Экономика стран

К сожалению, большинство людей, которые будут ими затронуты почти весь мир, не будут иметь никакого влияния на результат. Вести Экономика Дайджест иностранной прессы за 14 августа.
Вести Экономика Греции снова придется списывать долги Греция не сможет самостоятельно расплатиться по долгам, и понадобится новая реструктуризация долгов, чтобы спасти страну от банкротства.

SEO на сайте с аудитором сайта Raven: часть 1

  1. Проблемы с видимостью
  2. robots.txt
  3. Перенаправления / коды состояния
  4. Заголовки страниц
  5. Проблемы с содержанием
  6. Низкое количество слов
  7. Следующая неделя: часть 2

В SEO есть такая сексуальная сторона, как написание броского контента, знакомство с влиятельными лицами в твиттере и стремление к этим ссылкам класса А.

И еще есть SEO на месте,… менее сексуальная сторона.

SEO на месте (также называемое на странице или техническое SEO) - это процесс, позволяющий сделать ваш сайт максимально удобным для поисковых систем и пользователей. Все дело в том, чтобы говорить на языке, который пауки поисковых систем могут понять, чтобы они могли лучше сопоставить ваш контент с тем, что просят поисковики.

И хотя это может быть не самой гламурной частью SEO, это не делает SEO на месте менее важным.

Пауки становятся умнее, но им все еще нужна наша помощь в качестве веб-мастеров. Чем больше информации вы сможете предоставить с помощью SEO на сайте, тем меньше на это может рассчитывать паук поисковой системы, что приведет к лучшему позиционированию вашего сайта.

С помощью веб-мастеров наши друзья-пауки могут понять не только содержание страницы, но и то, для чего она предназначена. Но как? Давайте возьмем Raven Tools ' новый аудитор сайта для вращения и рассмотрим некоторые элементы SEO на сайте в деталях.

Site Auditor дает вам хорошую разбивку возможностей SEO на сайте по 6 основным категориям: видимость, мета, контент, ссылки, изображения и семантика. Этот пост пойдет по первым трем. Во второй части я расскажу о ссылках, изображениях, семантике и скорости страницы.

Проблемы с видимостью

Видимость означает, что каждая важная страница вашего сайта может появиться в результатах поиска и возвращает правильный ответ, когда человек (или робот) посещает ее
Видимость означает, что каждая важная страница вашего сайта может появиться в результатах поиска и возвращает правильный ответ, когда человек (или робот) посещает ее.

Основными элементами видимости являются robots.txt и перенаправления, или коды состояния.

robots.txt

Если ваш сайт содержит контент, который вы не хотите, чтобы поисковые роботы сканировали, вам понадобится файл robots.txt. Этот простой текстовый файл - первое, с чем сталкивается паук при сканировании вашего сайта. Он содержит две части информации:

    • Команда disallow, которая сообщает поисковой системе, какие файлы и каталоги она не должна сканировать или индексировать.
        Ссылка на карту сайта, которая указывает поисковую систему на ваш XML-сайт.

Файл robots.txt должен быть размещен в корне вашего сайта, например http://raventools.com/robots.txt.

Перенаправления / коды состояния

Вы можете думать об Интернете как о космическом объекте, но в действительности каждый веб-сайт где-то живет на компьютере. Все файлы, необходимые для отображения веб-страницы, HTML, таблиц стилей, изображений, существуют на жестком диске, и веб-сервер доставляет их по запросу через URL-адрес.

Это где коды состояния входите. Это коды, связанные с различными типами ответов, которые могут быть возвращены сервером каждый раз, когда запрашивается страница.

Основные коды ответов, о которых следует знать: 200 - ОК (лучший код состояния из всех), 404 - Страница не найдена (не очень хорошо, но лучше, если у вас есть отличная пользовательская страница 404) и 301 - Перемещено навсегда.

Оптимисты упоминают, что 301 много перенаправляет, прежде всего потому, что это способ поддерживать поток ссылок в случае изменения URL-адреса страницы или удаления страницы.

Site Auditor отобразит все коды статуса перенаправления, чтобы вы могли определить, нуждаются ли эти страницы в вашем внимании.

В дополнение к текстовому контенту, который могут видеть посетители, веб-мастера также могут добавлять текст, предназначенный специально для роботов.

Метаданные, включая заголовок и мета-описание, работают за кулисами, чтобы предоставить поисковым системам информацию, которая поможет им понять, о чем страница, или правильно отобразить страницу в результатах поиска.

Если оставить метаэлементы пустыми, поисковая система сделает предположения о вашем контенте и предоставит свой собственный заголовок и описание.

Заголовки страниц

Заголовок страницы (обычно) становится ссылкой, которая появляется в результатах поиска Google для вашей страницы. Ключевые слова становятся жирным шрифтом (что может привлечь внимание), и рекомендуется, чтобы длина заголовка страницы была не более 70 символов.

