Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO Mud Season: обновление Google 3/7 Core влияет на рейтинг и трафик

  1. Как обновление от 7 марта повлияло на наш рейтинг и трафик
  2. Веб-сайт B (нишевый сайт)
  3. Эффекты обновления основного алгоритма Google от 7 марта
  4. План действий: что делать, если вы потеряли рейтинги и трафик

Март в Вермонте известен как «грязевой сезон».

Солнце уже взошло, и наши три фута ранее нетронутого снега таяли в озерах и реках мягкой, грязной, грязной грязи.

Автомобили, ботинки и дома покрыты жалкими коричневыми вкраплениями.

Я уже не доволен своим все более влажным коричневым задним двором - теперь у SEO, похоже, "свой сезон грязи".

Да, этот март был беспорядком для веб-мастеров и оптимизаторов.

Март в Вермонте известен как «грязевой сезон»

Многие из нас пережили серьезный, неожиданный сдвиг вверх или вниз в Страницы результатов Google , наблюдая наши ключевые слова рейтинга взлет или падение.

Причина: Google сделал большое обновление основного алгоритма. И мы все это чувствуем.

Известно, что это началось уже 7 марта. Для нас фактические эффекты материализовались около 12 марта и продолжали появляться в течение всей недели.

Теперь, спустя неделю, эти изменения начинают замедляться, но обновление, несомненно, оставило след в нашем рейтинге и трафике.

Это даже упоминается как «Подземные толчки» и «мартовское безумие». Независимо от того, выиграли вы или были сбиты с толку, мы можем признать беспорядок, который делает такое большое изменение.

Пришло время принять меры и провести весеннюю уборку, если ваш рейтинг пострадал.

Как Vermonter и SEO, я не привыкать к такого рода путанице.

Позвольте мне рассказать вам о том, как команда Monitor Backlinks обновила Google до 3/7, и о том, как мы планируем убирать вещи !

Как обновление от 7 марта повлияло на наш рейтинг и трафик

Веб-сайт A (Контроль обратных ссылок)

Во-первых, вот что произошло с нашим собственным сайтом Monitor Backlinks:

Во-первых, вот что произошло с нашим собственным сайтом Monitor Backlinks:

Мы наблюдали рост рейтинга ключевых слов в течение февраля и начала марта - вплоть до рокового дня 12 марта, когда мы наблюдали резкое падение рейтинга и соответствующее снижение органического трафика со стороны поисковых систем.

Несмотря на то, что в этот момент тенденция к снижению уменьшилась, наш органический трафик получил большой успех.



Что касается того, какой контент упал в рейтинге, мы заметили, что это в основном старые сообщения, которые мы унаследовали от предыдущей команды по мониторингу обратных ссылок, и поделились несколькими проблемами:

  • Тонкий контент - сообщения блога с меньшим количеством слов, менее 1000 слов, но в некоторых случаях всего 300 слов.
  • Менее содержательный контент - посты в блоге, которые содержат много «пуховых», разбросанных предложений, ничего не говорящих, в основном общеизвестных.
  • Низкое качество - в этих старых постах можно найти плохую грамматику, неправильное написание, опечатки, неуклюжий синтаксис и неестественное использование языка.
  • Слабая SEO на странице - отсутствие заголовков H1, внутренних ссылок, оптимизации ключевых слов и других ключевых SEO на странице.
  • Контент, который не отвечает на запросы. Эти посты не были строго ориентированы на какие-либо ключевые слова, но, тем не менее, оказались в рейтинге в результатах поиска для определенного запроса. Возможно, Google осознал, что наш контент не совсем отвечает на вопросы, которые задают поисковики, или, по крайней мере, не так, как конкурирующие посты в блоге, написанные и оптимизированные с этими конкретными ключевыми словами, и целью поиска, стоящей за ними.
  • Устаревший контент. Например, сообщения в блогах об обновлениях алгоритмов Google от 2013 года явно не предоставляют нужную информацию поисковикам в 2018 году, поэтому вполне естественно, что такой устаревший контент значительно упал в рейтинге.

В течение этого периода не было ни одного сообщения в блоге, которое бы значительно повысилось в рейтинге SERP - хотя обычно мы видим, что много контента растет, - поэтому, возможно, существуют другие проблемы качества, которые нам нужно будет выявить и решить.

Веб-сайт B (нишевый сайт)

Теперь сравните это с другим сайтом, которым мы управляем. Это сезонный партнерский блог (с апреля по сентябрь, где каждый год наблюдается пиковая активность), который значительно вырос в рейтинге ключевых слов.

Святая корова!

Эффекты обновления основного алгоритма Google от 7 марта

Все началось с того, что мы, SEO, проснулись и проверили рейтинг наших ключевых слов по кофе.

