Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO мертв - да здравствует SEO

  1. Так. SEO мертв - да здравствует SEO.
  2. Что изменилось?
  3. Аутрич и PR кампании
  4. Исключение, которое подтверждает правило - SEO на месте

Перво-наперво ... простите провокационный заголовок, но факт в том, что SEO изменилось до такой степени, что многое из того, что маркетологи традиционно понимают под SEO, больше не применимо.

По мере того, как SEO приближается к тому, что мы называем поисковым маркетингом, тем больше становится очевидной необходимость и ценность хорошо разработанной стратегии поисковой системы.

Так. SEO мертв - да здравствует SEO.

Это изменение, в котором у меня есть большой личный интерес.

Я могу с радостью признать, что моей работы не было бы (и не хотелось бы), если бы я занимался SEO 8 лет назад.

Всего 8 лет назад SEO действительно не требовало от вас быть специалистом. Это позволило практически любому, кто имеет базовое представление об Интернете и пользуется ссылками, предоставлять услуги, которые будут работать в течение короткого периода времени, пока их конкурент не сделает точно то же самое и не станет выше их.

Это было не чувство достижения, это был коммодитизированный и часто циничный ручной труд.

Мое путешествие началось 5 лет назад во время быстро меняющегося контекста SEO, в котором начали накапливаться свежие, решительные и неумолимые хитрые антиспамовые меры Google. Для некоторых специалистов по SEO это было время паники, поскольку им пришлось заново учиться «делать» SEO более качественно.

Для меня этот качественный подход к SEO, интегрированный с более широкими маркетинговыми методологиями и сосредоточенный на фантастическом контенте, - это почти все, что я когда-либо знал. И я рад этому.

Мои знания родились от пожаров ручного наказания, большие исключения бренда и создание ссылок с целью. Из этого выросла страсть переключать SEO в основной поток маркетинга и заниматься основами; увеличить трафик, повысить рентабельность инвестиций и увеличить доход.

Что изменилось?

Ну ... как отправная точка, изменился способ, которым потенциальные клиенты вводят поисковые запросы. В результате то же самое происходит с тем, как работают поисковые системы, и стратегиями, необходимыми для наилучшего удовлетворения потребностей клиентов.

Вспомните, когда вы впервые начали пользоваться Google.

Предварительный поиск на высоком уровне, такой как «Отель», был одним из используемых методов, но сейчас мы все намного сложнее, чем этот. В результате «ключевые слова с большим трафиком» начали сокращаться.

На приведенном ниже примере диаграммы показано снижение количества запросов по фразе «отели» с 2004 года:

На приведенном ниже примере диаграммы показано снижение количества запросов по фразе «отели» с 2004 года:

Поисковый термин «Отели»

Запросы, состоящие из одного слова, по-прежнему содержат большие числа, но трафик не квалифицирован и, поскольку запрос настолько широк, очень маловероятно, что человек совершит покупку или даже будет взаимодействовать с вашим конкретным сайтом.

Хорошей новостью является то, что большинство людей теперь имеют базовое понимание того, что они хотят, прежде чем искать, поэтому за эти годы мы научились сужать фразу, чтобы получить именно то, что мы хотим.

Хорошей новостью является то, что большинство людей теперь имеют базовое понимание того, что они хотят, прежде чем искать, поэтому за эти годы мы научились сужать фразу, чтобы получить именно то, что мы хотим

Поисковые термины «5-звездочные отели Испании» и «5-звездочные отели Испании »

Более конкретные (длинные хвосты) запросы, такие как приведенный выше, находятся на подъеме - и это открывает новые возможности для предоставления конкретного контента, который отвечает интересам и захватывает воображение потенциальных клиентов.

Влияние этого на SEO индустрию привело к тому, что мы больше не зацикливаемся на получении рейтинга наших клиентов по отдельным словам или фразам с большим трафиком.

Вместо этого мы работаем над тем, чтобы сделать наших клиентов экспертами в своих областях и представить их веб-сайт, их бренд и их голос в Интернете таким образом, чтобы помочь им найти десятки, сотни или тысячи фраз, которые имеют значение для их бизнеса.

Аутрич и PR кампании

Входящие ссылки по-прежнему важны для серьезного стратегического роста сайта, но важнее качество, а не количество ссылок. Когда-то считавшееся темным искусством, создание ссылок (или зарабатывание) теперь стало общепризнанной и важной частью не только SEO, но и онлайн-PR, стратегии социальных сетей и многого другого.

Кампании SEO, интегрированные в более широкую стратегию, больше не нацелены на одно ключевое слово. Они направлены на то, чтобы повысить авторитет сайта и привлечь внимание целевого рынка идеальных клиентов.

Мы все еще оптимизируем для ключевых фраз; мы просто не гарантируем результаты по отдельным рейтингам. Мы по-прежнему создаем трафик, но мы ориентируемся на качественный трафик из качественных результатов поиска, и мы по-прежнему создаем ссылки, но мы стремимся к трафику, стимулирующему публикации в СМИ вместо тысяч сайтов.

Исключение, которое подтверждает правило - SEO на месте

Существует один элемент традиционного SEO, который все еще преобладает. Он также остается единственным элементом SEO, который ваше агентство веб-дизайна просто не может понять, ваше агентство по связям с общественностью не будет нигде начинаться, и ваше агентство брендов даже не подозревало, что такая вещь существует. ,

SEO на месте.

Мы по-прежнему получаем огромные выигрыши даже для самых маленьких наших клиентов, от незначительных изменений на их сайте.

Только для этой услуги наши клиенты могут видеть огромные удары в трафике, потому что внезапно Google начинает замечать их веб-сайт в правильном направлении.

SEO в 2016 году

Как и многие клиенты Blueclaw, поисковый маркетинг имеет очень важные перекрестные элементы и влияет на другие аспекты цифрового маркетинга - от контента и социальных сетей до веб-разработки, удобства использования и дизайна.

Для такого профессионала, как я, это интересное время для работы в индустрии.

Так. SEO может быть мертвым (вроде бы), но поисковый маркетинг жив и здоров.

Что изменилось?
Что изменилось?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.