Заголовок вашей страницы должен содержать ключевые слова, о которых в основном страница, без добавления или повторения терминов. Используйте здравый смысл: если заголовок страницы выглядит как спам, вероятно, так оно и есть.

Site Auditor покажет вам, какие заголовки ваших страниц отсутствуют, слишком короткие, слишком длинные или дублированные.

Считается, что мета-тег имеет небольшое значение для SEO, но очень важен для рейтинга кликов на вашей странице (CTR).

Мета-описание обычно появляется сразу после ссылки в виде сводки.
Мета-описание обычно появляется сразу после ссылки в виде сводки

Оптимизированное мета-описание должно быть написано как призыв к действию и должно содержать хотя бы одно из ваших целевых ключевых слов. Google будет выделять термины в мета-описании, которые соответствуют запросу, так же, как и в заголовке страницы.

Рекомендуется, чтобы у вас были уникальные мета-описания на вашем сайте, а также их длина не должна превышать 140 символов, которые проверяет аудитор сайта.

Проблемы с содержанием

Содержательный раздел Аудитора сайта чрезвычайно важен. Это показывает как низкое количество слов и, что более важно, дублированный контент ,

Низкое количество слов

Низкое количество слов не означает, что пришло время заполнить вашу страницу ключевыми словами. Вместо этого подумайте, как вы можете повысить ценность каждой страницы с помощью контента, который является ресурсом или может помочь кому-то принять решение.

Дублированный контент может быть очень серьезной проблемой SEO, если ее не решить - и аудитор сайта облегчает ее поиск.

Для решения этих проблем может потребоваться принять решение о содержании страницы вашего веб-сайта, заголовках страниц и даже всей вашей информационной архитектуре.

Помните: сначала оптимизируйте для своей аудитории. Слишком много дублирующегося или некачественного контента может посылать неправильные сигналы о вашем бренде как посетителям, так и паукам.

Следующая неделя: часть 2

В Часть 2 Я расскажу о ссылках, изображениях, семантике и скорости страниц в соответствии с оценкой аудитора сайта Raven.

В то же время в комментариях отключите звук, если у вас есть вопросы о конкретных факторах, упомянутых в этом посте.

Кредит Фотографии: Энн * ° (goutte à goutte) с помощью Compfight куб.см

Спасибо что подписались!

Но как?
Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
Размещение вечных ссылок на трастовых
Очевидными недостатками как раз и являются все предыдущие качества, которые при определенных условиях начинают не помогать, а вредить продвигаемому проекту. Например, если по каким-то причинам донорский

Чемоданы купить украина
Дорожный чемодан. . . Если вы любите путешествовать, то без этого дорожного аксессуара вам просто не обойтись, и к слову сказать, дорожный чемодан - это не просто вместилище для ваших вещей. Правильно

Дверь браво официальный сайт
Рассмотрим все отдельные моменты и элементы, на примере которых можно сделать обоснованный выбор качественной входной пластиковой двери. Надежность двери определяются прочностью ее рамы (коробки) и

Movement ICO
When you lend your money directly to a company — which is what you do when you invest in a bond that a corporation issues — you also receive interest. Bonds, as well as stocks (which are shares of ownership

Страховка без диагностической карты
Диагностическая карта – заменитель талона ТО. В ней содержаться результаты проверки технического состояния автомобиля. Получить ее можно в специализированных технических центрах, снаряженных щитами для

Свадебные салоны в туле каталог
Наши консультанты предложат вам свадебные платьица с узорчатыми вышитыми корсетами, с драпировкой и шлейфами, которые прибыльно подчеркнут ваш силуэт, деликатно скрыв недочеты. Восхитительны элегантные,

Samsung s821 ремонт
Стиральная машина Самсунг S821 во время стирки время от времени останавливается и начинают мигать индикаторы всех режимов, при всем этом повсевременно пылают индикаторы всех температур включая Bio 60.

Купить ключи steam дешево
                                                                                                    killing floor ключ steam безвозмездно стим ключи новые стим ключ для кс безвозмездно бьянка и стим

Размещение наружной рекламы в Ростове
Внешняя реклама – реклама, всераспространенная с внедрением щитов, щитов, строй сеток, перетяжек, электрических табло, проекционного и другого созданного для проекции рекламы на любые поверхности оборудования,

Каталог запчастей John Deere
Техника, предлагаемая компанией John Deere (Джон Дир) обширно известна и популярна как в нашей стране, так и в мире. Поддержание в рабочем состоянии техники просит повторяющегося технического Обслуживания

Информация
Экономика стран www.mp3area.ru © 2005-2016
При копировании материала, ссылка на сайт обязательна.