуникации и понимание того, как поисковые системы работают, чтобы создавать контент, который приносит прибыль для поставленной цели (стимулирование конверсий, получение акций в социальных сетях, ответ на запрос о информация ...) и что они способны позиционировать себя среди первых результатов серп.

Поэтому тексты, подготовленные веб-писателем с помощью обучения SEO , призваны наилучшим образом отвечать потребностям пользователей, которые печатают запросы, и должны восприниматься как соответствующие алгоритмами оценки в поисковых системах.

Таким образом, эта цифра основана на образе классического рекламного профессионала, родившегося и выросшего в рекламных агентствах, что, например, ставит нас в «фантазию» при создании различных форм коммуникации, которая, наконец, стала охватывать композицию. текстов, предназначенных для читателей и поисковых систем

Копирайтер веб-контента - это многогранная фигура, которая находит самые разные области применения:

  1. карты продуктов для оригинальной и персонализированной электронной коммерции
  2. статьи для маркетинговых стратегий блога
  3. решения и услуги корпоративного сайта
  4. целевые страницы, призванные подтолкнуть пользователя к определенному призыву к действию
  5. информационные бюллетени и коммерческие электронные письма
  6. тексты для брошюр для Интернета
  7. раскадровка для видео
  8. сценарии повествования для форм корпоративного повествования
  9. пресс-релизы
  10. контент для редакции социальной сети

Автор для Интернета создает статьи, которые просты в использовании для читателя, являются острыми и ценными, поскольку они являются результатом тщательной исследовательской работы, и до этого он осознает важность запоминающегося содержимого в основе ценного веб-проекта.

Поэтому его работа не ограничивается простым составлением текста, но включает фактическую фазу документирования обсуждаемых тем (во многих случаях клиенты даже не предоставляют подробных источников для извлечения), редактирования вызывающих воспоминания заголовков, которые будут использоваться на социальная сеть, чтобы побудить людей нажимать, а также установить наиболее подходящее форматирование HTML, чтобы сделать содержимое понятным для сканеров, которые сканируют сеть.

Тексты веб-копирайтеров должны разрабатываться с точки зрения понимания потребностей читателя: это включает в себя не только анализ наиболее часто используемых ключевых слов (которые составляют форму потребностей в исследованиях), но также понимание потребностей и ожидания, которые движут читателем во время навигации.

Имейте в виду, например, что совершенно разные термины могут возвращать одинаковые результаты в поисковых системах: это потому, что люди могут использовать разные термины для обозначения одних и тех же понятий, поэтому также можно позиционировать себя в терминах, которые не используются в их собственном тексте.

Это интервью Риккардо Эспозито с Флавио Маццанти и Якопо Маттеуцци может быть очень информативным в отношении письма, нацеленного как на людей, так и на поисковые системы.

Содержание копирайтеров для сети разработано таким образом, чтобы правильно и всесторонне соответствовать спецификации. потребность в исследованиях Непрерывная работа по мониторингу тенденций также позволяет проверить, возникли ли в последнее время особые интересы в отношении уже рассмотренных тем, чтобы выявить дополнительные идеи, касающиеся расширения и обновления уже выполненных работ, с тем чтобы сделать их все более и более подходящими для выявленные цели исследования.

Написание оптимизированного контента на стороне SEO может быть определено с хорошим написанием для читателей и поисковых систем. Итак, допустим, что SEO-копирайтинг не отличается от обычного веб-написания, поскольку поисковая система не такова - не должно ли это быть? - отличается от того, нацеленного на людей из плоти и крови?

Это всегда вопрос реагирования на информационные потребности, однако оптимизация для поисковых систем, применяемых для написания, включает в себя обеспечение того, чтобы тексты были совершенно понятны с помощью машин, которые, хотя и очень продвинуты по сравнению с десятилетием назад, все еще связаны довольно кодифицированный анализ логики.

