Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO: критерии, используемые Google для оценки качества веб-страниц (май 2017 г.)

  1. Понимание веб-страниц и веб-сайтов
  2. Оцените качество веб-страницы
  3. Идентификация сайтов хорошего и плохого качества
  4. Важность мобильного и контекста
  5. Читать также SEO: как SEO развивалась в течение 10 лет

Google обновил свой документ «Общие руководящие принципы» в мае 2017 года, чтобы лучше понять ожидания Google в отношении хорошего SEO. Этот 157-страничный документ используется оценщиками качества поиска для определения качества веб-страниц и релевантности результатов поиска.

Понимание веб-страниц и веб-сайтов

Google объясняет основы оценки веб-страницы. Пропуски должны понимать цель каждой веб-страницы и видеть, может ли пользователь быть удовлетворен. Если это так, страница должна быть хорошо оценена. Если сайт обманывает пользователя, разочаровывает его, даже если он пытается извлечь из него деньги, страница должна быть ошибочной. По словам Google, вот разные цели страниц в интернете:

  • Поделитесь информацией о теме
  • Поделитесь личной информацией
  • Делитесь фотографиями, видео или любым другим видом медиа
  • Выразить мнение или точку зрения
  • Развлекать пользователя
  • Продавать товары или услуги
  • Разрешить пользователям задавать вопросы другим
  • Разрешить пользователям делиться или скачивать файлы
Google обновил свой документ «Общие руководящие принципы» в мае 2017 года, чтобы лучше понять ожидания Google в отношении хорошего SEO

Цель опознана: проинформировать пользователя.

Затем Google настаивает на страницах, которые могут повлиять на счастье, здоровье или финансовую стабильность пользователей ( YMYL: ваши деньги или ваша жизнь ). Оценщики обращаются к предельной бдительности, когда они проверяют эти страницы:

  • Сайты электронной коммерции или сайты финансовых транзакций
  • Финансовые информационные сайты
  • Медицинские информационные сайты
  • Юридические информационные сайты
  • Сайты для получения официальной информации или информирования граждан
  • Другие веб-страницы YMYL: усыновление, безопасность дорожного движения ...

Оцените качество веб-страницы

Чтобы оценить качество веб-страниц, рецензенты Google должны уметь определять содержание веб-страниц:

  • MC - Main Content: основная часть для достижения цели
  • SC - Дополнительный контент: что окружает основной контент (структура)
  • Реклама: реклама, отображаемая на сайте

Основное содержание (MC) обозначено желтым цветом.

Они также должны иметь возможность легко заходить на домашнюю страницу, определять менеджера веб-сайта и авторов контента, получать доступ к статическим страницам типа О, контакты, обслуживание клиентов ... Поэтому тем, кто разрабатывает веб-сайты, рекомендуется содействовать доступ к этим страницам, полезный для интернет-пользователей и оценщиков.

Оценщиков качества поиска просят оценить множество критериев, используя шкалу оценки качества, варьирующуюся от «Низшей» до «Высшей». По мнению Google, наиболее важными факторами при определении качества веб-страницы являются:

  • EAT (экспертиза, авторитетность и надежность). Это одна из самых важных функций. Экспертиза автора, его авторитет в своем сегменте и достоверность информации имеют первостепенное значение.
  • Качество «основного контента» и его размер по сравнению с вторичным контентом и рекламой, отображаемой на экране.
  • Информация для идентификации сайта ( О страницах ...)
  • Репутация сайта (внешние сайты / ярлыки, чтобы доказать его надежность)

Идентификация сайтов хорошего и плохого качества

Чтобы помочь оценщикам, Google описывает различия между страницами очень хорошее, хорошее, среднее, плохое и очень плохое качество. Наиболее качественные страницы таковы:

  • которые наслаждаются значительной едой,
  • чей основной контент имеет приоритет над вторичным контентом,
  • который четко идентифицирует информацию о менеджерах сайта,
  • и кто пользуется хорошей репутацией.

В зависимости от сайта эта информация более или менее важна. Таким образом, для веб-страниц, обозначенных как YMYL , оценщики должны иметь возможность легко находить менеджеров сайтов и легко оценивать их репутацию.

Страница с рейтингом Google: высокая EAT (официальный сайт Microsoft, который редактирует программное обеспечение Excel) и MC удовлетворительно (контент достаточно хорошего качества, с поставленной целью: помочь пользователю с помощью советов и подсказок).

Google также описывает некачественные страницы. В дополнение к сомнительному EAT, низкому соотношению и низкому качеству основного контента, сложной идентификации авторов и плохой репутации, Google цитирует некоторые практики, которые следует запретить. В целом, поисковая система советует веб-мастерам точно определить области своего сайта (основной контент, вторичный, рекламный). Вторичный контент и реклама не должны выдаваться за основной контент, они не должны быть слишком важными и не должны мешать основному контенту. Другие сомнительные практики также цитируются:

  • Веб-страницы и вредоносные сайты
  • Веб-страницы и веб-сайты без конкретной цели
  • Веб-страницы и обманные сайты: копии другого сайта, поддельные новости ...
  • Сайты, предназначенные для зарабатывания денег, не помогая пользователям
  • YMYL страницы с небольшим количеством информации
  • Веб-страницы, которые передают неточную информацию
  • Ненадежные веб-страницы, созданные автором без опыта
  • Взломанные страницы или попытки обмануть пользователя (фишинг ...)
  • Страницы с крайне негативной или злонамеренной репутацией
  • Веб-страницы, которые не соответствуют правилам Google
  • Страницы, пропагандирующие ненависть или насилие в отношении групп людей в зависимости от их сексуальности, этнического происхождения, национальности ...

