Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO, Linkbuilding & Law - что разрешено, а что нет? - Блог IT Law

  1. написано: Д-р Керстин горячий

В поисковой оптимизации (SEO) тема построения ссылок имеет большое значение. Цель - создать внешние обратные ссылки на своих страницах, чтобы увеличить PageRank в Google. PageRank измеряет, сколько страниц из Интернета ссылается на их собственное присутствие в Интернете. Чем больше ссылок на страницу найдено, тем значительнее страница и тем выше значение PageRank. В частности, медиа-провайдеры пользуются этим и продают онлайн-ссылки в своих редакционных публикациях. Однако они обычно не помечаются как рекламные объявления или рекламные объявления, поэтому читатель не может определить, является ли ссылка независимой информацией или рекламой. То, что необходимо учитывать с юридической точки зрения при создании ссылок, показывает наш вклад.

Посредник, такой как агентство SEO, устанавливает контакт между рекламодателями и СМИ. Он продает рекламное пространство в статье о предложении онлайн-среды для рекламодателя, также называемой «рекламный». Термин состоит из слов «реклама» и «редакционный» (редакционный вклад) вместе. Это реклама, которая упакована в редакционную статью.

Замаскированная реклама нарушает так называемую тайную рекламу против действующего законодательства. Закон Германии о прессе требует не только четкого разделения между редакционными публикациями и рекламой. Как правило, существуют также нарушения законодательства о конкуренции, Закона о телемедиа и Договора о вещании. Если купленная ссылка явно не помечена как реклама, то как блогер / оператор веб-сайта, так и клиент, заказывающий рекламу, являются незаконными:

- Нарушение закона против недобросовестной конкуренции (UWG)

Если читатель не может различить, является ли эта ссылка рекомендацией редакции или рекламой, это нарушает так называемый черный пункт 11 Приложения § 3 (3) UWG , Это говорит:

«Незаконными деловыми действиями по смыслу § 3 абз. 3 являются ... использование редакционных материалов, финансируемых предпринимателем, в целях стимулирования сбыта, без явной связи с контентом или типом визуального или звукового представления (как информация, замаскированная в рекламе). )».

§ 3 Абс. 3 UWG Хотя это применимо только в отношении потребителей, все еще существует вероятность того, что конкуренты предупредят об этом нарушении.
В то же время, нарушение § 4 № 3 UWG поскольку это также расценивается как антиконкурентный, кто не идентифицирует рекламную коммуникацию как таковую. Этот запрет затем направляется оператору сайта или блога.

Маскировка рекламного характера - это когда внешний вид делового акта разработан таким образом, что потребители не могут четко и ясно распознать деловой характер. Прежде всего, общее визуальное впечатление от соответствующего веб-сайта является решающим.

Запрет на замаскированную рекламу также может исходить от § 4 № 11 UWG в сочетании со специальными правилами, в частности, от медиа-сектора.
Следствием этих нарушений является то, что деловые ассоциации (например, Центр по предотвращению недобросовестной конкуренции) и ассоциации потребителей в соответствии с § 8 Абс. 3 UWG Требование о судебном запрете и устранении. Участники имеют право на судебный запрет от §§ 8, пункт 1, стр. 1; 3 пункт 2; 4 № 3 UWG тоже. В случае умышленных и небрежных действий также имеются претензии о возмещении ущерба.

- нарушение закона о телемедиа и договора о вещании

Коммерческие веб-сайты подпадают под действие Закона о телемедиа (TMG). Это предусматривает в § 6, что рекламные сообщения должны быть идентифицированы. Он не должен выглядеть так, как если бы он был z. B. Ссылки, связанные с мнением пользователей. Любой, кто делает такие ссылки рассредоточенными пользователями, например, как часть записи в блоге, нарушает их § 6 TMG ,

Кстати, этот запрет также распространяется на операторов частных веб-сайтов, если они получают прибыль с помощью рекламных баннеров или рекламных объявлений или с помощью других ссылок и ссылок, или если они явно продвигают экономические интересы иностранной компании.