На практике копирайтинг, используемый в целях SEO, имеет основополагающее значение для правильного понимания текстов поисковыми системами с помощью наиболее важных тегов контента, таких как:

  1. тег Title , который указывает поисковым системам содержимое объекта и который все еще имеет большое значение для SEO
  2. теги <H>, используемые для представления абзацев, которые также определяют значения соответствующих областей. Иерархия H1, H2, H3, H4 и т. Д. поэтому определяет структуру контента и дает возможность сформулировать тему, которая будет разбита на несколько пунктов, посвященных соответствующим подтемам
  3. Описание , не столь полезное для целей позиционирования, но для того, чтобы побудить пользователей нажать на предварительный просмотр страницы, позволяющий предварительно настроить преимущества, которые они получат от чтения
  4. Оптимизация изображения с помощью имени файла, тега ALT и заголовка, с помощью которого можно указать значение визуальных объектов, дополняющих текстовый.
  5. якорный текст ссылок, слова, из которых связаны внутреннее и внешнее содержание , для передачи двигателям дальнейшего уточнения целевой страницы
  6. использование тегов HTML, чтобы подчеркнуть смысл терминов
  7. использование микроданных для схематизации содержимого страниц и создания более интуитивно понятных отношений между сущностями и запросами (например, статью о «Бандах Нью-Йорка» можно легко связать с Леонардо ди Каприо, даже не связав его профиль внутри)

Вот несколько советов по использованию письма в целях SEO, которые оказываются успешными на расстоянии - на время Интернета - 2013:

Копирайтер контента SEO имеет строго коммуникативный тренинг в сочетании с навыками понимания поисковых систем. Это не означает, что он сам является программистом - действительно, во многих случаях эти две цифры различаются из-за специализации, которую влечет за собой каждая ветвь, - но он способен понять перспективу, с которой поисковые системы оценивают портал и предложить, как настроить тексты, чтобы сделать их подходящими для удовлетворения потребностей исследований, для которых они были рождены.

Это не означает, что он сам является программистом - действительно, во многих случаях эти две цифры различаются из-за специализации, которую влечет за собой каждая ветвь, - но он способен понять перспективу, с которой поисковые системы оценивают портал и предложить, как настроить тексты, чтобы сделать их подходящими для удовлетворения потребностей исследований, для которых они были рождены

Автор для Интернета должен иметь как ориентированное на общение, так и SEO-исследование, которое можно получить с помощью:

  • курсы для веб-писателей
  • стажировки в коммуникационных или рекламных компаниях
  • практика в агентствах SEO относительно коммуникационного аспекта веб-сайтов

Какие навыки отличают обычного веб-писателя от SEO-копирайтера ?

  1. Владеть правилами общения и лексики определенного сегмента получателей.
  2. Знать правила SEO на основе позиционирования
  3. Изучить справочные серпы, разговоры, касающиеся интересующей публики и работы существующих конкурентов.
  4. Знать, как проводить анализ исследовательских целей
  5. Зная, как определить наиболее выгодные ключевые слова для конверсии читателей

Каждый из них имеет свой собственный путь и определенную подготовку, поэтому это некоторые из предложенных, но не эксклюзивных каналов, которые вы могли бы использовать.

Допустим, вы хотите продолжить карьеру веб-копирайтеров: как вы должны продвигаться, чтобы появиться в массе импровизированных и оправдать для своего клиента плату, которая выходит за рамки скудного 1 евро за статью?

Хороший копирайтер, желающий подтвердить свой профессионализм, должен позаботиться о собственной наглядности, чтобы создать впечатление надежности и компетентности, по крайней мере, в той области, где он чувствует себя экспертом. Никто не ожидает, что писатель для Интернета станет экспертом в каждой области, для которой он пишет тексты, однако, если вы специализируетесь, например, на изучении SEO, вы должны предоставить ощутимые доказательства своей подготовки в виде:

  1. понимание в собственных блогах или на внешних платформах, таких как Medium
  2. проводить интервью с другими экспертами отрасли
  3. создавать гостевые посты для изучения тем, относящихся к целевой теме блога
  4. участвовать в форумах и сообществах в социальных сетях, в которых обсуждаются эти темы
  5. предлагать конкретные ответы на запросы о предоставлении информации в таких службах, как Quora

Публикация полезного контента в вашей нише в социальных сетях - новости, отраслевые исследования, обновления ... - это хороший способ проявить себя как компетентный и опытный, а ограничение того, что люди могут знать только свои статьи, является признаком отсутствия интереса к работе другого контента. ,

Копирайтер может также иметь преимущество в открытии блога, в котором можно публиковать статьи, касающиеся его собственного написания для Интернета или его собственной специализации - например, медицинский копирайтинг - привлечь внимание к своей фигуре и продемонстрировать свои навыки потенциальным клиентам, заинтересованным в той же теме.