Потом заметил, что что-то произошло. Итак, чирикание началось.



В эти дни Google больше не дает имена домашних животных и делает объявления об обновлениях. Мы, оптимизаторы, должны чувствовать, что что-то не так, расследовать и сочувствовать.

После достаточного разговора о возможном обновлении, Google опубликовал это заявление в Twitter :

Каждый день Google обычно выпускает одно или несколько изменений, направленных на улучшение наших результатов. Некоторые сосредоточены вокруг конкретных улучшений. Некоторые из них являются общими изменениями. На прошлой неделе мы выпустили широкое обновление основного алгоритма. Мы делаем это обычно несколько раз в год.

Как и при любом обновлении, на некоторых сайтах могут отмечаться падения или выигрыши. Нет ничего плохого в страницах, которые теперь могут работать хуже. Вместо этого, изменения в наших системах приносят пользу страницам, которые ранее были недостаточно вознаграждены.

Не существует «исправления» для страниц, которые могут работать хуже, чем оставаться сосредоточенными на создании отличного контента. Со временем может случиться так, что ваш контент может подняться относительно других страниц.

Еда на вынос :

  • Это качественное обновление - цель, как и в большинстве обновлений алгоритма, состоит в том, чтобы вывести высококачественный контент на первые места в поисковой выдаче.
  • Не штраф - это обновление не наказывает сайты с более низким рейтингом за менее качественный контент. Если вы упали в рейтинге, ваши конкуренты только что одержали верх.
  • Дает стимул сайтам с недостаточным вознаграждением - вместо того, чтобы снижать качество плохого контента, он действует для вознаграждения высококачественного контента. Это повышает хорошие сайты в рейтинге, не сбивая никого.

План действий: что делать, если вы потеряли рейтинги и трафик

Вы могли бы почувствовать облегчение, услышав, что это не наказание, но в некотором смысле это может быть более сложным для преодоления.

Способ восстановить потерянные рейтинги, трафик и богатые фрагменты? (Да, богатые фрагменты, которые напрямую связаны с показателями качества контента Google, также исчезают на сайтах, подверженных негативным последствиям.)

Публикуйте лучший контент.

Так просто и понятно, но так трудно достичь.

Обойти это невозможно - вам нужно проделать много тяжелой работы, чтобы улучшить общее качество вашего сайта и контента.

Вот план игры, который мы планируем выполнить для блога Monitor Backlinks:

  • Посмотрите на все проблемы и ошибки UX - ищите всплывающие окна, агрессивную рекламу, отвлекающий дополнительный контент, который загромождает ваш сайт, плохие внутренние ссылки и ошибки сканирования сайта.
  • Обратите внимание на то, какие ключевые слова и контент были наиболее затронуты. Существует ли шаблон, на который были затронуты темы, сообщения блога или страницы? Какие из них улучшились в рейтинге SERP во время этого изменения алгоритма? Какие из них упали наиболее резко? Что у них общего? Предназначайтесь для любых повторяющихся проблем и исправляйте их. Когда вы видите сильные стратегии, которые были вознаграждены Google, используйте их на своем сайте.
  • Сосредоточьтесь на долгосрочном плане - краткосрочного решения не существует. Пристегнитесь и спланируйте свою работу на ближайшие пару месяцев.
  • Сосредоточьтесь на качественном контенте - не соглашайтесь на сообщения в блоге с низким количеством слов, тонким контентом, устаревшей информацией, плохим написанием / грамматикой или минимальной оптимизацией ключевых слов. Обещайте, чтобы только качественный контент попадал на страницы вашего сайта.
  • Оцените качественные обратные ссылки - Обратные ссылки от авторитетных сайтов могут иметь все значение здесь. Если Google увидит, что ваш контент связан с сайтами с высоким уровнем авторизации домена, доверительным потоком и потоком цитирования, он почувствует, что это высококачественный материал.
  • Повесить там! - Это займет время, но если вы действительно привержены качеству, это должно разрешиться в ближайшие несколько месяцев.

Наш первый шаг - просмотреть весь наш старый контент блога и улучшить некачественный материал. Следите за нашими обновлениями в ближайшие месяцы!

Ваш контент испытал значительный сдвиг вверх или вниз в поисковой выдаче? Дайте нам знать на facebook или же щебет , Мы хотели бы услышать, через что вы прошли, и поговорить о том, как вы планируете вернуться, если на вас оказали негативное влияние.

Способ восстановить потерянные рейтинги, трафик и богатые фрагменты?
Существует ли шаблон, на который были затронуты темы, сообщения блога или страницы?
Какие из них улучшились в рейтинге SERP во время этого изменения алгоритма?
Какие из них упали наиболее резко?
Что у них общего?
Ваш контент испытал значительный сдвиг вверх или вниз в поисковой выдаче?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.