Для телемедиа, включая Интернет, применяется требование разделения § 6 (1) № 1 Telemediengesetz или § 58 (1) предложение 1 Rundfunkstaatsvertrag. в § 6 № 1 TMG гласит: «Поставщики услуг должны придерживаться, по крайней мере, следующих требований для коммерческих коммуникаций, которые являются компонентами телемедиа или телемедиа:« Коммерческие коммуникации должны быть четко идентифицированы как таковые ».

Умышленное нарушение § 6 TMG представляет собой проступок, который может быть наказан штрафом в размере до 50 000 евро. После § 3 УКЛА (Закон о судебном запрете) уполномоченные юридические лица (ассоциации по защите конкуренции и ассоциации защиты прав потребителей) также могут требовать судебного запрета в связи с нарушением § 6 TMG представляет собой нарушение правила, направленного на защиту потребителей.

  • Какие последствия это имеет для контракта, если обязательства по маркировке рекламы не выполняются?

Контракты о тайной рекламе в принципе неэффективны. Заказ агентства на покупку ссылок, рассылку спама или фиктивную рекламу направлен на незаконный успех § 134 BGB за нарушение закона или в соответствии с § 138 BGB быть лишенным аморальности.

  • Должен ли оператор веб-сайта / блогер выплачивать компенсацию рекламодателю в случае нарушения?

Если есть нарушение принципа честной конкуренции, что тесно связано с требованием разделения и маркировки § 6 (1) № 1 TMG видно, договор ничтожен. По существу, тогда есть право на отказ, в результате чего однажды выплаченное вознаграждение должно быть возвращено клиенту. Это относится, однако, драгоценный камень. § 817 предложение 2 BGB нет, если рекламодатель нарушил законный запрет с его работой. В таком случае преимущество, которое уже получило свое вознаграждение, потому что это потом не может быть востребовано.

  • Как должен выглядеть рекламный ролик в Интернете, чтобы он не нарушал применимое законодательство или Правила Google для веб-мастеров?

В правилах Google четко указано, что любая форма покупки и / или обмена ссылками будет наказываться как нарушение. Google не любит линкбилдинг, но это вообще не запрещено.

С одной стороны, ссылка на покупку должна быть четко читаемой. С другой стороны, любые исходящие ссылки на рекламодателя должны быть помечены как rel = "nofollow". Поэтому многие стараются не помечать рекламные объявления и иметь возможность устанавливать ссылки rel = "follow". Однако такой подход не только нарушает правила Google для веб-мастеров, но и нарушает действующее законодательство. Если этот случай станет известен Google, существует угроза наказания Google: в случае нарушения Руководства Google для веб-мастеров очень быстро может случиться, что Google снизит рейтинг или, в худшем случае, удалит весь сайт из индекса.

  • Вы также можете быть заинтересованы в этом:
В поисковой оптимизации (SEO) тема построения ссылок имеет большое значение

Бесплатный буклет "Поисковый маркетинг"

Бесплатный буклет Поисковый маркетинг

Бесплатный буклет "FAQ для маркетинга по электронной почте"

Скачайте оба руководства бесплатно на сайте нашего офиса

написано: Д-р Керстин горячий

Д - р Керстин горячий
Специалист по праву информационных технологий (IT law)

RES MEDIA Mainz - юристы для IT-IP СМИ
У зимней гавани 78 | 55131 Майнц
Фон +49 6131 144 56 -0 | Факс +49 6131 144 56 - 20
Электронная почта: [email protected]
интернет: www.res-media.net

Как вам понравилась статья?

[Всего: 1 Среднее: 5]

Какие последствия это имеет для контракта, если обязательства по маркировке рекламы не выполняются?
Должен ли оператор веб-сайта / блогер выплачивать компенсацию рекламодателю в случае нарушения?
Как должен выглядеть рекламный ролик в Интернете, чтобы он не нарушал применимое законодательство или Правила Google для веб-мастеров?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.