Ты пишешь для Интернета работу, слишком тяжелую для твоих сил? Вот некоторые инструменты - бесплатные или бесплатные - для копирайтеров, которые могут помочь вам направить ваше письмо как читателям, так и поисковым системам.

Google Trends

Google Trends Это бесплатное приложение Google, которое освещает эволюцию исследований в конкретный период и географический контекст с точки зрения интересов, освещая эволюцию исследований по смежным темам и наиболее часто встречающимся темам, связанным с ними. Оказывается, очень интересно открывать новые модные темы на тему, о которой ты пишешь.

Answerthepublic

AnswerThePublic это инструмент, который теперь доступен на многих языках, включая итальянский, для анализа поисковых запросов, относящихся к определенной теме, и который позволяет обнаруживать также онлайн-обсуждения по темам, касающимся предлагаемых ключевых слов, в дополнение к длинным ключевым словам наиболее используемый.

Seozoom

SeoZoom Это довольно полный итальянский пакет, предназначенный как для анализа сайтов, так и для оценки объема трафика в зависимости от расположения обнаруженных ключевых слов.

Он предлагает интересные редакционные инструменты написания, которые выделяют ключевые слова со схожими исследовательскими целями, которые позволяют расширить семантический охват содержания.

Вот вебинар использование SeoZoom для анализа ключевых слов, поиска и разработки контента для улучшения позиционирования.

Ubersuggest

Ubersuggest это инструмент для поиска ключевых слов для целей SEO, который очень прост в использовании, высоко ценится, поскольку позволяет извлекать очень длинные списки ключевых слов, относящихся к интересующим, вместе с предлагаемыми результатами Google Suggest, результатом бесчисленных поисков, выполненных на Big G.

RisingSerp

RisingSerp это инструмент, недавно выпущенный Данило Петроцци, который позволяет вам искать термины, которые стали более популярными среди обычного поиска в Google Италия.

Инструмент можно использовать для различных целей, например, для получения вдохновения на партнерских порталах, которые могут быть построены вокруг наиболее востребованных тенденций, или для создания новостей по популярным темам в это конкретное время.

Его следует использовать только на настольных компьютерах, и вам нужно подождать, пока данные загрузятся полностью (3-5 секунд), чтобы получить результаты.

SEO-Hero.tech

SEO-Hero.tech это инструмент семантического анализа, который позволяет выявлять подтемы, которые вращаются вокруг определенных терминов, и повышать релевантность содержания в глазах Google, интегрируя в свои тексты те, которые чаще всего относятся к семантически связанным сущностям.

Этот инструмент семантического анализа, когда-то определяющий интересующее ключевое слово, возвращает термины, наиболее часто используемые сайтами, которые занимаются этими темами.

Это видео о том, как это работает:

Веб-копирайтер может работать в веб-агентствах, оптимизаторах и фрилансерах, а также в компаниях других типов, занимающихся оптимизацией текстов, которые будут создаваться для веб-сайта вашей компании, блога и электронной коммерции.

Если вы собираетесь связаться с некоторыми порталами, чтобы подать заявку в качестве веб-автора:

  1. Melascrivi
  2. Scribox
  3. greatcontent
  4. Contenutidiqualita
  5. Textbroker
  6. Форум GT

А вы, что вы думаете о профессии SEO-копирайтера? Есть ли какой-то аспект, по которому вы хотели бы получить дополнительные разъяснения? Прокомментируйте эту статью, чтобы высказать свое мнение!

Итак, допустим, что SEO-копирайтинг не отличается от обычного веб-написания, поскольку поисковая система не такова - не должно ли это быть?
Отличается от того, нацеленного на людей из плоти и крови?
Ты пишешь для Интернета работу, слишком тяжелую для твоих сил?
Есть ли какой-то аспект, по которому вы хотели бы получить дополнительные разъяснения?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.