Google также осуждает сайты, контент которых генерируется автоматически (RSS-канал ...), веб-страницы, основное содержание которых заполнено ключевыми словами, и делает упор на выявление и наказание дублированного контента .

Плохой сайт по мнению Google: ложная информация, без даты, без источника, без автора ... Этот сайт был создан, чтобы обмануть пользователя.

Важность мобильного и контекста

Google посвящает часть своего документа важности мобильного телефона и контексту. Веб-страницы, на которые ссылается Google, должны иметь отношение к просмотру на мобильных устройствах и соответствовать контексту поиска. Поискового ключевого слова больше не достаточно, учитывается местоположение пользователя и другие элементы контекста. С другой стороны, запрос сохраняет преобладающее место, особенно когда элемент заменяет контекст (например, отели Далласа должны разрешать доступ к списку отелей в Далласе, даже если человек, проводящий исследование, находится в Нью-Йорке. ).

Контекст также позволяет Google предлагать разные результаты. Поисковая система предложит сайты бронирования, чтобы ответить на запрос «hotel Marseille», если пользователь находится в Марселе, и уже поздно (запрос срочен, пользователя нет, чтобы узнать но найти номер в отеле). Тем не менее, он будет предлагать более широкую информацию (данные о городе, туристическую информацию ...), если пользователь не находится в Марселе во время его исследования.

Читать также
SEO: как SEO развивалась в течение 10 лет

Кроме того, в некоторых случаях одно и то же слово может иметь различное значение в зависимости от местоположения. «Футбол» в Англии не означает тот же вид спорта, что и «Футбол» в США. Мы также думаем о термине «яблоко», который может означать бренд, фрукт и город, расположенный в Оклахоме. Также Google настаивает на сроках поиска. Запрос «Президента республики» сегодня не дает таких же результатов, как неделю назад. Google должен уметь точно определять цель пользователя и предлагать результаты, соответствующие этой цели.

Чтобы узнать больше о критериях качества, используемых Google, а также о важности мобильных устройств и контекста, вы можете обратиться к Общие правила Google ,

Получать по электронной почте все новости цифрового

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размер обуви США на русский - американский размер обуви на русский: таблица, как определить размеры обуви США на русский по таблице
Размер обуви США на русский легко определить и сегодня мы разберем как это сделать. Сейчас многие люди предпочитают приобретать обновки в интернет магазинах, где нередко можно найти хорошие вещи по умеренным

Магазин обуви ECCO (Барнаул)
О компании ECCO (Барнаул) – розничные магазины, в которых вы можете купить качественную женскую, мужскую и детскую обувь. Обувь под брендом ECCO выпускается уже более 50 лет. На сегодняшний день компания

Как определить размер мужской обуви по таблице, размер мужской обуви в сантиметрах таблица соответствия
.Чтобы купить мужскую обувь с помощью интернета, необходимо точно знать свой размер ноги. Сложность заключается в том, что российские, европейские, китайские и американские размеры обуви отличаются между

Adidas | интернет магазин адидас (Adidas) мужской обуви (недорогая мужская обувь) Москва - кроссовки мужские и женские (женский) адидас - купить мужскую обувь по каталогу
Обувь adidas Выбор обуви явно нелегкий процесс. Мы встречаем множество различных брендов, но какой из них лучший? Как Вы, наверняка, догадались, речь пойдет о марке, зарекомендовавший себя еще с далекого

Стала известна дата выхода коллекции обуви The Weeknd и Puma
Первая совместная с Puma коллекция кроссовок The Weeknd выйдет 24 августа. Об этом канадский музыкант сообщил в своем Instagram. Тогда же, по слухам, обувь появится и на российских прилавках. Пока

Каталог обуви Betsy - купить женскую обувь Betsy в интернет магазине
Обувь BETSY представлена широким спектром моделей для всех сезонов: босоножки, сланцы, ботинки и ботильоны, сандалии, сапоги и полусапоги, лоферы, слипоны и макасины. Дизайнеры Betsy играют с фактурами,

Размер ножки у ребенка по месяцам подбираем правильно и быстро
Определяем размер ножки Когда сами становимся родителями, мы начинаем осознавать выражение наших друзей и подруг — «малютка растет не по дням, а по часам». Ведь кажется, еще неделю назад у крохи

Интернет-магазин детской обуви
  "TAPIBOO" — ОБУВЬ ДЛЯ САМОГО ГЛАВНОГО! В нашем магазине обуви для детей представлены недорогие ортопедические модели для покупки оптом и в розницу. Мы разработали ряд коллекций, которые придутся

ТАШИ-ОРТО – огромный выбор профилактической и ортопедической обуви для детей.
Врачи-педиатры, ортопеды и неврологи сходятся во мнении, что для правильного формирования свода стопы ребенку необходима специальная ортопедическая обувь. Детям же с имеющимися физиологическими и анатомическими

Интернет-магазин детской обуви "TIFLANI"
А вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым, модным и счастливым? Разумеется, дорогие мамы и папы! Заботьтесь о здоровье вашего ребенка уже сегодня и приобретайте правильную обувь. Чтобы сделав уверенно

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.